![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| мора |
Jan 5 2012, 18:42
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 12-November 11 Пользователь №: 35,953 Репутация: 13 кг |
За все время был один неприятный момент, но у меня( наверное это генетическое- я родом из забайкальских казаков), очень развито внутреннее ощущение направления и опастности. Наверное поэтому за всю свою жизнь я если и попадала в переделки, то отделывалась легким испугом. Я вообще то считаю, что страшнее человека зверя нет и лучше копать в глухомани, чем у некоторых населенных пунктов, по крайней мере в лесу я гораздо спокойнее себя чувствую.
-------------------- Размышления без знаний бесполезны,а знания без размышлений вредны.
Конфуций |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Jan 5 2012, 18:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг |
QUOTE(Пандора @ Jan 5 2012, 19:26) Нин, привет А что она у тебя такая хмурая? Написана картина здорово, но как-то хмуро. Ты в плохом настроении больше не пиши картин. Давай лучше какой-нибудь летний пейзаж Систематическая ошибка - у настоящего искусства не бывает плохих настроений, даже у Босха. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Jan 5 2012, 19:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
QUOTE(мора @ Jan 5 2012, 21:42) За все время был один неприятный момент, но у меня( наверное это генетическое- я родом из забайкальских казаков), очень развито внутреннее ощущение направления и опастности. Наверное поэтому за всю свою жизнь я если и попадала в переделки, то отделывалась легким испугом. Я вообще то считаю, что страшнее человека зверя нет и лучше копать в глухомани, чем у некоторых населенных пунктов, по крайней мере в лесу я гораздо спокойнее себя чувствую. Как-то раз, еще в детстве, поехав с родителями за грибами в лес, в какой-то момент, видимо задумавшись, ушла на приличное расстояние в глубину леса. И когда поняла, что я не вижу родителей, они не видят меня, испугалась. Тишины испугалась, вдруг показалось, что я их не дозовусь. С тех пор, видимо, как-то не люблю тишины QUOTE(Фортуна @ Jan 5 2012, 21:42) Систематическая ошибка - у настоящего искусства не бывает плохих настроений, даже у Босха. Ну Босх - совсем другое Мне все-таки кажется любая картина отображает в первую очередь душевное состояние художника, его настроение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 5 2012, 19:21
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Фортуна @ Jan 5 2012, 19:17) Вот это очень хорошо! По крайней мере "издали" - очень хорошо. Может только для контраста чуть добавить теплоты слабого света из домика в окне, с отблеском на снегу в тени сугроба. Тоже показалось,что не хватает едва заметного света из окна избушки. А так картина, между прочим, отличная.Очень передаёт настоящее зимнее настроение.Мне такая погода и такие вечерние пейзажи всегда, с самого детства, нравились.Особено интересен переход света во мглу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 5 2012, 19:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Наталья,Женечка,Вы где?Помираю от тоски....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Jan 5 2012, 19:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2012, 20:21) Тоже показалось,что не хватает едва заметного света из окна избушки. А так картина, между прочим, отличная.Очень передаёт настоящее зимнее настроение.Мне такая погода и такие вечерние пейзажи всегда, с самого детства, нравились.Особено интересен переход света во мглу. Ч/б фотографии это красиво. Ч/б графика - это естественно... А ч/б живопись... Для меня выглядит достаточно странно... Или это чем рисовали?? 2Алексеевна Светлана! Ты хочешь в женской флудилке флудить и радоваться жизни? А вот фик! Придеццо обсуждать экипировку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 5 2012, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Жду...с моря погоды,может и волной кого-нибудь интересного занесет..
Вот ,кто следующий зайдет,тот им и будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 5 2012, 19:39
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Данунафиг.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 5 2012, 19:44
Создана
|
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 5 2012, 20:32) Ч/б фотографии это красиво. Ч/б графика - это естественно... А ч/б живопись... Для меня выглядит достаточно странно... Или это чем рисовали?? Тань, мне она не показалась ч/б.Цвета очень даже натуральные.И сам сюжет.Скорее всего это акварель или пастель.(Гм,в смысле стиль, а не то что ты подумала об авторе.) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 5 2012, 19:45
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2012, 20:39) Данунафиг. Опять Вы?Я ждала другого.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Jan 5 2012, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2012, 20:21) Тоже показалось,что не хватает едва заметного света из окна избушки. В Москве продают много работ художников представляя их: это художник старой классической школы.А так картина, между прочим, отличная.Очень передаёт настоящее зимнее настроение.Мне такая погода и такие вечерние пейзажи всегда, с самого детства, нравились.Особено интересен переход света во мглу. Из "старой школы" в картине только атрибуты строений, покосившиеся с прошлого века и рыбачёк с бамбуковой удочкой... Вот к такому творчеству отношусь с сомнением. Иная крайность реалистической "старой школы", это явное использование современных фотографий в творчестве. Это всегда очень заметно сразу. По человечески понятно, и может быть даже кем-то оправдано - слаб художник-человек. Но тратить на это деньги я не рекомендую. Подлог. Мы, кто из современных больших городов, недоверчивы. А ведь такой домик, как на картине, это не менее трети России до сих пор. Пандора, сейчас и вам обязательно отпишу после перекура. Петровичу первому написал из уважения и потому что ближе, и созвучнее. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 5 2012, 19:48
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 5 2012, 20:45) Опять Вы?Я ждала другого.. А я это не Вам.Впрочем,как и в тот раз. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 5 2012, 19:51
Создана
|
|
QUOTE(Фортуна @ Jan 5 2012, 20:46) В Москве продают много работ художников представляя их: это художник старой классической школы. Из "старой школы" в картине только атрибуты строений, покосившиеся с прошлого века и рыбачёк с бамбуковой удочкой... Вот к такому творчеству отношусь с сомнением. Иная крайность реалистической "старой школы", это явное использование современных фотографий в творчестве. Это всегда очень заметно сразу. По человечески понятно, и может быть даже кем-то оправдано - слаб художник-человек. Но тратить на это деньги я не рекомендую. Подлог. Мы, кто из современных больших городов, недоверчивы. А ведь такой домик, как на картине, это не менее трети России до сих пор. Пандора, сейчас и вам обязательно отпишу после перекура. Петровичу первому написал из уважения и потому что ближе, и созвучнее. Спасибо,Фортуна! Я не знаток живописи и вообще искусства.Я оцениваю так,"нраится-не нравится","зацепило-не зацепило". Тут чем то зацепило.Даже знаю чем-вспомнилось детство.А как и кто рисовал-это мне не важно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 5 2012, 19:52
Создана
|
|
Вот вижу-г-н Лесков.Он!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 5 2012, 19:55
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 5 2012, 20:52) Вот вижу-г-н Лесков.Он! Но он об этом ещё не знает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 5 2012, 19:58
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2012, 20:55) Но он об этом ещё не знает. Откуда-то прибыл в попыхах ещё не поймет-что,где, почем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 5 2012, 20:09
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 5 2012, 20:58) Откуда-то прибыл в попыхах ещё не поймет-что,где, почем. Ну так десантник же.Оне появляются из ниоткуда и пропадают в никуда.Бэтманы в голубых беретах. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 5 2012, 20:16
Создана
|
|
Мне недавно сказали,что бутылку из-под шампанского,вдв-и не смогут об голову разбить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 5 2012, 20:25
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 5 2012, 21:16) Мне недавно сказали,что бутылку из-под шампанского,вдв-и не смогут об голову разбить Нынешние не смогут.Только если банку из под пива помять. А вот раньше да-могли.Потому на свой праздник всегда теперь прыгают в фонтаны.Последствия,блин! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 5 2012, 20:29
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2012, 21:25) Нынешние не смогут.Только если банку из под пива помять. А вот раньше да-могли.Потому на свой праздник всегда теперь прыгают в фонтаны.Последствия,блин! Понятненько...Дальше следовало бы об армии поговорить,да чё-то не хочется... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 01:42 | |
![]() |