![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 4 2012, 15:29
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(chintamani @ Jan 4 2012, 15:35) опасное это дело-голодовка Пожалуй.Я начну только завтра. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jan 4 2012, 15:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
QUOTE(Флинт @ Jan 4 2012, 03:18) Вы в саблю тока шибко не ломитесь-домашние все по шконкам,нах мне предъявы утренние? Я решку во фражухе отворю,буду к бубенцам вашей телеги прислушиваться. P.S. Cпокойной ночи,дамы! трам пам пам ! добрый вечер? я то я пока не в теме -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Jan 4 2012, 16:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 4 2012, 16:29) Пожалуй.Я начну только завтра. и у меня как то не сложилось поголодать...как то в гостях не прилично ходить злой и голодной , хозяева могут расстроиться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jan 4 2012, 16:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Kolya @ Jan 4 2012, 16:55) трам пам пам ! добрый вечер? я то я пока не в теме Коль, привет, с Новым Годом! Я чёй-то в последние дни "подсела" на зелёный чай с молоком. Так вкусно... Надолго ли? QUOTE(chintamani @ Jan 4 2012, 17:00) и у меня как то не сложилось поголодать...как то в гостях не прилично ходить злой и голодной , хозяева могут расстроиться Наташ, с Новым Годом! Я недавно научилась "красиво" сбегать из под (за, над) обильных столов. Ещё до торжественного внесения "Горячего". И до "тортиков"я давно уже не напиваюсь -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jan 4 2012, 16:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
QUOTE(нинука @ Jan 4 2012, 17:21) Коль, привет, с Новым Годом! Я чёй-то в последние дни "подсела" на зелёный чай с молоком. Так вкусно... Надолго ли? молоко сама варишь? еще жареху можно делать наже не для дей до 18 лет -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jan 4 2012, 16:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Kolya @ Jan 4 2012, 17:34) молоко сама варишь? еще жареху можно делать наже не для дей до 18 лет Ха-ха! Коль, я же написала: вкусное... А твоё "молоко"- оно ж горькое А про "нежданное извещение о наследстве"...не, нэ нада! Это значит, что кто-нить помрёт. Не ХОЧУ таких радостей. Тем более, что этот Год просто обязан будет покрыться "позитивной глазурью" -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jan 4 2012, 17:50
Создана
|
|
QUOTE(нинука @ Jan 4 2012, 17:58) Ха-ха! Коль, я же написала: вкусное... А твоё "молоко"- оно ж горькое А про "нежданное извещение о наследстве"...не, нэ нада! Это значит, что кто-нить помрёт. Не ХОЧУ таких радостей. Тем более, что этот Год просто обязан будет покрыться "позитивной глазурью" на сгущенки все варят на районе, весело и полезно! хрен с наследством, откопай такую кубыху, чтоб в следующий год поздравлять с борта собстенной окенской яхты проплывая в кругосветном круизе мимо Багам. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jan 4 2012, 17:55
Создана
|
|
QUOTE(Kolya @ Jan 4 2012, 18:50) на сгущенки все варят на районе, весело и полезно! хрен с наследством, откопай такую кубыху, чтоб в следующий год поздравлять с борта собстенной окенской яхты проплывая в кругосветном круизе мимо Багам. Нэ, яхту не хочу. Тем более, мимо проплывать на ней. Я лучше здесь, между нами, девочками, наследство своё оставлю -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jan 4 2012, 18:00
Создана
|
|
QUOTE(нинука @ Jan 4 2012, 18:55) Нэ, яхту не хочу. Тем более, мимо проплывать на ней. Я лучше здесь, между нами, девочками, наследство своё оставлю ну тогда сама придумай чего хошь, а я шепну Кому Надо -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jan 4 2012, 18:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Я вот убей Бог не понимаю всех кладозарывателей и наследствооставлятелей. Жопу рвать что б после тебя кто то веселился? Вот уж фигушки, сами батрачьте и воздастся Вам. Нужно при жизни просрать и прогулять все, оставить 25 копеек на свечку что в руки воткнут и два пятака на глаза. Остальное их проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jan 4 2012, 18:08
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Jan 4 2012, 19:04) Я вот убей Бог не понимаю всех кладозарывателей и наследствооставлятелей. Жопу рвать что б после тебя кто то веселился? Вот уж фигушки, сами батрачьте и воздастся Вам. Нужно при жизни просрать и прогулять все, оставить 25 копеек на свечку что в руки воткнут и два пятака на глаза. Остальное их проблемы. ага , а родня закопает по пояс и известкой покрасит... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jan 4 2012, 18:08
Создана
|
|
QUOTE(Kolya @ Jan 4 2012, 19:00) ну тогда сама придумай чего хошь, а я шепну Кому Надо Супермодератору? Их тут не один... И не все из них настоящие Колдуны (Коль, "шепни" сразу за всех тутошних "девчонок, а?) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jan 4 2012, 18:17
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Jan 4 2012, 19:04) Я вот убей Бог не понимаю всех кладозарывателей и наследствооставлятелей. Жопу рвать что б после тебя кто то веселился? Вот уж фигушки, сами батрачьте и воздастся Вам. Нужно при жизни просрать и прогулять все, оставить 25 копеек на свечку что в руки воткнут и два пятака на глаза. Остальное их проблемы. Моя мама почти так же рассуждает. Говорит: "Вас у меня трое. И я не хочу, чтоб вы переср...между собой из-за наследства. Хочу и на "том свете"спокойно дожить положенное мне без напрягов." Периодически "подкидывает" нам кой-какие денежки, но мы не знаем, кому сколько, и не спрашиваем. И ЛЮБИМ НАШУ МАМУ! Бескорыстно -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jan 4 2012, 18:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Kolya @ Jan 4 2012, 19:08) ага , а родня закопает по пояс и известкой покрасит... Да и фиг с ним, хоть на консервы для собак, по фигу. Коль, ты хочешь что б над твоим последним блином красивый памятник стоял? Память она не в камне, она в душе, а кол с номерком на могилке нормально. Коля я из старообрядцев, они ходили на могилку пока крест не упадет, по христианству нет там ничего, прах один, душа давно в месте ей заслуженной. И потом , не кажется ли таким меркантильным расчетом, я вам наследство, вы мне памятник? Я же на них батрачил, не досыпал, пусть довольны будут то что есть. Дед мой , Царствие ему Небесное говорил- Что пропито и прое бено, в дело произведено, что спрятано и сложено чертям положено. Сообщение отредактировано kukui: Jan 4 2012, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мора |
Jan 4 2012, 19:37
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 12-November 11 Пользователь №: 35,953 Репутация: 13 кг |
QUOTE(Пандора @ Dec 30 2011, 21:16) Мора, я вижу, Вы рассудительная и порядочная женщина. Эта тема изначально и создавалась для общения женского коллектива, и конечно же не без участия мужчин Там, где я живу, я тоже являюсь единственной женщиной, увлеченной этим интересным делом, как коп. И здесь, я в первую очередь искала общения с такими же по интересу, но разносторонними людьми, пусть даже с разнящимися взглядами на жизнь. И то, что Вы здесь отписались - очень хорошо, что же Вы раньше молчали Очень- очень рада вашему сообщению. Само ваше видение этого вопроса мне близко и понятно. Вызывает недоумение активность мужчин в данной ветке и смещение обсуждаемых проблем( с чисто женских на общие и далее на мужские) .Я так думаю, если мужчинам хочется обсудить подобного рода проблемы, им нужно создать свою тему. Нам, женщинам, и так тяжело в увлечении, считающемся больше мужским, занять свою нишу. Тема, в которой мы могли бы обсудить свои, чисто женские проблемы, очень нужна. Поэтому может стоит обратится к модеоаторам с просьбой почистить тему и создать какие-то ограничения для чересчур разбушевавшихся .Честно говоря,очень бы хотелось прочитать всю тему, но из-за флуда и не соответствующих тесме сообщений это проблематично, т.к. много страниц занято переливанием пустого в порожнее. -------------------- Размышления без знаний бесполезны,а знания без размышлений вредны.
Конфуций |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jan 4 2012, 19:54
Создана
|
|
Вот тут Мора думаю права, пол темы можно снести во флудильню. Но опять же как Вы амазонки без нас будите жить? Передеретесь ведь опять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jan 4 2012, 20:02
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Jan 4 2012, 20:54) Вот тут Мора думаю права, пол темы можно снести во флудильню. Но опять же как Вы амазонки без нас будите жить? Передеретесь ведь опять. Виктор, а как же Добро без кулаков? А Мора, конечно, права... Тему часто "зафлуживают". Но не только мужчины. Вот Коля, напр, пожелал нам всем здесь позитива в новом году. А что "девочки" друг другу пожелали? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Jan 4 2012, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
QUOTE(мора @ Jan 4 2012, 22:37) Очень- очень рада вашему сообщению. Само ваше видение этого вопроса мне близко и понятно. Вызывает недоумение активность мужчин в данной ветке и смещение обсуждаемых проблем( с чисто женских на общие и далее на мужские) .Я так думаю, если мужчинам хочется обсудить подобного рода проблемы, им нужно создать свою тему. Нам, женщинам, и так тяжело в увлечении, считающемся больше мужским, занять свою нишу. Тема, в которой мы могли бы обсудить свои, чисто женские проблемы, очень нужна. Поэтому может стоит обратится к модеоаторам с просьбой почистить тему и создать какие-то ограничения для чересчур разбушевавшихся .Честно говоря,очень бы хотелось прочитать всю тему, но из-за флуда и не соответствующих тесме сообщений это проблематично, т.к. много страниц занято переливанием пустого в порожнее. Мора, там где есть женщины, всегда будут мужчины Всю тему перечитывать, наверно, нет необходимости, скорее есть необходимость влиться в тему на ходу. Можете рассказать о себе, как давно копаете, с кем обычно выезжаете на коп или предпочитаете уединение, похвалиться находками, а там уже одно за другое и Вы увидите все прелести здешнего общения. Думаю, самое главное во всем этом, постараться не конфликтовать, хотя сложно не попасть на конфликт, когда так много разнообразных людей на этом форуме, и в этой ветке, в частности Форум наш - мы форума |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jan 4 2012, 21:44
Создана
|
|
QUOTE(Пандора @ Jan 4 2012, 22:27) Мора, там где есть женщины, всегда будут мужчины Всю тему перечитывать, наверно, нет необходимости, скорее есть необходимость влиться в тему на ходу. Можете рассказать о себе, как давно копаете, с кем обычно выезжаете на коп или предпочитаете уединение, похвалиться находками, а там уже одно за другое и Вы увидите все прелести здешнего общения. Думаю, самое главное во всем этом, постараться не конфликтовать, хотя сложно не попасть на конфликт, когда так много разнообразных людей на этом форуме, и в этой ветке, в частности Форум наш - мы форума Браво, Таня! Ты напомнила всем нам об изначальной задаче этой ветки Начнём всё заново? Помнишь, как всё здесь начиналось? А было ведь очень интересно + Родоначальнице... С Новым Годом! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Jan 4 2012, 21:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
QUOTE(нинука @ Jan 5 2012, 00:44) Браво, Таня! Ты напомнила всем нам об изначальной задаче этой ветки Начнём всё заново? Помнишь, как всё здесь начиналось? А было ведь очень интересно + Родоначальнице... С Новым Годом! И тебя, Нина, С Новым Годом! Я там, на одной из предыдущих страниц, предлагала выбрать себе дракошу, какого бы каждый для себя хотел видеть в новом году. Сходи, выбери себе рептилию Посмотрим, совпадет ли твой дракошка с моим |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th January 2026 - 22:00 | |
![]() |