Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

907 страниц « < 471 472 473 474 475 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Между нами, девочками..., Женский клуб.

Петрович
post Jan 4 2012, 15:29
Создана #9441

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(chintamani @ Jan 4 2012, 15:35)
опасное это дело-голодовка  smile.gif

Пожалуй.Я начну только завтра. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kolya
post Jan 4 2012, 15:55
Создана #9442

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

QUOTE(Флинт @ Jan 4 2012, 03:18)
Вы в саблю тока шибко не ломитесь-домашние все по шконкам,нах мне предъявы утренние? Я решку во фражухе отворю,буду к бубенцам вашей телеги прислушиваться.
P.S.
Cпокойной ночи,дамы!

трам пам пам ! добрый вечер? я то я пока не в теме blink.gif сегодня кто какгокуда и сколько раз ? мля, клаву так новую и не купил...

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

chintamani
post Jan 4 2012, 16:00
Создана #9443

Профи

Из: мск

Металлоискатель: Deus+Equinox

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Jan 4 2012, 16:29)
Пожалуй.Я начну только завтра. smile.gif

и у меня как то не сложилось поголодать...как то в гостях не прилично ходить злой и голодной , хозяева могут расстроиться smile.gif
  + Quote Post

Нинука
post Jan 4 2012, 16:21
Создана #9444

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Jan 4 2012, 16:55)
трам пам пам ! добрый вечер? я то я пока не в теме  blink.gif сегодня кто какгокуда и сколько раз ? мля, клаву так новую и не купил...

Коль, привет, с Новым Годом!
Я чёй-то в последние дни "подсела" на зелёный чай с молоком. Так вкусно...
Надолго ли? ddd.gif

QUOTE(chintamani @ Jan 4 2012, 17:00)
и у меня как то не сложилось поголодать...как то в гостях не прилично ходить злой и голодной , хозяева могут расстроиться  smile.gif

Наташ, с Новым Годом!
Я недавно научилась "красиво" сбегать из под (за, над) обильных столов. Ещё до торжественного внесения "Горячего". И до "тортиков"я давно уже не напиваюсь cheesy.gif

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

Kolya
post Jan 4 2012, 16:34
Создана #9445

Профи

-----XXXXX

QUOTE(нинука @ Jan 4 2012, 17:21)
Коль, привет, с Новым Годом!
Я чёй-то в последние дни "подсела" на зелёный чай с молоком. Так вкусно...
Надолго ли? ddd.gif

молоко сама варишь? еще жареху можно делать наже не для дей до 18 лет smile.gif Смотри, ТГК штука коварная, можно подсесть чутка. Тка что неделю чай с молоком-неделю попуски и все в пряде, толер не разовьеться и организму отдых. витаминок С обязательно шипучий лучьше. Сморти-если на хавчик пробьет, воды попей стакан а то ка начнешь молотить холодильник, так на фигуре может сказаться. С синькой не мешай ни-ни alko_2464.gif smile.gif. Здоровья тебе и семейству, штоб все хорошее збывалось, а хреновой не вспоминалось, удачи ну канешно нежданного извещения об наследстве, пятиюродного брата двоюродной сесты прабабушка тестя, золовки , миллирдера и все такое smile.gif С Новым Годом!!!!

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Нинука
post Jan 4 2012, 16:58
Создана #9446

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Jan 4 2012, 17:34)
молоко сама варишь? еще жареху можно делать наже не для дей до 18 лет smile.gif Смотри, ТГК штука коварная, можно подсесть чутка. Тка что неделю чай с молоком-неделю попуски и все в пряде, толер не разовьеться и организму отдых. витаминок С обязательно шипучий лучьше. Сморти-если на хавчик пробьет, воды попей стакан а то ка начнешь молотить холодильник, так на фигуре может сказаться. С синькой не мешай ни-ни alko_2464.gif smile.gif. Здоровья тебе и семейству, штоб все хорошее збывалось, а хреновой не вспоминалось, удачи ну канешно нежданного извещения об наследстве, пятиюродного брата двоюродной сесты прабабушка тестя, золовки , миллирдера  и все такое smile.gif С Новым Годом!!!!

Ха-ха! Коль, я же написала: вкусное... А твоё "молоко"- оно ж горькое cheesy.gif

А про "нежданное извещение о наследстве"...не, нэ нада! Это значит, что кто-нить помрёт. Не ХОЧУ таких радостей. Тем более, что этот Год просто обязан будет покрыться "позитивной глазурью" 49.gif

--------------------
  + Quote Post

Kolya
post Jan 4 2012, 17:50
Создана #9447

Профи

-----XXXXX

QUOTE(нинука @ Jan 4 2012, 17:58)
Ха-ха! Коль, я же написала: вкусное... А твоё "молоко"- оно ж горькое cheesy.gif

А про "нежданное извещение о наследстве"...не, нэ нада! Это значит, что кто-нить помрёт. Не ХОЧУ таких радостей. Тем более, что этот Год просто обязан будет покрыться "позитивной глазурью" 49.gif

на сгущенки все варят на районе, весело и полезно! хрен с наследством, откопай такую кубыху, чтоб в следующий год поздравлять с борта собстенной окенской яхты проплывая в кругосветном круизе мимо Багам. alko_2464.gif

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Нинука
post Jan 4 2012, 17:55
Создана #9448

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Jan 4 2012, 18:50)
на сгущенки все варят на районе, весело и полезно! хрен с наследством, откопай такую кубыху, чтоб в следующий год поздравлять с борта собстенной окенской яхты проплывая в кругосветном круизе мимо Багам. alko_2464.gif

Нэ, яхту не хочу. Тем более, мимо проплывать на ней.
Я лучше здесь, между нами, девочками, наследство своё оставлю smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Kolya
post Jan 4 2012, 18:00
Создана #9449

Профи

-----XXXXX

QUOTE(нинука @ Jan 4 2012, 18:55)
Нэ, яхту не хочу. Тем более, мимо проплывать на ней.
Я лучше здесь, между нами, девочками, наследство своё оставлю smile.gif

ну тогда сама придумай чего хошь, а я шепну Кому Надо smile.gif

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

kukui
post Jan 4 2012, 18:04
Создана #9450

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Я вот убей Бог не понимаю всех кладозарывателей и наследствооставлятелей. Жопу рвать что б после тебя кто то веселился? Вот уж фигушки, сами батрачьте и воздастся Вам. Нужно при жизни просрать и прогулять все, оставить 25 копеек на свечку что в руки воткнут и два пятака на глаза. Остальное их проблемы. cheesy.gif
  + Quote Post

Kolya
post Jan 4 2012, 18:08
Создана #9451

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 4 2012, 19:04)
Я вот убей Бог не понимаю всех кладозарывателей и наследствооставлятелей.  Жопу рвать что б после тебя кто то веселился? Вот уж фигушки, сами батрачьте и воздастся Вам. Нужно при жизни просрать и прогулять все, оставить 25 копеек на свечку что в руки воткнут и два пятака на глаза. Остальное их проблемы. cheesy.gif

ага , а родня закопает по пояс и известкой покрасит...

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Нинука
post Jan 4 2012, 18:08
Создана #9452

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Jan 4 2012, 19:00)
ну тогда сама придумай чего хошь, а я шепну Кому Надо smile.gif

Супермодератору?
Их тут не один... И не все из них настоящие Колдуны smile21.gif

(Коль, "шепни" сразу за всех тутошних "девчонок, а?)

--------------------
  + Quote Post

Нинука
post Jan 4 2012, 18:17
Создана #9453

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 4 2012, 19:04)
Я вот убей Бог не понимаю всех кладозарывателей и наследствооставлятелей.  Жопу рвать что б после тебя кто то веселился? Вот уж фигушки, сами батрачьте и воздастся Вам. Нужно при жизни просрать и прогулять все, оставить 25 копеек на свечку что в руки воткнут и два пятака на глаза. Остальное их проблемы. cheesy.gif

Моя мама почти так же рассуждает. Говорит: "Вас у меня трое. И я не хочу, чтоб вы переср...между собой из-за наследства. Хочу и на "том свете"спокойно дожить положенное мне без напрягов." Периодически "подкидывает" нам кой-какие денежки, но мы не знаем, кому сколько, и не спрашиваем. И ЛЮБИМ НАШУ МАМУ!
Бескорыстно ranting.gif

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Jan 4 2012, 18:19
Создана #9454

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Jan 4 2012, 19:08)
ага , а родня закопает по пояс и известкой покрасит...

Да и фиг с ним, хоть на консервы для собак, по фигу. Коль, ты хочешь что б над твоим последним блином красивый памятник стоял? Память она не в камне, она в душе, а кол с номерком на могилке нормально. Коля я из старообрядцев, они ходили на могилку пока крест не упадет, по христианству нет там ничего, прах один, душа давно в месте ей заслуженной. И потом , не кажется ли таким меркантильным расчетом, я вам наследство, вы мне памятник? Я же на них батрачил, не досыпал, пусть довольны будут то что есть. Дед мой , Царствие ему Небесное говорил- Что пропито и прое бено, в дело произведено, что спрятано и сложено чертям положено. smile.gif

Сообщение отредактировано kukui: Jan 4 2012, 18:21
  + Quote Post

мора
post Jan 4 2012, 19:37
Создана #9455

Бывалый

-----X----

QUOTE(Пандора @ Dec 30 2011, 21:16)
Мора, я вижу, Вы рассудительная и порядочная женщина. Эта тема изначально и создавалась  для общения женского коллектива, и конечно же не без участия мужчин smile.gif . Жалко, что изначально не была прописана позиция видеть эту ветку не для выяснения отношений, а ради нормального позитивного общения на разносторонние темы, где можно спросить совета, поделиться своими мыслями "по поводу", да и просто с удовольствием провести время. Но некоторые люди, в принципе, неспособные видеть в людях, в первую очередь людей, со своими убеждениями, со своим устоявшимся внутренним миром, стараются воплотить здесь свои амбиции. По-человечески этих людей понять можно, но очень сложно общаться.
Там, где я живу, я тоже являюсь единственной женщиной, увлеченной этим интересным делом, как коп. И здесь, я в первую очередь искала общения с такими же по интересу, но разносторонними людьми, пусть даже с разнящимися взглядами на жизнь. И то, что Вы здесь отписались - очень хорошо, что же Вы раньше молчали smile.gif . Рада с Вами познакомится. Добро пожаловать!

Очень- очень рада вашему сообщению. Само ваше видение этого вопроса мне близко и понятно. Вызывает недоумение активность мужчин в данной ветке и смещение обсуждаемых проблем( с чисто женских на общие и далее на мужские) .Я так думаю, если мужчинам хочется обсудить подобного рода проблемы, им нужно создать свою тему. Нам, женщинам, и так тяжело в увлечении, считающемся больше мужским, занять свою нишу. Тема, в которой мы могли бы обсудить свои, чисто женские проблемы, очень нужна. Поэтому может стоит обратится к модеоаторам с просьбой почистить тему и создать какие-то ограничения для чересчур разбушевавшихся .Честно говоря,очень бы хотелось прочитать всю тему, но из-за флуда и не соответствующих тесме сообщений это проблематично, т.к. много страниц занято переливанием пустого в порожнее.

--------------------
Размышления без знаний бесполезны,а знания без размышлений вредны.
Конфуций
  + Quote Post

kukui
post Jan 4 2012, 19:54
Создана #9456

Профи

-----XXXXX

Вот тут Мора думаю права, пол темы можно снести во флудильню. Но опять же как Вы амазонки без нас будите жить? Передеретесь ведь опять. smile.gif
  + Quote Post

Нинука
post Jan 4 2012, 20:02
Создана #9457

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 4 2012, 20:54)
Вот тут Мора думаю права, пол темы можно снести во флудильню. Но опять же как Вы амазонки без нас будите жить? Передеретесь ведь опять. smile.gif

Виктор, а как же Добро без кулаков? smile.gif

А Мора, конечно, права... Тему часто "зафлуживают". Но не только мужчины.
Вот Коля, напр, пожелал нам всем здесь позитива в новом году. А что "девочки" друг другу пожелали? ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Пандора
post Jan 4 2012, 21:27
Создана #9458

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мора @ Jan 4 2012, 22:37)
Очень- очень рада вашему сообщению. Само ваше видение этого вопроса мне близко и понятно. Вызывает недоумение активность мужчин в данной ветке и смещение обсуждаемых проблем( с чисто женских на общие и далее на мужские) .Я так думаю, если мужчинам хочется обсудить подобного рода проблемы, им нужно создать свою тему. Нам, женщинам, и так тяжело в увлечении, считающемся  больше мужским, занять свою нишу. Тема, в которой мы могли бы обсудить свои, чисто женские проблемы, очень нужна. Поэтому может стоит обратится к модеоаторам с просьбой почистить тему и создать какие-то ограничения для чересчур разбушевавшихся .Честно говоря,очень бы хотелось прочитать всю тему, но из-за флуда и не соответствующих тесме сообщений это проблематично, т.к. много страниц занято переливанием пустого в порожнее.

Мора, там где есть женщины, всегда будут мужчины smile.gif . И 473 страницы тому подтверждение. Да и с мужчинами очень интересно и даже познавательно общаться, ничего плохого в том, что они заходят в гости, нет. Самое главное преимущество этой ветки, в том, что нам, женщинам, можно войти сюда в любой момент, не боясь разрушить течение серьезного мужского разговора smile.gif.
Всю тему перечитывать, наверно, нет необходимости, скорее есть необходимость влиться в тему на ходу. Можете рассказать о себе, как давно копаете, с кем обычно выезжаете на коп или предпочитаете уединение, похвалиться находками, а там уже одно за другое и Вы увидите все прелести здешнего общения. Думаю, самое главное во всем этом, постараться не конфликтовать, хотя сложно не попасть на конфликт, когда так много разнообразных людей на этом форуме, и в этой ветке, в частности smile.gif .
Форум наш - мы форума pioneer.gif .
  + Quote Post

Нинука
post Jan 4 2012, 21:44
Создана #9459

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Пандора @ Jan 4 2012, 22:27)
Мора, там где есть женщины, всегда будут мужчины smile.gif . И 473 страницы тому подтверждение. Да и с мужчинами очень интересно и даже познавательно общаться, ничего плохого в том, что они заходят в гости, нет. Самое главное преимущество этой ветки, в том, что нам, женщинам, можно войти сюда в любой момент, не боясь разрушить течение серьезного мужского разговора smile.gif.
Всю тему перечитывать, наверно, нет необходимости, скорее есть необходимость влиться в тему на ходу. Можете рассказать о себе, как давно копаете, с кем обычно выезжаете на коп или предпочитаете уединение, похвалиться находками, а там уже одно за другое и Вы увидите все прелести здешнего общения. Думаю, самое главное во всем этом, постараться не конфликтовать, хотя сложно не попасть на конфликт, когда так много разнообразных людей на этом форуме, и в этой ветке, в частности smile.gif .
Форум наш - мы форума pioneer.gif .

Браво, Таня! Ты напомнила всем нам об изначальной задаче этой ветки smile.gif
Начнём всё заново? Помнишь, как всё здесь начиналось? А было ведь очень интересно smile.gif
+ Родоначальнице... С Новым Годом!

--------------------
  + Quote Post

Пандора
post Jan 4 2012, 21:55
Создана #9460

Профи

-----XXXXX

QUOTE(нинука @ Jan 5 2012, 00:44)
Браво, Таня! Ты напомнила всем нам об изначальной задаче этой ветки smile.gif
Начнём всё заново? Помнишь, как всё здесь начиналось? А было ведь очень интересно smile.gif
+ Родоначальнице... С Новым Годом!

И тебя, Нина, С Новым Годом! smile.gif
Я там, на одной из предыдущих страниц, предлагала выбрать себе дракошу, какого бы каждый для себя хотел видеть в новом году. Сходи, выбери себе рептилию smile.gif .
Посмотрим, совпадет ли твой дракошка с моим smile.gif .
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th January 2026 - 22:00
Рейтинг@Mail.ru