![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jan 4 2012, 01:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
QUOTE(Флинт @ Jan 4 2012, 02:33) Таня,Коля хотел иносказательно отметить,что преимущественно все рафиннированные джентельмены-ляди. А Флинт с Петровичем согласны с ним были ещё до того,как он это изложил. за что я вас ценю, так за скорость мыслей. моя дрезина безнадежно отстаёт от вашнго локомотива. засим пошол баинькать. всмем споки, деффчонкам чпоки до кучи куда сами решат. всем желаю полноценных кошмарно приятных и безумно -эротических сновидений. по утру расскажите а я постараюся трактовать согласно авторской системы комплексного анализа типов писихических реакциу на подкорковою оболочку передних долей головнго мозга. заодно и определим наличие ононго. хорошо бы еще рассмотреть примеры кого из пупуляции хомопоказантуспотелевизорусв новостяхс посмотреть не жмет ли веревка внутри черепухи, удерживающая ухи от падения -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Jan 4 2012, 01:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(Флинт @ Jan 4 2012, 02:39) Ты так ничего-то и не поняла Коля,не публикуйся более,загоняются они совместно. Я вообще отказываюсь в такое вступать! В бездвадцатиминуттричасаночи. Леш. Ничего не поняла.)) Сорри.)) QUOTE(chintamani @ Jan 4 2012, 02:40) Старались очень ...гладили Какие вы.. старательные!)) Где-то еще снеговик был... Хотя нет.. на напечатанной фотке... долго искать-цифровать. Но зато как любит Коля. С ясновыраженными первичными и вторичными половыми признаками. QUOTE(Kolya @ Jan 4 2012, 02:45) ... всмем споки... ...почему то вспомнилась теория насчет роста волос на ушах Спокойной ночи, Колечка.))) Сообщение отредактировано Tanhen: Jan 4 2012, 01:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Jan 4 2012, 01:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,564 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3345 кг |
Здрасте Всем , що я пропустил , только очухался от запоя .
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jan 4 2012, 01:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
QUOTE(Флинт @ Jan 4 2012, 02:24) Ловлю мотор! Бротуш, тормозни чутка не гоняй мотор без мазы, я сча чисто сам прикачу на трех оленях мне тут Дед сделал подгон босяцки от души, катафалку свою на польях , Жанеттка своих уже в стойло запарковала, мы тут чиста пятку добьем и выскакивасе, в смысле соскакиваем, то есть подрываемся, ну типа, запрыливаем в его лондо и скочим к тебе во весь опор, все дела с собой зацепили, не манжражуй и когда к табе в дверь постучатЪ копыта оленей нашей упряжки- отрывай немедленно-это мы! на фиг все, окончально пошел в койку. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Jan 4 2012, 01:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг |
QUOTE(Kolya @ Jan 4 2012, 02:45) за что я вас ценю, так за скорость мыслей. моя дрезина безнадежно отстаёт от вашнго локомотива. засим пошол баинькать. всмем споки, деффчонкам чпоки до кучи куда сами решат. всем желаю полноценных кошмарно приятных и безумно -эротических сновидений. по утру расскажите а я постараюся трактовать согласно авторской системы комплексного анализа типов писихических реакциу на подкорковою оболочку передних долей головнго мозга. заодно и определим наличие ононго. хорошо бы еще рассмотреть примеры кого из пупуляцииХххх хомопоказантуспотелевизорусв новостяхс посмотреть не жмет ли веревка внутри черепухи удерживающая ухи А я с оленями ужо в Вышнем Волочке. П.с. Всем спокойной ночи! Тоже пойду в люлю -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Jan 4 2012, 01:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(Байбак @ Jan 4 2012, 02:54) Здрасте Всем , що я пропустил , только очухался от запоя . Дима! Товарищ! Отползаем спать, пока Колины-Женины олени не затоптали! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hafizof |
Jan 4 2012, 02:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 17-November 08 Пользователь №: 6,565 Репутация: 24 кг |
"Ушная сера служит для очистки и смазки слуховых каналов, а также представляет собой защиту от бактерий, грибков и насекомых. А применение ватных палочек для очистки лишь увеличивает риск образования пробки, как за счет раздражения кожи слухового прохода, так и за счет «утрамбовывания» уже образовавшейся серы."
На себе испытал -------------------- Никто кроме нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Jan 4 2012, 02:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,564 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3345 кг |
QUOTE(Tanhen @ Jan 4 2012, 02:59) Дима! Товарищ! Отползаем спать, пока Колины-Женины олени не затоптали! Какое спать , только глазки напильником прорезал -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тыгдымыч |
Jan 4 2012, 02:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
Народ, надо организовывать магазин, (только для форума), и отоваривать всех этой дрянью, хотя бы для того, чтобы все понимали друг друга...
Сообщение отредактировано Тыгдымыч: Jan 4 2012, 02:16 -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Jan 4 2012, 02:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг |
QUOTE(Hafizof @ Jan 4 2012, 03:02) "Ушная сера служит для очистки и смазки слуховых каналов Да ладно!?!?!? -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Jan 4 2012, 02:18
Создана
|
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Jan 4 2012, 03:04) Народ, надо организовывать магазин, (только для форума), и отоваривать всех этой дрянью, хотя бы для того, чтобы все понимали друг друга... Женек, не друг друга, а Колю -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Флинт |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг |
QUOTE(Kolya @ Jan 4 2012, 02:56) Бротуш, тормозни чутка не гоняй мотор без мазы, я сча чисто сам прикачу на трех оленях мне тут Дед сделал подгон босяцки от души, катафалку свою на польях , Жанеттка своих уже в стойло запарковала, мы тут чиста пятку добьем и выскакивасе, в смысле соскакиваем, то есть подрываемся, ну типа, запрыливаем в его лондо и скочим к тебе во весь опор, все дела с собой зацепили, не манжражуй и когда к табе в дверь постучатЪ копыта оленей нашей упряжки- отрывай немедленно-это мы! на фиг все, окончально пошел в койку. Вы в саблю тока шибко не ломитесь-домашние все по шконкам,нах мне предъявы утренние? Я решку во фражухе отворю,буду к бубенцам вашей телеги прислушиваться. P.S. Cпокойной ночи,дамы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Создана
|
|
QUOTE(Janetta @ Jan 4 2012, 03:08) Да ладно!?!?!? И що час будем ковырятся . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Jan 4 2012, 02:22
Создана
|
|
QUOTE(Байбак @ Jan 4 2012, 03:03) Какое спать , только глазки напильником прорезал Дима, ночер добрый! Че, реально все эти дни «водка пил, земля валялся»? С возращением! А вот Света пропала -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Jan 4 2012, 02:26
Создана
|
|
Всё, моя в люлю. Пора. Спокойной ночи!
-------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Jan 4 2012, 02:27
Создана
|
|
QUOTE(Janetta @ Jan 4 2012, 03:22) Дима, ночер добрый! Че, реально все эти дни «водка пил, земля валялся»? С возращением! А вот Света пропала Привет , не валялся , статус не позваляет , но головой шондарахался об дверь , теперь глаз болит. -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 4 2012, 10:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Kolya @ Jan 4 2012, 01:26) Петрович, начинай по алфавиту - с заглавной Спасибо за общение,хоть какое-то,за никчемно брошенные комплименты,за лесть,иногда прочитанную в ваших постах.Я удаляюсь...Не люблю предателей ,даже в письменной форме.Счастливо оставаться и прекрасного Вам время провождения!А я Вас уважала..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jan 4 2012, 11:37
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 4 2012, 11:12) Спасибо за общение,хоть какое-то,за никчемно брошенные комплименты,за лесть,иногда прочитанную в ваших постах.Я удаляюсь...Не люблю предателей ,даже в письменной форме.Счастливо оставаться и прекрасного Вам время провождения!А я Вас уважала..... ...я отдалася ему при луне, а он мои девичЪи груди, узлом заваязал на спине... Алексеевна, это не ты говоришь-не может быть тагога, разум и тело ослабленые жесткой диетой туманят твои светлые очи. Бросай кефир с огусцами натощак, скушай мяса, и побольше рыбы в ней фосфор. Прийдешь в норму и снова будешь радовать всех фонтанами искрометного юмора и водопадом блистательных высказываней! я твои фото среди грядок...холодными зимними вечерами ничто так не добовляе веры в скоруюу весну, как образ твой, подбный Афродите в пене морской, навсегда запечатленный с моем сердце-Ты среди грядок с корнеплодами... что может быть блее чудестного? Для меня даже мимолетное общение с тобой- пир духа! -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 4 2012, 13:33
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 4 2012, 11:12) Спасибо за общение,хоть какое-то,за никчемно брошенные комплименты,за лесть,иногда прочитанную в ваших постах.Я удаляюсь...Не люблю предателей ,даже в письменной форме.Счастливо оставаться и прекрасного Вам время провождения!А я Вас уважала..... Света, что это было??? В другой раз просто спроси меня, если чего то не понимаешь.Я уже отвык от женских взбрыков и заворотов.И даже не пытаюсь их расшифровывать,бо нету смысла и желания. А то сразу...предатель...уважала. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Jan 4 2012, 14:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 4 2012, 14:33) Света, что это было??? В другой раз просто спроси меня, если чего то не понимаешь.Я уже отвык от женских взбрыков и заворотов.И даже не пытаюсь их расшифровывать,бо нету смысла и желания. А то сразу...предатель...уважала. опасное это дело-голодовка |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th January 2026 - 20:11 | |
![]() |