![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Jan 3 2012, 00:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 3 2012, 01:44) А я пришёл к тому, что лучше бы домом занимался.Мне нравится и невнапряг.Особенно готовить.Ну и массаж тоже. Вот только не огороды копать! это если дом есть,то можно и дома посидеть японский сад построить....обед забабахать и друзей позвать,и потом всех замассировать до беспамятства ЭЭх на массаж охота....пора в Тайланд ехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 3 2012, 00:52
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(chintamani @ Jan 3 2012, 01:49) это если дом есть,то можно и дома посидеть японский сад построить....обед забабахать и друзей позвать,и потом всех замассировать до беспамятства ЭЭх на массаж охота....пора в Тайланд ехать У тебя нет дома? Это плохо. Даже у бродяги должен быть дом, куда он всегда может вернуться. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Jan 3 2012, 00:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг |
QUOTE(chintamani @ Jan 3 2012, 01:18) а вот фиг!!! Пожалуй я вступлюсь за Петровича.купить может женщина все так же как и мужчина....но все же хотят искренних чувств...чтоб их любили такими какие они есть я на самом деле на стороне мужчин...и потребительское отношение не нравится в обоих случаях-это отвратительно Вы не правы во всём, девки! Петровичу я сумею помочь. Вы же дурочки умны не умом, а душою, а в этом стоит большая разница. Все самые страшные преступ... так, пока я больше не напишу! -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Jan 3 2012, 00:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 3 2012, 01:52) У тебя нет дома? Это плохо. Даже у бродяги должен быть дом, куда он всегда может вернуться. то куда вернуться могу есть и не один...но чтоб был дом моей мечты ...такого нет я самый настоящий бродяга |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 3 2012, 00:57
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(chintamani @ Jan 3 2012, 01:55) то куда вернуться могу есть и не один...но чтоб был дом моей мечты ...такого нет я самый настоящий бродяга Ну тогда и не будет. Это не так уж и плохо, потому что такой дом всегда будет в мечтах. Уж поверь мне,самому настоящему бродяге. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Jan 3 2012, 00:58
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jan 3 2012, 01:57) Ну тогда и не будет. Это не так уж и плохо, потому что такой дом всегда будет в мечтах. Уж поверь мне,самому настоящему бродяге. это дааа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Jan 3 2012, 01:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 3 2012, 01:57) Ну тогда и не будет. Это плохо, даже очень плохо Петрович! Чур тебя.Это не так уж и плохо, потому что такой дом всегда будет в мечтах. Уж поверь мне,самому настоящему бродяге. А я думал, что ты прав. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 3 2012, 01:06
Создана
|
|
QUOTE(Фортуна @ Jan 3 2012, 02:00) Это плохо, даже очень плохо Петрович! Чур тебя. А я думал, что ты прав. Фортуна, просто ты не понимаешь, о чём речь. Я построил три дома и имел ещё несколько купленных.Про количество квартир ваще молчу.Но это не дома моей мечты.Не о роскоши речь... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Jan 3 2012, 01:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 3 2012, 01:39) А вот социум-да.В нём есть и свой кайф, но и огромная масса негатива. То ли мне везёт, то ли у меня отношение к людям «люблю », негатива от социума мало вижу (ттт). Как аукнется? Или жопом чую, от кого стоит держаться подальше? А может, потому, что я неисправимый оптимист, или неисправимый долбодятел? -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 3 2012, 01:11
Создана
|
|
QUOTE(Janetta @ Jan 3 2012, 02:09) То ли мне везёт, то ли у меня отношение к людям «люблю », негатива от социума мало вижу (ттт). Как аукнется? Или жопом чую, от кого стоит держаться подальше? А может, потому, что я неисправимый оптимист, или неисправимый долбодятел? Нет,Женя.От социума по любому не отвертишься, если в нём живёшь.Просто дело времени и момента. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Jan 3 2012, 01:12
Создана
|
|
QUOTE(Janetta @ Jan 3 2012, 02:09) То ли мне везёт, то ли у меня отношение к людям «люблю », негатива от социума мало вижу (ттт). Как аукнется? Или жопом чую, от кого стоит держаться подальше? А может, потому, что я неисправимый оптимист, или неисправимый долбодятел? пессимист: всё так плохо...хуже и быть не может! оптимист: может!будет!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Jan 3 2012, 01:13
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jan 3 2012, 02:06) Фортуна, просто ты не понимаешь, о чём речь. Да?Я построил три дома и имел ещё несколько купленных.Про количество квартир ваще молчу.Но это не дома моей мечты.Не о роскоши речь... Значит я не понял. Тогда попробую понять как понимают количество квартир те бродяги, которые без пистолета. Я уверен, что не за квартиру они воевали. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Jan 3 2012, 01:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 3 2012, 02:06) Фортуна, просто ты не понимаешь, о чём речь. Я построил три дома и имел ещё несколько купленных.Про количество квартир ваще молчу.Но это не дома моей мечты.Не о роскоши речь... Да, да , и ещё раз да! Дом это куда тянет, и не важно, дом это на Рублёвке или коммуналка в Бобруйске -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 3 2012, 01:14
Создана
|
|
QUOTE(chintamani @ Jan 3 2012, 02:12) пессимист: всё так плохо...хуже и быть не может! оптимист: может!будет!! В этом варианте-я оптимист. На самом деле я и есть пессимистический оптимист.или наоборот. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 3 2012, 01:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Больше 10 лет назад, когда у меня была финансовая и жизненная катастрофа. я сидел и молился - "Господи, ну уже ведь хуже некуда, ну должно же теперь всё вверх пойти! " А в голове крутилось "Никогда не бывает так плохо, чтобы не стало ещё хуже" запомните, братья и сестры эту простую истину.
Хммм...забудьте. У меня депрессия, а потому я и всех окружающих вгоняю в тоску. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Jan 3 2012, 01:22
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jan 3 2012, 02:14) В этом варианте-я оптимист. На самом деле я и есть пессимистический оптимист.или наоборот. в чистом виде они встречаются редко,но мне тож оптимист нравится...смотрит в будущее с надеждой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Jan 3 2012, 01:22
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jan 3 2012, 02:11) Нет,Женя.От социума по любому не отвертишься, если в нём живёшь.Просто дело времени и момента. В душЕ тревога всколыхнулась Но продолжу придерживаться своему принципу по жизни:«Положительные эмоции возникают, если на всё положить». До сегодняшнего дня этот принцип мне, видимо, и помогал проплывать сквозь социум с минимумом душевных затрат -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Jan 3 2012, 01:26
Создана
|
|
QUOTE(Janetta @ Jan 3 2012, 02:22) В душЕ тревога всколыхнулась Но продолжу придерживаться своему принципу по жизни:«Положительные эмоции возникают, если на всё положить». До сегодняшнего дня этот принцип мне, видимо, и помогал проплывать сквозь социум с минимумом душевных затрат одно 100% верно...так плыть гораздо проще...и еще не стоит пропускать сквозь себя все гуано что там плавает ....и тогда душевные затраты сведутся к минимуму ваще |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 3 2012, 01:27
Создана
|
|
QUOTE(Janetta @ Jan 3 2012, 02:22) В душЕ тревога всколыхнулась Но продолжу придерживаться своему принципу по жизни:«Положительные эмоции возникают, если на всё положить». До сегодняшнего дня этот принцип мне, видимо, и помогал проплывать сквозь социум с минимумом душевных затрат Ну так здоровая доля пофуизма и умение вовремя "забить"-это залог успешного выживания в социуме. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 3 2012, 01:28
Создана
|
|
QUOTE(chintamani @ Jan 3 2012, 02:26) одно 100% верно...так плыть гораздо проще...и еще не стоит пропускать сквозь себя все гуано что там плавает ....и тогда душевные затраты сведутся к минимуму ваще Вот.У бродяг мысли сходятся. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th January 2026 - 13:04 | |
![]() |