![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 8 2011, 10:00) Да нет... Всё я знаю... Эт я шутю...Блин, говорил мне муж не шути так со мной ![]() Сразу было понятно! ![]() Кто-же об этом напишет правду. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
С праздником!
![]() Сообщение отредактировано Lady Spring: Mar 8 2011, 10:10 -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Дорогие наши девушки!Поздравляю Вас с праздником 8 марта!Желаю Вам доброго солнышка и весёлого настроения!Счастья,любви и здоровья!Удачи в новом сезоне!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 6 2011, 14:42) Ну, если быть совсем уж точной, то праздник , в первые дни весны, был посвящён не женственности, а жизни, которая пробуждается в этот период. Славяне же не делали акцент по половым признакам, когда праздновали этот праздник, он был всеобщим. И тем более, уж женщин в этот день спецом на руках не носили и не одаривали мимозками. Ну и еще у др. славян в пантеоне было достаточное количесвто богов(богинь) с женским началом, думаю архаичные отголоски матриархата и всё это ты знаешь лучше меня)..., но это же не повод этот день называть сугубо женским. А что касаемо самой даты 8-е марта - придуманная современниками на все 100. И история возникновения этого праздника мне вообще не по душе, комунизмом каким-то попахивает, со всеми вытекающими. Правильно,Клара Ц и Роза Л-дуры... ![]() Если разобраться, у наших предков вообще не было ни одного праздника, посвященному обычному рядовому люду, или профессиям. Все праздники, так или иначе были посвящены богам и природе, что в принципе одно и тоже. Нормальный праздник-день Рождения! QUOTE(Strelec @ Mar 6 2011, 19:33) У меня нетрадиционный подход к находкам. Кладов я не находил, но много своих скромных находок просто дарил на память. Конечно у меня с сыном есть небольшая коллекция, но по обоюдному решению мы иногда дарим своим друзьям монетки. Я буду Хорошим,очень хорошим другом! ![]() QUOTE(нинука @ Mar 7 2011, 18:39) Мурза, мой меня часто "рыбкой" называет (хотя я совсем не похожа на этих представителей животного мира, я теплокровная) Так у него что тогда, каждый день - рыбный? ... ![]() Вообще-то, у мужчин, как мне кажется, очень ограничен запас ласковых слов для нас. "птичка, рыбка, зайка, лапуля" и... ![]() Мужчины - суровые вы наши копари, мож вы как-то более оригинально своих любимых называете? ![]() Гусарам просьба не напрягаться. Все эти "рыбки","киски",зайчики" в основном от скудоумия и малого словарного запаса,...пошло до Нельзя...,есть много других замечательных фраз и действий,способных показать что ты любишь человека,иной раз достаточно просто -взгляда... QUOTE(Пандора @ Mar 8 2011, 09:19) Добрый день, всем присутствующим. С праздником, дорогие женщины. На фоне этого праздника у меня возник вопрос к мужчинам. А дарите ли вы женщинам что-нибудь из своих находок? А то муж вот ушёл, прихватив несколько серебрянных колец ( из находок ). К чему бы это? ![]() Сегодня же 8 марта,а не у всех женщин еще есть серебряные кольца... ,Татьяна,шучу я... ![]() Хочу поздравить ВАС,всех наши ненаглядные с праздником весны! Счастья ВАМ,здоровья! Удачи во всем! И благополучия! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Желаю нашим дамам, чтоб каждый день у них был праздник с любимым человеком, как у моей жены.
![]() Сообщение отредактировано Strelec: Mar 8 2011, 10:31 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 8 2011, 09:19) А то муж вот ушёл, прихватив несколько серебрянных колец ( из находок ). К чему бы это? Татьяна, слышал, что на Востоке есть обычай. Представлять своим женам на праздник свою новою жену. Надеюсь подарком останетесь довольны ![]() Хотя, это только слухи ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Спасибо Вам, ребята,за то, что зашли к нам на огонёк, за Ваше внимание и теплоту. К сожалению, должна идти по делам, менее приятным, чем общение с Вами. Но... Как говорил Арнольд...Я ещё вернусь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 8 2011, 10:15) Я буду Хорошим,очень хорошим другом! ![]() Спасибо Олегыч, взаимно! Дарю тебе и всем кто любит детей, песню. http://www.youtube.com/watch?v=w0PHXmv59ko -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Всю прекрасную половину человечества праздником!
Будьте женственными, красивыми, а также "счастья в личной и семейной жизни" (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Щурый @ Mar 8 2011, 09:33) С праздником дорогие женьщины! QUOTE(pavel_ll @ Mar 8 2011, 10:03) QUOTE(Lady Spring @ Mar 8 2011, 10:09) С праздником! ![]() QUOTE(dobrodomov @ Mar 8 2011, 10:10) Дорогие наши девушки!Поздравляю Вас с праздником 8 марта!Желаю Вам доброго солнышка и весёлого настроения!Счастья,любви и здоровья!Удачи в новом сезоне! ![]() QUOTE(Olegovich @ Mar 8 2011, 10:15) Хочу поздравить ВАС,всех наши ненаглядные с праздником весны! Счастья ВАМ,здоровья! Удачи во всем! И благополучия! QUOTE(Strelec @ Mar 8 2011, 10:17) Желаю нашим дамам, чтоб каждый день у них был праздник с любимым человеком, кок у моей жены. ![]() Спасибки Мальчики !!! ![]() Девченки ! От себя хочу поздравить вас с Праздником! Пожелать ток одного -" Чтобы Счастье, За@бало!" ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Всех девушек, женщин, матерей, дочурок, бабушек, свекровей, даже тещь, которые и сами не равнодушны к копу, а еще не мешают, а помогают с Праздником! Здоровья, любить и быть любимыми, упехов в жизни и копе!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BALTIKA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Стольный град Пользователь №: 5,052 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Слово Ром и слово Смерть для вас означает одно и тоже!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSSR.ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 486 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: с Урала мы ... Пользователь №: 25,711 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
всех дам с провессиональным прздником
![]() удачи семейной жизни ,счастьья и благополучия ну вроде бы усе цветы на поле, поле под снегом , снег куда не гля ![]() -------------------- продам штык нож к винтовке ГРА .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Mar 8 2011, 10:33) Спасибки Мальчики !!! ![]() Девченки ! От себя хочу поздравить вас с Праздником! Пожелать ток одного -" Чтобы Счастье, За@бало!" ![]() Любаш, ну очень оригинальное пожелание, я такого ещё не слышала! Сама придумала? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 8 2011, 10:15) Нормальный праздник-день Рождения! Новый Год еще ничего в качестве праздника. Почти весь мир празднует его, от этого и кайф получаешь. QUOTE Все эти "рыбки","киски",зайчики" в основном от скудоумия и малого словарного запаса,...пошло до Нельзя...,есть много других замечательных фраз и действий,способных показать что ты любишь человека,иной раз достаточно просто -взгляда... А это уж точно. Меня бесит когда начинают сюсюкаться: "зая", "пупсик" , "солнце" - ну ПИЗ-ЦЦ! просто , более цензурно и не скажешь. Особенно когда смотришь, как какая-нить тётя своего милого "заей" называет, а тот зая на крокодила похож и лицом и килограмами ![]() Или тётя идёт такая под центнер, а следом семенит мужичёнка квёленький и ей "рыбка моя..." Да какая, нах, рыбка? Акула - минимум, максимум - морской слон! А по имени людей чтоль слабо называть? Зачем эти погонялова из животного мира? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Сегодня,в столь яркий и незабываемый день...для всех нас мужиков....я хочу от лица всех Форумчан поздравить наших любимых и божественных женщин,с их весенним праздником!!!Из далёкой,глухой дряхлой и подслеповатой Сибири -бабушки,зачерпнул я в пригоршни все самоцветы земли нашей щедрой для Вас!!!Несу трепетно,чтобы не расплескать...Всё вам..до последней утренней росинки,до самой дальней звёздочки...Вы единственное,ради чего мы творим,живём,и стремимся....Всё ради вашей любви материнской,в чём есть вся суть вашего неземного предназначения!Трижды трижды и ещё семь раз,повергаюсь я к вашим великодушным стопам,милые женщины мира сего...Нет на всей земле счастливее человека,который влюблён...Я влюблён в ВАС!!!!!Я счастлив!
![]() ![]() Кружится ветер ,а люди поют Рушатся горы,а сказки живут Синею пылью осядут года. Сильные духом прекрасны всегда! Были, сражались, любили, искали. Были, да сами сказаньями стали...(Бурятские сказания) Парад невест,или Имена наших дней. У каждого из нас она была ,есть,и будет.Желанная,единственная,ненаглядная,изящная и таинственная!Любимая и щедрая,отдающая всю себя без остатка...Как же они манят нас неудержимо своим прельстивым ароматом. Ты хочешь её,вот она у твоих ног!!! У тебя одно единственное желание!Вот она желанная!Она вся твоя,и только твоя.Вокруг шумит жаркое лето,ты изнываешь от жажды к её тайнам...Ты страстно желаешь её,сгорая от нетерпения ,кажется ты влюблён в неё по уши навсегда! Я помню её,ту самую первую....Сколько их было потом,не счесть...А какие они все разные.Капризные донельзя,игривые,всё в прятки играют....таинственные,привлекательные и долгожданные.С виду то все раскрасавицы,как на подбор.Так и обвенчался бы с каждой из них навечно,рука об руку...Но я не такой!Изменчивый как флюгер.Ещё вчера был влюблён в одну ненаглядную зазнобушку,щедрую на дары,а сегодня мимо проезжаю ,к новой раскрасавице взгляд мой жадно стремится...По телу дрожь,как в первый раз..Как встретит она меня? Чем одарит?Что отдаст?Ручёнки трясутся,жаждя жар набирать,глаза пеленой затуманило,слюнки каплют из рта изумлённого,ненасытного...Только моя ты навечно!Никому не отдам,ни с кем не поделюсь...Да я ради тебя,все 8 тысяч двести вёрст пустоты,среди пыльных дорог проглочу,проеду в поисках.Глядь,а она пустышка....словно кукла,мусором набитая.Бесприданица.Молчит. И вся страсть к ней пропала,и уже к другой взгляд устремлён....Я не такой!Я отчаливаю от тех кто молчит.Да просто любоваться красотами её в тишине глухой,не шибко то и хочется.Иззябнишься с такой то,на пустынных её берегах,не согреешься.Мчался к ней,быстрый ветер нагоняя,за семь часов на край вселенной в долину тысячи дождей.Ради чего? Уж лучше я к другой,посговорчивей,да побогаче.... А вы знаете сколько их у меня было то? Неперечесть... Все разные,не одной одинаковой.Все неповторимы!Душевных любимых,щедрых и верных , тихих,робких,богатых... и ...пустых.Брошу всё,уеду к той,что ждёт меня,изнывая от страсти и щедрот своих...И вот она желанная.Как я счастлив!Я первопроходимец на её страстных берегах!!! А что я один такой? а ты ? Да ты вспомни вспомни,ту первую,что отдала тебе всё без остатку...Сейчас то у тебя их много...ты желаешь чтобы их было всё больше и больше,всё новые,нетронутые,девственные,чистые,без лишних звуков.А ты вспомни ту первую....Просто вернись к ней,побудь с ней,вдыхая её ароматы разнотравные,щебет птиц услышь,журчанье ручейка,раздолье долин...Ведь из всего этого и складывается настоящая,та самая первая любовь к ...Полянам! Приюти свою первую поляну,пропиши её в своей душе навечно.Ведь именно благодаря нашему поисковому увлечению,всё меньше и меньше остаётся белых пятен на наших верстовках,ведь в конце концов ради них ,мы и колесим по заброшенным уголкам нашей Родины,в стремлениях и поисках той...единственной,заповедной ПОЛЯНЫ!!!! А это фотки моих первых невест...любимых!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 8 2011, 15:29) А это фотки моих первых невест...любимых!!! http://s57.radikal.ru/i158/1103/74/2f9b415974a9.jpg[/img][/url] ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,073 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Хорошо сказал Саша!!!
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kipchak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: Мраковский Пользователь №: 25,256 Металлоискатель: sibola Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Милые женщины, с праздником Весны!!! Будьте любимы, будьте счастливы!!!
-------------------- ... А вид должно иметь лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства. Петр 1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 8 2011, 14:01) Любаш, ну очень оригинальное пожелание, я такого ещё не слышала! Сама придумала? ![]() Конечно не сама)))) Это мне как то мой друг пожелал..Ну оч. близкий!! ![]() п.с. По поводу Кисок и так далее...Собственно все общение происходит эмоционально... Для кого то Киска самое ласковое для кого то Дурачек мой ненаглядный больше всего желанное ..... поэтому отношусь ко всему лояльно... собственно желание кого то сюсюкать возникает не на пустом месте.. И вообще мне кажется мужчины и женщины должны говорить друг другу больше ласковых слов.. В нашей жизни и так негатива выше крыши... И если незнакомый мужчина наступив вам на ногу..просто скажет прости Малыш... будет куда приятнее чем..на ваш крик он пошлет вас куда подальше и настроение на день а то и не один испорчено ,ну и как следствие плохого настроени все вытекающие из этого последствия.... -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 23:28 | |
![]() |