![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Tailor |
Jan 2 2012, 18:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 2 2012, 18:55) К сожалению именно так,Света. Тот кто первый начинает играть в любовь, тот и проиграл. А любовь, она есть.Но и у неё есть свой срок.А жаль.Сильное чувство и красивое... К женитьбе я подходил, можно сказать ответственно, глядя на своих друзей, у которых гулял на свадьбе, а потом на раззводе, решил, раз жениться, то без разводов... -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jan 2 2012, 18:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Tailor @ Jan 2 2012, 19:13) К женитьбе я подходил, можно сказать ответственно, глядя на своих друзей, у которых гулял на свадьбе, а потом на раззводе, решил, раз жениться, то без разводов... А ты думаешь остальные женились, что б развестись? Я в первый раз пошел в ЗАГС в 41год. Не понравилось, что менты, меня сожителем обозвали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 2 2012, 18:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Tailor @ Jan 2 2012, 19:13) К женитьбе я подходил, можно сказать ответственно, глядя на своих друзей, у которых гулял на свадьбе, а потом на раззводе, решил, раз жениться, то без разводов... Считаю,что все эти "браковые"процессы не обязательны.Зачем кому-то,что-то обещать,потом,вдруг не исполниться и что?Сплошные разочарования.Нет,я за свободу,на ф...строить из себя супер- мупер пипиркину |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 2 2012, 18:22
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Tailor @ Jan 2 2012, 19:13) К женитьбе я подходил, можно сказать ответственно, глядя на своих друзей, у которых гулял на свадьбе, а потом на раззводе, решил, раз жениться, то без разводов... Развод,это не самое страшное в отношениях... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Jan 2 2012, 18:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 2 2012, 18:39) Наташа, ну так в итоге всё равно получается одно и то же. После 30-35 лет мужчина и женщина становятся практически врагами.Если не явными, то скрытыми.Каждый пытается как нибудь поиметь другого. Самые хорошие, настоящие и правильные отношения между полами-это в юности... А потом только война.Скрытая и затяжная... Позволю себе с Вами не согласиться Хотелось бы конечно ,чтоб все были в позитиве ,но похоже я неиспрввимый романтик QUOTE(Алексеевна @ Jan 2 2012, 18:47) Редко,когда подытоживаю свои отношения...Но в любовь так таковую не верю.Сплошные деловые отношения-ты мне с...,а я тебе. И вообще такое ощущение,что только тебя и хотят поиметь Свет!!!ну у тебя мания величия QUOTE(kukui @ Jan 2 2012, 18:54) Время ссучье... Жены кидают на деньги мужей, мужья жен продают...Постриг , что ль принять? А вот с таким настроением слона не подашь Смешного конечно мало,если мир видится таким...тогда идите в монастырь...хотя вряд ли это поможет...Бог есть любовь ко всем живым существам,безкорыстное чувство не смотря на измены и предательство оно неизменно...и смысл идти в монастырь если Вы не в состоянии найти положительные стороны у окружающих Вас людей...как любить то будете и кого?!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Jan 2 2012, 18:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
QUOTE(Tailor @ Jan 2 2012, 21:13) К женитьбе я подходил, можно сказать ответственно, глядя на своих друзей, у которых гулял на свадьбе, а потом на раззводе, решил, раз жениться, то без разводов... Не всегда, к сожалению, получается так, как хочется. Никто, никогда не сможет с точностью сказать, как сложатся обстоятельства через час, а уж обещать себе, что все будет именно так, а не иначе, через много-много лет... Все же правильней, мне кажется, жить настоящим. Уметь любить и ценить то, что у тебя есть и вместе находить пути-выходы. А тянуть одеяло на себя сможет всякий, это легко, но не правильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 2 2012, 18:34
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(chintamani @ Jan 2 2012, 19:24) Позволю себе с Вами не согласиться Хотелось бы конечно ,чтоб все были в позитиве ,но похоже я неиспрввимый романтик Наташа, а уж какой я романтик! Но дело не в романтике,точно.Дело банально в быте. Попробуй с кем нибудь пожить бок о бок годами, с детьми, роднёй, всеми вытекающими обязанностями и проблемами.Вот тут способность договариваться будет самой важной добродетелью... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tailor |
Jan 2 2012, 18:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 2 2012, 19:22) Развод,это не самое страшное в отношениях... Ну, не знаю. Как женился, так еще не разводился, летом должна быть серебряная свадьба, если, конечно до живем. а вот разводиться мне было бы - не комфортно. Квартиру, дом, который строили вместе таская кирпичи, как все потом делить? Вот она так и думает- раз и на всегда. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Jan 2 2012, 18:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
2Пандора
Тань, оч красиво у тебя муж вырезает. Тока не поняла, из чего.. и как и куда крепит... 2Чинтамани Наташкин, прогулка изумительная! И ты в интерьере тоже.) 2Алексеевна Свет. Фотография. Ты - звезда!) 2Виктор Петрович Вить.. про врагов... ты пишешь непонятные и неприятные вещи... не хотела бы я жить в таком мире... ощущая его таким... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Создана
|
|
QUOTE(Tailor @ Jan 2 2012, 19:35) Ну, не знаю. Как женился, так еще не разводился, летом должна быть серебряная свадьба, если, конечно до живем. а вот разводиться мне было бы - не комфортно. Квартиру, дом, который строили вместе таская кирпичи, как все потом делить? Вот она так и думает- раз и на всегда. Ну да, это серьёзный дискомфорт. Ради этого стоит жить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
QUOTE(Tailor @ Jan 2 2012, 21:35) Ну, не знаю. Как женился, так еще не разводился, летом должна быть серебряная свадьба, если, конечно до живем. а вот разводиться мне было бы - не комфортно. Квартиру, дом, который строили вместе таская кирпичи, как все потом делить? Вот она так и думает- раз и на всегда. Все таки, дом - не аргумент. Если бы Вас не устраивала Ваша жизнь, никакой бы дом Вас не остановил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Tailor @ Jan 2 2012, 19:35) Ну, не знаю. Как женился, так еще не разводился, летом должна быть серебряная свадьба, если, конечно до живем. а вот разводиться мне было бы - не комфортно. Квартиру, дом, который строили вместе таская кирпичи, как все потом делить? Вот она так и думает- раз и на всегда. Как,как -пополам Очень рада,что находятся люди,которые ещё помнят,как вместе кирпичики складывали.До золотой свадьбы ,Вам, дожить и пережить!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Jan 2 2012, 18:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 2 2012, 19:34) Наташа, а уж какой я романтик! Но дело не в романтике,точно.Дело банально в быте. Попробуй с кем нибудь пожить бок о бок годами, с детьми, роднёй, всеми вытекающими обязанностями и проблемами.Вот тут способность договариваться будет самой важной добродетелью... Опыт есть Бытовуха-это гниль ,и надо понимать это и стараться с обеих сторон не поганить жизнь ни себе ни другим А самая лучшая любовь это любовь в разлуке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jan 2 2012, 18:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(chintamani @ Jan 2 2012, 19:24) Смешного конечно мало,если мир видится таким...тогда идите в монастырь...хотя вряд ли это поможет...Бог есть любовь ко всем живым существам,безкорыстное чувство не смотря на измены и предательство оно неизменно...и смысл идти в монастырь если Вы не в состоянии найти положительные стороны у окружающих Вас людей...как любить то будете и кого?!!! Любовь есть Вера, а Вера есть Любовь, что порождает Надежду... А если Веры нет? То и Надежды не будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Jan 2 2012, 18:44
Создана
|
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 2 2012, 21:40) 2Пандора Тань, оч красиво у тебя муж вырезает. Тока не поняла, из чего.. и как и куда крепит... Из обломков полиуретана. Крепит на стены и дверь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 2 2012, 18:44
Создана
|
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 2 2012, 19:40) 2Виктор Петрович Вить.. про врагов... ты пишешь непонятные и неприятные вещи... не хотела бы я жить в таком мире... ощущая его таким... Может я и утрирую, но это в принципе так. К тому же всегда есть светлые люди,у которых всё по другому.Их светом и греемся. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jan 2 2012, 18:45
Создана
|
|
QUOTE(Tailor @ Jan 2 2012, 19:35) Ну, не знаю. Как женился, так еще не разводился, летом должна быть серебряная свадьба, если, конечно до живем. а вот разводиться мне было бы - не комфортно. Квартиру, дом, который строили вместе таская кирпичи, как все потом делить? Вот она так и думает- раз и на всегда. Никогда не задумывался как делить... Рюкзак на спину и вдаль манящую... Я и на кочке выживу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tailor |
Jan 2 2012, 18:45
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jan 2 2012, 19:40) Ну да, это серьёзный дискомфорт. Ради этого стоит жить. Не скажу, что наша жизнь идеальная, ну, на пример сегодня моя суженная ругнулась на меня из-за -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 2 2012, 18:46
Создана
|
|
QUOTE(chintamani @ Jan 2 2012, 19:41) А самая лучшая любовь это любовь в разлуке Согласен с тобой абсолютно! Ожидание встречи порой лучше самой встречи... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jan 2 2012, 18:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,237 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 2 2012, 19:22) Считаю,что все эти "браковые"процессы не обязательны.Зачем кому-то,что-то обещать,потом,вдруг не исполниться и что?Сплошные разочарования.Нет,я за свободу,на ф...строить из себя супер- мупер пипиркину Полностью одобрямс, 25 лет живём и не паримся по этому поводу -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th January 2026 - 09:23 | |
![]() |