![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 29 2011, 22:56
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Mart @ Dec 29 2011, 23:22) Ты хоть расскажи - чего накопали. Было чего дельного? Землеройк в сочах новым сигнумом бронзовый римский шлем поднял....все просто охренели. Может и вы с Гоу там накопали чего-то рарного и прибедняетесь? Про шлем - серьёзно что ли? А мы ничего пока не выкопали. Даже и не копаем. Я вся в отделке помещения погрязла, а Серёга без меня на коп категорически отказывается выдвигать своё туловище. Сидит тут, бедный, мучается и ждёт когда я закончу. А так как стены не сохнут(конденсат, сцуко-тварь) то всё затягивается. Ну ничего, наше никуда не денется. Так, немного античного шмурдячка насобирали.. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Dec 29 2011, 22:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(leskof @ Dec 29 2011, 22:15) Привет Юр,можно я дополню тебя ...кроме наркоты и однополого секса ... Ну это само собой,даже и не обсуждается...привет Миш -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 29 2011, 23:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 29 2011, 23:56) Про шлем - серьёзно что ли? А мы ничего пока не выкопали. Даже и не копаем. Я вся в отделке помещения погрязла, а Серёга без меня на коп категорически отказывается выдвигать своё туловище. Сидит тут, бедный, мучается и ждёт когда я закончу. А так как стены не сохнут(конденсат, сцуко-тварь) то всё затягивается. Ну ничего, наше никуда не денется. Так, немного античного шмурдячка насобирали.. абсолютно серьёзно. с глубины 1.2 метра. ice там в теме весь на какашку изошёл - он почему-то АКА не любит и каждый успех с сигнумом воспринимает как личное оскорбление. А Землеройк фартовый просто офигеть. ну и аппарат конечно козырный. Надо покопать...сам Бог велел...ни снега, ни холода...мечта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Dec 29 2011, 23:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,564 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3345 кг |
QUOTE(Mart @ Dec 30 2011, 00:08) абсолютно серьёзно. с глубины 1.2 метра. ice там в теме весь на какашку изошёл - он почему-то АКА не любит и каждый успех с сигнумом воспринимает как личное оскорбление. А Землеройк фартовый просто офигеть. ну и аппарат конечно козырный. Надо покопать...сам Бог велел...ни снега, ни холода...мечта. Здорово , теперь он ходит в шлеме . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 29 2011, 23:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
А Вы куда в шлемаках ушли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Dec 29 2011, 23:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
QUOTE(leskof @ Dec 30 2011, 00:15) Миш, здравствуй http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry3071177 Ты молодчина!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 30 2011, 01:29
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,756 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг |
QUOTE(Mart @ Dec 30 2011, 00:08) Надо покопать...сам Бог велел...ни снега, ни холода...мечта. Не знаю, что там Юля себе надумала кто и куда без неё не выдвигается, но копать здесь нет никакого желания и смысла. Всё давно выбито-перевыбито. За два месяца ежедневного копа весной - ни одной монеты!!! Несколько наконечников, свинец, да горстка беспонтовых татарских мынгыров. С тех пор я лично потух и особо не рыпаюсь. Крымский коп в предсмертной агонии. Что-то ещё копают 2-3 человека с ДжиПиИксами вынося всю чернягу в поте лица, остальные уже чуть ли не через сито просеивают старые, в ноль выбитые места. Копари дошли до того, что на вновь найденном месте(это событие здесь!) первым делом собирают всю керамику подчистую, чтоб конкуренты не вычислили и не выгребли всё втихаря. Пляжи тоже все вычесаны в хлам. И везде ямы, ямы, ямы... А снег недавно был и некислый, да и минус тоже. Так что не всё так уж сладко, как кажется, в плане копа. В остальном всё хорошо. И рыба есть свежая, и воздух чистый, ну и потеплее конечно, чем в рашке. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 30 2011, 07:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 30 2011, 02:29) Не знаю, что там Юля себе надумала кто и куда без неё не выдвигается, но копать здесь нет никакого желания и смысла. Всё давно выбито-перевыбито. За два месяца ежедневного копа весной - ни одной монеты!!! Несколько наконечников, свинец, да горстка беспонтовых татарских мынгыров. С тех пор я лично потух и особо не рыпаюсь. Крымский коп в предсмертной агонии. Что-то ещё копают 2-3 человека с ДжиПиИксами вынося всю чернягу в поте лица, остальные уже чуть ли не через сито просеивают старые, в ноль выбитые места. Копари дошли до того, что на вновь найденном месте(это событие здесь!) первым делом собирают всю керамику подчистую, чтоб конкуренты не вычислили и не выгребли всё втихаря. Пляжи тоже все вычесаны в хлам. И везде ямы, ямы, ямы... А снег недавно был и некислый, да и минус тоже. Так что не всё так уж сладко, как кажется, в плане копа. В остальном всё хорошо. И рыба есть свежая, и воздух чистый, ну и потеплее конечно, чем в рашке. Мдя.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Dec 30 2011, 09:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,564 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3345 кг |
QUOTE(Mart @ Dec 30 2011, 08:43) Мдя.... Пробережье Крыма легче выбить , останутся глубинки России на наш век хватит , останутся сильно замусоренные места , где будем выковыровать последнее и новые места не показанные на картах . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 30 2011, 10:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(chintamani @ Dec 19 2011, 22:18) гимн на добрый день и добрые дела |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Dec 30 2011, 16:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
Горло болит ... наверное вместе все свалилось и грипп и ангина ... угораздило же перед праздником.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мора |
Dec 30 2011, 20:49
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 12-November 11 Пользователь №: 35,953 Репутация: 13 кг |
Честно скажу, сначала прочитала 50 страниц впереди, потом 10 сзади. Сначало показалось интересно, даже хотелось свое мнение по некоторым вопросам высказать, но по прочтению остального создплось впечатление, что это не женская тема на( как не прискорбно) мужском форуме, а мужские перебранки на женском. Из женщин всего две подают реплики, а в основном выясняют отношения мужчины. Я пришла сюда с надеждой получить поддержку и возможно помощь, так как в своем увлечении оказалась одна и расширится в зоне поиска одной проблема. Да и лет мне немало. А здесь. на одном из самых посещаемых форумах, одна грызня, все нормальные женщины в обсуждениях не участвуют и это очень печально.
-------------------- Размышления без знаний бесполезны,а знания без размышлений вредны.
Конфуций |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Dec 30 2011, 20:55
Создана
|
|
QUOTE(мора @ Dec 30 2011, 21:49) Честно скажу, сначала прочитала 50 страниц впереди, потом 10 сзади. Сначало показалось интересно, даже хотелось свое мнение по некоторым вопросам высказать, но по прочтению остального создплось впечатление, что это не женская тема на( как не прискорбно) мужском форуме, а мужские перебранки на женском. Из женщин всего две подают реплики, а в основном выясняют отношения мужчины. Я пришла сюда с надеждой получить поддержку и возможно помощь, так как в своем увлечении оказалась одна и расширится в зоне поиска одной проблема. Да и лет мне немало. А здесь. на одном из самых посещаемых форумах, одна грызня, все нормальные женщины в обсуждениях не участвуют и это очень печально. А мож все здесь и я в том числе сумасшедшие ( в хорошем смысле слова ), так что присоединяйтесь к коллективу . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Dec 30 2011, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(мора @ Dec 30 2011, 21:49) Честно скажу, сначала прочитала 50 страниц впереди, потом 10 сзади. Сначало показалось интересно, даже хотелось свое мнение по некоторым вопросам высказать, но по прочтению остального создплось впечатление, что это не женская тема на( как не прискорбно) мужском форуме, а мужские перебранки на женском. Из женщин всего две подают реплики, а в основном выясняют отношения мужчины. Я пришла сюда с надеждой получить поддержку и возможно помощь, так как в своем увлечении оказалась одна и расширится в зоне поиска одной проблема. Да и лет мне немало. А здесь. на одном из самых посещаемых форумах, одна грызня, все нормальные женщины в обсуждениях не участвуют и это очень печально. Привет, мора! "Нормальные женщины" форума все на копе, причём,...круглосуточно А мы, остальные, тут так, просто"погулять вышли..." Женская грызня - фигня, давайте находками меряться. И опытом...(рада новой членше женской) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Dec 30 2011, 21:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
QUOTE(мора @ Dec 30 2011, 23:49) Честно скажу, сначала прочитала 50 страниц впереди, потом 10 сзади. Сначало показалось интересно, даже хотелось свое мнение по некоторым вопросам высказать, но по прочтению остального создплось впечатление, что это не женская тема на( как не прискорбно) мужском форуме, а мужские перебранки на женском. Из женщин всего две подают реплики, а в основном выясняют отношения мужчины. Я пришла сюда с надеждой получить поддержку и возможно помощь, так как в своем увлечении оказалась одна и расширится в зоне поиска одной проблема. Да и лет мне немало. А здесь. на одном из самых посещаемых форумах, одна грызня, все нормальные женщины в обсуждениях не участвуют и это очень печально. Мора, я вижу, Вы рассудительная и порядочная женщина. Эта тема изначально и создавалась для общения женского коллектива, и конечно же не без участия мужчин Там, где я живу, я тоже являюсь единственной женщиной, увлеченной этим интересным делом, как коп. И здесь, я в первую очередь искала общения с такими же по интересу, но разносторонними людьми, пусть даже с разнящимися взглядами на жизнь. И то, что Вы здесь отписались - очень хорошо, что же Вы раньше молчали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Отец Федор |
Dec 31 2011, 17:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг |
[/quote] ДЕВЧЕНКИ, Всех Вас с наступающим. Здоровья, счастья и Любви. РС И находок, Вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Отец Федор |
Dec 31 2011, 18:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг |
[quote=Отец Федор,Dec 31 2011, 18:04]
[/quote] ДЕВЧЕНКИ, Всех Вас с наступающим. Здоровья, счастья и Любви. РС И находок, Вот. [/quote] Ну вот, все празнуют! Ура! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Dec 31 2011, 18:58
Создана
|
|
Всёх поздравляю с наступающим Новым Годом !!!!!
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Отец Федор |
Jan 1 2012, 00:33
Создана
|
|
QUOTE(Байбак @ Dec 31 2011, 19:58) Всёх поздравляю с наступающим Новым Годом !!!!! Девушки празнуют, а Мы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Jan 1 2012, 00:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(Отец Федор @ Jan 1 2012, 01:33) Девушки празнуют, а Мы? Наливайте!)) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th January 2026 - 06:02 | |
![]() |