![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Dec 29 2011, 17:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,564 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3345 кг |
QUOTE(chintamani @ Dec 29 2011, 18:41) Привет Нин Не поняла...ничего про сон...притворство влияние...короче из под тишка не плющить никого...плющить только напрямую Это типа плести надо интриги влияния не заметно для окружающих . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Dec 29 2011, 17:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(chintamani @ Dec 29 2011, 18:41) Привет Нин Не поняла...ничего про сон...притворство влияние...короче из под тишка не плющить никого...плющить только напрямую А чего тут понимать-то? Просто ты сильнее, чем кажешься. И не всегда сама это понимаешь... Это не я, это Сонники так говорят -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Dec 29 2011, 17:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг |
QUOTE(нинука @ Dec 29 2011, 18:54) А чего тут понимать-то? Просто ты сильнее, чем кажешься. И не всегда сама это понимаешь... Это не я, это Сонники так говорят Все слышали Нин ,как внучок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Dec 29 2011, 18:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
QUOTE(нинука @ Dec 29 2011, 20:54) Это не я, это Сонники так говорят Ну ладно, сама напросилась Переведи и мне недавний сон, будь добра Собака - черная, большая громадина. Вроде бы стоило ее опасаться, она ведь чужая, но страха нет. Она просто наблюдает за тем, как я хожу, выполняю какие то действия. И вот на протяжении всего этого странного сна, молчаливо ходим с ней, посматриваем друг на друга периодически и вроде бы как "свои". Сны в деталях вижу редко, поэтому интересно, что бы это значило. Сонники тырнета мне ничего существенного не рассказали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Dec 29 2011, 18:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Пандора @ Dec 29 2011, 19:03) Ну ладно, сама напросилась Переведи и мне недавний сон, будь добра Собака - черная, большая громадина. Вроде бы стоило ее опасаться, она ведь чужая, но страха нет. Она просто наблюдает за тем, как я хожу, выполняю какие то действия. И вот на протяжении всего этого странного сна, молчаливо ходим с ней, посматриваем друг на друга периодически и вроде бы как "свои". Сны в деталях вижу редко, поэтому интересно, что бы это значило. Сонники тырнета мне ничего существенного не рассказали Танюх, привет! И тебя с Наступающим ............. Сны о собаках всегда обозначают и уточняют отношения с друзьями... В твоём случае: Кто-то из ваших друзей готовит тебе неприятный сюрприз и ждёт лишь удобного случая, когда тебе сообщить о неприятностях. Хочет это сделать как можно больнее. (вполне вероятно, что это может случиться в компании друзей, на новогодние праздники и прилюдно)... Но то, что ты этот сон рассказала, может смягчить удар и всё обернётся лишь неприятной, неуместной шуткой -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Dec 29 2011, 19:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
QUOTE(нинука @ Dec 29 2011, 21:39) Танюх, привет! И тебя с Наступающим ............. Сны о собаках всегда обозначают и уточняют отношения с друзьями... В твоём случае: Кто-то из ваших друзей готовит тебе неприятный сюрприз и ждёт лишь удобного случая, когда тебе сообщить о неприятностях. Хочет это сделать как можно больнее. (вполне вероятно, что это может случиться в компании друзей, на новогодние праздники и прилюдно)... Но то, что ты этот сон рассказала, может смягчить удар и всё обернётся лишь неприятной, неуместной шуткой Нин, а если я тебе во всех деталях опишу собаку, сможешь сказать точнее кто эта..."собака"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Dec 29 2011, 19:16
Создана
|
|
QUOTE(Пандора @ Dec 29 2011, 20:09) Нин, а если я тебе во всех деталях опишу собаку, сможешь сказать точнее кто эта..."собака"? По-моему, я и так это знаю (лан, давай "приметы") -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Dec 29 2011, 19:22
Создана
|
|
QUOTE(нинука @ Dec 29 2011, 22:16) По-моему, я и так это знаю (лан, давай "приметы") Порода, что-то вроде кавказской овчарки, уши, правда "вислячие" почему то. Глаза тревожно-печальные и пасть "полуулыбкой". Жесть, да? А вообще, вызывала чувство жалости |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Dec 29 2011, 19:25
Создана
|
|
QUOTE(Пандора @ Dec 29 2011, 20:22) Порода, что-то вроде кавказской овчарки, уши, правда "вислячие" почему то. Глаза тревожно-печальные и пасть "полуулыбкой". Жесть, да? А вообще, вызывала чувство жалости "Чёрная" собака во сне - всегда недруг. Чувство жалости к врагу? Наверно, это правильно, но чревато. У меня не всегда получается -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Dec 29 2011, 19:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(Байбак @ Dec 29 2011, 17:24) Ну и сны у Тебя бывают Кроме наркоты... QUOTE(нинука @ Dec 29 2011, 19:39) Танюх, привет! И тебя с Наступающим ............. Сны о собаках всегда обозначают и уточняют отношения с друзьями... В твоём случае: Кто-то из ваших друзей готовит тебе неприятный сюрприз и ждёт лишь удобного случая, когда тебе сообщить о неприятностях. Хочет это сделать как можно больнее. (вполне вероятно, что это может случиться в компании друзей, на новогодние праздники и прилюдно)... Но то, что ты этот сон рассказала, может смягчить удар и всё обернётся лишь неприятной, неуместной шуткой Полная фигня,собака-друг и во сне,любая черная,белая или серобуромалиновая в желтую крапинку не является врагом и вреда принести не может,а скорее наоборот,может обратить внимание на человека,который может стать в последствии другом -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Dec 29 2011, 19:31
Создана
|
|
QUOTE(chintamani @ Dec 29 2011, 18:58) Все слышали Нин ,как внучок Наташ, внучок - тьфу, тьфу А нянек там и без меня хватает. Тем более, что у меня и дома есть с кем "понянчиться"(с сединой уже товарищ, но шустрит по-децци до сих пор) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Dec 29 2011, 19:38
Создана
|
|
QUOTE(Olegovich @ Dec 29 2011, 20:30) Кроме наркоты... Полная фигня,собака-друг и во сне,любая черная,белая или серобуромалиновая в желтую крапинку не является врагом и вреда принести не может,а скорее наоборот,может обратить внимание на человека,который может стать в последствии другом Юрк, у нас с тобой, видимо, разные "сонники" У тебя-питерский, у меня-московский. Питерские "собаки", конечно добрее и интеллигентнее московских, однозначно. Тем более "чёрные и громадные",,,даже спорить не буду -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Dec 29 2011, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(Olegovich @ Dec 29 2011, 20:30) Кроме наркоты... Полная фигня,собака-друг и во сне,любая черная,белая или серобуромалиновая в желтую крапинку не является врагом и вреда принести не может,а скорее наоборот,может обратить внимание на человека,который может стать в последствии другом Привет Юр,можно я дополню тебя ...кроме наркоты и однополого секса ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 29 2011, 21:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Нинука,свали со своим внучком куда подальше,з..а.уже!Держи свои эмоции при себе!
Пока на сутки (т.к. всеж НГ) в блок за переход на личности. Сообщение отредактировано Begemot: Dec 30 2011, 17:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 29 2011, 21:17
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(нинука @ Dec 29 2011, 20:25) "Чёрная" собака во сне - всегда недруг. Чувство жалости к врагу? Наверно, это правильно, но чревато. У меня не всегда получается Нинука, шо за бред? Собака, любая, маленькая-большая, чёрная-белая-малиновая - это всегда друг/опекун/любовник. Никогда не враг! Хреновая из тебя гадалка. Тем более, что и твои прогнозы - QUOTE Как чувствую, так и говорю...предупреждаю просто (к Гоу хорошо относясь, могла бы и не п.е.р.д.у.преждать...3-4 ночь в его дом могут залезть, или люди там появятся, внутри) Чё от прогнозов-то отмахиваться-то? Глядишь, пригодится Бесплатно ведь!Ё... Ну ни как не оправдали. Так что ты и в этом плане себя дискредитировала полностью. Да и кто тебе сказал, что ты какая-то там предсказательница? Так же, каки художница QUOTE(Olegovich @ Dec 29 2011, 20:30) Кроме наркоты... Полная фигня,собака-друг и во сне,любая черная,белая или серобуромалиновая в желтую крапинку не является врагом и вреда принести не может,а скорее наоборот,может обратить внимание на человека,который может стать в последствии другом Вот это верно. Кстати, по виду собаки во сне можно поределить внешний вид человека, который потом нарисуется. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 29 2011, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 29 2011, 22:17) Нинука, шо за бред? Собака, любая, маленькая-большая, чёрная-белая-малиновая - это всегда друг/опекун/любовник. Никогда не враг! Хреновая из тебя гадалка. Тем более, что и твои прогнозы - Ну ни как не оправдали. Так что ты и в этом плане себя дискредитировала полностью. Да и кто тебе сказал, что ты какая-то там предсказательница? Так же, каки художница Вот это верно. Кстати, по виду собаки во сне можно поределить внешний вид человека, который потом нарисуется. Юль,я тебя приветствую и Чинтамани тоже,остальные по ф...у |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Dec 29 2011, 21:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 29 2011, 22:20) Юль,я тебя приветствую и Чинтамани тоже,остальные по ф...у Привет Светк....как корпоративчик прошел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 29 2011, 21:51
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
У нас сегодня вмесо корпоратива был коп....неудачный
Новый год сейчас совсем не в тему наступает. Подумываю, может перенести его на китайский новый год? Пока погода нормальная лучше бы грибов насобирали и покопали бы чего-нибудь толкового. В Крыму сегодня +9 было -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Dec 29 2011, 22:07
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 29 2011, 22:51) У нас сегодня вмесо корпоратива был коп....неудачный Новый год сейчас совсем не в тему наступает. Подумываю, может перенести его на китайский новый год? Пока погода нормальная лучше бы грибов насобирали и покопали бы чего-нибудь толкового. В Крыму сегодня +9 было А у вас что грибы растут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 29 2011, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 29 2011, 22:51) У нас сегодня вмесо корпоратива был коп....неудачный Новый год сейчас совсем не в тему наступает. Подумываю, может перенести его на китайский новый год? Пока погода нормальная лучше бы грибов насобирали и покопали бы чего-нибудь толкового. В Крыму сегодня +9 было Ты хоть расскажи - чего накопали. Было чего дельного? Землеройк в сочах новым сигнумом бронзовый римский шлем поднял....все просто охренели. Может и вы с Гоу там накопали чего-то рарного и прибедняетесь? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th January 2026 - 04:22 | |
![]() |