![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 7 2011, 19:32) Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли! С женским днем 8 марта! Анатоль, хорошее поздравление(извини, что сократила) Ещё б было бы хорошо, чтоб вы нас за излишнюю эмоциональность поменьше ругали... Ну вот такие мы... А во всём остальном, конечно, берём пример с вас. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Во,Нинуку отпустило,а Анжелу конкретно по ходу торкнуло
![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Mar 7 2011, 19:44) Чубрик,все леди в шоке,тема встала,с кем теперь общаться,всю рыбалку распугал ![]() На ловца и зверь бежит! ![]() А девчОнки наши, никуда от нас не денутся, ведь связаны одним ремешком с подлокотника! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Блин!Ну и с кем мне теперь про рыбалку поговорить?Есть тут девушки рыбачки, или только мужики с налимами?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Mar 7 2011, 20:02) Блин!Ну и с кем мне теперь про рыбалку поговорить?Есть тут девушки рыбачки, или только мужики с налимами? ![]() Анжел, с удовольствием пообщалась бы с Вами на тему налимов и сщук разноразмерных! Но больше обожаю зимнюю рыбалку! Вот бы Вы ей занялись... Класснее летней, поверьте (я с летней начинала, спиннинги пылятся, блёсен, джиг., вертушек -колебалок самодельных, приспособ для донной рыб полно лежит без движения) Летом рыбалка копу мешает...Но в машине спиннинги всегда на копе с собой, бывает, удаётся после работы щучку на уху вечернюю выцепить. Но это - не самоцель. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 7 2011, 19:49) Анатоль, хорошее поздравление(извини, что сократила) Ещё б было бы хорошо, чтоб вы нас за излишнюю эмоциональность поменьше ругали... Ну вот такие мы... А во всём остальном, конечно, берём пример с вас. Эмоции надо уметь держать при себе! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 7 2011, 21:18) Анжел, с удовольствием пообщалась бы с Вами на тему налимов и сщук разноразмерных! Но больше обожаю зимнюю рыбалку! Вот бы Вы ей занялись... Класснее летней, поверьте (я с летней начинала, спиннинги пылятся, блёсен, джиг., вертушек -колебалок самодельных, приспособ для донной рыб полно лежит без движения) Летом рыбалка копу мешает...Но в машине спиннинги всегда на копе с собой, бывает, удаётся после работы щучку на уху вечернюю выцепить. Но это - не самоцель. Люблю и зимнюю рыбалку, только вот никто не хочет идти, мерзляки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем. Рада вас всех видеть. Нинука, боюсь,без тебя простая рыбалка, превратилось бы в разнузданное браконьерство
![]() QUOTE(Kerkinitida @ Mar 7 2011, 03:49) Пандора, ничего такая пуговка, зачётная и цена хорошая. Кто нашёл? Я прозванивала, он копал. Я ходила по месту, он меня туда привёз. Мы и сами теперь не знаем,кто из нас её нашёл. И даже предположений не было, что это пуговка. Думали, что часть массивного украшения. Вообщем, вещь радовала глаз. QUOTE(Begemot @ Mar 7 2011, 08:40) И этим фоторесурсом пользовались в том числе. Попробуем ещё раз. QUOTE(leskof @ Mar 7 2011, 09:06) Анжела,возьмите с собой на рыбалку ... ![]() QUOTE(Чубрик @ Mar 7 2011, 15:08) И меняяяяяя! ![]() ![]() ![]() QUOTE(cvetok @ Mar 7 2011, 15:27) А свечку кто держать будет? ![]() Так... Вроде бутыль с валерьянкой цела. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ялик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Иваново Пользователь №: 17,510 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 7 2011, 19:32) Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и некурят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только набабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов -безумных! Соседей и снизу и сверху -бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Какговорится, Раз сильно желаешь - не грехповториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов,комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - бе зболи! Проблем - никаких! Шифоньеров - бе змоли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли! С женским днем 8 марта! Красиво и точно, если можно присоединюсь. Счастья вам девушки и женщины, с наступающем праздником! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 7 2011, 18:39) Мурза, мой меня часто "рыбкой" называет (хотя я совсем не похожа на этих представителей животного мира, я теплокровная) Так у него что тогда, каждый день - рыбный? ... ![]() Вообще-то, у мужчин, как мне кажется, очень ограничен запас ласковых слов для нас. "птичка, рыбка, зайка, лапуля" и... ![]() Мужчины - суровые вы наши копари, мож вы как-то более оригинально своих любимых называете? ![]() Гусарам просьба не напрягаться. Старшую дочу ( 24 года) называю ДОЧУСИК,младшую дочу (4,3 года) - ГУСЕНИЧКА,маму Гусенички - Солнце моё,Красота моя. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 7 2011, 20:32) Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и некурят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только набабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов -безумных! Соседей и снизу и сверху -бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Какговорится, Раз сильно желаешь - не грехповториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов,комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - бе зболи! Проблем - никаких! Шифоньеров - бе змоли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли! С женским днем 8 марта! Спасибо за красивое поздравление! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Mar 7 2011, 20:48) Старшую дочу ( 24 года) называю ДОЧУСИК,младшую дочу (4,3 года) - ГУСЕНИЧКА,маму Гусенички - Солнце моё,Красота моя. Михаил, "Гусеничка" понравилось. А почему Вы её так называете? Не на ровном же месте возникло? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 7 2011, 21:07) Михаил, "Гусеничка" понравилось. А почему Вы её так называете? Не на ровном же месте возникло? Дык тракторист он, сам же говорил ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Mar 7 2011, 20:28) Люблю и зимнюю рыбалку, только вот никто не хочет идти, мерзляки. ![]() Я хочу,не мерзну,ни ем,ни сплю,на работу ни хожу,а, и не пью,не курю,не могу больше.Вот,принимайте рыбака. ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
C наступающим праздником Вас, дорогие женщины!! Красивых сигналов Вам под катуху!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 7 2011, 21:33) Дык тракторист он, сам же говорил ![]() Ух, Юль, и как Вы так сходу-то сразу понимаете, откудова берутся словечки ласкательные у мужиков? Неужто профессия им навеивает? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Тема как то в сторону съехала )) Добавим картинку в тему, но содержание книги мне пока не известно, да и ничего удивительного, презентация книги автором, только сегодня была.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Mar 7 2011, 21:34) Я хочу,не мерзну,ни ем,ни сплю,на работу ни хожу,а, и не пью,не курю,не могу больше.Вот,принимайте рыбака. ![]() На эту рыбалку нужна виза а ЕЭС. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Мужской мосх..
![]() Интересно, какой он у женщин: фантастика, или реальность, созвучно названию темы. кстати. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 7 2011, 21:07) Михаил, "Гусеничка" понравилось. А почему Вы её так называете? Не на ровном же месте возникло? Она когда маленькая была,смешно так в пеленках попой вертела,как гусеница в коконе ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 11:42 | |
![]() |