![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ Mar 6 2011, 15:25) ты это....пьяный штоли? ![]() Беда... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера, Хотелось бы поделиться с вами своими переживаниями. Сегодня, наконец, решилась поучаствовать в аукционе. Долго не решалась. Если честно, жалко продавать каждую из своих находок. Но оставлять их себе тоже не считаю нужным, есть люди,которым они действительно нужнее. А мне деньги. Были варианты, где можно продать(аукцион), но решила делать это на Ревьюшке. Теперь вот жду результатов. Это, кстати, мой дебют. Мандражирую, блин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,262 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1594 кг ![]() ![]() |
Нормальная пуговица-не переживай. Мне похожую товарищ подарил-но она оказалась серебряная-как твоя,а я оловянистые собираю с нечастым рисунком, по -этому я передарил её другому товарищу-который собирает серебряные пуговки.
Щас кину ему ссылку в личку на твои торги-может соблазнится покупкой. ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 6 2011, 19:20) Доброго вечера, Хотелось бы поделиться с вами своими переживаниями. У меня нетрадиционный подход к находкам. Кладов я не находил, но много своих скромных находок просто дарил на память. Конечно у меня с сыном есть небольшая коллекция, но по обоюдному решению мы иногда дарим своим друзьям монетки. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 6 2011, 19:20) Доброго вечера, Хотелось бы поделиться с вами своими переживаниями. Сегодня, наконец, решилась поучаствовать в аукционе. Долго не решалась. Если честно, жалко продавать каждую из своих находок. Но оставлять их себе тоже не считаю нужным, есть люди,которым они действительно нужнее. А мне деньги. Были варианты, где можно продать(аукцион), но решила делать это на Ревьюшке. Теперь вот жду результатов. Это, кстати, мой дебют. Мандражирую, блин. С дебютом Вас! Оставляем с женой себе только те находки,которые греют душу и радуют глаз. Оформляем их и вешаем на стены... Остальное продаю - ведь наверняка есть человек,который будет в восторге от вещички... Удачи! -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AUFKLAR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,221 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: Воронежская Пользователь №: 15,659 Интересы: - Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 6 2011, 19:20) Доброго вечера, Хотелось бы поделиться с вами своими переживаниями. Сегодня, наконец, решилась поучаствовать в аукционе. Долго не решалась. Если честно, жалко продавать каждую из своих находок. Но оставлять их себе тоже не считаю нужным, есть люди,которым они действительно нужнее. А мне деньги. Были варианты, где можно продать(аукцион), но решила делать это на Ревьюшке. Теперь вот жду результатов. Это, кстати, мой дебют. Мандражирую, блин. Таня,не переживайте,все вы правильно делаете-поездки иногда должны окупаться. Есть много людей,которые собирают ...да что угодно ![]() может стать приятным пополнением чей-то коллекции ![]() Сообщение отредактировано AUFKLAR: Mar 6 2011, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AUFKLAR @ Mar 6 2011, 21:29) Таня,не переживайте,все вы правильно делаете-поездки иногда должны окупаться. Есть много людей,которые собирают ...да что угодно ![]() может стать приятным пополнением чей-то коллекции ![]() Пандора,Танечка...как вас здесь все любят....переживают,шибко вы однака хорошая человек!!! Оченна за вас радуюсь....и за тех кому вы дороги!!! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Спасибо Вам, ребята, за добрые слова. Пыталась показать Вам работы моего мужа, через фотохостинг. Но что- то не заладилось. Жаль. Смотреть - одно удовольствие. Драконы, корабли многомачтовые, птицы в 3D. Попробую позже, если Вам интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Пандора, ничего такая пуговка, зачётная и цена хорошая. Кто нашёл?
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 6 2011, 23:04) Спасибо Вам, ребята, за добрые слова. Пыталась показать Вам работы моего мужа, через фотохостинг. Но что- то не заладилось. Жаль. Смотреть - одно удовольствие. Драконы, корабли многомачтовые, птицы в 3D. Попробую позже, если Вам интересно. Попробуйте отсюда http://savepic.org/index.php Нам интересно. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Mar 5 2011, 23:14) у меня такие чулки есть, рыбачу в таких в речке ![]() Анжела,возьмите с собой на рыбалку ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 7 2011, 09:06) Анжела,возьмите с собой на рыбалку ... ![]() И меняяяяяя! ![]() ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 7 2011, 15:08) И меняяяяяя! ![]() ![]() ![]() Тольч, хорош хихикать! Опять в теме одни "мальчики" флудят... ![]() Как там у Пандоры дела с пуговкой?, она(пуговка) мне оч понравилась. Я вот тут полазила в разделе про разные хобби, и увидела работы Марины (Cabrinca). Бисеровышивка. Ну очень здоровско! Марин, хотелось бы ещё что-нить посмотреть. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 7 2011, 15:08) И меняяяяяя! ![]() ![]() ![]() А свечку кто держать будет? ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Mar 7 2011, 16:27) А свечку кто держать будет? ![]() А рыбачить кто будет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Mar 7 2011, 17:13) А рыбачить кто будет? ![]() всё совместим,приятное с полезным!!!! ![]() Думаю что Мишке ещё рано держать свечку, зрение хорошее, раз на рыбалку ездит, значит смело ещё нанижет червячка на крючЁчек! ![]() Рыбалка-это дело хорошее, лишь бы рыбка клюнула, и пускай хоть и камбала, всё равно приятно!!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Mar 7 2011, 17:13) А рыбачить кто будет? ![]() Чубрик!потом поменяются,свечку на удочку ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anzhela @ Mar 7 2011, 17:30) ![]() ![]() А налимы водятся?? Говорят девчёнкам нравится держать его в руках, сразу настальгия прёт...........по жареной рыбке ![]() У нас в Белгородской его ещё "Мёнухом" кличут!! Вот такая рыбка-менушок! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(,Mar 7 2011, 17:30) ![]() ![]() Везёт вам, Anzhela и поговорка есть такая в тему ![]() Сообщение отредактировано cvetok: Mar 7 2011, 17:38 -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!!!Рыбные дни начались здесь...это хорошо!!!
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 19:58 | |
![]() |