![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Dec 18 2011, 01:14) Ниночка! поздравляю Вас! Великое счастье быть Матерью,еще более великое-Бабушкой! а пожелаю-ка я Вам пра-пра-бабушкой,когда-нить стать!!!!!!!! Вам лично здоровья,терпения,семье-того же самого и всего самого наилучшего! Присоединяюсь на все сто, лучше не скажешь. Сообщение отредактировано Отец Федор: Dec 18 2011, 00:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Dec 18 2011, 01:14) Ниночка! поздравляю Вас! Великое счастье быть Матерью,еще более великое-Бабушкой! а пожелаю-ка я Вам пра-пра-бабушкой,когда-нить стать!!!!!!!! Вам лично здоровья,терпения,семье-того же самого и всего самого наилучшего! Ух ты! Как неожиданно! Спасибо за поздрав ![]() Смотрю, Вы из Тульской?..Ну, ква! Так у меня все корни оттуда, и отец моего внучка тоже корни там имеет... Тульские мужики все красавцы (иных там и не видела) и...щедрые безмерно. ЗЫ: мой внучок, конечно, красавцем будет. Но, по-любому, землю рыть его заставлю на копе, и червяков для рыбалки рыть его научу ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dikiy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 3-January 10 Из: запад МО Пользователь №: 14,196 Пол: мужской Номер карты: 6390*********2083 Репутация: 459 кг ![]() ![]() |
Зашёл, в эту ветку случайно. Моей дочке, сегодня годик!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Dec 18 2011, 01:25) Ух ты! Как неожиданно! Спасибо за поздрав ![]() Смотрю, Вы из Тульской?..Ну, ква! Так у меня все корни оттуда, и отец моего внучка тоже корни там имеет... Тульские мужики все красавцы (иных там и не видела) и...щедрые безмерно. ЗЫ: мой внучок, конечно, красавцем будет. Но, по-любому, землю рыть его заставлю на копе, и червяков для рыбалки рыть его научу ![]() Я скромно из московской, но все равно от всей души присоединяюсь к Юрию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
Молодец Нинука , поздравляю , будешь внучку передавать опыт по копу .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Dec 18 2011, 02:28) Дети-это цветы жизни!!Свои дети-это чудесно!Дети своих детей-внуки-это радость!!Нина с радостью тебя!!! ![]() С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. Нин, с внучком тебя! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dikiy @ Dec 18 2011, 01:27) Зашёл, в эту ветку случайно. Моей дочке, сегодня годик! ![]() ![]() QUOTE(Байбак @ Dec 18 2011, 01:34) Молодец Нинука , поздравляю , будешь внучку передавать опыт по копу . ![]() Ребят, мне кажется, вы чего-то недопоняли ![]() Не я ж РОЖАЛА!!!ААА! Вы меня тут поздравляете, а я, промежду прочим, не очень согласная в начале всего этого была (примерно месяцев 9ть назад) Ну теперь то конешно, довольна, как слон. Будет теперь кому опыт свой передать по МД ![]() ...столько знаний имею,,,и какой МД покупать, и у кого, и почём...и как его применить в жизни повседневной, как заработать на нём...и т.д. Кому сей клад завещать? А вы кому свой опыт бесценный передать собираетесь? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Dec 18 2011, 01:55) Ребят, мне кажется, вы чего-то недопоняли ![]() Не я ж РОЖАЛА!!!ААА! Вы меня тут поздравляете, а я, промежду прочим, не очень согласная в начале всего этого была (примерно месяцев 9ть назад) Ну теперь то конешно, довольна, как слон. Будет теперь кому опыт свой передать по МД ![]() ...столько знаний имею,,,и какой МД покупать, и у кого, и почём...и как его применить в жизни повседневной, как заработать на нём...и т.д. Кому сей клад завещать? А вы кому свой опыт бесценный передать собираетесь? ![]() В Марте , надеюсь, что сын осчасливит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Отец Федор @ Dec 18 2011, 04:04) В Марте , надеюсь, что сын осчасливит. ![]() Вы меня пугаете! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Dec 18 2011, 02:15) ![]() Вы меня пугаете! ![]() А я жду, Старый ужо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Dec 18 2011, 01:25) Ух ты! Как неожиданно! Спасибо за поздрав ![]() Смотрю, Вы из Тульской?..Ну, ква! Так у меня все корни оттуда, и отец моего внучка тоже корни там имеет... Тульские мужики все красавцы (иных там и не видела) и...щедрые безмерно. ЗЫ: мой внучок, конечно, красавцем будет. Но, по-любому, землю рыть его заставлю на копе, и червяков для рыбалки рыть его научу ![]() и без чирвячьков,и без рытья земли-приезжайте всем табором в гости! только рады будем!!!! ЗЫ: лопаты на всех есть!!!! -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Отец Федор @ Dec 18 2011, 02:04) В Марте , надеюсь, что сын осчасливит. QUOTE(Пандора @ Dec 18 2011, 02:15) ![]() Вы меня пугаете! ![]() Тань, чего испугалась-то? Он же уже давно Отец...ммм..Фёдор ![]() Или ты за всеобщего женского любимчика Марта волнуешься? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
QUOTE(asferrum @ Dec 18 2011, 02:24) и без чирвячьков,и без рытья земли-приезжайте всем табором в гости! только рады будем!!!! ЗЫ: лопаты на всех есть!!!! Юр, а нам можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Dec 18 2011, 04:26) Тань, чего испугалась-то? Он же уже давно Отец...ммм..Фёдор ![]() Или ты за всеобщего женского любимчика Марта волнуешься? Ну дыть, охота все ж, чтоб конкурс завершился благополучно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Dec 18 2011, 02:30) Ну дыть, охота все ж, чтоб конкурс завершился благополучно ![]() Тыд ой. Ладно девки, Вы еще бороду мою не видели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(asferrum @ Dec 18 2011, 02:24) и без чирвячьков,и без рытья земли-приезжайте всем табором в гости! только рады будем!!!! ЗЫ: лопаты на всех есть!!!! Ага! И прочие вилы на всех на нас у вас тоже найдутся...Плавали-знаем ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Водка губит человека, но и люди водку не щадят.
![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 19:19 | |
![]() |