![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Dec 17 2011, 00:55) Андрей, ты про сантехников и прочих жэковских работников не забывай. Про их "смазку" ![]() Очень аккуратно,тонким слоем,смазываем окончание"трубы"силиконовой смазкой с клубничным запахом,(что придает изделию при ввертывании эластичность и плотное соединение),после чего вставляем в "муфту" и нежно вворачиваем по резьбе до упора.... ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Dec 17 2011, 02:19) Очень аккуратно,тонким слоем,смазываем окончание"трубы"силиконовой смазкой с клубничным запахом,(что придает изделию при ввертывании эластичность и плотное соединение),после чего вставляем в "муфту" и нежно вворачиваем по резьбе до упора.... ![]() Ограничитель ставим?Ну,если по длине не подходит,т.е. перебор? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 17 2011, 02:23) Ограничитель ставим?Ну,если по длине не подходит,т.е. перебор? ![]() Обрезание и только оно-ПОМОГЕТ!!! ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Dec 17 2011, 02:19) Очень аккуратно,тонким слоем,смазываем окончание"трубы"силиконовой смазкой с клубничным запахом,(что придает изделию при ввертывании эластичность и плотное соединение),после чего вставляем в "муфту" и нежно вворачиваем по резьбе до упора.... ![]() Эта... Если в такой ситуевине клиент не течёт, то он врядли доволен ![]() П.с. Весь вечер говорю, что все пошляки, а сама... ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Dec 17 2011, 02:25) Обрезание и только оно-ПОМОГЕТ!!! ![]() Что?Это долго... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Dec 17 2011, 02:26) Эта... Если в такой ситуевине клиент не течёт, то он врядли доволен ![]() Главное во время прокладку нужного диаметра подложить ...И усе... ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Dec 17 2011, 02:26) Эта... Если в такой ситуевине клиент не течёт, то он врядли доволен ![]() П.с. Весь вечер говорю, что все пошляки, а сама... ![]() Евгения, нельзя сдерживать свой темперамент! Рано или поздно, он-таки прорвётся наружу! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Dec 17 2011, 02:33) Евгения, нельзя сдерживать свой темперамент! Рано или поздно, он-таки прорвётся наружу! Природу не обманешь . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Спалили
![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Dec 17 2011, 02:43) Спалили ![]() ![]() Сама ж попалась... Как кур в ощипь... Жди теперь многочисленных предложений в личку ![]() Сообщение отредактировано нинука: Dec 17 2011, 01:50 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Нинуля привет,ты участвуешь в фотоконкурсе ?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Dec 17 2011, 14:50) Нинуля привет,ты участвуешь в фотоконкурсе ? Миш, привет! Я нигде не участвую,,,и не был, и не замечен, и родни заграничной у меня нет (к сожалению) ![]() Тебе очень рада! У меня новость - внучок у меня родился. Я знаю, тебя эта новость порадует, ты ведь бесконечно любишь детей! Как, кстати, твоя Гусеничка поживает? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Гусеничка молодец,тебя с новым статусом Нин,маме и внучонку - здоровья , папе - выдержки и терпения,пусть все счастливые у кого продолжатель рода родился будут здоровы ... В одноклассниках статус у подруги прочитал Раньше я думала, что замужество - это семейное положение, а теперь я знаю, что это - медаль. Она так и называется "За мужество!" так вот еще и мужества всем !!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 17 2011, 16:50) Нинуля привет,ты участвуешь в фотоконкурсе ? Привет, Миш. А ты отправишь ответы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Ой Тань ... я пока только 9 пар определил,да и то с вероятностью ошибок на 90% ... отправлю конечно,даже если не всех угадаю ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Нина, поздравляю Вас с внучкой!
![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Dec 17 2011, 15:19) У меня новость - внучок у меня родился. Дети-это цветы жизни!!Свои дети-это чудесно!Дети своих детей-внуки-это радость!!Нина с радостью тебя!!! ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Dec 18 2011, 00:28) Дети-это цветы жизни!!Свои дети-это чудесно!Дети своих детей-внуки-это радость!!Нина с радостью тебя!!! ![]() Дай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Dec 18 2011, 00:10) Нина, поздравляю Вас с внучкой! ![]() Жень, у меня внучок! ![]() Да и какая, в самом деле, разница, правда? Внук, внучка...ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ, а это всегда здорово! QUOTE(сигнум @ Dec 18 2011, 00:28) Дети-это цветы жизни!!Свои дети-это чудесно!Дети своих детей-внуки-это радость!!Нина с радостью тебя!!! ![]() Андрюш, спасибо! Тонкость твоей трепетной души чувствуется даже на очень большом расстоянии (я не шучу) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
Ниночка!
поздравляю Вас! Великое счастье быть Матерью,еще более великое-Бабушкой! а пожелаю-ка я Вам пра-пра-бабушкой,когда-нить стать!!!!!!!! Вам лично здоровья,терпения,семье-того же самого и всего самого наилучшего! -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 17:41 | |
![]() |