![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AZA @ Dec 4 2011, 01:26) Ну так небось хозяин о распашке то узнал, караулил, конечно ![]() ![]() Правда, у хозяина часы выцыганили первой половины прошлого века. Они ему не нужны оказались. Ну и отдал. Отец их починил, ошкурил (их уроды краской покрасили цвета детской неожиданности), морилочкой, лачком покрыл и сказка получилась, висят на стенке, время отбивают. AZA, Вы для соседей, предварительно легенду создайте, что либо о инопланетянах. Например можно в поле выставить прожектор, при его загорании, через пять минут пришельцы начинают по огородам ходить, звуки дискрима и налобные фонарики будут подтверждать Вашу легенду. Лишь бы соседи не буйными оказалить и не полезли обниматься с инопланетянами. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
В деревнях с 2-х до 4-х ночи - глухое время. Никто на улицу и носа не кажет. Можно смело копать. Наушники в уши и - вперёд. Сколько людей окучивают соседские угодья без ПНВ и не страдают сильно. Да и фонарик-то не особо нужен. Глаза привыкают и видимость становится нормальная. Не в лесу ж копать будете, а на открытой местности, почти...
Сама не раз копала в темноте полной и без фонарика. А находку можно дисплеем телефона подсветить или зажигалкой с фонариком, там как раз один маленький светодиод стоит. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 4 2011, 10:37) Ой ...выборы ... последний раз в 92 году на выборах был ... пришел под закрытие,а за меня уже проголосовали , в ведомости подпись стояла. Миш, это что же с 92-го до сих пор кто-то за тебя подписи ставит? ![]() Я бы только из вредности пошла, только бы там моя подпись стояла, чтоб за меня никто ничего не решал. QUOTE(Зяблик @ Dec 4 2011, 10:43) AZA, Вы для соседей, предварительно легенду создайте, что либо о инопланетянах. Например можно в поле выставить прожектор, при его загорании, через пять минут пришельцы начинают по огородам ходить, звуки дискрима и налобные фонарики будут подтверждать Вашу легенду. Лишь бы соседи не буйными оказалить и не полезли обниматься с инопланетянами. ![]() QUOTE(chintamani @ Dec 4 2011, 10:01) К соседям...это хорошо ![]() ![]() А еще, как вариант, можно смело предложить измерить радиационный фон на участке с извлечением фонящих предметов. За это еще накормят и денег дадут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Dec 4 2011, 11:51) А еще, как вариант, можно смело предложить измерить радиационный фон на участке с извлечением фонящих предметов. За это еще накормят и денег дадут ![]() Точно дадут... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Dec 4 2011, 12:30) Точно дадут... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бабы просто огород свой берегут-посадки разные или землю удобрили,а топтать нельзя.А мужикам че...все по ф..гу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Если связи в ушах нет - можно просто рядом ходить, в пределах досягаемости шёпота.
А вообще, мой опыт подсказывает, как правило на дворе даже старого жилого дома кроме мусора накопать чего-то стоящего практически нереально. Максимум ходячка-советы и Н2, если повезёт, потом плюёшь на это дело из-за беспонтовых сигналов. Огороды - еще куда ни шло. А выбирать весь мусор в чужом дворе, чтоб-таки добраться до предполагаемых кладов - как-то..хм...убить своё личное время с риском получить под зад от хозяев. Я бы посоветовала Азе не зацикливаться на этом соседском участке, а лучше прорабатывать новые перспективные места, где можно копать без всяких извращений, типа ПНВ. ![]() А если уж очень хочется покопать соседей, то лучше всё-же добиться их согласия, чай не огород копать собираетесь, а именно двор лопатить. Если без спросу пойдёте и соседи увидят перекопы, то мало не покажется. Даже если ямки будете закапывать. Тем более, я так поняла, что соседи знают о вашем увлечении, раз уже пускали на огород. Теперь. если даже кто другой придёт и перекопает их двор, то все кошки на вас посыпятся ![]() Короче, лучше договориться с соседями, авось разрешат. Без спросу не советую к ним соваться - чревато. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Dec 4 2011, 11:46 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Как то с фермером познакомились...его жена убегая то пчёл во дворе потеряла золотую цепочку с крестиком,года два назад...ну и попросил поискать,мол цепочку она нашла а маленький крестик нет... так там столько сигналов...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 4 2011, 12:35) Бабы просто огород свой берегут-посадки разные или землю удобрили,а топтать нельзя.А мужикам че...все по ф..гу. ![]() Бабы думают...колдовство все это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 3 2011, 20:22) Коля в лес ездил, сейчас если оклемается, то наверняка проконсультирует ![]() Я вчера приехал. еще нолпять конины скушал и водки не помню. токо счас оживать начал сижу колотЪ не по деццки но кроме пива все запретил.... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maks NCH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,303 Металлоискатель: X Terra-74 DD Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
я смотрю все мы так живем . не просто так сказать . но жизнь есть жизнь - все расставляет по местам . я свое решение принял , щас на мнения посмотрел - ну нормально народ откликнулся . спасибо . постараюсь зажить счастливо . чего и всем желаю - все таки свою жизнь живем .
-------------------- вас не было со мной когда мне было плохо , так не приходите когда мне хорошо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Свет,новая аватарка красивая.
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 6 2011, 20:36) Свет,новая аватарка красивая. ![]() Благодарствую,Вы с Димой учавствуете в детском конкурсе? Мы с Валерой -да.Сейчас Марту отправлю свои,Валерка еще че-то возится... ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 6 2011, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
На счет Димки не знаю,Наташка обещала выслать,а я уже отправил Евгению фотки.
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 6 2011, 20:56) Благодарствую,Вы с Димой учавствуете в детском конкурсе? Мы с Валерой -да.Сейчас Марту отправлю свои,Валерка еще че-то возится... ![]() Зравствуй Алексеевна , угадай какой у меня сегодня маленький праздник . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 6 2011, 21:02) Зравствуй Алексеевна , угадай какой у меня сегодня маленький праздник . ![]() Дима привет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Dec 6 2011, 21:07) Дима привет ![]() ![]() Какая годовщина , ответ расплывчатый . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 6 2011, 21:18) Какая годовщина , ответ расплывчатый . ![]() А то сам не знаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Dec 6 2011, 21:23) А то сам не знаешь ![]() Молодец Наташа , оообразительная . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 6 2011, 21:26) Молодец Наташа , оообразительная . ![]() Дааа сама себе удивляюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Димка с годовщиной!Будь большой,не лапшой!
![]() Сейчас попробую в старых фото выставить фото 30-х деда и дядьки,а остальные 60-е... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 16:07 | |
![]() |