![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацинский @ Dec 3 2011, 22:31) На пахоте ужас, но зато рядом по травке. трррррррррелесть)))) Бывает закон подлости , как раз на пахоте монетки торчат . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 3 2011, 22:35) Бывает закон подлости , как раз на пахоте монетки торчат . ![]() пахота замерзла.. и монетку с пахоты ток топором..если и торчит)) ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Dec 3 2011, 22:57) пахота замерзла.. и монетку с пахоты ток топором..если и торчит)) ![]() Да и по травке, что вдоль пахоты - не сладко. Пора, как партизаны, в лес уходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Dec 3 2011, 22:57) пахота замерзла.. и монетку с пахоты ток топором..если и торчит)) ![]() И прямо как Раскольников , хряк монету топором . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 3 2011, 23:11) И прямо как Раскольников , хряк монету топором . ![]() ну не надо фантазировать))) ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
AZA , ПНВ на копе не помощник,фокусировка у самых крутых от 5 метров,а у большинства от 8 метров.Вы куда и кого на притравку везете если не секрет конечно ? ( Спрашиваю по причине - опять решил охотничьим собаководством заняться после 8 летнего перерыва) Чтобы ночью копать - лучше фонаря и рук ничего нет.На юге Москвы - Сайджик живет ( Наташа в миру),запросто может присоседиться на любой кипишь кроме голодовки.
Сообщение отредактировано leskof: Dec 3 2011, 22:33 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 3 2011, 22:13) Я бы и сам поковырялся бы , только у нас промёрзло всё , и температура стоит минусовая , копал раньше при минусовой температуре , то провод лопнет на катухе или ушко катухи отвалиться и т. д . ![]() А в Тверской нормально копается и ничего не замерзло ...завтра поеду еще раз отмечусь там ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 3 2011, 23:36) А в Тверской нормально копается и ничего не замерзло ...завтра поеду еще раз отмечусь там ... ![]() Отметиться можно иу нас, даже с собачками, а покопать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,722 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 3 2011, 22:27) AZA , ПНВ на копе не помощник,фокусировка у самых крутых от 5 метров,а у большинства от 8 метров.Вы куда и кого на притравку везете если не секрет конечно ? ( Спрашиваю по причине - опять решил охотничьим собаководством заняться после 8 летнего перерыва) Чтобы ночью копать - лучше фонаря и рук ничего нет.На юге Москвы - Сайджик живет ( Наташа в миру),запросто может присоседиться на любой кипишь кроме голодовки. не знаю, я крутые не смотрела даже, уж очень цена зашкаливает. А у не очень крутых обычно метр, но нашла и 0,25 м - минимальное расстояние фокусировки при не плохой дальности видимости. На притравку везу ягду, в Красное. За Наташу - спасибо, если познакомимся, то буду только рада ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,268 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,940 Металлоискатель: Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 3 2011, 22:35) Бывает закон подлости , как раз на пахоте монетки торчат . ![]() Я ен в этом смысле, у нас пахота растаяла и ноги не проволокешь)))) Даже не хочется ходить когда рядышком чудненькая травка))))) Полная оттепель. Рой , и рой. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(AZA @ Dec 4 2011, 00:11) не знаю, я крутые не смотрела даже, уж очень цена зашкаливает. А у не очень крутых обычно метр, но нашла и 0,25 м - минимальное расстояние фокусировки при не плохой дальности видимости. На притравку везу ягду, в Красное. За Наташу - спасибо, если познакомимся, то буду только рада ![]() Щас полезу искать у каких прицелов фокусировка от 0,25 ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
А ..действительно,есть у 1го поколения,но это даже не рассматривается,бестолку выкинутые деньги,у 2+ и 3 поколение от 8 метров.Я на притравку в Фирсановку ездил,не знаю,остались там еще старые работники или нет,все уже в возрасте были.Держал лаек,брал у Зимина,Волкова,Гибет,Потокера.Из ягдников только Бахолдину заводчика знаю.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,722 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 3 2011, 23:41) А ..действительно,есть у 1го поколения,но это даже не рассматривается,бестолку выкинутые деньги,у 2+ и 3 поколение от 8 метров.Я на притравку в Фирсановку ездил,не знаю,остались там еще старые работники или нет,все уже в возрасте были.Держал лаек,брал у Зимина,Волкова,Гибет,Потокера.Из ягдников только Бахолдину заводчика знаю. Я пока в действии ПНВ не проверю - брать не буду ![]() Но обычно перед тем, как ночью выезжать, все таки разведку проводила на местности, без прибора, типа с собакой гуляю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(AZA @ Dec 4 2011, 00:56) Я пока в действии ПНВ не проверю - брать не буду ![]() Но обычно перед тем, как ночью выезжать, все таки разведку проводила на местности, без прибора, типа с собакой гуляю ![]() ![]() А стоит туда лазать на тот огород , мох том одни какалики или вообще нет ничего . Вот у меня была ситуёвина , полезли на огород , где была распашка рублей Екатерины2 , ранее двое успели рублей 15 стянуть , хозяин огорода бешенный попался , согнал ребят . Сунулся в 3 утра с напарником , а он козёл выскочил как чёрт из табакерки и давай понос делать , вообщем нах послали его и уехали . Что интересно , зтот огород в 300 метрах от его дома , сидит наверно и живёт на огороде . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZA |
![]()
Создана
|
QUOTE 1-е поколение, оно же нулевое. Коэффициент усиления света составляет около 900. Приборы ночного видения на базе электронно-оптических преобразователей первого поколения – наиболее простые по конструкции и доступные по цене, но эти ПНВ имеют весьма скромные характеристиками. Хотя большинство производителей заявляет, что дальность действия приборов ночного видения 1 поколения составляет 200-300 метров, в действительности данный показатель не превышает 100 метров и может меняться в разных условиях освещенности. Несколько улучшить характеристики этих приборов можно посредством установки инфракрасного осветителя, который дает излучение, не видимое для человеческого глаза, но отлично воспринимаемое прибором ночного видения. Еще одним недостатком ПНВ 1-го поколения является невысокое разрешение по краю поля зрения. На практике это выглядит как неконтрастное изображение по краю с заметным уменьшением резкости от центра к краю картинки. Да имхо, для ночного копа характеристики - выше крыши. 3-е поколение - это вообще для спецслужб, военных и т.д. Тут главное - видеть вокруг метров на 70-80, чтобы успеть вовремя спрятаться. Ну и чтоб видеть - куда идешь. С налобником вообще дальше 20-30 метров ни хрена не видно вокруг, зато отлично видно тебя ![]() Где-то читала отчеты с ночного копа с дешевым ПНВ, автор был вполне доволен результатом. Но спорить не буду. Вот когда сама попробую, тогда уже видно будет. Г...это или вещь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 4 2011, 00:07) А стоит туда лазать на тот огород , мох том одни какалики или вообще нет ничего . Вот у меня была ситуёвина , полезли на огород , где была распашка рублей Екатерины2 , ранее двое успели рублей 15 стянуть , хозяин огорода бешенный попался , согнал ребят . Сунулся в 3 утра с напарником , а он козёл выскочил как чёрт из табакерки и давай понос делать , вообщем нах послали его и уехали . Что интересно , зтот огород в 300 метрах от его дома , сидит наверно и живёт на огороде . ![]() Ну так небось хозяин о распашке то узнал, караулил, конечно ![]() ![]() Правда, у хозяина часы выцыганили первой половины прошлого века. Они ему не нужны оказались. Ну и отдал. Отец их починил, ошкурил (их уроды краской покрасили цвета детской неожиданности), морилочкой, лачком покрыл и сказка получилась, висят на стенке, время отбивают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Я начинал с ПНВ1го поколения , там беда еше и в разрешении ( количестве точек) до 40 метров видимость была максимальная с ИК подсветкой,при полной луне и чистом небе можно до 150 метров кабана увидеть,разрешение такое,что понять где рыло, а где попа можно тлько в движении,потом был прицел 2 поколени,потом 2+,дождался пока выйдет 3 поколение и теперь счастливый обладатель.Монокуляры стоят подешевле прицелов (( не расчитаны на отдачу оружия),но все равно очень приличных денег.ИМХО - надо искать другой вариант ночных заходов к соседям ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
К соседям...это хорошо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Уже с утра клады "ищють"-Кышь,кышь все на Выборы.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Ой ...выборы ... последний раз в 92 году на выборах был ... пришел под закрытие,а за меня уже проголосовали , в ведомости подпись стояла.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 16:07 | |
![]() |