![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 2 2011, 20:40) Конечно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жень,я сейчас не в деревне и совсем не скучаю, но с удовольствием сейчас подберу фотки и пересниму на цифру и отошлю тебе. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 2 2011, 21:27) Жень,я сейчас не в деревне и совсем не скучаю, но с удовольствием сейчас подберу фотки и пересниму на цифру и отошлю тебе. Ах чёрт...а я на тебя хотел перевалить дело. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я тоже вышлю. Даже знаю какие. Только съезжу за ними в Крым послезавтра и сразу выставлю
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А мне на квартиру родителей надо съездить,там все фотки.Не всплакнуть бы от такой красоты...."Как молоды мы были..."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 2 2011, 21:34) Ах чёрт...а я на тебя хотел перевалить дело. ![]() Ну,призы то не от него зависят.А так то чего же не согласится? Идея интересная.Твоя. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 2 2011, 22:01) Ну,призы то не от него зависят.А так то чего же не согласится? Идея интересная.Твоя. ![]() Что же, раз умные люди поддерживают идею, значит так и быть ей. Я создам отдельную тему, где напишу, что мы предлагаем сделать, отпишитесь там, что и как можно было бы конкретно оусществить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Аж дух захватило от идеи Марта,не потому,что хочу выставить свои фото, а потому,что не знаю где мои фотографии в этом возрасте,а они есть,точно знаю ... и маме с папой на этих фотках по 20 лет ....Надо обязательно найти,после всех разводов и уходов с одной зубной щеткой многое потерялось из фотографий. ....
А когда наконец сезон копательский закончится,все никак земля не промерзнет,вот и в понедельник-вторник чувствую опять с лопатой придется по полям гулять .... На рыбалку уже хочу на лед мормышкой потрясти ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,722 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
И я присоединюсь к местной женской лиге
![]() Копаю второй год. Мой не копарь, совсем не копарь ![]() Но кроме копа, у нас есть и общие интересы: рыбалка, походы, охота. Иногда совмещаем, летом собираемся по Угре на байдах пройти, МД-шник с собой возьму. А с домашним хозяйством нормально совмещаю, домашнее хозяйство - подождет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AZA @ Dec 3 2011, 15:07) И я присоединюсь к местной женской лиге ![]() Копаю второй год. Мой не копарь, совсем не копарь ![]() Но кроме копа, у нас есть и общие интересы: рыбалка, походы, охота. Иногда совмещаем, летом собираемся по Угре на байдах пройти, МД-шник с собой возьму. А с домашним хозяйством нормально совмещаю, домашнее хозяйство - подождет ![]() ![]() Здравствуйте, AZA ![]() Вы на моей памяти, по-моему, первая из замужних, которая приобщилась к копу независимо от того, копает муж или нет. И копаете одна. Молодец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Dec 3 2011, 15:28) Здравствуйте, AZA ![]() Вы на моей памяти, по-моему, первая из замужних, которая приобщилась к копу независимо от того, копает муж или нет. И копаете одна. Молодец ![]() Не первая. Кабринка копает одна, а муж дома ждёт Сообщение отредактировано Janetta: Dec 3 2011, 14:49 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,722 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Dec 3 2011, 14:28) Здравствуйте, AZA ![]() Вы на моей памяти, по-моему, первая из замужних, которая приобщилась к копу независимо от того, копает муж или нет. И копаете одна. Молодец ![]() Давняя мечта ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Dec 3 2011, 15:48) Не первая. Карбинка копает одна, а муж дома ждёт Точно. Как же Марину забыла ![]() А так, многие девушки на форуме копают самостоятельно. Но девушкой, увлеченной копом при некопающем муже, остается только восхититься ![]() Сообщение отредактировано Пандора: Dec 3 2011, 14:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(AZA @ Dec 3 2011, 15:53) Давняя мечта ![]() ![]() Здорово, когда мечты сбываются ![]() А Вы откуда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Аза, а как муж относится к увлечению такому?
И как надолго его покидаете, когда на коп уезжаете? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Dec 3 2011, 14:54) Точно. Как же Марину забыла ![]() А так, многие девушки на форуме копают самостоятельно. Но девушкой, увлеченной копом при некопающем муже, остается только восхититься ![]() Спасибо! Мне бы еще товарку по копу в своем районе найти, было бы вообще - класс! А то одной все таки скучновато ездить. Я не любитель хвастать находками во всеобозрение на форумах. А когда копаешь не один, то можно разделить радость с кем-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Dec 3 2011, 15:05) Здорово, когда мечты сбываются ![]() А Вы откуда? С юга Московской области. Чеховский район. Kerkinitida QUOTE Аза, а как муж относится к увлечению такому? И как надолго его покидаете, когда на коп уезжаете? Он мне не муж. Боевой верный друг и товарищ ![]() ![]() Если еду не на один день, он едет по любому со мной. К тому же у него руЖЖо, которое он в такие походы всегда берет с собой. А у меня руЖЖа нет своего ![]() Да и вообще он в походе -человек незаменимый, мастер спорта по горному туризму и заслуженный турист РСФСР ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Аааа. Ну тогда понятно. Вы - птица вольная и это хорошо!
А другу своему подарите МД на Новый Год, может и подсядет. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 3 2011, 15:36) Аааа. Ну тогда понятно. Вы - птица вольная и это хорошо! А другу своему подарите МД на Новый Год, может и подсядет. ![]() Он копать не любит ![]() ![]() ![]() Я лучше себе ПНВ куплю, давно мечтаю ![]() Сообщение отредактировано AZA: Dec 3 2011, 15:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(AZA @ Dec 3 2011, 16:25) С юга Московской области. Чеховский район. Он мне не муж. Боевой верный друг и товарищ ![]() ![]() Если еду не на один день, он едет по любому со мной. К тому же у него руЖЖо, которое он в такие походы всегда берет с собой. А у меня руЖЖа нет своего ![]() Да и вообще он в походе -человек незаменимый, мастер спорта по горному туризму и заслуженный турист РСФСР ![]() Ну,свой собственный заслуженный турист РСФСР и мастер спорта с ружжом это, конечно здорово! ![]() Интересно, что он до сих пор не увлекся металлопоиском. Каждому свое, конечно. А то, что он к Вам относится, как к человеку свободному, имеющему право на свои увлечения, дорогого стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Dec 3 2011, 15:44) Ну,свой собственный заслуженный турист РСФСР и мастер спорта с ружжом это, конечно здорово! ![]() Интересно, что он до сих пор не увлекся металлопоиском. Каждому свое, конечно. А то, что он к Вам относится, как к человеку свободному, имеющему право на свои увлечения, дорогого стоит. Потому и дружим уже лет ...дцать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 16:07 | |
![]() |