![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 1 2011, 20:06) На этот пост промолчу... Эт я про себя писал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Вам тоже доставалось за разбросанные носки?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 1 2011, 20:18) Вам тоже доставалось за разбросанные носки? ![]() Нет.Меня тогда ещё любили. ![]() Прожил 25 лет семейной жизнью и особых споров на эти темы не было.А сейчас 4 года живу один и думаю, сейчас ни за что не потерпел бы расчёску с волосами на туалетном столике.Да и вообще,не представляю,как можно с кем то ужиться,если не уступать.А я уступать больше не хочу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Интересно.а есть такие кто после развода радовался больше чем после свадьбы ...?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Dec 1 2011, 20:25) Интересно.а есть такие кто после развода радовался больше чем после свадьбы ...? Думаю,таких очень много.И среди мужчин и среди женщин. Может не все начинали сразу радоваться,но по истечении какого то времени и чёткого осознания происшедшего, обрадовавшихся становится очень много. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 1 2011, 20:29) Думаю,таких очень много.И среди мужчин и среди женщин. Может не все начинали сразу радоваться,но по истечении какого то времени и чёткого осознания происшедшего, обрадовавшихся становится очень много. ![]() Вообщем наигрались в жизнь , всё надоело и остыло , вот и отдыхают и радуются . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 1 2011, 20:48) Вообщем наигрались в жизнь , всё надоело и остыло , вот и отдыхают и радуются . ![]() Байбак,ты в семью вернулся?Похоже еще отдыхаешь! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 1 2011, 20:53) Байбак,ты в семью вернулся?Похоже еще отдыхаешь! ![]() ![]() Вернулся , только напряг в отношениях есть небольшой , наверно похмелье ещё не выветрилось . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 1 2011, 20:55) Вернулся , только напряг в отношениях есть небольшой , наверно похмелье ещё не выветрилось . ![]() Ничего -пройдет!Крепись,шоколадку ей принес? А то мой вошел ,как ни в чем не бывало,со словами:"Работать будешь?". Наконец-то бездельничать перестану и домоводство заброшу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Семья-это здорово.Когда веришь в неё и в свою нужность в ней. Наверное сейчас произошло какое то сильное социальное изменение в обществе и семья как таковая и в её современном исполнении практически не нужна.Большей частью люди в семье сейчас живут параллельными жизнями.Каждый сам по себе,но на одной жилплощади.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Алексеевна, лучше работать на мужа, чем на какого-то чужого дядьку
![]() Я даже не представляю в какой такой хреновейшей ситуации могу пойти на работы. Не дай Бог ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 1 2011, 21:03) Ничего -пройдет!Крепись,шоколадку ей принес? А то мой вошел ,как ни в чем не бывало,со словами:"Работать будешь?". Наконец-то бездельничать перестану и домоводство заброшу! ![]() Продолжил работу на балконе , вагонкой уже ранее покрыл , остались только оконные откосы доделать , вообщем отрабатываю свою повинность . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 1 2011, 21:09) Продолжил работу на балконе , вагонкой уже ранее покрыл , остались только оконные откосы доделать , вообщем отрабатываю свою повинность . ![]() А я в доме никогда гвоздя даже не вбил. ![]() Правда,когда строил свой первый дом 25 лет назад, то почти все стройматериалы украл. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Добытчки, блин
![]() А я вот люблю гвозди забивать ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 1 2011, 21:15) А я в доме никогда гвоздя даже не вбил. ![]() Правда,когда строил свой первый дом 25 лет назад, то почти все стройматериалы украл. ![]() Значит есть кому вбивать гвозди или надобности нет . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Байбак,ну жук хитрющий!А мне мой шоколадку принес,работу предложил и дрыхнет,час точно будет тишина.
Юля,купила сегодня тушь ,правда зашла в белье и пропала там на пару часов.Там примеряла вроде бы ничего.домой уже прикинула под определенную шмотку и облом-сисятник маленький! ![]() И вообще ,как коп для меня закончился уже вешу 52кг.-корова!И кушать так постоянно хочется... ![]() А насчет работы-это они сейчас думают,что я буду работать на него(их),посмотришь через полгода-кто на кого....Карьерный рост быстро растет и меня не спрашивает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 1 2011, 21:27) Байбак,ну жук хитрющий!А мне мой шоколадку принес,работу предложил и дрыхнет,час точно будет тишина. Юля,купила сегодня тушь ,правда зашла в белье и пропала там на пару часов.Там примеряла вроде бы ничего.домой уже прикинула под определенную шмотку и облом-сисятник маленький! ![]() И вообще ,как коп для меня закончился уже вешу 52кг.-корова!И кушать так постоянно хочется... ![]() А насчет работы-это они сейчас думают,что я буду работать на него(их),посмотришь через полгода-кто на кого....Карьерный рост быстро растет и меня не спрашивает... ![]() Алексеевна , 52 кг это отлично ( не корова ) вес нормальный . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 1 2011, 21:22) Значит есть кому вбивать гвозди или надобности нет . ![]() Нет, просто лень, да и по понятиям бродяга не должен заморачиваться хозработами. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 1 2011, 21:34) Нет, просто лень, да и по понятиям бродяга не должен заморачиваться хозработами. ![]() Да , есть такой образ жизни , так что не до гвоздей . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 1 2011, 21:32) Алексеевна , 52 кг это отлично ( не корова ) вес нормальный . ![]() Ты что в свои размеры не влезла. Завтра -худеть или поеду за город снег перелопачу,может и до земли расчищу,а там и с МД похожу и так до весны,в свободное от работы время конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 16:07 | |
![]() |