![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maks NCH @ Dec 1 2011, 01:35) не в тему конечно , но совет писец как нужен . в мае развелся , двое детей там остались . вроде как живем как до развода , ну в том плане что друг другу тне изменяем . но веры ей нет . а тут встретил случайно свою любовь , 10 лет как прошло . в общем не знаю - вроде как и развелся , и не любил . но дети есть , которых очень сильно люблю . и тут возможность построить жизнь как хотел - с действительно любимой женщиной . в общем не знаю - решиться все хвосты отрубать или жить по накатанной ..... Хм... ![]() Хотя, если Вы уже свбодный человек, то вольны менять баб как перчатки в поисках своей половины ![]() Смешно было читать это: " и не любил, но дети есть.." ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 1 2011, 11:30) Хм... ![]() Хотя, если Вы уже свбодный человек, то вольны менять баб как перчатки в поисках своей половины ![]() Смешно было читать это: " и не любил, но дети есть.." ![]() А пишут дети рождаются в любви . ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Бывает, но часто они рождаются по залёту
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 1 2011, 11:30) Хм... ![]() Ну почему же...был бы настрой - можно и три раза войти....опять же - хорошая закуска.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Не надо себя "насиловать".Разлюбил,уходи,тем более уже есть куда
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 1 2011, 11:52) Не надо себя "насиловать".Разлюбил,уходи,тем более уже есть куда ![]() ![]() Теперь Алексеевна можно начинать новую жизнь , осталось найти другого . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Туш хоть купила?
![]() А мы не ругаемя и не ссоримся....так, подерёмся, если что и опять мир и покой. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Еще не выходила,все порядок навожу.
Меня во время генеральной уборки возмутило,что белье разбросал.носки вообще во всех щелях натыканы,виноград вчера поел-зараза так и поставил на кухне.Эб..стественно возмутило(сколько миске отмачиваться) и так изо дня в день.Возмущает,что такой взрослый мужчина ,а ведет себя хуже ребенка.Нисколько не уважает труд"домохозяйки".Будь человеком-БАРАНКИН! Вот Димка,как-то писал и хрен натрешь и сальцо засолишь.Б...ь мой живет,как барин,а я его прислуга? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 1 2011, 12:15) Еще не выходила,все порядок навожу. Меня во время генеральной уборки возмутило,что белье разбросал.носки вообще во всех щелях натыканы,виноград вчера поел-зараза так и поставил на кухне.Эб..стественно возмутило(сколько миске отмачиваться) и так изо дня в день.Возмущает,что такой взрослый мужчина ,а ведет себя хуже ребенка.Нисколько не уважает труд"домохозяйки".Будь человеком-БАРАНКИН! Вот Димка,как-то писал и хрен натрешь и сальцо засолишь.Б...ь мой живет,как барин,а я его прислуга? ![]() ![]() Интересно, а вот если бы не пил, не курил и цветы всегда дарил и это как всегда "любил" такая мелочь как виноград прощалась бы? БАРАНКИН, прочитай и стань человеком! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Dec 1 2011, 13:24) Интересно, а вот если бы не пил, не курил и цветы всегда дарил и это как всегда "любил" такая мелочь как виноград прощалась бы? БАРАНКИН, прочитай и стань человеком! ![]() Не прощается ,т.к считаю,что культура человека во всем должна присутствовать(в поведении тоже),не только в словах .Для меня приемлемо фантик на улице обязательно в мусорку бросить,хотя при этом могу и матерится.. В том то и дело,что трезвенник,лучше б пил... ![]() ДА я уже остыла...пусть возвращается! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 1 2011, 13:35) Не прощается ,т.к считаю,что культура человека во всем должна присутствовать(в поведении тоже),не только в словах .Для меня приемлемо фантик на улице обязательно в мусорку бросить,хотя при этом могу и матерится.. В том то и дело,что трезвенник,лучше б пил... ![]() ДА я уже остыла...пусть возвращается! ![]() А улыбнувшись- позвать, напоить, накормить и винограда дать.......... ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Dec 1 2011, 02:07) И что, все плохо получилось? Бывшая жена мозг выносит? Да нет, всё нормально. Давно это было. Там своя семья, у меня своя. С первым сыном отличные отношения, он уже взрослый. Как то так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимирыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: с Дона Батюшки Пользователь №: 9,696 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Хм,интересно тут у вас.У меня тоже одно веселие началось где то с лета,раньше жил всё одно и тоже всё монотонно,думал вот у людей как всё закручено,......и у самого санта -барбара началась,9 ноября развелся,отношения прекрасные остались,после развода поехали напились ну и тд и тп
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Чёт я не поняла
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимирыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: с Дона Батюшки Пользователь №: 9,696 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
нет,бывшая жена нормальная,подруга новая такой оказалась
Сообщение отредактировано Владимирыч: Dec 1 2011, 16:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимирыч @ Dec 1 2011, 17:01) нет,бывшая жена нормальная,подруга новая такой оказалась Ну и что Вы от нормальной жены к ненормальной сбегаете? ![]() Хотя, наверное жена-лесбиянка - прикольно! С мужчинами не изменяет, может с мужем подружками своими делиться иногда ![]() Наверное - мечта любого нормального изващенца. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Я тоже лесбиян,все на баб тянет ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 1 2011, 13:24) Интересно, а вот если бы не пил, не курил и цветы всегда дарил и это как всегда "любил" такая мелочь как виноград прощалась бы? БАРАНКИН, прочитай и стань человеком! ![]() Если любви или тяги сексуальной нет,то будь хоть ангелом во плоти всё равно не угодишь.А если любят, то на разбросанные носки не обижаются.ИМХО,конечно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 1 2011, 18:26) Если любви или тяги сексуальной нет,то будь хоть ангелом во плоти всё равно не угодишь.А если любят, то на разбросанные носки не обижаются.ИМХО,конечно. На этот пост промолчу... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 17:41 | |
![]() |