![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Отец Федор @ Dec 1 2011, 00:18) А если женщине нравится борода? И блаблабла не надо. Борода очень старит - раз. Исключение: ухоженная выбритая стильная бородка не на все лицо с длиной щетины "а-ля 3 дня не брился" Два: попробуйте поцеловать бородатую женщину. Врят ли Вам это понравится ![]() ![]() А еще в густой бороде и усах могут застревать козюльки и котлеты ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Nov 30 2011, 23:40 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 1 2011, 00:24) Не - ну так то я не против всяческих тантрических ритуалов и легких извращений - пусть себе доят, но только не бумажник! Это святотатство уже! ![]() Опасно , могут задоить в доску . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Dec 1 2011, 00:28) Борода очень старит - раз. Исключение: ухоженная выбритая стильная бородка не на все лицо с длиной щетины "а-ля 3 дня не брился" Два: попробуйте поцеловать бородатую женщину. Врят ли Вам это понравится ![]() ![]() Согласен, по перслам лучще трехдневной щетинй не водить. А вот бородой?Н е каждой дано, но нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Отец Федор @ Dec 1 2011, 00:40) по перслам А что это, а где это? Чресла знаю ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Dec 1 2011, 00:49) А что это, а где это? Чресла знаю ![]() Отец фёдор хорошо знает , и думаю обьяснит Тебе . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Dec 1 2011, 00:49) А что это, а где это? Чресла знаю ![]() Извините, ноя думаю Вы поняли, судя по реакции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 1 2011, 00:56) Отец фёдор хорошо знает , и думаю обьяснит Тебе . ![]() Лучше не надо, у меня муж ревнивый. Да и любимый ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Отец Федор @ Dec 1 2011, 00:57) Извините, ноя думаю Вы поняли, судя по реакции. Все нормально, я уж так, из вредности ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Dec 1 2011, 00:13 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Dec 1 2011, 01:06) Лучше не надо, у меня муж ревнивый. Да и любимый ![]() Дай бог Вам счастья. Это только общение и не больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Отец Федор @ Dec 1 2011, 01:12) Дай бог Вам счастья. Это только общение и не больше. Спасибо, Владимир! Это ж все на грани стеба, тема эта ради поболтать не напрягаясь ни о чем -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Dec 1 2011, 01:16) Спасибо, Владимир! Это ж все на грани стеба, тема эта ради поболтать не напрягаясь ни о чем Зачем, напряга и в жизни хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maks NCH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,303 Металлоискатель: X Terra-74 DD Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
не в тему конечно , но совет писец как нужен . в мае развелся , двое детей там остались . вроде как живем как до развода , ну в том плане что друг другу тне изменяем . но веры ей нет . а тут встретил случайно свою любовь , 10 лет как прошло . в общем не знаю - вроде как и развелся , и не любил . но дети есть , которых очень сильно люблю . и тут возможность построить жизнь как хотел - с действительно любимой женщиной . в общем не знаю - решиться все хвосты отрубать или жить по накатанной .....
-------------------- вас не было со мной когда мне было плохо , так не приходите когда мне хорошо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
QUOTE(maks NCH @ Dec 1 2011, 01:35) не в тему конечно , но совет писец как нужен . в мае развелся , двое детей там остались . вроде как живем как до развода , ну в том плане что друг другу тне изменяем . но веры ей нет . а тут встретил случайно свою любовь , 10 лет как прошло . в общем не знаю - вроде как и развелся , и не любил . но дети есть , которых очень сильно люблю . и тут возможность построить жизнь как хотел - с действительно любимой женщиной . в общем не знаю - решиться все хвосты отрубать или жить по накатанной ..... Я думаю, здесь тебе никто не поможет. Решать тебе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Живите с любимой, заботясь о детях. К чему Вам жить с нелюбимой женщиной, это же конфликты вечные. Не портите детям психику.
Пусть лучше ребенок раз в неделю сходит с папой погулять и по необходимости послушает папип совет, как дать отпор "Иванову", чем будет слушать ежедневные разборки родителей "кто прав, кто виноват" Имхо. П.С. Разрыв с женщиной не значит разрыв с детьми. Сообщение отредактировано Janetta: Dec 1 2011, 01:01 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Начать новую жизнь, детей не забывать. ( Пройдено).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Runden @ Dec 1 2011, 01:58) Начать новую жизнь, детей не забывать. ( Пройдено). И что, все плохо получилось? Бывшая жена мозг выносит? -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Dec 1 2011, 02:07) И что, все плохо получилось? Бывшая жена мозг выносит? Надо быть выше. Детей НЕЛЬЗЯ забывать, они в ваших проблемах никак не виноваты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Отец Федор @ Dec 1 2011, 02:14) Надо быть выше. Детей НЕЛЬЗЯ забывать, они в ваших проблемах никак не виноваты. Так и я о том же. -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Dec 1 2011, 02:23) Так и я о том же. Спокойной ночи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Dec 1 2011, 00:05) Это чтоб завтра проснуться при полном параде....хотя в таком случае лучше сделать перманентный макияж и краситься не надо ![]() ![]() ![]() Зачем же так шокировать мужчину? Может ему сон хороший снился, он открывает глаза, а тут с утра "полный парад" ![]() А по-моему, не накрашенная женщина ведет себя более естественно, без излишнего жеманства и всяких женских ужимок. Ей ведь уже скрывать нечего, все "налицо" ![]() QUOTE(Janetta @ Dec 1 2011, 00:28) ... попробуйте поцеловать бородатую женщину. Врят ли Вам это понравится ![]() ![]() А еще в густой бороде и усах могут застревать козюльки и котлеты ![]() Ты это зачем людям на ночь говорила? ![]() QUOTE(maks NCH @ Dec 1 2011, 01:35) не в тему конечно , но совет писец как нужен . в мае развелся , двое детей там остались . вроде как живем как до развода , ну в том плане что друг другу тне изменяем . но веры ей нет . а тут встретил случайно свою любовь , 10 лет как прошло . в общем не знаю - вроде как и развелся , и не любил . но дети есть , которых очень сильно люблю . и тут возможность построить жизнь как хотел - с действительно любимой женщиной . в общем не знаю - решиться все хвосты отрубать или жить по накатанной ..... Вы уже сами ответили на все свои вопросы. Подсознательно, знаете как поступите. Зачем же и дальше себя обманывать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 17:41 | |
![]() |