![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Отец Федор @ Nov 29 2011, 22:00) Пусть отдохнет, он этого заслужил. Не правда ли? Правда,столько терпеть меня на копе со всеми моими капризами... В городе п..ф..г вообще меня до вечера не видит... Сегодня мобил оставил дома свой-звонит компаньон его.На вопрос :Где он?Отвечаю-Не знаю. А он :Как ты Света можешь так спокойно не знать,где твой находится. А я ему:А зачем? " В итоге вчетвером едем на выходные "шары гонять"-в боулинг,или на крайняк на коньки встанем(5 лет фигурному катанию отдалась)мастерство.говорят не пропьешь!Вот и проверим.Фотки нащелкую-выставлю.Попробую сделать ласточку,ну на крайняк тройной тулуп ![]() А,ты ,Байбак-бегаешь.руками машешь.Знаешь.как орать могу.особенно в лесу-все недобромыслящие от греха подальше убегают!ну а муж сразу ,как Чип,может Дейл на помощь бежит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Отец Федор @ Nov 29 2011, 22:21) Шпилька -женский причиндал. PS Еще ни одной не выкопал, недолговечны, однако. Батюшка, подробнее, о какой вы шпильке? О заколке для волос? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 29 2011, 22:27) Батюшка, подробнее, о какой вы шпильке? О заколке для волос? Насчет батюшки, читайте выше. Насчет шпильки, разберитесь в себе. И это не Коп, а ваше - женское.\С уважением и без обид. Уважаю женщин эрудированных и не склочных. Не напрашиваюсь, упаси господи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 29 2011, 22:23) (5 лет фигурному катанию отдалась)мастерство.говорят не пропьешь!Вот и проверим.Фотки нащелкую-выставлю.Попробую сделать ласточку,ну на крайняк тройной тулуп ![]() Нравилось мне в юности смотреть на фигурное катание по телеку - фигуристки такие опастенькие, ножки такие ровненькие, сиьсге обтянут...потом эротические сны снятся... ![]() ![]() Сознаюсь - не умею кататься на коньках, так и не пришлось научиться. Но хватать фигуристок научился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 29 2011, 22:39) цап эту фигуристку за одно место и приподнял над собой...как он...и кручу, кручу.... ![]() А ты не замечал, что фигуристка в "этом" месте свою руку держит и что они рука об руку... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 29 2011, 22:39) Нравилось мне в юности смотреть на фигурное катание по телеку - фигуристки такие жопастенькие, ножки такие ровненькие, сиьсге обтянут...потом эротические сны снятся... ![]() ![]() Сознаюсь - не умею кататься на коньках, так и не пришлось научиться. Но хватать фигуристок научился. ![]() Так где еще можно было в СССр парнографию.увидеть ...только в фигурном катание.Поэтому мужчины,рожденные в СССр и в курсе,как фигуристки выглядят,а сейчас совсем не смотрят-Фриске им любой тулуп забацает и без коньков! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А нука-нука-нука, подите-ка сюда.
Читаем ваши енти два поста: QUOTE(Отец Федор @ Nov 29 2011, 22:21) Шпилька -женский причиндал. PS Еще ни одной не выкопал, недолговечны, однако. QUOTE(Отец Федор @ Nov 29 2011, 22:33) Насчет батюшки, читайте выше. Насчет шпильки, разберитесь в себе. И это не Коп, а ваше - женское.\С уважением и без обид. Уважаю женщин эрудированных и не склочных. Не напрашиваюсь, упаси господи. Вы сначала определитесь и ясно выражайтесь какие шпильки имели в виду. Если заколки для волос - так и немудрено, что ни одной не выкопали. Я, кстати, тоже. Потому что славянские женщины ими не пользовались. Заплетали косы и носили платки и другие головные уборы. А если вы такой "шпилькой" подколоть решили - пример совсем неудачный и непонятный ибо сопоставить "прикольную" шпильку и коп не реально и теряется смысл такого прикола. Так вот, о чём Вы, еще раз спрашиваю? На счёт "батюшки" - это я шутливо и не в религиозном смысле ибо понятия "отец" и "батюшка" - синонимы. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 29 2011, 22:45) А ты не замечал, что фигуристка в "этом" месте свою руку держит и что они рука об руку... ![]() И тут обман... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 29 2011, 22:45) Так где еще можно было в СССр парнографию.увидеть ...только в фигурном катание.Поэтому мужчины,рожденные в СССр и в курсе,как фигуристки выглядят,а сейчас совсем не смотрят-Фриске им любой тулуп забацает и без коньков! ![]() А балет?! Вы смотрели балет? Да там.... ![]() ![]() Я тут чуток глянула "спящую красавицу" в Большом - ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,495 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 29 2011, 22:45) Так где еще можно было в СССр парнографию.увидеть ...только в фигурном катание.Поэтому мужчины,рожденные в СССр и в курсе,как фигуристки выглядят,а сейчас совсем не смотрят-Фриске им любой тулуп забацает и без коньков! ![]() А кажде Алексеевна , раз ножку подняла , два ножку подняла , красота . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 29 2011, 22:49) И тут обман... ![]() ![]() ![]() Ну кто же будет на людях выказывать взаимоприятный контакт?! Тем более в советском обществе. ![]() Этот самый взаимоприятный контакт происходил потом, в тайне. Как и у обычных людей. И это всегда было, судя по откровениям фигуристов(ок) ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 29 2011, 22:49) - напрыгаются, потные, разит как от козлов...фффу. ![]() Пилять. Я тут чай с сушками... пила ![]() Кстати, завтра биатлон... Биатлонистки никого не возбуждают? Тора Бергер в обтягтвающем комбезе ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 29 2011, 22:47) А нука-нука-нука, подите-ка сюда. Читаем ваши енти два поста: Вы сначала определитесь и ясно выражайтесь какие шпильки имели в виду. Если заколки для волос - так и немудрено, что ни одной не выкопали. Я, кстати, тоже. Потому что славянские женщины ими не пользовались. Заплетали косы и носили платки и другие головные уборы. А если вы такой "шпилькой" подколоть решили - пример совсем неудачный и непонятный ибо сопоставить "прикольную" шпильку и коп не реально и теряется смысл такого прикола. Так вот, о чём Вы, еще раз спрашиваю? На счёт "батюшки" - это я шутливо и не в религиозном смысле ибо понятия "отец" и "батюшка" - синонимы. По поводу шпилек -- не пойман, не вор. По поводу батюшки,, отец у меня Федор, и я им горжусь. А зовут меня Владимир, о чем крестик однозначно указывает. Не люблю лжи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 29 2011, 22:50) А балет?! Вы смотрели балет? Да там.... ![]() ![]() Я тут чуток глянула "спящую красавицу" в Большом - ![]() Я вспоминаю, что как то в СССР приехал какой-то танцевальный женский ансамбль из африки. Самая хохма была в том, что они плясали свои национальные танцы в юбках - типа их тростника и с голыми сиськами! Это в семидесятые годы-то! При Суслове! Как пропустили на тв такое безобразие - до сих пор не могу понять. Представьте себе коричневых высоченных молодых девок с круглыми упругими (не протезными) сиськами 3-4 размера, прыгающих на сцене! Это было нечто.... Моя бабушка глядела, глядела, потом захихикала и сказала - "Гляди-ка чего делают - сиськами хлопают." ![]() Балет...мммм....инетересно - а как большинство мужиков представляли в юности свой идеал желанной женщины...у меня это почему-то была такая среднего роста, худощавая (типа балерины) в белых штанах в обтяжку, в белой рубашке, во всём белом в общем - блондинка....в очках. По Фрейду - может это я учительницу хотел трахнуть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Мужчинам да... есть на что посмотреть в балете. А вот нам?
![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Б..н голова моя дырявая-БАЛЕТ!Как всегда культура на потом
![]() В подростковом возрасте на балеронов смотрела и не верила.что они в "колготках "танцуют.У родителей как -то спросила:"А че это за шарик у танцора,типа колготки такие?".Родки долго смеялись,а я смеялась от того,что угадала какие колготки бывают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 29 2011, 23:05) Нет. Только короткая мальчишеская причёска - до сих пор женщины наиболее желанны для меня с короткой причёской. ![]() ЗЫ. А чо - я бы её...за косы....да и того. Как будто Украину за газ наказал. Вдвойне слаще. ![]() Сообщение отредактировано Mart: Nov 29 2011, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,495 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Nov 29 2011, 22:57) Пилять. Я тут чай с сушками... пила ![]() Кстати, завтра биатлон... Биатлонистки никого не возбуждают? Тора Бергер в обтягтвающем комбезе ![]() В большом тениссе тоже хорошо нагинаются деффочки с ракетками , и бегают вдоль поперёк . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 00:53 | |
![]() |