![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
"
QUOTE А вот в разделах "находки" или "атрибуция" светится много приятных и редких предметов, А как тогда предлагаешь атрибутировать предметы? ![]() Ну с "находками" - всё ясно - люди похвастать решили, но атрибутация нужна ведь. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 26 2011, 20:39) " А как тогда предлагаешь атрибутировать предметы? ![]() Ну с "находками" - всё ясно - люди похвастать решили, но атрибутация нужна ведь. Да я вообще-то ни к чему не призываю, а просто констатирую факт. Печальный факт. ![]() Всё равно никто ничего не сделает - слишком многочисленна армия копателей старины. Не станешь же призывать всех "не выкладывайте свои кресты в раздел атрибуции металлопластики, чтобы не рекламировать коп". У пляжников всё проще - там ничего атрибутировать не надо и им легче заткнуться, копая по-тихоньку цепки с браслетиками в своё удовольствие. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 26 2011, 18:38) Речь не об ауке - там как раз мало новичков шарится. а о темах в разделе клады, типа: "Много золотых монет" или "Вчера вот покапали слегонца клад пятсот катиных рублей" ![]() "Маленький кладик 1600 катиных пяточков" ![]() ![]() А я со скуки хотела тему создать - "На поляне в лесу нашла дирхем и надчекан. Имеет ли смысл там поискать еще?" Терь одумалось, спасибо Гоу и Марту -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Nov 26 2011, 21:04) А я со скуки хотела тему создать - "На поляне в лесу нашла дирхем и надчекан. Имеет ли смысл там поискать еще?" Терь одумалось, спасибо Гоу и Марту Правильно! Это будет первым шагом к антирекламе копа по старине! И если каждый из нас хотя бы пару-тройку раз подумает выставлять-не выставлять крест или редкую монету, то конкуренция резко уменьшится и со временем сойдёт на нет. Полагаю, единственное, что можно сделать в этой ситуации. Атрибутировать только по мере жёсткой необходимости. ![]() Хотя нет, первый шаг в этом направлении сделал Шлиман, ну значит второй... ![]() ЗЫ. Чё-т супруга уже недобро косится, что в женской теме застрял. Грит, "ты чё, поселился там?". ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Так вы еще посчитайте ,что ревю далеко не единственный сайт где выставляют на обсуждение рарики,многие кто разбирается в находках и не подумают выставлять откопанное, а ЮБК это как раз то место где и казаки плетками не машут и отдыхающих сьезжается на 9 месяцев в году и по старине пошляться можно и что самое главное и найти реально можно.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 26 2011, 20:39) " А как тогда предлагаешь атрибутировать предметы? ![]() Ну с "находками" - всё ясно - люди похвастать решили, но атрибутация нужна ведь. Если вдуматься в процесс, то нужно по каталогам самостоятельно учиться атрибутировать находки. Но мне - лень. Керки, а по поводу твоих друзей-копарей крымских - че то мне кажется, что они и сами не чужды пробежаться по пляжам перспективненьким ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Так теперь в Крым когти рвать ?Юля,не пущай никого,а то ,как саранча атакуют!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Вот мне чего-то кажется, что тема из женской стала копательской
![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Nov 26 2011, 21:24) Если вдуматься в процесс, то нужно по каталогам самостоятельно учиться атрибутировать находки. Но мне - лень. Керки, а по поводу твоих друзей-копарей крымских - че то мне кажется, что они и сами не чужды пробежаться по пляжам перспективненьким ![]() elle, каталоги, толковые. по металлопластике еще поискать надо и купить не за копейки... ![]() На счёт копарей - ну есть несколько человек, которые с аськой по пляжу ходят ![]() Лучше чермет там копать, чем по песку шариться ![]() Не, ну если только мелочи Гоу на пивко набомбить ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 26 2011, 21:33) elle, каталоги, толковые. по металлопластике еще поискать надо и купить не за копейки... ![]() На счёт копарей - ну есть несколько человек, которые с аськой по пляжу ходят ![]() Лучше чермет там копать, чем по песку шариться ![]() Не, ну если только мелочи Гоу на пивко набомбить ![]() Про каталоги - да, есть такая беда - стоят денег. Вообще, те люди которые бескорыстно помогают нам, копарям атрибутировать пластику и монеты - особенно уделки и чешую вызывают мое глубочайшее уважение. Ведь большую часть находок мы продаем - а им какой интерес? -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Ну да...Пойду-ка я Марку плюсану что ли. Столько помогает, а я даже ему спасибо не говорю иногда
![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Nov 26 2011, 20:52 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 26 2011, 21:42) Ну да...Пойду-ка я Марку плюсону что ли. Столько помогает, а я даже ему спасибо не говорю иногда ![]() Я тоже свинобус тот еще ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Nov 26 2011, 21:40) Про каталоги - да, есть такая беда - стоят денег. Вообще, те люди которые бескорыстно помогают нам, копарям атрибутировать пластику и монеты - особенно уделки и чешую вызывают мое глубочайшее уважение. Ведь большую часть находок мы продаем - а им какой интерес? Все таки их интересы, в том, что оттачивается их мастерство, суть - деньги. Я с должным уважением отношусь к ним и стараюсь отметить в репутации их знания. Да и вообще на форуме, для меня, уже вырисовываются узконаправленные специалисты. Иногда даже нет нужды создавать тему для атрибуции, достаточно обратиться непосредственно к специалисту. А еще особое удовольствие доставляет видеть свои находки в их конечном пункте, в чьей-нибудь коллекции. Недавно видела одну "свою" пуговичку среди себе подобных. Шикарное ощущение ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ная |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 15-April 11 Пользователь №: 28,927 Металлоискатель: minelab x-terra 705 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Персонально поздравляю хозяйку темы МАМУ четверых очеровашек с ДНЁМ МАМ! Танюш горячий привет с холодного Ямала
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ная @ Nov 27 2011, 09:11) Персонально поздравляю хозяйку темы МАМУ четверых очеровашек с ДНЁМ МАМ! Танюш горячий привет с холодного Ямала Спасибо, Наиль ![]() Младшим очаровашкам по барабану какой сегодня день. Сплошная диктатура ![]() Готовимся к Новому Году. Ждем тебя на праздники ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Nov 26 2011, 22:24) Все таки их интересы, в том, что оттачивается их мастерство, суть - деньги. Я с должным уважением отношусь к ним и стараюсь отметить в репутации их знания. Да и вообще на форуме, для меня, уже вырисовываются узконаправленные специалисты. Иногда даже нет нужды создавать тему для атрибуции, достаточно обратиться непосредственно к специалисту. А еще особое удовольствие доставляет видеть свои находки в их конечном пункте, в чьей-нибудь коллекции. Недавно видела одну "свою" пуговичку среди себе подобных. Шикарное ощущение ![]() ![]() Если "иногда" - то еще можно такое практиковать но брать за правило - не рекомендую! Никогда нельзя полагаться на мнение одного специалиста практически ни в чём: в медицине искусстве науки и пр. Для того и показываем вещи нескольким спецам, потому что кто-то один из них может ошибиться в датировке/оценке/редкости. Сколько раз уже такое происходило. Вместе - они Сила, а по отдельности - простые люди, сведущиее в определённой области. Про "оттачивается их мастерство, суть - деньги" - очередной бред маленькой девочки. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ная @ Nov 27 2011, 09:11) Персонально поздравляю хозяйку темы МАМУ четверых очеровашек с ДНЁМ МАМ! Танюш горячий привет с холодного Ямала Присоединяюсь к поздравлению. Здоровья МАМЕ и ребятишкам! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 27 2011, 10:39) Присоединяюсь к поздравлению. Здоровья МАМЕ и ребятишкам! Спасибо, Павел Федорович ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Всем мамам в теме и на форуме здоровья и счастья !
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ная @ Nov 27 2011, 09:11) Персонально поздравляю хозяйку темы МАМУ четверых очеровашек с ДНЁМ МАМ! Танюш горячий привет с холодного Ямала Мам своих и мам детей не забудьте поздравить-мужчины!. ![]() Г-у Лескову пламенный привет и спасибо за поздравление! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 05:51 | |
![]() |