Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

907 страниц « < 389 390 391 392 393 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Между нами, девочками..., Женский клуб.

leskof
post Nov 25 2011, 21:33
Создана #7801

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Nov 25 2011, 21:39)
Да,Юля,ну дела...
Михаил,а сам по пляжу ходил?ну хоть чуть-чуть пробовал?Что находил? wacko.gif

Нашол пару блесен,несколько свинцовых грузил и пару советиков ( ну естественно не считая сотни пробок ) smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Нинука
post Nov 26 2011, 00:02
Создана #7802

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 25 2011, 20:55)
Свет,а чего в России об этом звонить,в России третьяковка есть и эрмитаж,оттуда из запасников столько всего вытащили,что Ющенко с Тимошенко это и не снилось ... эх ... я не помню писал или нет,с семейкой одной познакомился когда начинал коп,они каждый год летом выезжали в Куршавель,Зальцбург,Андорру ну и другие крутые курорты горнолыжные,да и в Сорочаны часто наведывались,вот там и чесали Кортье,Шопард,Вашерон и Патек Филипп ... ну и ювелирку тоже всякую вкупе с верту и мобиано ... это я к тому,что пляжный поиск это тема ...

Миш, зто ты к кому такие бренды мировые отсылаешь? Зачем? ddd.gif
Ты много ездил, много знаешь, много видел...вкус у тебя есть...Кому ты здесь бисер мечешь?

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

Алексеевна
post Nov 26 2011, 09:31
Создана #7803

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Хочу до некой особы донести-:Мы,многие здесь,в отличии от вас,нинука,многим изволим интересоваться...Как-то,имейте ввиду,разносторонние интересы-то!!!...
И не утруждайте себя выставлять свою эрудированность!!По отстуканному вами ,можно определить вашу недалекость и зацикленность!
  + Quote Post

Kerkinitida
post Nov 26 2011, 10:53
Создана #7804

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Лесков, не "кортье", а кАртье, уж что ли.

Заметь, что горнолыжный поиск и пляжный поиск немного отличаются smile.gif
А летом что, эти трассы не охраняются и всяк может там ходить?
Мишк, если хорошенько подумать, то может в этой правдивой истории есть только доля правды, ты так не считаешь?
Не думаешь же ты, что они одни такие умные и до этого додумались чесать летом горнолыжные трассы. Там наверное и местных ухарей по этой теме хватало, например из обслуживающего персонала.
Интересно, они до сих пор туда гоняют?

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

leskof
post Nov 26 2011, 11:25
Создана #7805

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Не знаю,я познакомился случайно с ними , у антиквара у которого мое ружье продавалось,он знал,что я с МД начал бегать и сказал - вот люди тоже увлекаются поиском,а эта семейная пара принесла ему верту ( не видет) и часы кАртье ( видел),часы в розницу около 30 ойро стоили, он купил за 12 зеленых эти часы. То что склоны не охраняются летом я не думаю,просто при каждом склоне отель есть и если в нем поселиться наверное можно побродить по склонам,тем более,что ям копать не надо,все на поверхности лежит.Вот все что знал.Пляжный поиск ИМХО интересней,я на Мальдивах без МД в зрячку сережку из белого золота нашел с сапфиром.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Kerkinitida
post Nov 26 2011, 11:29
Создана #7806

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

Сапфир хороший? светлый? На сколько карат?

--------------------
  + Quote Post

elle
post Nov 26 2011, 13:43
Создана #7807

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

На камнях сейчас можно хм, как бы помягче-то выразиться, обмануться в легкую, даже покупая в проверенных магазинах. Сапфиры и изумруды вообще намастырились подделывать - даже профи не отличит. Как почитаю специальную литературу по камням - становиться очень грустно и отпадает охота у мужа цацки с каменьями в качестве подарков "заказывать". Вот че в них толку, когда на 80% - фальшивки. Рассказывал мне спец один, что даже упомянутые Мишей бренды - увы, тоже грешат подделками.
Так что - только личное поднятие с борта затанувшей галеры перстака с сапфиром гарантирует Вам подлинность камня 14.gif

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
  + Quote Post

leskof
post Nov 26 2011, 13:54
Создана #7808

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Nov 26 2011, 12:29)
Сапфир хороший? светлый? На сколько карат?

user posted image Ничего особенного.обычная ювелирка,около карата я думаю, а Маша права в плане подделки брендов,как только выходят каталоги Булгари,Картье, Шопарда - так сразу же включается станок по производству реплик. smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

elle
post Nov 26 2011, 13:57
Создана #7809

Профи

Активист

-----XXXXX

Сходила сейчас на ветку пляжников взглянуть на фотоотчеты... Чей-то тоскливо..... Особенно поразила радость чела, за два часа наковрявшего пятирублевок штук 10-20. Ндя.... blink.gif

--------------------
  + Quote Post

elle
post Nov 26 2011, 14:00
Создана #7810

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 26 2011, 14:54)
user posted image

Миш, твою серьгу можно в красивый брелок переделать, и носить как талисман - ведь найденый, значит удачу должен приносить на копе.

--------------------
  + Quote Post

ЛапУлиЧка
post Nov 26 2011, 14:02
Создана #7811

Бывалый

Из: Russia-62

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Да...уж... В энтом деле раз на раз не приходится.... В принципе как и в поиске "на суше" ddd.gif
  + Quote Post

leskof
post Nov 26 2011, 14:07
Создана #7812

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Маш,шутки шутками,а это уже третья серьга найденая мной,две были из розового залота и эта из белого ... надо её на лопату приспособить,в ручке фискаря полость есть вот туда её и замурую .... smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

elle
post Nov 26 2011, 14:37
Создана #7813

Профи

Активист

-----XXXXX

Если вдуматься, то Керки права с ее скептическим отношением к пляжам... Попробывать-то можно, но вот результативность скорее всего будет как у ребят с пляжной ветки форума....

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Nov 26 2011, 14:53
Создана #7814

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Nov 26 2011, 14:57)
Сходила сейчас на ветку пляжников взглянуть на фотоотчеты... Чей-то тоскливо..... Особенно поразила радость чела,  за два часа наковрявшего пятирублевок штук 10-20. Ндя.... blink.gif

Шкерятся. Точно знаю. Всё хорошо у них с находками. Просто уже не единожды у них были прецеденты выкладывания РЕАЛЬНЫХ находок, от которых "в зобу дыханье спёрло" у многих и начался нездоровый ажиотаж. Потом всё это потёрли с глаз долой и теперь у них негласное правило - ничего путёвого не выкладыввать, чтобы не будоражить народные массы и не плодить конкурентов. И это очень правильная политика! Не плохо бы, чтоб и по старине поменьше светили змеевиками да колтами перегородчатыми. Всем только спокойней будет от этого. И нормальным копарям, и органам, и у новичков потухнут нули в глазах. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

leskof
post Nov 26 2011, 15:02
Создана #7815

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Nov 26 2011, 15:37)
Если вдуматься, то Керки права с ее скептическим отношением к пляжам...  Попробывать-то можно, но вот результативность скорее всего будет как у ребят с пляжной ветки форума....

Маш,так опять же ... если не попробовать и не узнаешь что и как там на самом деле,а по слухам ... в каждой сказке есть доля сказки.Вот Димон Паладар даже в Доминикану возил прибор и вроде даже накопал что то ...

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Mart
post Nov 26 2011, 17:31
Создана #7816

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 26 2011, 15:53)
Шкерятся. Точно знаю. Всё хорошо у них с находками. Просто уже не единожды у них были прецеденты выкладывания РЕАЛЬНЫХ находок, от которых "в зобу дыханье спёрло" у многих и начался нездоровый ажиотаж. Потом всё это потёрли с глаз долой и теперь у них негласное правило - ничего путёвого не выкладыввать, чтобы не будоражить народные массы и не плодить конкурентов. И это очень правильная политика! Не плохо бы, чтоб и по старине поменьше светили змеевиками да колтами перегородчатыми. Всем только спокойней будет от этого. И нормальным копарям, и органам, и у новичков потухнут нули в глазах. smile.gif

Однозначно. Как в тему Выговца зайдёшь - так потом настроение портится на полдня. biggrin.gif А новички зырят - вот мол как постоянно копают, сколько сокровищ! И прут массово покупать мд и перелопачивать урочища. Потом начинаются вопли - это развод! Так не бывает! Вообще никто ничего не находит а это только продавцы мд разводят!
Надо осторожнее быть с выставлением находок... 14.gif То что про пляж я знаю точно, что там находки есть и серьёзные - я уже писал. только они поумнее наших бахвальщиков и не выставляют всё, что нашли. там пожёстче всё с конкуренцией - пляжей-то раз-два и обчёлся. smile.gif
  + Quote Post

elle
post Nov 26 2011, 17:35
Создана #7817

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 26 2011, 15:53)

А как по старине не светить? Представляешь тему в ауке - "Продам кое-чего, старт от скольких нибудь..." cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Kerkinitida
post Nov 26 2011, 17:36
Создана #7818

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

Слушайте, товарищи, ну шож ви делаете? 13.gif
После ваших постов. чувствую я, что мне придётся всю зиму по пляжам шариться, сгорая от стыда перед местными копателям (крымскими). Мне ж теперь Гоу не даст спокойно ремонтом дома заниматься 16.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Nov 26 2011, 17:38
Создана #7819

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Nov 26 2011, 18:35)
А как по старине не светить?  Представляешь тему в ауке - "Продам кое-чего, старт от скольких нибудь..." cheesy.gif

Речь не об ауке - там как раз мало новичков шарится. а о темах в разделе клады, типа:
"Много золотых монет" или "Вчера вот покапали слегонца клад пятсот катиных рублей" biggrin.gif
"Маленький кладик 1600 катиных пяточков" biggrin.gif "Мои скромные находки - 238 змеевиков и три чугунка с кладами" cheesy.gif
  + Quote Post

GoWest
post Nov 26 2011, 19:34
Создана #7820

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 26 2011, 18:31)
Однозначно. Как в тему Выговца зайдёшь - так потом настроение портится на полдня.  biggrin.gif  А новички зырят - вот мол как постоянно копают, сколько сокровищ! И прут массово покупать мд и перелопачивать урочища. Потом начинаются вопли - это развод! Так не бывает! Вообще никто ничего не находит а это только продавцы мд разводят!
Надо осторожнее быть с выставлением находок... 14.gif  То что про пляж я знаю точно, что там находки есть и серьёзные - я уже писал. только они поумнее наших бахвальщиков и не выставляют всё, что нашли. там пожёстче всё с конкуренцией - пляжей-то раз-два и обчёлся. smile.gif

Вот-вот, верно, хлебных пляжиков по пальцам можно пересчитать. Как только прижало пляжников по крутому с конкуренцией - сразу затихарились и рот на замок. Просто у "старинщиков" ещё не прижало так резко и сразу. Но уже прижимает. Медленно, но верно. Путь пляжников неизбежен. smile.gif
QUOTE(elle @ Nov 26 2011, 18:35)
А как по старине не светить?  Представляешь тему в ауке - "Продам кое-чего, старт от скольких нибудь..." cheesy.gif

QUOTE(Mart @ Nov 26 2011, 18:38)
Речь не об ауке - там как раз мало новичков шарится. а о темах в разделе клады, типа:
"Много золотых монет" или "Вчера вот покапали слегонца клад пятсот катиных рублей"  biggrin.gif
"Маленький кладик 1600 катиных пяточков"  biggrin.gif  "Мои скромные находки - 238 змеевиков и три чугунка с кладами"  cheesy.gif

Март хорошо сказал.
Могу только добавить, Маш, что ведь на ауке и в куплю-продам продаются не только копаные вещи. Много там и всяких коллекторов, спихивающих свой неликвид, и купцы разных мастей, и фуфелки время от времени пробегают... Вобщем много "некопанины" и большинство "тутошнего" народа это понимает.
А вот в разделах "находки" или "атрибуция" светится много приятных и редких предметов, выкопанных самими поисковиками. Это нас и губит. Это и затягивает петлю всё сильней и сильней. Пора с пляжников пример брать. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th September 2025 - 07:39
Рейтинг@Mail.ru