![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 25 2011, 21:39) Да,Юля,ну дела... Михаил,а сам по пляжу ходил?ну хоть чуть-чуть пробовал?Что находил? ![]() Нашол пару блесен,несколько свинцовых грузил и пару советиков ( ну естественно не считая сотни пробок ) ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 25 2011, 20:55) Свет,а чего в России об этом звонить,в России третьяковка есть и эрмитаж,оттуда из запасников столько всего вытащили,что Ющенко с Тимошенко это и не снилось ... эх ... я не помню писал или нет,с семейкой одной познакомился когда начинал коп,они каждый год летом выезжали в Куршавель,Зальцбург,Андорру ну и другие крутые курорты горнолыжные,да и в Сорочаны часто наведывались,вот там и чесали Кортье,Шопард,Вашерон и Патек Филипп ... ну и ювелирку тоже всякую вкупе с верту и мобиано ... это я к тому,что пляжный поиск это тема ... Миш, зто ты к кому такие бренды мировые отсылаешь? Зачем? ![]() Ты много ездил, много знаешь, много видел...вкус у тебя есть...Кому ты здесь бисер мечешь? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Хочу до некой особы донести-:Мы,многие здесь,в отличии от вас,нинука,многим изволим интересоваться...Как-то,имейте ввиду,разносторонние интересы-то!!!...
И не утруждайте себя выставлять свою эрудированность!!По отстуканному вами ,можно определить вашу недалекость и зацикленность! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Лесков, не "кортье", а кАртье, уж что ли.
Заметь, что горнолыжный поиск и пляжный поиск немного отличаются ![]() А летом что, эти трассы не охраняются и всяк может там ходить? Мишк, если хорошенько подумать, то может в этой правдивой истории есть только доля правды, ты так не считаешь? Не думаешь же ты, что они одни такие умные и до этого додумались чесать летом горнолыжные трассы. Там наверное и местных ухарей по этой теме хватало, например из обслуживающего персонала. Интересно, они до сих пор туда гоняют? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Не знаю,я познакомился случайно с ними , у антиквара у которого мое ружье продавалось,он знал,что я с МД начал бегать и сказал - вот люди тоже увлекаются поиском,а эта семейная пара принесла ему верту ( не видет) и часы кАртье ( видел),часы в розницу около 30 ойро стоили, он купил за 12 зеленых эти часы. То что склоны не охраняются летом я не думаю,просто при каждом склоне отель есть и если в нем поселиться наверное можно побродить по склонам,тем более,что ям копать не надо,все на поверхности лежит.Вот все что знал.Пляжный поиск ИМХО интересней,я на Мальдивах без МД в зрячку сережку из белого золота нашел с сапфиром.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Сапфир хороший? светлый? На сколько карат?
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
На камнях сейчас можно хм, как бы помягче-то выразиться, обмануться в легкую, даже покупая в проверенных магазинах. Сапфиры и изумруды вообще намастырились подделывать - даже профи не отличит. Как почитаю специальную литературу по камням - становиться очень грустно и отпадает охота у мужа цацки с каменьями в качестве подарков "заказывать". Вот че в них толку, когда на 80% - фальшивки. Рассказывал мне спец один, что даже упомянутые Мишей бренды - увы, тоже грешат подделками.
Так что - только личное поднятие с борта затанувшей галеры перстака с сапфиром гарантирует Вам подлинность камня ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 26 2011, 12:29) Сапфир хороший? светлый? На сколько карат? ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Сходила сейчас на ветку пляжников взглянуть на фотоотчеты... Чей-то тоскливо..... Особенно поразила радость чела, за два часа наковрявшего пятирублевок штук 10-20. Ндя....
![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Nov 26 2011, 14:54) Миш, твою серьгу можно в красивый брелок переделать, и носить как талисман - ведь найденый, значит удачу должен приносить на копе. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛапУлиЧка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Russia-62 Пользователь №: 25,589 Металлоискатель: Deus Пол: женский Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Да...уж... В энтом деле раз на раз не приходится.... В принципе как и в поиске "на суше"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Маш,шутки шутками,а это уже третья серьга найденая мной,две были из розового залота и эта из белого ... надо её на лопату приспособить,в ручке фискаря полость есть вот туда её и замурую ....
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Если вдуматься, то Керки права с ее скептическим отношением к пляжам... Попробывать-то можно, но вот результативность скорее всего будет как у ребят с пляжной ветки форума....
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Nov 26 2011, 14:57) Сходила сейчас на ветку пляжников взглянуть на фотоотчеты... Чей-то тоскливо..... Особенно поразила радость чела, за два часа наковрявшего пятирублевок штук 10-20. Ндя.... ![]() Шкерятся. Точно знаю. Всё хорошо у них с находками. Просто уже не единожды у них были прецеденты выкладывания РЕАЛЬНЫХ находок, от которых "в зобу дыханье спёрло" у многих и начался нездоровый ажиотаж. Потом всё это потёрли с глаз долой и теперь у них негласное правило - ничего путёвого не выкладыввать, чтобы не будоражить народные массы и не плодить конкурентов. И это очень правильная политика! Не плохо бы, чтоб и по старине поменьше светили змеевиками да колтами перегородчатыми. Всем только спокойней будет от этого. И нормальным копарям, и органам, и у новичков потухнут нули в глазах. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Nov 26 2011, 15:37) Если вдуматься, то Керки права с ее скептическим отношением к пляжам... Попробывать-то можно, но вот результативность скорее всего будет как у ребят с пляжной ветки форума.... Маш,так опять же ... если не попробовать и не узнаешь что и как там на самом деле,а по слухам ... в каждой сказке есть доля сказки.Вот Димон Паладар даже в Доминикану возил прибор и вроде даже накопал что то ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 26 2011, 15:53) Шкерятся. Точно знаю. Всё хорошо у них с находками. Просто уже не единожды у них были прецеденты выкладывания РЕАЛЬНЫХ находок, от которых "в зобу дыханье спёрло" у многих и начался нездоровый ажиотаж. Потом всё это потёрли с глаз долой и теперь у них негласное правило - ничего путёвого не выкладыввать, чтобы не будоражить народные массы и не плодить конкурентов. И это очень правильная политика! Не плохо бы, чтоб и по старине поменьше светили змеевиками да колтами перегородчатыми. Всем только спокойней будет от этого. И нормальным копарям, и органам, и у новичков потухнут нули в глазах. ![]() Однозначно. Как в тему Выговца зайдёшь - так потом настроение портится на полдня. ![]() Надо осторожнее быть с выставлением находок... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 26 2011, 15:53) Шкерятся. Точно знаю. Всё хорошо у них с находками. Просто уже не единожды у них были прецеденты выкладывания РЕАЛЬНЫХ находок, от которых "в зобу дыханье спёрло" у многих и начался нездоровый ажиотаж. Потом всё это потёрли с глаз долой и теперь у них негласное правило - ничего путёвого не выкладыввать, чтобы не будоражить народные массы и не плодить конкурентов. И это очень правильная политика! Не плохо бы, чтоб и по старине поменьше светили змеевиками да колтами перегородчатыми. Всем только спокойней будет от этого. И нормальным копарям, и органам, и у новичков потухнут нули в глазах. ![]() А как по старине не светить? Представляешь тему в ауке - "Продам кое-чего, старт от скольких нибудь..." ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Слушайте, товарищи, ну шож ви делаете?
![]() После ваших постов. чувствую я, что мне придётся всю зиму по пляжам шариться, сгорая от стыда перед местными копателям (крымскими). Мне ж теперь Гоу не даст спокойно ремонтом дома заниматься ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Nov 26 2011, 18:35) А как по старине не светить? Представляешь тему в ауке - "Продам кое-чего, старт от скольких нибудь..." ![]() Речь не об ауке - там как раз мало новичков шарится. а о темах в разделе клады, типа: "Много золотых монет" или "Вчера вот покапали слегонца клад пятсот катиных рублей" ![]() "Маленький кладик 1600 катиных пяточков" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 26 2011, 18:31) Однозначно. Как в тему Выговца зайдёшь - так потом настроение портится на полдня. ![]() Надо осторожнее быть с выставлением находок... ![]() ![]() Вот-вот, верно, хлебных пляжиков по пальцам можно пересчитать. Как только прижало пляжников по крутому с конкуренцией - сразу затихарились и рот на замок. Просто у "старинщиков" ещё не прижало так резко и сразу. Но уже прижимает. Медленно, но верно. Путь пляжников неизбежен. ![]() QUOTE(elle @ Nov 26 2011, 18:35) А как по старине не светить? Представляешь тему в ауке - "Продам кое-чего, старт от скольких нибудь..." ![]() QUOTE(Mart @ Nov 26 2011, 18:38) Речь не об ауке - там как раз мало новичков шарится. а о темах в разделе клады, типа: "Много золотых монет" или "Вчера вот покапали слегонца клад пятсот катиных рублей" ![]() "Маленький кладик 1600 катиных пяточков" ![]() ![]() Март хорошо сказал. Могу только добавить, Маш, что ведь на ауке и в куплю-продам продаются не только копаные вещи. Много там и всяких коллекторов, спихивающих свой неликвид, и купцы разных мастей, и фуфелки время от времени пробегают... Вобщем много "некопанины" и большинство "тутошнего" народа это понимает. А вот в разделах "находки" или "атрибуция" светится много приятных и редких предметов, выкопанных самими поисковиками. Это нас и губит. Это и затягивает петлю всё сильней и сильней. Пора с пляжников пример брать. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 07:39 | |
![]() |