![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 19 2011, 11:52
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(нинука @ Nov 19 2011, 01:22) Мне чужой совет-не указ! А Урал, родные Юркины места...Я про тебя ему рассказываю постоянно (ну, про те места, где вы с Азаматом копаете, имена сёл, мест, деревень ему называю...он прям аж весь светится! ему это всё знакомо ЗЫ Юрка не умеет здесь "тусить",,,он простой талантливый работяга от копа... читает сайт через мой НИК, поэтому бывают мои "странные" появления в др.темах Блок на 14 дней за переход на личности и оскорбления. Сообщение отредактировано Begemot: Nov 19 2011, 16:41 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| elle |
Nov 19 2011, 13:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг |
Вот все же странно - Крым на мой взгляд единственное дружелюбное местечко на всем Черноморском побержье постсоветского пространства. Как там может не понравится - не понимаю
А .. люлей моно и рядом с домом огрести незашто не прошто, вон надысь меня и мужа чуть трактором не задавили на соседнем с домом поле Сообщение отредактировано Begemot: Nov 19 2011, 16:49 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 19 2011, 13:25
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Как это, elle? рассказывай! У вас там что, уже на копателей с трактором охотятся?
Или просто не заметили закамуфлированных копателей? надо быо розовые курточки одевать Сообщение отредактировано Kerkinitida: Nov 19 2011, 13:25 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| elle |
Nov 19 2011, 13:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг |
Угу - разновидность сафари. Модное развлечение тех простых и славных пацанов, про которых так вдохновенно поет И. Растеряев. Я те при встрече лучше расскажу - поржешь.
Сообщение отредактировано elle: Nov 19 2011, 13:28 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Nov 19 2011, 13:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
Согласна. В Крыму много русских, а Севастополь просто обожаю, там друзья мои живут, общаемся. Просто так "на море отдохнуть"ехать уже не интересно, поэтому общение теперь только телефонное.
Маша, а что за история с трактором? Расскажи, пожалуйста поподробнее.. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Nov 20 2011, 20:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
Оказалась очень интересной тема об охоте
Доминирующим в семье лам, конечно же является самец ламы , полигамен до неприличия Так вот, во время охоты на лам, если ранен самец, все самки образуют защитный круг около него и уводят родимого в безопасное место, несмотря ни на что. Но если ранена одна из самок, ее попросту оставляют там. Все стадо, во главе с самцом улепетывает дальше. Где же в природе скрывается тот аргумент, который позволяет мужчинам праздновать три праздника в году против одного женского, а всяким там самцам лам вести себя так не по-джентльменски Не для полемики, конечно, а ради желания высказать чувство несправедливости |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Nov 20 2011, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Пандора @ Nov 20 2011, 21:17) Оказалась очень интересной тема об охоте Доминирующим в семье лам, конечно же является самец ламы , полигамен до неприличия Так вот, во время охоты на лам, если ранен самец, все самки образуют защитный круг около него и уводят родимого в безопасное место, несмотря ни на что. Но если ранена одна из самок, ее попросту оставляют там. Все стадо, во главе с самцом улепетывает дальше. Где же в природе скрывается тот аргумент, который позволяет мужчинам праздновать три праздника в году против одного женского, а всяким там самцам лам вести себя так не по-джентльменски Не для полемики, конечно, а ради желания высказать чувство несправедливости Тань, так получается, что я опять первая на твой пост отвечаю И я тоже тему Охотников читаю...своё мнение там высказала уже...Тоже не "лезу"туда больше. (там всё более пахнет простым глухариным "током"осенне-весенним) Мне Саньку Мурзу жалко -очень душевный человек, а на него всех собак вешают за ажиотаж вокруг темы этой Про что касаемо ЛАМ...разные традиции у животных, очень разные...Бывает, туча самцов-глухарей (читай-сизарей) за одну самку бьются...а, бывает, львицы позволяют новому самцу убивать их детёнышей от предыдущуго..м..брака Не эти ли сюжеты из жизни животных мы наблюдаем в нашем, в человеческом сообществе? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Nov 20 2011, 21:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
Знаешь, Нин, если быть предельно честной, своим постом я попыталась было сгладить сложившуюся ситуацию, эдакая попытка сделать вид, что ничего не произошло. Но, как-то получается, что пока нету ни сил, ни желания писать легко.
Диалога не получается и, думаю, в ближайшее время не получится. Чувство испытанной гадости не уходит так просто. Поэтому пока буду просто читать и радоваться хорошим людям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Nov 20 2011, 23:48
Создана
|
|
QUOTE(Пандора @ Nov 20 2011, 22:29) Знаешь, Нин, если быть предельно честной, своим постом я попыталась было сгладить сложившуюся ситуацию, эдакая попытка сделать вид, что ничего не произошло. Но, как-то получается, что пока нету ни сил, ни желания писать легко. Диалога не получается и, думаю, в ближайшее время не получится. Чувство испытанной гадости не уходит так просто. Поэтому пока буду просто читать и радоваться хорошим людям. Я много раз наблюдала такую картинку: стайка рыбёшек спокойно плавает в прозрачной воде...кинула им в воду лёгкую песчинку...стайка с любопытством собирается вокруг неё, клюв к клюву, этаким веером. Понюхали, обсудили..и опять стайкой в сторону. Я прям в центр этой группировки нечто потяжелей кидаю (мелкий камешек)...и, что ты думаешь? они разбежались?..Не тут-то было! Минут через..2-5 они возвращаются. На свое, солнцем согретое, уютное место. Я это к чему...любопытство и неисправимое желание сделать МИР лучше, нас с тобой здесь "погубят" Добру учимся через кулаки. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 21 2011, 09:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Сравнение с животными....Интересно,писаки постов с кем себя ассоциируют?Могу ошибаться,но подозреваю ланями!
А что красивое животное,грациозное,но тупое..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Nov 21 2011, 11:49
Создана
|
|
Шакалы, конечно, намного умнее...но уж больно от них падалью воняет -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Nov 21 2011, 12:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
QUOTE(нинука @ Nov 21 2011, 12:49) Шакалы, конечно, намного умнее...но уж больно от них падалью воняет Чего,чего а этого у них не отнять -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 21 2011, 19:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Цветок,а ты себя в каком животном видишь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Nov 22 2011, 18:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
Чупакабра?
-------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Nov 22 2011, 18:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
QUOTE(ЦвеТок @ Nov 22 2011, 19:02) Чупакабра? и сколько у тебя чупака в длину -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Nov 22 2011, 18:22
Создана
|
|
38 попугаефф
-------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Nov 22 2011, 18:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
попугаев не попугев? переведи в стаканы!
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Nov 22 2011, 18:40
Создана
|
|
QUOTE(Kolya @ Nov 22 2011, 19:26) попугаев не попугев? переведи в стаканы! Колян,тебе то это зачем? Замути лучше тему интересную. -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 22 2011, 20:28
Создана
|
|
Андрей,ты по что такой сурьезный сделался?настроение не праздничное?Сделай его себе сам.
Вот я сегодня альбомчик с монетками открыла,да как их всех "перегладила"....Знаешь как себя хорошо чувствую....! А после как по шопингу встряла(колбаску любимую купила),так вообще красота.Завтра ,если с той ноги встану, за маской для Новогодней ночи пойду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 23 2011, 00:10
Создана
|
|
QUOTE(Пандора @ Nov 20 2011, 22:29) Знаешь, Нин, если быть предельно честной, своим постом я попыталась было сгладить сложившуюся ситуацию, эдакая попытка сделать вид, что ничего не произошло. Но, как-то получается, что пока нету ни сил, ни желания писать легко. Диалога не получается и, думаю, в ближайшее время не получится. Чувство испытанной гадости не уходит так просто. Поэтому пока буду просто читать и радоваться хорошим людям. Вах! Нашатырки прислать? Наложенным платежём? Пандора, а оно (чувство гадости) может быть даже не изыдет из тебя никогда... Ну ты ж знаешь, что "горбатого только могила исправит"? QUOTE(нинука @ Nov 21 2011, 12:49) Шакалы, конечно, намного умнее...но уж больно от них падалью воняет Нинука, неуж-то нюхала шакалов? Поделись впечатлениями? В какой глубинке ты с ними сталкивалась? Или по телеку их запах узнала? QUOTE(Алексеевна @ Nov 21 2011, 20:18) Цветок,а ты себя в каком животном видишь? Алексеевна, ну какое же с ЦвеТока животное? А мы, типа, завсегда против охоты и за здоровую растительную пиСЧу. QUOTE(Алексеевна @ Nov 22 2011, 21:28) Андрей,ты по что такой сурьезный сделался?настроение не праздничное?Сделай его себе сам. Вот я сегодня альбомчик с монетками открыла,да как их всех "перегладила"....Знаешь как себя хорошо чувствую....! А после как по шопингу встряла(колбаску любимую купила),так вообще красота.Завтра ,если с той ноги встану, за маской для Новогодней ночи пойду Колбаска - отстой! Маска - гуд! А я сегодня крестики перебирала.... Сообщение отредактировано Kerkinitida: Nov 23 2011, 01:14 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th January 2026 - 06:35 | |
![]() |