![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Nov 19 2011, 01:22) Мне чужой совет-не указ! ![]() А Урал, родные Юркины места...Я про тебя ему рассказываю постоянно (ну, про те места, где вы с Азаматом копаете, имена сёл, мест, деревень ему называю...он прям аж весь светится! ему это всё знакомо ![]() ЗЫ Юрка не умеет здесь "тусить",,,он простой талантливый работяга от копа... читает сайт через мой НИК, поэтому бывают мои "странные" появления в др.темах ![]() Блок на 14 дней за переход на личности и оскорбления. Сообщение отредактировано Begemot: Nov 19 2011, 16:41 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Вот все же странно - Крым на мой взгляд единственное дружелюбное местечко на всем Черноморском побержье постсоветского пространства. Как там может не понравится - не понимаю
![]() А .. люлей моно и рядом с домом огрести незашто не прошто, вон надысь меня и мужа чуть трактором не задавили на соседнем с домом поле ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Nov 19 2011, 16:49 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Как это, elle? рассказывай! У вас там что, уже на копателей с трактором охотятся?
![]() Или просто не заметили закамуфлированных копателей? надо быо розовые курточки одевать ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Nov 19 2011, 13:25 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Угу - разновидность сафари. Модное развлечение тех простых и славных пацанов, про которых так вдохновенно поет И. Растеряев. Я те при встрече лучше расскажу - поржешь.
![]() Сообщение отредактировано elle: Nov 19 2011, 13:28 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Согласна. В Крыму много русских, а Севастополь просто обожаю, там друзья мои живут, общаемся. Просто так "на море отдохнуть"ехать уже не интересно, поэтому общение теперь только телефонное.
Маша, а что за история с трактором? Расскажи, пожалуйста поподробнее.. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Оказалась очень интересной тема об охоте
![]() ![]() Доминирующим в семье лам, конечно же является самец ламы , полигамен до неприличия ![]() Так вот, во время охоты на лам, если ранен самец, все самки образуют защитный круг около него и уводят родимого в безопасное место, несмотря ни на что. Но если ранена одна из самок, ее попросту оставляют там. Все стадо, во главе с самцом улепетывает дальше. Где же в природе скрывается тот аргумент, который позволяет мужчинам праздновать три праздника в году против одного женского, а всяким там самцам лам вести себя так не по-джентльменски ![]() Не для полемики, конечно, а ради желания высказать чувство несправедливости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Nov 20 2011, 21:17) Оказалась очень интересной тема об охоте ![]() ![]() Доминирующим в семье лам, конечно же является самец ламы , полигамен до неприличия ![]() Так вот, во время охоты на лам, если ранен самец, все самки образуют защитный круг около него и уводят родимого в безопасное место, несмотря ни на что. Но если ранена одна из самок, ее попросту оставляют там. Все стадо, во главе с самцом улепетывает дальше. Где же в природе скрывается тот аргумент, который позволяет мужчинам праздновать три праздника в году против одного женского, а всяким там самцам лам вести себя так не по-джентльменски ![]() Не для полемики, конечно, а ради желания высказать чувство несправедливости ![]() Тань, так получается, что я опять первая на твой пост отвечаю ![]() И я тоже тему Охотников читаю...своё мнение там высказала уже...Тоже не "лезу"туда больше. (там всё более пахнет простым глухариным "током"осенне-весенним) Мне Саньку Мурзу жалко -очень душевный человек, а на него всех собак вешают за ажиотаж вокруг темы этой ![]() Про что касаемо ЛАМ...разные традиции у животных, очень разные...Бывает, туча самцов-глухарей (читай-сизарей) за одну самку бьются...а, бывает, львицы позволяют новому самцу убивать их детёнышей от предыдущуго..м..брака ![]() Не эти ли сюжеты из жизни животных мы наблюдаем в нашем, в человеческом сообществе? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Знаешь, Нин, если быть предельно честной, своим постом я попыталась было сгладить сложившуюся ситуацию, эдакая попытка сделать вид, что ничего не произошло. Но, как-то получается, что пока нету ни сил, ни желания писать легко.
Диалога не получается и, думаю, в ближайшее время не получится. Чувство испытанной гадости не уходит так просто. Поэтому пока буду просто читать и радоваться хорошим людям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Nov 20 2011, 22:29) Знаешь, Нин, если быть предельно честной, своим постом я попыталась было сгладить сложившуюся ситуацию, эдакая попытка сделать вид, что ничего не произошло. Но, как-то получается, что пока нету ни сил, ни желания писать легко. Диалога не получается и, думаю, в ближайшее время не получится. Чувство испытанной гадости не уходит так просто. Поэтому пока буду просто читать и радоваться хорошим людям. Я много раз наблюдала такую картинку: стайка рыбёшек спокойно плавает в прозрачной воде...кинула им в воду лёгкую песчинку...стайка с любопытством собирается вокруг неё, клюв к клюву, этаким веером. Понюхали, обсудили..и опять стайкой в сторону. Я прям в центр этой группировки нечто потяжелей кидаю (мелкий камешек)...и, что ты думаешь? они разбежались?..Не тут-то было! Минут через..2-5 они возвращаются. На свое, солнцем согретое, уютное место. Я это к чему...любопытство и неисправимое желание сделать МИР лучше, нас с тобой здесь "погубят" ![]() Добру учимся через кулаки. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Сравнение с животными....Интересно,писаки постов с кем себя ассоциируют?Могу ошибаться,но подозреваю ланями!
![]() А что красивое животное,грациозное,но тупое..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Шакалы, конечно, намного умнее...но уж больно от них падалью воняет ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Nov 21 2011, 12:49) Шакалы, конечно, намного умнее...но уж больно от них падалью воняет ![]() Чего,чего а этого у них не отнять ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Цветок,а ты себя в каком животном видишь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Чупакабра?
![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЦвеТок @ Nov 22 2011, 19:02) Чупакабра? ![]() и сколько у тебя чупака в длину ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
38 попугаефф
![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
попугаев не попугев? переведи в стаканы!
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Nov 22 2011, 19:26) попугаев не попугев? переведи в стаканы! Колян,тебе то это зачем? ![]() Замути лучше тему интересную. ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Андрей,ты по что такой сурьезный сделался?настроение не праздничное?Сделай его себе сам.
Вот я сегодня альбомчик с монетками открыла,да как их всех "перегладила"....Знаешь как себя хорошо чувствую....! А после как по шопингу встряла(колбаску любимую купила),так вообще красота.Завтра ,если с той ноги встану, за маской для Новогодней ночи пойду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Nov 20 2011, 22:29) Знаешь, Нин, если быть предельно честной, своим постом я попыталась было сгладить сложившуюся ситуацию, эдакая попытка сделать вид, что ничего не произошло. Но, как-то получается, что пока нету ни сил, ни желания писать легко. Диалога не получается и, думаю, в ближайшее время не получится. Чувство испытанной гадости не уходит так просто. Поэтому пока буду просто читать и радоваться хорошим людям. Вах! Нашатырки прислать? Наложенным платежём? Пандора, а оно (чувство гадости) может быть даже не изыдет из тебя никогда... Ну ты ж знаешь, что "горбатого только могила исправит"? ![]() QUOTE(нинука @ Nov 21 2011, 12:49) Шакалы, конечно, намного умнее...но уж больно от них падалью воняет ![]() Нинука, неуж-то нюхала шакалов? Поделись впечатлениями? В какой глубинке ты с ними сталкивалась? Или по телеку их запах узнала? QUOTE(Алексеевна @ Nov 21 2011, 20:18) Цветок,а ты себя в каком животном видишь? ![]() Алексеевна, ну какое же с ЦвеТока животное? ![]() А мы, типа, завсегда против охоты и за здоровую растительную пиСЧу. QUOTE(Алексеевна @ Nov 22 2011, 21:28) Андрей,ты по что такой сурьезный сделался?настроение не праздничное?Сделай его себе сам. Вот я сегодня альбомчик с монетками открыла,да как их всех "перегладила"....Знаешь как себя хорошо чувствую....! А после как по шопингу встряла(колбаску любимую купила),так вообще красота.Завтра ,если с той ноги встану, за маской для Новогодней ночи пойду ![]() ![]() Колбаска - отстой! Маска - гуд! А я сегодня крестики перебирала.... ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Nov 23 2011, 01:14 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 09:25 | |
![]() |