![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Прям картина маслом! Всё так, про сковородки, кастрюльки и венички, да только не писнуть, а скорее писнУть. Для первого у нас уборная имется
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Дык эта...никто и не сомневался в ее наличии)))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 17 2011, 01:47) Увидел Go,сидящего в женском клубе и решил посмотреть,чего дают ![]() И точно - перл: И почему то представилось,наверное потому ,что я собачник со стажем,как Юля мечется по кухне между сковородками и кастрюльками и не выпуская из рук веника успевает таки "задрать ногу" на экран монитора,с открытой страничкой Ревью ![]() Наверное это осеннее обострение ![]() Ишь ты... увидел он меня в женском клубе! ![]() Для этого нужно либо зайти в мой профиль, либо... в сам женский клуб. Проказник и озорник! ![]() Юльген (для некоторых ГитлерЮльгенд ![]() ![]() ![]() ![]() Одно утешает - скоро опять в путь, в южные края. И гори оно всё синим пламенем. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А есть и третий путь - просто зайти на главную страницу Ревуна и справа видно кто написал последнее сообщение и в какой теме. Учите матчасть! )))
Саксаула не проведешь ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 17 2011, 02:06) А есть и третий путь - просто зайти на главную страницу Ревуна и справа видно кто написал последнее сообщение и в какой теме. Учите матчасть! ))) Саксаула не проведешь ![]() Блин, про такой простой путь не подумал. Обманул, собака. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Не ссорьтесь, девочки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 17 2011, 02:16) ![]() Да. В скрытых. Как обычно. ![]() Мотоциклист, дружище, чё-т мы с тобой распи....лись не в своей теме. Не стыдно? Мне - да. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Дочь полка.Разведчиков
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Сваливаем отсель! Уличат же.
![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 16 2011, 23:45) Знаете, с горяча так хочется иногда самозабаниться, на фиг, и чтоб потом не было ни малейшей возможности зайти на сайт до истечения срока садомазобана. Было бы неплохо ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Nov 17 2011, 00:05) А в итоге, меня в очередной раз кинули пустозвоны на бабки.... ![]() Не переживай, Юль. На форуме народу много, работы - непочатый край. Заработаешь ![]() QUOTE(GoWest @ Nov 17 2011, 00:37) Да всё нормуль, Жанетта. Керки никогда не лицемерит и если просит - значит от души и сердца. Но админ мудр и опытен... видел...знает... прошёл... Кстати, оппоненты Керки никогда не попросят того, о чем просит она его. Духу и смелости не хватит. Скорее они костьми лягут за это. ![]() Как мило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Спасибо Админу,за чистку флуда грязного.И вообще тему эту убрать надо бы ,т.к
сама Пандора в первую очередь провоцирует,ради поднятия темы, на ответы в жесткой и грубой форме.В первую очередь ее забанить ,а потом только остальных. Если создала тему в столь нежных и теплых тонах,как было изначально,почему переходит все рамки приличия-Она в первую очередь? Уважаемый Админ ,присмотритесь к ней,пожалуйста,внимательней и пусть отвечает за свои провокации .Не жалейте ее,хватит ей борзеть,все грани приличия переступила.С уваж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Тань, Падора, я хочу тебя попытать о слётах, о копательских. Последний раз я на таком "мероприятии" была года два назад. До этого я тоже бывала на разных слётах...Имею своё мнение об этом скопище. Женское, конечно, со стороны.
Как тебе эти мероприятия? Как женщине. Твой взгляд со стороны мне интересен... Если тебе интересно, и я своим мнением поделюсь ![]() ЗЫ таких тем про слёты-слётики здесь много было почитать, а мне интересен взгляд "со стороны" именно от "Девочек" ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Nov 18 2011, 23:19) Тань, Падора, я хочу тебя попытать о слётах, о копательских. Последний раз я на таком "мероприятии" была года два назад. До этого я тоже бывала на разных слётах...Имею своё мнение об этом скопище. Женское, конечно, со стороны. Как тебе эти мероприятия? Как женщине. Твой взгляд со стороны мне интересен... Если тебе интересно, и я своим мнением поделюсь ![]() ЗЫ таких тем про слёты-слётики здесь много было почитать, а мне интересен взгляд "со стороны" именно от "Девочек" ![]() Привет, Нин ![]() Большого опыта пребывания на слетах нет, надеюсь восполнить в будущем. Но о том, что я видела, могу сказать только одно: "Мне понравилось!". Самое интересное, наблюдать за взрослыми(ну очень взрослыми) дядями и тетями(одной из участниц было что-то около 60 лет ![]() Вспомнился момент, когда я только вышла из машины, ко мне, в буквальном смысле, подпрыгнул ![]() ![]() ![]() ![]() Понимаешь, не увидела ни напыщенности, ни официоза, просто люди-романтики. Хорошие люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Nov 18 2011, 23:47) Привет, Нин ![]() Большого опыта пребывания на слетах нет, надеюсь восполнить в будущем. Но о том, что я видела, могу сказать только одно: "Мне понравилось!". Самое интересное, наблюдать за взрослыми(ну очень взрослыми) дядями и тетями(одной из участниц было что-то около 60 лет ![]() Вспомнился момент, когда я только вышла из машины, ко мне, в буквальном смысле, подпрыгнул ![]() ![]() ![]() ![]() Понимаешь, не увидела ни напыщенности, ни официоза, просто люди-романтики. Хорошие люди. А вот у меня большой опыт по слётам. И не только по копарским. И на туристических бывала, и на КСП (Клуб Самодеятельной Песни) больше 10ти лет,,, Хорошие люди там только старожилы, да и то не все. А вот новички... Совсем не чувствуют ауру доброжелательности и любви ко вновь прибывшим. Злобы и зависти много наблюдаю непонятных мне ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Nov 19 2011, 00:06) А вот у меня большой опыт по слётам. И не только по копарским. И на туристических бывала, и на КСП (Клуб Самодеятельной Песни) больше 10ти лет,,, Хорошие люди там только старожилы, да и то не все. А вот новички... Совсем не чувствуют ауру доброжелательности и любви ко вновь прибывшим. Злобы и зависти много наблюдаю непонятных мне ![]() Ну злоба и зависть встречается повсеместно. Она исходит от отдельных личностей. А я тебе говорю о сообществе и атмосфере этого сообщества ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Nov 19 2011, 00:27) Ну злоба и зависть встречается повсеместно. Она исходит от отдельных личностей. А я тебе говорю о сообществе и атмосфере этого сообщества ![]() А у меня другое мнение складывается: на этот счёт: чем дальше от Москвы, тем добрее люди попадаются...Наблюдала такую закономерность не раз. И чем северне-восточнее от столицы, тем спокойнее люди вокруг. А вот чем южнее ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Nov 19 2011, 00:41) А у меня другое мнение складывается: на этот счёт: чем дальше от Москвы, тем добрее люди попадаются...Наблюдала такую закономерность не раз. И чем северне-восточнее от столицы, тем спокойнее люди вокруг. А вот чем южнее ![]() Ну если не хочешь в Крым, давай к нам как-нибудь летом. Вон и Керки советует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Nov 19 2011, 00:52) Ну если не хочешь в Крым, давай к нам как-нибудь летом. Вон и Керки советует ![]() Мне чужой совет-не указ! ![]() А Урал, родные Юркины места...Я про тебя ему рассказываю постоянно (ну, про те места, где вы с Азаматом копаете, имена сёл, мест, деревень ему называю...он прям аж весь светится! ему это всё знакомо ![]() ЗЫ Юрка не умеет здесь "тусить",,,он простой талантливый работяга от копа... читает сайт через мой НИК, поэтому бывают мои "странные" появления в др.темах ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Нинука Юльку испужалась.Лыжи на Ю.Урал навострила.Подмазывается-в гости хочет.В Крыму ее не встретят,в Чувашии тем более.Одна дорога -на Урал.Гостинцев побольше возьми,чтоб подольше продержали . Голыдьба ......градская!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 11:04 | |
![]() |