![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 14 2011, 14:10
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Опять твоя гнилая игра на публику- "по каждому пункту попрошу у общества извинений".
Пандра, знаешь сколько вот таких как ты здесь, бесявых типчиков, на которых так и чешутся руки у модераторов наложить ограничения? Да только не могут, потому что те правил не нарушили. Вот поэтому те и существуют тут, портят воздух и пищат, что мол правил они не нарушают. Статисты. Вы там с Азаматом головы ломаете "куда делись некоторые люди "? А они просто потусили здесь, исчерпали себя и слились. Некоторые приходили, шороху великого наводили , опять же, уходили туда, откуда пришли. И заметь, у тех голова намного лучше работала, чем у тебя! Тебя ждёт такая же судьба, потому что не обладаешь ты ни опытом житейским, ни индивидуальностью, ни умом. И кроме как доказывать самой себе посредством форума и ничегонезначащих плюсов, что ты якобы офигенная классная тёлка больше ни на что ты не способна. Тебе это всё наскучит быстро, так же как и коп. Скоро вы поймёте, что на копе детишек своих не прокормите, клады вам не светят. Серьёзно заняться копом вам не судьба ибо это требует изрядного количества времени и капитала. А и с тем и с другим у вас напряг. Дальше будет только хуже. И Ревью и свою "общественную благодеятельную" жизнь ты забудешь. На смену тебе будут приходить другие Пандоры, как уже было. Так что туси мирно в своей теме, распуша свой хвост и не выделывайся, детка. Умишком ты не выросла и это уже непоправимо. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Nov 14 2011, 14:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 14 2011, 15:10) Опять твоя гнилая игра на публику- "по каждому пункту попрошу у общества извинений". Пандра, знаешь сколько вот таких как ты здесь, бесявых типчиков, на которых так и чешутся руки у модераторов наложить ограничения? Да только не могут, потому что те правил не нарушили. Вот поэтому те и существуют тут, портят воздух и пищат, что мол правил они не нарушают. Статисты. Вы там с Азаматом головы ломаете "куда делись некоторые люди "? А они просто потусили здесь, исчерпали себя и слились. Некоторые приходили, шороху великого наводили , опять же, уходили туда, откуда пришли. И заметь, у тех голова намного лучше работала, чем у тебя! Тебя ждёт такая же судьба, потому что не обладаешь ты ни опытом житейским, ни индивидуальностью, ни умом. И кроме как доказывать самой себе посредством форума и ничегонезначащих плюсов, что ты якобы офигенная классная тёлка больше ни на что ты не способна. Тебе это всё наскучит быстро, так же как и коп. Скоро вы поймёте, что на копе детишек своих не прокормите, клады вам не светят. Серьёзно заняться копом вам не судьба ибо это требует изрядного количества времени и капитала. А и с тем и с другим у вас напряг. Дальше будет только хуже. И Ревью и свою "общественную благодеятельную" жизнь ты забудешь. На смену тебе будут приходить другие Пандоры, как уже было. Так что туси мирно в своей теме, распуша свой хвост и не выделывайся, детка. Умишком ты не выросла и это уже непоправимо. Вот спасибо за прогноз. Хоть на гадалке сэкономлю, детишек покормлю Куплю печенек, скажу: "Вот, тетя Керки о вас позаботилась." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 14 2011, 14:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 14 2011, 15:02) Предлагаю мужикам, которые тут лезли в бабские разборки, не терять лица и не вмешиваться. Потеребят друг друга за волосьё и успокоятся, а вы с своими поучениями выглядите по меньшей мере глупо. ЗЫ. с юности люблю смотреть как бабы дерутся... Март,обожаем Вас!Истинный мужчина,хлебом не корми,дай послушать о чем бабы судачат Самое главное -не суетесь в эти передряги,умничка!Придется ехать с Вами клады искать.Мой ответ-ДА |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 14 2011, 14:40
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 14 2011, 15:02) Предлагаю мужикам, которые тут лезли в бабские разборки, не терять лица и не вмешиваться. Потеребят друг друга за волосьё и успокоятся, а вы с своими поучениями выглядите по меньшей мере глупо. ЗЫ. с юности люблю смотреть как бабы дерутся... Март, а Вы просто не понимаете! Мужиков плющит от этого! Они будут влазить, плеваться, говорить, что им противно всё это читать, что некрасиво, будут принимать чью-то сторону, защищать-пищать, но всё равно будут влазить. Им без этого ни как! Мне вот неинтересны некоторые темы, про армию, к примеру, про фондовые рынки, про футбол и т.д. я в них не лезу. А раз мужики влазят - значит им это надо. Может они там с нетерпением сидят и в предвкушении ручёнки потирают: "Ну что, ну что там у этих бабс тупорылых происходит, ща-ка я почитааааю!" Почитают и :" фууу! как некрасиво" А сами без акого "фу" как без пряников. Ведь того, кого действительно это не колышет сюда и не лезут. А кто лезет - вуайеристы QUOTE(Пандора @ Nov 14 2011, 15:22) Вот спасибо за прогноз. Хоть на гадалке сэкономлю, детишек покормлю Куплю печенек, скажу: "Вот, тетя Керки о вас позаботилась." Лучше бы ты презервативы вовремя покупала Вобщем до тебя не дошло ничего, впрочем именно это и предвидела. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Nov 14 2011, 14:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 14 2011, 15:40) Лучше бы ты презервативы вовремя покупала Судя по тому, как сильно ты меня ненавидишь, тебе они и вовсе не нужны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 14 2011, 14:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Пандора @ Nov 14 2011, 15:45) Судя по тому, как сильно ты меня ненавидишь, тебе они и вовсе не нужны Конечно не нужны,ее партнер знает,что делает.Не одним инстинктом ,жив человек! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Nov 14 2011, 14:53
Создана
|
|
Юль, ты здесь свой рулон туалетной бумаги оставила. Забери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 14 2011, 15:21
Создана
|
|
QUOTE(Пандора @ Nov 14 2011, 15:53) Юль, ты здесь свой рулон туалетной бумаги оставила. Забери Так то ж тебе! Пользуйся на здоровье. Пандора, мне уже начинает казаться, что с дошкольницей беседую. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Nov 14 2011, 22:11
Создана
|
|
Ох, вроде все утихомирилось
Давно хотела написать, никак не выходило. Как то раз, проездом, у нас остановился один знакомый и, будучи знаком с нашими увлечениями, рассказал нам о том, как глазами нашел десятирублевую золотую монету Николая II. Сам он поиском не занимается, поэтому мы начали расспрашивать, где это случилось, примерное место находки. Информацию то кое-какую получили, но теперь даже не знаем, как ее использовать, потому как в этих места, скорее всего не окажемся. История случилась в Белоруссии. Кому интересно, могу рассказать подробности |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Nov 15 2011, 20:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
Блииин ... забыли в сентябре отметить 2х летие Юльки на форуме,такая дата прошла впустую ... на трех страницах в ненавидимой теме сама себе доказывала какая она умная ... Похоже Таня одного рулона пипифакса тут маловато будут,пол вагона надо чтобы оттереть теперь все ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Nov 15 2011, 20:43
Создана
|
|
QUOTE(leskof @ Nov 15 2011, 21:32) Блииин ... забыли в сентябре отметить 2х летие Юльки на форуме,такая дата прошла впустую ... на трех страницах в ненавидимой теме сама себе доказывала какая она умная ... Похоже Таня одного рулона пипифакса тут маловато будут,пол вагона надо чтобы оттереть теперь все ... Миш, я специально из-за твоего парусника полезла читать об этой рыбе. Оказывается ее принято отпускать. Ты свою отпустил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Nov 15 2011, 21:15
Создана
|
|
QUOTE(Пандора @ Nov 14 2011, 23:11) Ох, вроде все утихомирилось Давно хотела написать, никак не выходило. Как то раз, проездом, у нас остановился один знакомый и, будучи знаком с нашими увлечениями, рассказал нам о том, как глазами нашел десятирублевую золотую монету Николая II. Сам он поиском не занимается, поэтому мы начали расспрашивать, где это случилось, примерное место находки. Информацию то кое-какую получили, но теперь даже не знаем, как ее использовать, потому как в этих места, скорее всего не окажемся. История случилась в Белоруссии. Кому интересно, могу рассказать подробности Вот копари пошли Золотая монета на поверхности...с ума сойти, и никому не интересно. Мы тут у себя уже столько версий понапридумывали, выяснилось, что там во времена гонений евреев в Отечественную, немцами было организованно что-то вроде гетто для евреев. После фильма "Пианист"(кстати, потрясающий фильм) воображение рисует лица этих людей, те времена, те обстоятельства. Монета возможно потеряшка, а возможно "одна из". Потому как наш очевидец говорил что-то о грейдерной полосе. Деревня эта называется Томашовка, чтобы правильно сориентироваться, рядом находится деревня Комаровка, откуда родом дважды Герой Советского Союза, летчик-космонавт Климук. Если интересует, человек у нас на телефоне, могу позвонить, уточнить интересующие детали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Nov 15 2011, 22:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(Пандора @ Nov 15 2011, 21:43) Миш, я специально из-за твоего парусника полезла читать об этой рыбе. Оказывается ее принято отпускать. Ты свою отпустил? нет Тань ...первую пойманную несут на кухню,жарят на всех отдыхающих а пойманных после первой - уже отпускают ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Nov 15 2011, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(leskof @ Nov 15 2011, 23:06) нет Тань ...первую пойманную несут на кухню,жарят на всех отдыхающих а пойманных после первой - уже отпускают ... Миш,мне почему то другая "рыбка" представилась и действо другое -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Nov 15 2011, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(leskof @ Nov 15 2011, 23:06) нет Тань ...первую пойманную несут на кухню,жарят на всех отдыхающих а пойманных после первой - уже отпускают ... QUOTE(Olegovich @ Nov 15 2011, 23:24) Миш,мне почему то другая "рыбка" представилась и действо другое Ох, какие сложные-то вопросы Не мечтаю такую вот рыбку океанскую поймать...но попробовать на вкус не против (хотя рыбу почти не ем) Но не уверена, что отпущу, поймав такого крокодила...мм...подумала,,,не, отпущу, только всем обязательно похвалюся и сфоткаюсь на фоне... Мишк, тебе прости, задним числом, респект за фоты! Красиво -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 16 2011, 00:32
Создана
|
|
Пандора, а шо такое? Ты что, все темы перечитала и больше тебя ничего не интересует? Чё это за сутки ни одной нафталиновой темы не появилось?
Лескоф, а у тебя что, так мало праздников в жизни, что ты их себе сам выдумываешь? Про монеты найденные глазами: чел один рассказывал и показывал , что на ЮБК глазами золотого пантикопея нашёл, да и не одного! Прям чуть ли не за барки хватал "поехали туда копать срочно, там еще есть!" Прям так чесал, так чесал! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Nov 16 2011, 03:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 16 2011, 01:32) Пандора, а шо такое? Ты что, все темы перечитала и больше тебя ничего не интересует? Чё это за сутки ни одной нафталиновой темы не появилось? Лескоф, а у тебя что, так мало праздников в жизни, что ты их себе сам выдумываешь? нинука я, пытающаяся тебя понять Что, маловато персонажей для зубточения-то твоих? Ну ты хоть бы одну фотку с копа выставила б здесь, напр, пейзажи осени яхонтовские глазом художественным выцепила б, чтоль... Да там одна Яблоня серёгина с яблоками зелёными на ветках и обильно на земле лежащими представляет из себя немерянный простор фантазии доброй!.. Да любой импрессионист с ума бы сошёл от такой КРАСОТЫ... А ты всё злобствуешь почему-то Есть в тебе хоть что-то доброе к миру? (к МИРУ, а не к "нашей рашке" гоувской, естественно, по рашке ваше мнение уже не интересно) Сообщение отредактировано нинука: Nov 16 2011, 05:01 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 16 2011, 07:41
Создана
|
|
Г-н Лесков барышен развлекает....а барышни прикидываются,что им интересно.
Михаил,что стараемся?Искренности не дождешься.Лучше фотки выставить в другие темы,там профи и оценят и подскажут.А здесь кому?Одной с кишлака,которая о кроме коров и жеребьев не видит никого,а другой, с художественными наклонностями(чуть не отписала-отклонениями),все в розовом цвете видеться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Nov 16 2011, 09:01
Создана
|
|
QUOTE(Olegovich @ Nov 15 2011, 23:24) Миш,мне почему то другая "рыбка" представилась и действо другое Я не большой любитель морской рыбы Юр,мне приятней окунь,судак,сом ... парусник-тунец на один вкус ( мне так показалось )... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Nov 16 2011, 10:28
Создана
|
|
QUOTE(leskof @ Nov 16 2011, 10:01) Я не большой любитель морской рыбы Юр,мне приятней окунь,судак,сом ... парусник-тунец на один вкус ( мне так показалось )... Ты знаешь, я тоже не любитель Как-то, еще в детстве, решила посмотреть щукины зубки (эту... папа поймал), так вот руку в пасть сунула, а обратно никак. Теперь знаю, как правильно брать таких рыб, как правильно их готовить. Но все равно не люблю |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th January 2026 - 08:42 | |
![]() |