Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

907 страниц « < 383 384 385 386 387 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Между нами, девочками..., Женский клуб.

Kerkinitida
post Nov 14 2011, 14:10
Создана #7681

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Опять твоя гнилая игра на публику- "по каждому пункту попрошу у общества извинений".
Пандра, знаешь сколько вот таких как ты здесь, бесявых типчиков, на которых так и чешутся руки у модераторов наложить ограничения? Да только не могут, потому что те правил не нарушили. Вот поэтому те и существуют тут, портят воздух и пищат, что мол правил они не нарушают. Статисты.
Вы там с Азаматом головы ломаете "куда делись некоторые люди "? А они просто потусили здесь, исчерпали себя и слились. Некоторые приходили, шороху великого наводили , опять же, уходили туда, откуда пришли. И заметь, у тех голова намного лучше работала, чем у тебя! Тебя ждёт такая же судьба, потому что не обладаешь ты ни опытом житейским, ни индивидуальностью, ни умом. И кроме как доказывать самой себе посредством форума и ничегонезначащих плюсов, что ты якобы офигенная классная тёлка больше ни на что ты не способна. Тебе это всё наскучит быстро, так же как и коп. Скоро вы поймёте, что на копе детишек своих не прокормите, клады вам не светят. Серьёзно заняться копом вам не судьба ибо это требует изрядного количества времени и капитала. А и с тем и с другим у вас напряг. Дальше будет только хуже. И Ревью и свою "общественную благодеятельную" жизнь ты забудешь. На смену тебе будут приходить другие Пандоры, как уже было.
Так что туси мирно в своей теме, распуша свой хвост и не выделывайся, детка. Умишком ты не выросла и это уже непоправимо.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Пандора
post Nov 14 2011, 14:22
Создана #7682

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Nov 14 2011, 15:10)
Опять твоя гнилая игра на публику- "по каждому пункту попрошу у общества извинений".
Пандра, знаешь сколько вот таких как ты здесь, бесявых типчиков, на которых так и чешутся руки у модераторов наложить ограничения? Да только не могут, потому что те правил не нарушили. Вот поэтому те и существуют тут, портят воздух и пищат, что мол правил они не нарушают. Статисты.
Вы там с Азаматом головы ломаете "куда делись некоторые люди "? А они просто потусили здесь, исчерпали себя и слились. Некоторые приходили, шороху великого наводили , опять же, уходили туда, откуда пришли. И заметь, у тех голова намного лучше работала, чем у тебя!  Тебя ждёт такая же судьба, потому что не обладаешь ты ни опытом житейским, ни индивидуальностью, ни умом. И кроме как доказывать самой себе посредством форума и ничегонезначащих плюсов, что ты якобы офигенная классная тёлка больше ни на что ты не способна. Тебе это всё наскучит быстро, так же как и коп. Скоро вы поймёте, что на копе детишек своих не прокормите, клады вам не светят. Серьёзно заняться копом вам не судьба ибо это требует изрядного количества времени и капитала. А и с тем и с другим у вас напряг. Дальше будет только хуже. И  Ревью и свою "общественную благодеятельную" жизнь ты забудешь. На смену тебе будут приходить другие Пандоры, как уже было.
Так что туси мирно в своей теме, распуша свой хвост и не выделывайся, детка. Умишком ты не выросла и это уже непоправимо.

Вот спасибо за прогноз. Хоть на гадалке сэкономлю, детишек покормлю biggrin.gif .
Куплю печенек, скажу: "Вот, тетя Керки о вас позаботилась."
  + Quote Post

Алексеевна
post Nov 14 2011, 14:25
Создана #7683

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 14 2011, 15:02)
Предлагаю мужикам, которые тут лезли в бабские разборки, не терять лица и не вмешиваться. Потеребят друг друга за волосьё и успокоятся, а вы с своими поучениями выглядите по меньшей мере глупо.  smile.gif  Поругаются и помирятся. 14.gif
ЗЫ. с юности люблю смотреть как бабы дерутся... biggrin.gif цирка не надо.

Март,обожаем Вас!Истинный мужчина,хлебом не корми,дай послушать о чем бабы судачат cheesy.gif
Самое главное -не суетесь в эти передряги,умничка!Придется ехать с Вами клады искать.Мой ответ-ДА cheesy.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Nov 14 2011, 14:40
Создана #7684

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 14 2011, 15:02)
Предлагаю мужикам, которые тут лезли в бабские разборки, не терять лица и не вмешиваться. Потеребят друг друга за волосьё и успокоятся, а вы с своими поучениями выглядите по меньшей мере глупо.  smile.gif  Поругаются и помирятся. 14.gif
ЗЫ. с юности люблю смотреть как бабы дерутся... biggrin.gif цирка не надо.

Март, а Вы просто не понимаете! cheesy.gif
Мужиков плющит от этого! Они будут влазить, плеваться, говорить, что им противно всё это читать, что некрасиво, будут принимать чью-то сторону, защищать-пищать, но всё равно будут влазить. Им без этого ни как!
Мне вот неинтересны некоторые темы, про армию, к примеру, про фондовые рынки, про футбол и т.д. я в них не лезу. А раз мужики влазят - значит им это надо. Может они там с нетерпением сидят и в предвкушении ручёнки потирают: "Ну что, ну что там у этих бабс тупорылых происходит, ща-ка я почитааааю!" Почитают и :" фууу! как некрасиво" А сами без акого "фу" как без пряников.
Ведь того, кого действительно это не колышет сюда и не лезут. А кто лезет - вуайеристы cheesy.gif
QUOTE(Пандора @ Nov 14 2011, 15:22)
Вот спасибо за прогноз. Хоть на гадалке сэкономлю, детишек покормлю biggrin.gif .
Куплю печенек, скажу: "Вот, тетя Керки о вас позаботилась."

Лучше бы ты презервативы вовремя покупала cheesy.gif
Вобщем до тебя не дошло ничего, впрочем именно это и предвидела.

--------------------
  + Quote Post

Пандора
post Nov 14 2011, 14:45
Создана #7685

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Nov 14 2011, 15:40)

Лучше бы ты презервативы вовремя покупала cheesy.gif

Судя по тому, как сильно ты меня ненавидишь, тебе они и вовсе не нужны smile.gif.
  + Quote Post

Алексеевна
post Nov 14 2011, 14:50
Создана #7686

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Пандора @ Nov 14 2011, 15:45)
Судя по тому, как сильно ты меня ненавидишь, тебе они и вовсе не нужны smile.gif.

Конечно не нужны,ее партнер знает,что делает.Не одним инстинктом ,жив человек!
  + Quote Post

Пандора
post Nov 14 2011, 14:53
Создана #7687

Профи

-----XXXXX

Юль, ты здесь свой рулон туалетной бумаги оставила. Забери smile.gif .
  + Quote Post

Kerkinitida
post Nov 14 2011, 15:21
Создана #7688

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Пандора @ Nov 14 2011, 15:53)
Юль, ты здесь свой рулон туалетной бумаги оставила. Забери smile.gif .

Так то ж тебе! Пользуйся на здоровье.
Пандора, мне уже начинает казаться, что с дошкольницей беседую.

--------------------
  + Quote Post

Пандора
post Nov 14 2011, 22:11
Создана #7689

Профи

-----XXXXX

Ох, вроде все утихомирилось smile.gif .
Давно хотела написать, никак не выходило. Как то раз, проездом, у нас остановился один знакомый и, будучи знаком с нашими увлечениями, рассказал нам о том, как глазами нашел десятирублевую золотую монету Николая II. Сам он поиском не занимается, поэтому мы начали расспрашивать, где это случилось, примерное место находки. Информацию то кое-какую получили, но теперь даже не знаем, как ее использовать, потому как в этих места, скорее всего не окажемся. История случилась в Белоруссии.
Кому интересно, могу рассказать подробности smile.gif .
  + Quote Post

leskof
post Nov 15 2011, 20:32
Создана #7690

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Блииин ... забыли в сентябре отметить 2х летие Юльки на форуме,такая дата прошла впустую ... на трех страницах в ненавидимой теме сама себе доказывала какая она умная ... Похоже Таня одного рулона пипифакса тут маловато будут,пол вагона надо чтобы оттереть теперь все ... smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Пандора
post Nov 15 2011, 20:43
Создана #7691

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 15 2011, 21:32)
Блииин ... забыли в сентябре отметить 2х летие Юльки на форуме,такая дата прошла впустую ...  на трех страницах в ненавидимой теме сама себе доказывала какая она умная ... Похоже Таня одного рулона пипифакса тут маловато будут,пол вагона надо чтобы оттереть теперь все ...  smile.gif

Миш, я специально из-за твоего парусника полезла читать об этой рыбе. Оказывается ее принято отпускать. Ты свою отпустил? smile.gif
  + Quote Post

Пандора
post Nov 15 2011, 21:15
Создана #7692

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Пандора @ Nov 14 2011, 23:11)
Ох, вроде все утихомирилось smile.gif .
Давно хотела написать, никак не выходило.  Как то раз, проездом, у нас остановился один знакомый и, будучи знаком с нашими увлечениями, рассказал нам о том, как глазами нашел десятирублевую золотую монету Николая II. Сам он поиском не занимается, поэтому мы начали расспрашивать, где это случилось, примерное место находки. Информацию то кое-какую получили, но теперь даже не знаем, как ее использовать, потому как в этих места, скорее всего не окажемся. История случилась в Белоруссии.
Кому интересно, могу рассказать подробности smile.gif .

Вот копари пошли 17.gif .
Золотая монета на поверхности...с ума сойти, и никому не интересно.
Мы тут у себя уже столько версий понапридумывали, выяснилось, что там во времена гонений евреев в Отечественную, немцами было организованно что-то вроде гетто для евреев. После фильма "Пианист"(кстати, потрясающий фильм) воображение рисует лица этих людей, те времена, те обстоятельства.
Монета возможно потеряшка, а возможно "одна из". Потому как наш очевидец говорил что-то о грейдерной полосе.
Деревня эта называется Томашовка, чтобы правильно сориентироваться, рядом находится деревня Комаровка, откуда родом дважды Герой Советского Союза, летчик-космонавт Климук.
Если интересует, человек у нас на телефоне, могу позвонить, уточнить интересующие детали.
  + Quote Post

leskof
post Nov 15 2011, 22:06
Создана #7693

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Пандора @ Nov 15 2011, 21:43)
Миш, я специально из-за твоего парусника полезла читать об этой рыбе. Оказывается ее принято отпускать. Ты свою отпустил? smile.gif

нет Тань ...первую пойманную несут на кухню,жарят на всех отдыхающих а пойманных после первой - уже отпускают ...

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Olegovich
post Nov 15 2011, 22:24
Создана #7694

Профи

Из: Царское Село

Металлоискатель: Ace250

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 15 2011, 23:06)
нет Тань ...первую пойманную несут на кухню,жарят на всех отдыхающих а пойманных после первой - уже отпускают ...

Миш,мне почему то другая "рыбка" представилась и действо другое 14.gif ...А парусник вкусный?

--------------------
Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве...
  + Quote Post

Нинука
post Nov 15 2011, 23:03
Создана #7695

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 15 2011, 23:06)

QUOTE(Olegovich @ Nov 15 2011, 23:24)
Миш,мне почему то другая "рыбка" представилась и действо другое 14.gif ...А парусник вкусный?

Ох, какие сложные-то вопросы 16.gif
Не мечтаю такую вот рыбку океанскую поймать...но попробовать на вкус не против (хотя рыбу почти не ем)
Но не уверена, что отпущу, поймав такого крокодила...мм...подумала,,,не, отпущу, только всем обязательно похвалюся и сфоткаюсь на фоне...

Мишк, тебе прости, задним числом, респект за фоты! Красиво smile.gif

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Nov 16 2011, 00:32
Создана #7696

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

Пандора, а шо такое? Ты что, все темы перечитала и больше тебя ничего не интересует? Чё это за сутки ни одной нафталиновой темы не появилось? 15.gif

Лескоф, а у тебя что, так мало праздников в жизни, что ты их себе сам выдумываешь? cheesy.gif

Про монеты найденные глазами: чел один рассказывал и показывал , что на ЮБК глазами золотого пантикопея нашёл, да и не одного! Прям чуть ли не за барки хватал "поехали туда копать срочно, там еще есть!" Прям так чесал, так чесал! image046.gif На форума монетку свою найденную выставлял, многих коллекционеров, знатоков и барыг взбаламутил cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Нинука
post Nov 16 2011, 03:40
Создана #7697

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Nov 16 2011, 01:32)
Пандора, а шо такое? Ты что, все темы перечитала и больше тебя ничего не интересует? Чё это за сутки ни одной нафталиновой темы не появилось? 15.gif

Лескоф, а у тебя что, так мало праздников в жизни, что ты их себе сам выдумываешь? cheesy.gif

нинука я, пытающаяся тебя понять smile.gif + Пандора, +Лескоф, + ...
Что, маловато персонажей для зубточения-то твоих? ggf.gif Больше не над кем упражняться? (чуть не написала...испражняться)

Ну ты хоть бы одну фотку с копа выставила б здесь, напр, пейзажи осени яхонтовские глазом художественным выцепила б, чтоль...
Да там одна Яблоня серёгина с яблоками зелёными на ветках и обильно на земле лежащими представляет из себя немерянный простор фантазии доброй!.. Да любой импрессионист с ума бы сошёл от такой КРАСОТЫ...
А ты всё злобствуешь почему-то ddd.gif Грызёшь всех... Дай хоть один тем положительный!
Есть в тебе хоть что-то доброе к миру? (к МИРУ, а не к "нашей рашке" гоувской, естественно, по рашке ваше мнение уже не интересно)

Сообщение отредактировано нинука: Nov 16 2011, 05:01

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

Алексеевна
post Nov 16 2011, 07:41
Создана #7698

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Г-н Лесков барышен развлекает....а барышни прикидываются,что им интересно.
Михаил,что стараемся?Искренности не дождешься.Лучше фотки выставить в другие темы,там профи и оценят и подскажут.А здесь кому?Одной с кишлака,которая о кроме коров и жеребьев не видит никого,а другой, с художественными наклонностями(чуть не отписала-отклонениями),все в розовом цвете видеться o4k.gif
  + Quote Post

leskof
post Nov 16 2011, 09:01
Создана #7699

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Olegovich @ Nov 15 2011, 23:24)

Я не большой любитель морской рыбы Юр,мне приятней окунь,судак,сом ... парусник-тунец на один вкус ( мне так показалось )...

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Пандора
post Nov 16 2011, 10:28
Создана #7700

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 16 2011, 10:01)
Я не большой любитель морской рыбы Юр,мне приятней окунь,судак,сом ... парусник-тунец на один вкус ( мне так показалось )...

Ты знаешь, я тоже не любитель smile.gif .
Как-то, еще в детстве, решила посмотреть щукины зубки (эту... папа поймал), так вот руку в пасть сунула, а обратно никак. Теперь знаю, как правильно брать таких рыб, как правильно их готовить. Но все равно не люблю smile.gif .
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th September 2025 - 13:02
Рейтинг@Mail.ru