![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Опять твоя гнилая игра на публику- "по каждому пункту попрошу у общества извинений".
Пандра, знаешь сколько вот таких как ты здесь, бесявых типчиков, на которых так и чешутся руки у модераторов наложить ограничения? Да только не могут, потому что те правил не нарушили. Вот поэтому те и существуют тут, портят воздух и пищат, что мол правил они не нарушают. Статисты. Вы там с Азаматом головы ломаете "куда делись некоторые люди "? А они просто потусили здесь, исчерпали себя и слились. Некоторые приходили, шороху великого наводили , опять же, уходили туда, откуда пришли. И заметь, у тех голова намного лучше работала, чем у тебя! Тебя ждёт такая же судьба, потому что не обладаешь ты ни опытом житейским, ни индивидуальностью, ни умом. И кроме как доказывать самой себе посредством форума и ничегонезначащих плюсов, что ты якобы офигенная классная тёлка больше ни на что ты не способна. Тебе это всё наскучит быстро, так же как и коп. Скоро вы поймёте, что на копе детишек своих не прокормите, клады вам не светят. Серьёзно заняться копом вам не судьба ибо это требует изрядного количества времени и капитала. А и с тем и с другим у вас напряг. Дальше будет только хуже. И Ревью и свою "общественную благодеятельную" жизнь ты забудешь. На смену тебе будут приходить другие Пандоры, как уже было. Так что туси мирно в своей теме, распуша свой хвост и не выделывайся, детка. Умишком ты не выросла и это уже непоправимо. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 14 2011, 15:10) Опять твоя гнилая игра на публику- "по каждому пункту попрошу у общества извинений". Пандра, знаешь сколько вот таких как ты здесь, бесявых типчиков, на которых так и чешутся руки у модераторов наложить ограничения? Да только не могут, потому что те правил не нарушили. Вот поэтому те и существуют тут, портят воздух и пищат, что мол правил они не нарушают. Статисты. Вы там с Азаматом головы ломаете "куда делись некоторые люди "? А они просто потусили здесь, исчерпали себя и слились. Некоторые приходили, шороху великого наводили , опять же, уходили туда, откуда пришли. И заметь, у тех голова намного лучше работала, чем у тебя! Тебя ждёт такая же судьба, потому что не обладаешь ты ни опытом житейским, ни индивидуальностью, ни умом. И кроме как доказывать самой себе посредством форума и ничегонезначащих плюсов, что ты якобы офигенная классная тёлка больше ни на что ты не способна. Тебе это всё наскучит быстро, так же как и коп. Скоро вы поймёте, что на копе детишек своих не прокормите, клады вам не светят. Серьёзно заняться копом вам не судьба ибо это требует изрядного количества времени и капитала. А и с тем и с другим у вас напряг. Дальше будет только хуже. И Ревью и свою "общественную благодеятельную" жизнь ты забудешь. На смену тебе будут приходить другие Пандоры, как уже было. Так что туси мирно в своей теме, распуша свой хвост и не выделывайся, детка. Умишком ты не выросла и это уже непоправимо. Вот спасибо за прогноз. Хоть на гадалке сэкономлю, детишек покормлю ![]() Куплю печенек, скажу: "Вот, тетя Керки о вас позаботилась." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 14 2011, 15:02) Предлагаю мужикам, которые тут лезли в бабские разборки, не терять лица и не вмешиваться. Потеребят друг друга за волосьё и успокоятся, а вы с своими поучениями выглядите по меньшей мере глупо. ![]() ![]() ЗЫ. с юности люблю смотреть как бабы дерутся... ![]() Март,обожаем Вас!Истинный мужчина,хлебом не корми,дай послушать о чем бабы судачат ![]() Самое главное -не суетесь в эти передряги,умничка!Придется ехать с Вами клады искать.Мой ответ-ДА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 14 2011, 15:02) Предлагаю мужикам, которые тут лезли в бабские разборки, не терять лица и не вмешиваться. Потеребят друг друга за волосьё и успокоятся, а вы с своими поучениями выглядите по меньшей мере глупо. ![]() ![]() ЗЫ. с юности люблю смотреть как бабы дерутся... ![]() Март, а Вы просто не понимаете! ![]() Мужиков плющит от этого! Они будут влазить, плеваться, говорить, что им противно всё это читать, что некрасиво, будут принимать чью-то сторону, защищать-пищать, но всё равно будут влазить. Им без этого ни как! Мне вот неинтересны некоторые темы, про армию, к примеру, про фондовые рынки, про футбол и т.д. я в них не лезу. А раз мужики влазят - значит им это надо. Может они там с нетерпением сидят и в предвкушении ручёнки потирают: "Ну что, ну что там у этих бабс тупорылых происходит, ща-ка я почитааааю!" Почитают и :" фууу! как некрасиво" А сами без акого "фу" как без пряников. Ведь того, кого действительно это не колышет сюда и не лезут. А кто лезет - вуайеристы ![]() QUOTE(Пандора @ Nov 14 2011, 15:22) Вот спасибо за прогноз. Хоть на гадалке сэкономлю, детишек покормлю ![]() Куплю печенек, скажу: "Вот, тетя Керки о вас позаботилась." Лучше бы ты презервативы вовремя покупала ![]() Вобщем до тебя не дошло ничего, впрочем именно это и предвидела. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 14 2011, 15:40) Лучше бы ты презервативы вовремя покупала ![]() Судя по тому, как сильно ты меня ненавидишь, тебе они и вовсе не нужны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Nov 14 2011, 15:45) Судя по тому, как сильно ты меня ненавидишь, тебе они и вовсе не нужны ![]() Конечно не нужны,ее партнер знает,что делает.Не одним инстинктом ,жив человек! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Юль, ты здесь свой рулон туалетной бумаги оставила. Забери
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Nov 14 2011, 15:53) Юль, ты здесь свой рулон туалетной бумаги оставила. Забери ![]() Так то ж тебе! Пользуйся на здоровье. Пандора, мне уже начинает казаться, что с дошкольницей беседую. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Ох, вроде все утихомирилось
![]() Давно хотела написать, никак не выходило. Как то раз, проездом, у нас остановился один знакомый и, будучи знаком с нашими увлечениями, рассказал нам о том, как глазами нашел десятирублевую золотую монету Николая II. Сам он поиском не занимается, поэтому мы начали расспрашивать, где это случилось, примерное место находки. Информацию то кое-какую получили, но теперь даже не знаем, как ее использовать, потому как в этих места, скорее всего не окажемся. История случилась в Белоруссии. Кому интересно, могу рассказать подробности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Блииин ... забыли в сентябре отметить 2х летие Юльки на форуме,такая дата прошла впустую ... на трех страницах в ненавидимой теме сама себе доказывала какая она умная ... Похоже Таня одного рулона пипифакса тут маловато будут,пол вагона надо чтобы оттереть теперь все ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Nov 15 2011, 21:32) Блииин ... забыли в сентябре отметить 2х летие Юльки на форуме,такая дата прошла впустую ... на трех страницах в ненавидимой теме сама себе доказывала какая она умная ... Похоже Таня одного рулона пипифакса тут маловато будут,пол вагона надо чтобы оттереть теперь все ... ![]() Миш, я специально из-за твоего парусника полезла читать об этой рыбе. Оказывается ее принято отпускать. Ты свою отпустил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Nov 14 2011, 23:11) Ох, вроде все утихомирилось ![]() Давно хотела написать, никак не выходило. Как то раз, проездом, у нас остановился один знакомый и, будучи знаком с нашими увлечениями, рассказал нам о том, как глазами нашел десятирублевую золотую монету Николая II. Сам он поиском не занимается, поэтому мы начали расспрашивать, где это случилось, примерное место находки. Информацию то кое-какую получили, но теперь даже не знаем, как ее использовать, потому как в этих места, скорее всего не окажемся. История случилась в Белоруссии. Кому интересно, могу рассказать подробности ![]() Вот копари пошли ![]() Золотая монета на поверхности...с ума сойти, и никому не интересно. Мы тут у себя уже столько версий понапридумывали, выяснилось, что там во времена гонений евреев в Отечественную, немцами было организованно что-то вроде гетто для евреев. После фильма "Пианист"(кстати, потрясающий фильм) воображение рисует лица этих людей, те времена, те обстоятельства. Монета возможно потеряшка, а возможно "одна из". Потому как наш очевидец говорил что-то о грейдерной полосе. Деревня эта называется Томашовка, чтобы правильно сориентироваться, рядом находится деревня Комаровка, откуда родом дважды Герой Советского Союза, летчик-космонавт Климук. Если интересует, человек у нас на телефоне, могу позвонить, уточнить интересующие детали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Nov 15 2011, 21:43) Миш, я специально из-за твоего парусника полезла читать об этой рыбе. Оказывается ее принято отпускать. Ты свою отпустил? ![]() нет Тань ...первую пойманную несут на кухню,жарят на всех отдыхающих а пойманных после первой - уже отпускают ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 15 2011, 23:06) нет Тань ...первую пойманную несут на кухню,жарят на всех отдыхающих а пойманных после первой - уже отпускают ... Миш,мне почему то другая "рыбка" представилась и действо другое ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 15 2011, 23:06) нет Тань ...первую пойманную несут на кухню,жарят на всех отдыхающих а пойманных после первой - уже отпускают ... QUOTE(Olegovich @ Nov 15 2011, 23:24) Миш,мне почему то другая "рыбка" представилась и действо другое ![]() Ох, какие сложные-то вопросы ![]() Не мечтаю такую вот рыбку океанскую поймать...но попробовать на вкус не против (хотя рыбу почти не ем) Но не уверена, что отпущу, поймав такого крокодила...мм...подумала,,,не, отпущу, только всем обязательно похвалюся и сфоткаюсь на фоне... Мишк, тебе прости, задним числом, респект за фоты! Красиво ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Пандора, а шо такое? Ты что, все темы перечитала и больше тебя ничего не интересует? Чё это за сутки ни одной нафталиновой темы не появилось?
![]() Лескоф, а у тебя что, так мало праздников в жизни, что ты их себе сам выдумываешь? ![]() Про монеты найденные глазами: чел один рассказывал и показывал , что на ЮБК глазами золотого пантикопея нашёл, да и не одного! Прям чуть ли не за барки хватал "поехали туда копать срочно, там еще есть!" Прям так чесал, так чесал! ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 16 2011, 01:32) Пандора, а шо такое? Ты что, все темы перечитала и больше тебя ничего не интересует? Чё это за сутки ни одной нафталиновой темы не появилось? ![]() Лескоф, а у тебя что, так мало праздников в жизни, что ты их себе сам выдумываешь? ![]() нинука я, пытающаяся тебя понять ![]() Что, маловато персонажей для зубточения-то твоих? ![]() Ну ты хоть бы одну фотку с копа выставила б здесь, напр, пейзажи осени яхонтовские глазом художественным выцепила б, чтоль... Да там одна Яблоня серёгина с яблоками зелёными на ветках и обильно на земле лежащими представляет из себя немерянный простор фантазии доброй!.. Да любой импрессионист с ума бы сошёл от такой КРАСОТЫ... А ты всё злобствуешь почему-то ![]() Есть в тебе хоть что-то доброе к миру? (к МИРУ, а не к "нашей рашке" гоувской, естественно, по рашке ваше мнение уже не интересно) Сообщение отредактировано нинука: Nov 16 2011, 05:01 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Г-н Лесков барышен развлекает....а барышни прикидываются,что им интересно.
Михаил,что стараемся?Искренности не дождешься.Лучше фотки выставить в другие темы,там профи и оценят и подскажут.А здесь кому?Одной с кишлака,которая о кроме коров и жеребьев не видит никого,а другой, с художественными наклонностями(чуть не отписала-отклонениями),все в розовом цвете видеться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Nov 15 2011, 23:24) Миш,мне почему то другая "рыбка" представилась и действо другое ![]() Я не большой любитель морской рыбы Юр,мне приятней окунь,судак,сом ... парусник-тунец на один вкус ( мне так показалось )... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Nov 16 2011, 10:01) Я не большой любитель морской рыбы Юр,мне приятней окунь,судак,сом ... парусник-тунец на один вкус ( мне так показалось )... Ты знаешь, я тоже не любитель ![]() Как-то, еще в детстве, решила посмотреть щукины зубки (эту... папа поймал), так вот руку в пасть сунула, а обратно никак. Теперь знаю, как правильно брать таких рыб, как правильно их готовить. Но все равно не люблю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 13:02 | |
![]() |