![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Oct 31 2011, 23:39) Танюх, пр! Сама жду- не дождусь копа по первому снегу! Не из-за "цепочки следов"...Просто землю, сверху морозцем прихваченную, намного легче фискарём подцепнуть-перевернуть. ИМХО Это да ![]() Но вся прелесть первого снега в копе все же в первых двух часах. А дальше... мокрые ноги, не разгибающиеся пальцы и желание срочно глотнуть горячего чая ![]() Что сегодня и произошло. С неба падал снег с дождем, с колючек мокрый снег осыпался прям в сапоги, а катушка то и дело черпала всю эту водно-снежную кашу и не хотела отпускать. Сейчас я уже высохла и согрелась ![]() Вообщем, покопали замечательно ![]() ![]() QUOTE(Olegovich @ Oct 31 2011, 23:50) А я очень надеюсь,что первый снег ляжет под Новый год и растает числа 3го года наступившего, ![]() ![]() Юра, (если Вы не против ![]() ![]() Да и ожидание весны тоже привносит свое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Nov 4 2011, 19:09) Это да ![]() Но вся прелесть первого снега в копе все же в первых двух часах. А дальше... мокрые ноги, не разгибающиеся пальцы и желание срочно глотнуть горячего чая ![]() Что сегодня и произошло. С неба падал снег с дождем, с колючек мокрый снег осыпался прям в сапоги, а катушка то и дело черпала всю эту водно-снежную кашу и не хотела отпускать. Сейчас я уже высохла и согрелась ![]() Вообщем, покопали замечательно ![]() ![]() Юра, (если Вы не против ![]() ![]() Да и ожидание весны тоже привносит свое ![]() Тань,ну ладно,пусть будет снег с 25 декабря и до старого Нового года,до14 включительно,так и быть,но не больше ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 4 2011, 20:13) Тань,ну ладно,пусть будет снег с 25 декабря и до старого Нового года,до14 включительно,так и быть,но не больше ![]() А я вот несогласная даже на эти уступки ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Nov 4 2011, 22:29) А я вот несогласная даже на эти уступки ![]() ![]() Нин,хорошо,для тебя персонально-до крещенских морозов и...все,ни дня боле,не проси ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 4 2011, 22:53) Нин,хорошо,для тебя персонально-до крещенских морозов и...все,ни дня боле,не проси ![]() Тогда я приду к вам... На Финский лёд, свежих огурцов ловить ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Nov 4 2011, 22:59) Тогда я приду к вам... На Финский лёд, свежих огурцов ловить ![]() Ха,хитренькая,корюшки захотелось? ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Nov 4 2011, 23:50) Ха,хитренькая,корюшки захотелось? ![]() ![]() Юрк, не поверишь, ни разу ЕЁ не ела и, тем более, не ловила ![]() (правда, под пиво было что-то такое сушёное как-то, но я ничего хорошего не поняла) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Nov 5 2011, 00:13) Юрк, не поверишь, ни разу ЕЁ не ела и, тем более, не ловила ![]() (правда, под пиво было что-то такое сушёное как-то, но я ничего хорошего не поняла) Нин,корюшка в любом виде-вещь! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Nov 5 2011, 00:17) Нин,корюшка в любом виде-вещь! ![]() Верю на слово. Видимо, в тот мой пакет что-то другое "насушили" ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 4 2011, 22:53) Нин,хорошо,для тебя персонально-до крещенских морозов и...все,ни дня боле,не проси ![]() Да что же Вы такой жадный то? ![]() Давайте хоть до 24 февраля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Nov 5 2011, 12:10) Да что же Вы такой жадный то? ![]() Давайте хоть до 24 февраля ![]() Здрасвтвуйте всем ![]() Присоединюсь к Юрию Олеговичу!!! А он вовсе и не жадный,и зимы снежной просто долго не желает...чтоли тут непонятного то ![]() Эх былоб здорово,еслиб как сейчас было ...а потом весна...и все как полагается с листьями и жарой и клубникой и грибами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Nov 5 2011, 21:58) Здрасвтвуйте всем ![]() Присоединюсь к Юрию Олеговичу!!! А он вовсе и не жадный,и зимы снежной просто долго не желает...чтоли тут непонятного то ![]() Эх былоб здорово,еслиб как сейчас было ...а потом весна...и все как полагается с листьями и жарой и клубникой и грибами ![]() Привет, Наташ ![]() Это ж я себя в первую очередь уговариваю ![]() А с мая начать, все заново, я очень даже не против ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Nov 5 2011, 22:08) Привет, Наташ ![]() Это ж я себя в первую очередь уговариваю ![]() А с мая начать, все заново, я очень даже не против ![]() Вот и договорились ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Nov 5 2011, 22:27) Вот и договорились ![]() ![]() ![]() При чём тут небесная канцелярия? Хотите клубники, да грибов в следующем году? Желайте, чтоб снегу побольше намело зимой ![]() Этой зимой морозы-таки будут. И не хилые! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
У нас уже полновесная зима.
Несмотря на наши желания. Небесная канцелярия рулит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Nov 5 2011, 12:10) Да что же Вы такой жадный то? ![]() Давайте хоть до 24 февраля ![]() Тань,самое прикольное,что я не жадный вообще по жизни и можно сказать даже-мот по отношению к друзьям и женщинам,а зимы холодной и снежной просто не хочу,достала она за два года... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Здрасте девочки ... отбыл свое 12 суточное наказание и вернулся на Родину,скоро фотоотчет выложу ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Nov 10 2011, 10:44) Здрасте девочки ... отбыл свое 12 суточное наказание и вернулся на Родину,скоро фотоотчет выложу ... Здравствуй, Миш ![]() Что еще за 12-дневное наказание? Куда ездил? И таким ли уж это было наказанием ![]() Фотоотчет ждем с нетерпением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Nov 5 2011, 23:00) У нас уже полновесная зима. Несмотря на наши желания. Небесная канцелярия рулит ![]() А у нас как раз,так как я и желал,-прекрасная ,сухая осень ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Nov 10 2011, 19:38) А у нас как раз,так как я и желал,-прекрасная ,сухая осень ![]() А у нас "золотой осени", как таковой, не было вовсе ![]() Может нам к Вам? ![]() ![]() Миш (Лесков), насчет поездки в Чувашию, передумали? Или обстоятельства? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 16:40 | |
![]() |