![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vest-RF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 14-November 09 Из: Подмосковье МКАДА Пользователь №: 13,160 Металлоискатель: Kalibr - ot 54 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 5 2011, 01:43) Даладнааа! Рааскажешь! Они, один фиг, вибрируют только тогда, когда цель чуют! Это чтож такого надо затолкать в "ямку", чтоб женщиной стать? ![]() если это на мой порыв, не краснейте я Вас понимаю тк у многих возникает нечто позновательное нежели как увлечение ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 5 2011, 01:48) Честно говоря,случаи бывали разные.И даже по приколу,с колечком. Но в теме про девочек об этом не буду. ![]() Это ты так играл в "копателя" в межсезонье? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vest-RF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 14-November 09 Из: Подмосковье МКАДА Пользователь №: 13,160 Металлоискатель: Kalibr - ot 54 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 5 2011, 01:48) Это всё здорово! И так же непонятно. Мож Анзхелко с дискаря придёт и объяснит методом семиотизации. Да я сам могу объяснить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 5 2011, 02:00) Нет,просто колечко было чуть большевато и во влажной среде слетело.(если чё-я не гинеколог) ![]() Никто не пострадал? всё хорошо закончилось? ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Mar 5 2011, 01:51) ![]() как нет ? …и что- не будет ? а как же тема - “ между вами девочками “ опять прикол и издевательство над доверчивыми парнями с целью вызвать на откровенность а затем поглумиться над их искренними чувствами ![]() надо ж так купиться …… кругом одни коварные опытные женщины чувствую себя обманутым ![]() Девочки сейчас слишком рано становятся женщинами, задолго до того, как попадают на странички данного сайта ![]() QUOTE(Петрович @ Mar 5 2011, 02:00) Нет,просто колечко было чуть большевато и во влажной среде слетело.(если чё-я не гинеколог) ![]() Не-не! Мы ничего такого и не подумали. Был сильный шторм, волнение, колечко соскочило и... заскочило, конечно надо было достать! Как раз пинпойнтер пригодился. Обычная жизненная ситуация! Кто поспорит?! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 5 2011, 02:14) Да,всё обошлось.Но с тех пор я понял истину фраз,типа "кольцо 3,14здой накрылось","прое..л колечко","А кольцо где?-в 3,14зде!" ит.д. ![]() ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Гоу лежит рядо ии хихикает вполголоса
![]() (я - неее, я сама серьёзность) ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 5 2011, 02:17) Гоу лежит рядо ии хихикает вполголоса ![]() (я - неее, я сама серьёзность) ![]() Не дождалась меня.. из плаванья. А я везу сундуки набитые золотом. Придётся к ногам Леди Спринг всё кинуть. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 5 2011, 03:07) Не дождалась меня.. из плаванья. А я везу сундуки набитые золотом. Придётся к ногам Леди Спринг всё кинуть. ![]() Конечно кидай! А чо? Ей с "добродомовым"(муж),очень даже пригодится! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 5 2011, 03:17) Конечно кидай! А чо? Ей с "добронравовым"(муж),очень даже пригодится! ![]() Шо, тоже замужем?! ![]() Тада лучше к ногам Керки и Говесту .. сундуки. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 5 2011, 03:27) Шо, тоже замужем?! ![]() Тада лучше к ногам Керки и Говесту .. сундуки. ![]() Лучше к моим кидай! А я тебе невест уж найду.Есть тут одна на примете,из Иваново. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry1821578 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 5 2011, 03:57) Лучше к моим кидай! А я тебе невест уж найду.Есть тут одна на примете,из Иваново. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry1821578 Antonina из Иванова? Согласный.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,070 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Ага бери рожа ,что самим не гоже!
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kipchak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: Мраковский Пользователь №: 25,256 Металлоискатель: sibola Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
В старину, дома пораженные чумой, сжигали. Мертвечину заливали известью. Здесь к сожалению такого не сделать. Клоака. Наша (с Пандорой) тринадцатилетняя дочь, читая "мамину" тему сидела красная от стыда. Она ли должна стыдиться? Пришлось объяснить ей, долго подбирал слова, получилось так - Люди не все такие. Бывают несчастные, перегоревшие. Маются. Агасферы. Потому как сдохнуть не могут. Вот и ходят меж людей, зомбяры смердящие.
-------------------- ... А вид должно иметь лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства. Петр 1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Вот это женщина! Как говорится и в избу войдет, и коня остановит Белгородская женщина
-------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Mar 5 2011, 15:18) Добрая тема превратилась в фильм ужасов. Да согласен полностью, без женщин мужчина состоится только на половину(исключаю эгоистов).Всегда приятно когда рядом спутница,любящая ,понимающая и это заставляет упертых- быть мягче,ленивых- трудиться,вредных -терпеть.Весна на дворе-С наступающим праздиком Вас милые женщины!Девчонки, может не надо больше о плохом? Давайте шутить, смеяться и радоваться жизни, нафига эта грязь нужна... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Согласен с Кипчаком и Стрельцом....тема должна умереть,или некоторые....Ну нельзя так грубо и пошло.....Если мир и покой не утвердится здесь,и грубая незавуалированная пошлость не исчезнет...Слово Песня не встрепенётся,ополчится на мрак и злость..Да уж...собрались негодяйки в чуме,разорили всё что смогли...Добрую тему в клоаку превратили...Хуже чем в коммуналке...Кипчак,Азамат..Ты гордость нашего форума....придёт твоё время,и тебя поймут...Слово песня сидело рядом,как всегда и везде молчком и следило горячим взглядом за победой добра над злом...
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Mar 5 2011, 15:34) Да согласен полностью, без женщин мужчина состоится только на половину(исключаю эгоистов).Всегда приятно когда рядом спутница,любящая ,понимающая и это заставляет упертых- быть мягче,ленивых- трудиться,вредных -терпеть.Весна на дворе-С наступающим праздиком Вас милые женщины! Спасибо за поздравления. Правда не очень люблю этот праздник. Мне много больше нравиться, когда муж мне дарит цветы в любой другой день. Просто так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kipchak @ Mar 5 2011, 08:27) В старину, дома пораженные чумой, сжигали. Мертвечину заливали известью. Здесь к сожалению такого не сделать. Клоака. Наша (с Пандорой) тринадцатилетняя дочь, читая "мамину" тему сидела красная от стыда. Она ли должна стыдиться? Пришлось объяснить ей, долго подбирал слова, получилось так - Люди не все такие. Бывают несчастные, перегоревшие. Маются. Агасферы. Потому как сдохнуть не могут. Вот и ходят меж людей, зомбяры смердящие. Спасибо Вам, Азамат, Большое! От всех тех, кто хотел просто и интересно пообщаться в этой Теме. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Кому не нравится эта тема - прошу не напрягаться, на форуме предостаточно других тем! Спасибо за внимание.[COLOR=purple][SIZE=7]
Сообщение отредактировано Пандора: Mar 6 2011, 09:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 07:34 | |
![]() |