![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Светлана Алексеевна, кто Вас обидел? А женщин мы любим и ценим. Мы же старые
![]() П.С. Таня, спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 28 2011, 20:12) Светлана Алексеевна, кто Вас обидел? А женщин мы любим и ценим. Мы же старые ![]() П.С. Таня, спасибо. ![]() Дядюшка Кукуй,спасибо за доброе слово.С уважением тетушка Ляксеевна. ![]() Тань,ты что там весь саксаульник сюда завлечешь?Сюда бы одного-на ковер,который предположил,что в дамском клубе,только 10% дам.И было отписано под моей цитатой,кажись вчера! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 28 2011, 20:12) Светлана Алексеевна, кто Вас обидел? А женщин мы любим и ценим. Мы же старые ![]() П.С. Таня, спасибо. ![]() Я Вам, Виктор, не верю ![]() Слышала Ваш голос, такого голоса не может быть у старого чеорвека ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Oct 28 2011, 20:45) Я Вам, Виктор, не верю ![]() Слышала Ваш голос, такого голоса не может быть у старого чеорвека ![]() Таня, мелкая собачка, до старости щенок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
[quote=Алексеевна,Oct 28 2011, 19:25]
Одной понравилось ходить-экстрим! ![]() [/quote/] вооот!! ![]() Добрый вечер ![]() Мне уже гораздо лучше...лежу на печке...сейчас в баньку пойду,а завтра маршрут уже готов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 28 2011, 20:53) Таня, мелкая собачка, до старости щенок. ![]() ![]() QUOTE(chintamani @ Oct 28 2011, 21:02) Добрый вечер ![]() Мне уже гораздо лучше...лежу на печке...сейчас в баньку пойду,а завтра маршрут уже готов ![]() Ну вот. Я же говорила ![]() А банька - это вещь. Привет, Наташ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
[quote=chintamani,Oct 28 2011, 21:02]
[quote=Алексеевна,Oct 28 2011, 19:25] Одной понравилось ходить-экстрим! ![]() [/quote/] вооот!! ![]() Добрый вечер ![]() Мне уже гораздо лучше...лежу на печке...сейчас в баньку пойду,а завтра маршрут уже готов ![]() [/quote] Молодец! Я ,находясь в деревне,каждый вечер печку топлю.Топлю до тех пор,пока с верхней одеждой не расстанусь.А утром снова прохладно,приходится одеваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Неделю дома не был. Изба выстыла, +5, печку истопил, русская у меня, сейчас +15, к утру до 20 нагонит.
А на поиск люблю в одного ходить. Никто на мозг не капает. Захотел, костерок развел, чая попил, с веточками смородиновыми, ляпота... Толпой коп превращается в работу, в одного просто отдых На лес посмотреть, на траве повалятся... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 28 2011, 21:36) Неделю дома не был. Изба выстыла, +5, печку истопил, русская у меня, сейчас +15, к утру до 20 нагонит. А на поиск люблю в одного ходить. Никто на мозг не капает. Захотел, костерок развел, чая попил, с веточками смородиновыми, ляпота... Толпой коп превращается в работу, в одного просто отдых На лес посмотреть, на траве повалятся... ![]() У меня тоже русская.Остывает потому что вьюжки(так называются затворы?) до конца не закрываю .Каждый вечер охапку дров закидываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 28 2011, 21:36) Неделю дома не был. Изба выстыла, +5, печку истопил, русская у меня, сейчас +15, к утру до 20 нагонит. А на поиск люблю в одного ходить. Никто на мозг не капает. Захотел, костерок развел, чая попил, с веточками смородиновыми, ляпота... Толпой коп превращается в работу, в одного просто отдых На лес посмотреть, на траве повалятся... ![]() А у нас тоже печка имеется ![]() Дети любят помогать ее топить, приходится следить, чтоб в печи не оказалось что-нибудь нужное. Боимся все, что котенка туда запихают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Oct 28 2011, 21:51) А у нас тоже печка имеется ![]() Дети любят помогать ее топить, приходится следить, чтоб в печи не оказалось что-нибудь нужное. Боимся все, что котенка туда запихают ![]() У меня дочь любила маленькая в печку смотреть... Все хотела веник в нее сунуть, посмотреть как гореть будет. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kukui: Oct 28 2011, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Oct 28 2011, 21:51) А у нас тоже печка имеется ![]() Дети любят помогать ее топить, приходится следить, чтоб в печи не оказалось что-нибудь нужное. Боимся все, что котенка туда запихают ![]() Кстати,мой любимый рыжий кот недавно залез в топку,а я и не заметила.Положила хворост,бумаги чуток и подожгла...вылетает мой Рыжик весь черный,но без подпалин.Пока я ходила за хворостом,он умудрился залезть в отверстие,которое выходит от другой половины печки ,ну и не видно его было,когда разжигала.Теперь его обзываю ТРУБОЧИСТОМ.Шерстка в саже- трехцветный! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 28 2011, 22:01) У меня дочь любила маленькая в печку смотреть... Все хотела веник в нее сунуть, посмотреть как гореть будет. ![]() ![]() Живо описали ![]() Виктор, у печи есть, по-моему, главное потрясающее свойство. Она греет изнутри ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Oct 28 2011, 22:19) Живо описали ![]() Виктор, у печи есть, по-моему, главное потрясающее свойство. Она греет изнутри ![]() Татьяна,ты по какому принципу сейчас со мной не общаешься? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 28 2011, 22:35) Татьяна,ты по какому принципу сейчас со мной не общаешься? ![]() Тыкс, девченки, хватит грызть. Обе милые и хорошие, были б не замужние, принял бы мусульманство и на обоих женился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 28 2011, 22:35) Татьяна,ты по какому принципу сейчас со мной не общаешься? ![]() Ты была немного на взводе. Если ты сейчас успокоилась, я рада буду с тобой пообщаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Тупая отмазка...Ладно,отдыхай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Если я начинаю по какому-либо поводу нервничать, то есть один способ успокоится и прийти в себя.
На форуме нашла для себя некий кабинет психологической разгрузки. Иду в "Нумизмат" и любуюсь разными монетками ![]() Успокаивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 28 2011, 21:36) Неделю дома не был. Изба выстыла, +5, печку истопил, русская у меня, сейчас +15, к утру до 20 нагонит. А на поиск люблю в одного ходить. Никто на мозг не капает. Захотел, костерок развел, чая попил, с веточками смородиновыми, ляпота... Толпой коп превращается в работу, в одного просто отдых На лес посмотреть, на траве повалятся... ![]() Эх Витя,прямо в точку! Я и в лес люблю один ходить за грибами и просто так отдохнуть,причем легко могу пройти десяток километров и не устаю,потому что один я и природа и никто не выносит мозг,не ноет что устал,что дождь,что мокрые ноги и есть хочется...,и не боюсь заблудиться,мне и ночью комфортно,люблю лес... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Oct 28 2011, 23:20) Эх Витя,прямо в точку! Я и в лес люблю один ходить за грибами и просто так отдохнуть,причем легко могу пройти десяток километров и не устаю,потому что один я и природа и никто не выносит мозг,не ноет что устал,что дождь,что мокрые ноги и есть хочется...,и не боюсь заблудиться,мне и ночью комфортно,люблю лес... ![]() ![]() Вот ничего не могу с собой поделать. Я тоже заблудиться не боюсь, но при одном условии, шоб в кармане кусок какой-нибудь еды был. И не ною, и мозг не выношу, но чтоб кусок еды... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 18:44 | |
![]() |