![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
А в Москау погода супер !! Тепло и солнечно !!
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Значит через два дня у нас тоже будет тепло и солнечно
![]() "Значит все не так уж плохо на сегодняшний день..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер
![]() Погода, пришедшая к нам в Башкирию из Москвы, дала, наконец, благословение на коп ![]() Все бы хорошо, но имел место быть сильнейший копооблом ![]() На глубине около 1 метра, пробиваясь через камни, добравшись до цели ( видневшийся из под земли, бочок чугунного горшка ) оцепенели от явно случившегося счастья. Дрожащими руками, бережно, достали горшок, живо представляя себе содержимое онного ![]() А дальше... ![]() Горшок оказался доверху набит землей...и больше ничего ![]() ![]() Горевали долго...примерно 16-18 минут. Потом решили для себя твердо, что это была генеральная репетиция. Ведь у нас же еще все впереди, да? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,496 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Oct 11 2011, 22:27) Всем добрый вечер ![]() Погода, пришедшая к нам в Башкирию из Москвы, дала, наконец, благословение на коп ![]() Все бы хорошо, но имел место быть сильнейший копооблом ![]() На глубине около 1 метра, пробиваясь через камни, добравшись до цели ( видневшийся из под земли, бочок чугунного горшка ) оцепенели от явно случившегося счастья. Дрожащими руками, бережно, достали горшок, живо представляя себе содержимое онного ![]() А дальше... ![]() Горшок оказался доверху набит землей...и больше ничего ![]() ![]() Горевали долго...примерно 16-18 минут. Потом решили для себя твердо, что это была генеральная репетиция. Ведь у нас же еще все впереди, да? ![]() У Тебя хорошо что пустой , а мне попалась кастрюля залитой бетоном на такой глубине . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Oct 11 2011, 22:34) У Тебя хорошо что пустой , а мне попалась кастрюля залитой бетоном на такой глубине . ![]() Дим, ты хоть со своим бетонным горшком можешь капусту квасить, используя его как пресс, а мой даже в хозяйстве не пригодится, потому как дырявый гад. Вобщем, не очень утешительный аргумент ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,496 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Oct 11 2011, 22:39) Дим, ты хоть со своим бетонным горшком можешь капусту квасить, используя его как пресс, а мой даже в хозяйстве не пригодится, потому как дырявый гад. Вобщем, не очень утешительный аргумент ![]() Честно говоря , я бы никогда не додумался до этого , а то выкинул со злостью эту бетонную кастрюлю . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Oct 11 2011, 22:45) Честно говоря , я бы никогда не додумался до этого , а то выкинул со злостью эту бетонную кастрюлю . ![]() А мы не стали этого делать ![]() Просто аккуратненько так поставили горшочек рядом с аккуратненько закопанной большущей ямой. Так сказать, следующему посетителю той полянки, с пламенным приветом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Oct 11 2011, 22:53) А мы не стали этого делать ![]() Просто аккуратненько так поставили горшочек рядом с аккуратненько закопанной большущей ямой. Так сказать, следующему посетителю той полянки, с пламенным приветом ![]() Небось когда ставили горшочек , а внутри кипели пламенные раскаты . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Oct 11 2011, 22:56) Небось когда ставили горшочек , а внутри кипели пламенные раскаты . ![]() А ты думаешь, мы бы поступили так нехорошо, будь у нас хорошее настроение? ![]() Теперь вот каюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Всем добрый вечер.
У меня такая неприятная ситуация произошла, что я даже не знаю как быть. После очередного аукциона, отправив лот покупателю, буквально сегодня выясняется, что он не получил письма. Проследив по идентификационному номеру почтовый путь, оказалось, что письмо до конечного пункта дошло, мало того, уже покинуло сортировочный центр этого пункта. Где же оно? Неужели почтальон заблудился, не дошел? ![]() Вот идентификатор 45333034033762 Что в таких случаях нужно делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Oct 22 2011, 20:21) Всем добрый вечер. У меня такая неприятная ситуация произошла, что я даже не знаю как быть. После очередного аукциона, отправив лот покупателю, буквально сегодня выясняется, что он не получил письма. Проследив по идентификационному номеру почтовый путь, оказалось, что письмо до конечного пункта дошло, мало того, уже покинуло сортировочный центр этого пункта. Где же оно? Неужели почтальон заблудился, не дошел? ![]() Вот идентификатор 45333034033762 Что в таких случаях нужно делать? Привет!Идешь на почту ,пишешь заявление об утере с оценкой стоимости и ждешь ответа.Адресат должен написать заявление на своей почте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 22 2011, 20:54) Привет!Идешь на почту ,пишешь заявление об утере с оценкой стоимости и ждешь ответа.Адресат должен написать заявление на своей почте. Привет, Свет ![]() В принципе, с механизмом я знакома, конечно же пойду. буду разбираться на почте. Угнетает другое. Когда читаешь посты других о возникших проблемах на почте, никак не предполагаешь, что у тебя может случиться то же самое, ведь отправляешь, проходит все успешно и нет никаких сбоев. А теперь вот буду каждый раз переживать за каждую посылку. Как уберечь отправление от провала? Может проклятие Вуду наложить? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Приходишь на почту-кидаешь пакет и говоришь:"Чтоб дошло!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 22 2011, 21:18) Приходишь на почту-кидаешь пакет и говоришь:"Чтоб дошло!" У меня встречное предложение. Приходишь на почту, кидаешь пакет в лицо почтальонке и говоришь: " Что?! Дошло?!" ![]() А вообще, сплошная непруха, блин. Сегодня Екатерининский пятачок дома потеряла, пока с монетами занималась. Потом, сколько ни искала, так и не нашла. Прибором пробовала найти, куды там ![]() ![]() Кстати, это уже второй, исчезнувший бесследно в недрах дома, пятак. И что примечательно, оба 1781 года. Предполагаю, что наш домовенок становится классическим нумизматом. Уже выбирает, гад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Пятачок еще найдешь, у меня вот товарищ поднял алтынник и через пару часов потерял, вот это горе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cabrinca @ Oct 22 2011, 21:53) Пятачок еще найдешь, у меня вот товарищ поднял алтынник и через пару часов потерял, вот это горе... Привет, Марин ![]() Ты имеешь ввиду троячок (алтын) или алтын (тюркск.) золотую монету? Или три золотых? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Добрый вечер!
Сегодня в такую холодрыгу была на копе и пятак попался,только один и лысый.Вроде Анна(1733).Больше прикалывает мелкую монету находить.После сигнала ищешь,ищешь,и найти не можешь.Крутишься вокруг этой ямки,никак не можешь понять-Куда делась?В итоге доходит-Может к подошве прилипла? И... так оно и есть.Потом радостная отрываешь ее(Слава Богу, без подошвы) и в маленький кармашек бережно кладешь и улыбаешься-Ух,зараза,все равно я тебя нашла! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Я один раз нашел перстень красоты необыкновенной,как морская раковина сделан был,чистенький,блестящий,и через пару часов потерял его ... мужик с которым копали чуть не плакал от досады ...да и я тоже расстроился сильно ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Да... за утерю обидно.Еще сегодня одно разочарование было:выкапываю фигурку,обрадовалась-подвеска с ушком,необычной формы.В избушку заношу,зачищаю ,пригляделась и...крестик переломанный ,скорее всего чем -то тяжелым его так расплющило...А как" подвеска",недурственно смотрелась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 23 2011, 19:38) Добрый вечер! Сегодня в такую холодрыгу была на копе и пятак попался,только один и лысый.Вроде Анна(1733).Больше прикалывает мелкую монету находить.После сигнала ищешь,ищешь,и найти не можешь.Крутишься вокруг этой ямки,никак не можешь понять-Куда делась?В итоге доходит-Может к подошве прилипла? И... так оно и есть.Потом радостная отрываешь ее(Слава Богу, без подошвы) и в маленький кармашек бережно кладешь и улыбаешься-Ух,зараза,все равно я тебя нашла! ![]() К лопате прилипали, бывало. А вот на подошву не смотрела. Это сколько же монеток осталось на поле ![]() ![]() QUOTE(leskof @ Oct 23 2011, 19:42) Я один раз нашел перстень красоты необыкновенной,как морская раковина сделан был,чистенький,блестящий,и через пару часов потерял его ... мужик с которым копали чуть не плакал от досады ...да и я тоже расстроился сильно ... ![]() Я представляю, сидят в поле два мужика и плачут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 23:56 | |
![]() |