![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Sep 29 2011, 19:50) а лопатка на что?!....говоришь мальчику чтоб шел сам домой...и небрежно помахиваешь лопаткой,а лучше собачку с собой брать...безотказное средство самообороны ![]() И не забудь для самообороны прихватить баллончик,пушку,автомат и т.д.Ну,чтоб совсем не страшно было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,496 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 29 2011, 21:29) И не забудь для самообороны прихватить баллончик,пушку,автомат и т.д.Ну,чтоб совсем не страшно было ![]() Алексеевна , самое лучшее средство самообороны , сиди дома . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Sep 29 2011, 21:33) Алексеевна , самое лучшее средство самообороны , сиди дома . ![]() А ты прав!Никто не увидит,никто не достанет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 29 2011, 21:29) И не забудь для самообороны прихватить баллончик,пушку,автомат и т.д.Ну,чтоб совсем не страшно было ![]() а меня этот вопрос как то не парит...только лопатку беру...ну и в Белоруси собачка(ротвейлер)на прогулку ходит со мной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,496 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Sep 29 2011, 21:42) а меня этот вопрос как то не парит...только лопатку беру...ну и в Белоруси собачка(ротвейлер)на прогулку ходит со мной ![]() Опасная собачка , может даже хозяйку покусать . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Одна такая ротвелиха на мою кинулась.Моя визжит,силы не равные.Ну что делать дала дозу газа этой ротвелихе-идет,качается.Жуть и жалко и выхода не было.Надо было в догонку хозяйке брызнуть,чтоб с поводка не отпускала.Моя без роду,без племени-никогда не отпускаю,еще и намордник с собой.А таких злобных-вот так спокойно выгуливают.С хозяйкой разобралась потом,вроде поняла,пока на поводке держит.
Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 29 2011, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 29 2011, 21:57) Одна такая ротвелиха на мою кинулась.Моя визжит,силы не равные.Ну что делать дала дозу газа этой ротвелихе-идет,качается.Жуть и жалко и выхода не было.Надо было в догонку хозяйке брызнуть,чтоб с поводка не отпускала.Моя без роду,без племени-никогда не отпускаю,еще и намордник с собой.А таких злобных-вот так спокойно выгуливают.С хозяйкой разобралась потом,вроде поняла,пока на поводке держит. И собаку надо дома держать , Алексеевна . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 29 2011, 21:57) Одна такая ротвелиха на мою кинулась.Моя визжит,силы не равные.Ну что делать дала дозу газа этой ротвелихе-идет,качается.Жуть и жалко и выхода не было.Надо было в догонку хозяйке брызнуть,чтоб с поводка не отпускала.Моя без роду,без племени-никогда не отпускаю,еще и намордник с собой.А таких злобных-вот так спокойно выгуливают.С хозяйкой разобралась потом,вроде поняла,пока на поводке держит. Свет, хорошо что это был ротвейлер, а не питбуль. Тогда вообще шансов никаких. Володя SPINER - кинолог, рассказывал, как один питбуль однажды утром блокировал целый подъезд высотного дома, людям на работу идти, а этот монстр не дает выйти. Вызвали Володю, он справился, отвел собаку в отделение. Он говорит, главное не показать своего страха, они это чувствуют. Я вообще к собакам бойцовской породы отношусь с опасением. Держать такую рядом с детьми точно бы не стала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Сам с собаками с 5 лет! Страха ,как токового ,нет! Единственный страх, Возникающий у людей- это размер! Размер собаки! Лично у меня страха нет! Я знаю как вести себя в присутствии собаки . Были даже курьёзные случаи! Шёл домой, Выпил, увязалась собака!Больше меня в два раза!!! Присел выпить-она тут как тут! Дал ей сардельки!" Она меня до самого дома провожала
! Сообщение отредактировано scorpel: Sep 29 2011, 21:19 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Sep 29 2011, 22:00) И собаку надо дома держать , Алексеевна . ![]() Дим, вот ты такой молодец, всем советы полезные даешь ![]() Может и мне поможешь? Обратила внимание на то, что у двух одинаковых монет 1798 г. ЕМ гурт разный. У одной шнур справа налево, а у второй шнур слева направо. Это разновидности? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Sep 29 2011, 22:32) Дим, вот ты такой молодец, всем советы полезные даешь ![]() Может и мне поможешь? Обратила внимание на то, что у двух одинаковых монет 1798 г. ЕМ гурт разный. У одной шнур справа налево, а у второй шнур слева направо. Это разновидности? Если Павла1 , то разновидности могут по монетам , а направление шнуровки на любителя . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Sep 29 2011, 22:09) Свет, хорошо что это был ротвейлер, а не питбуль. Тогда вообще шансов никаких. Володя SPINER - кинолог, рассказывал, как один питбуль однажды утром блокировал целый подъезд высотного дома, людям на работу идти, а этот монстр не дает выйти. Вызвали Володю, он справился, отвел собаку в отделение. Он говорит, главное не показать своего страха, они это чувствуют. Я вообще к собакам бойцовской породы отношусь с опасением. Держать такую рядом с детьми точно бы не стала. С бойцами строго здесь.Хозяева молодцы,соблюдают порядок.Гуляем по разные стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Sep 29 2011, 22:36) Если Павла1 , то разновидности могут по монетам , а направление шнуровки на любителя . Дим, а гурт разнится только на Павловских? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 29 2011, 22:38) С бойцами строго здесь.Хозяева молодцы,соблюдают порядок.Гуляем по разные стороны. Это хорошо. А то некоторые хозяева считают своих собак выше всех правил и принципиально не надевают намордник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Sep 29 2011, 22:39) Дим, а гурт разнится только на Павловских? Гурты могут разниться на разных монетах , если делали . На Павловских тоже , если обращать внимание . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPINER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Р.Ф. Пользователь №: 19,693 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Sep 29 2011, 22:09) Свет, хорошо что это был ротвейлер, а не питбуль. Тогда вообще шансов никаких. Володя SPINER - кинолог, рассказывал, как один питбуль однажды утром блокировал целый подъезд высотного дома, людям на работу идти, а этот монстр не дает выйти. Вызвали Володю, он справился, отвел собаку в отделение. Он говорит, главное не показать своего страха, они это чувствуют. Я вообще к собакам бойцовской породы отношусь с опасением. Держать такую рядом с детьми точно бы не стала. Привет Тань. Это не питбуль был, а бультерьер. Они немного туповаты, так что с ним почти мирно всё обошлось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(SPINER @ Sep 29 2011, 23:04) Привет Тань. Это не питбуль был, а бультерьер. Они немного туповаты, так что с ним почти мирно всё обошлось. Привет, Володь ![]() Для меня все страшные собаки - питбули ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 29 2011, 21:57) Одна такая ротвелиха на мою кинулась.Моя визжит,силы не равные.Ну что делать дала дозу газа этой ротвелихе-идет,качается.Жуть и жалко и выхода не было.Надо было в догонку хозяйке брызнуть,чтоб с поводка не отпускала.Моя без роду,без племени-никогда не отпускаю,еще и намордник с собой.А таких злобных-вот так спокойно выгуливают.С хозяйкой разобралась потом,вроде поняла,пока на поводке держит. вот ведь....написала целую историю....отправила...куда все делось ![]() ну так вот коротенько...собак я сама побаиваюсь и с посторонними собаками не вожусь про нашего белорусского ротвейлера....добрее собаки незнаю ![]() размер да...психологический ход ![]() однажды шли из леса домой,уже по улице поселка на поводке коротком и в наморднике,все как надо....вечер на улице никого....навстречу бежит свора бродячих собак ..штук 10 ..из них 3 штуки здоровые дворняги....бегут рычат клыки скалят....я думаю - все трындец!!! даже костей никто не найдет....собачка моя прячется за меня и присаживается чтоб ее совсем не видно было ![]() ![]() а вообще верю в воспитание собаки.... хотяяя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Sep 30 2011, 00:12) вот ведь....написала целую историю....отправила...куда все делось ![]() ну так вот коротенько...собак я сама побаиваюсь и с посторонними собаками не вожусь про нашего белорусского ротвейлера....добрее собаки незнаю ![]() размер да...психологический ход ![]() однажды шли из леса домой,уже по улице поселка на поводке коротком и в наморднике,все как надо....вечер на улице никого....навстречу бежит свора бродячих собак ..штук 10 ..из них 3 штуки здоровые дворняги....бегут рычат клыки скалят....я думаю - все трындец!!! даже костей никто не найдет....собачка моя прячется за меня и присаживается чтоб ее совсем не видно было ![]() ![]() а вообще верю в воспитание собаки.... хотяяя Ой Наташенька , мы тебя боимся . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Sep 30 2011, 00:12) вот ведь....написала целую историю....отправила...куда все делось ![]() ну так вот коротенько...собак я сама побаиваюсь и с посторонними собаками не вожусь про нашего белорусского ротвейлера....добрее собаки незнаю ![]() размер да...психологический ход ![]() однажды шли из леса домой,уже по улице поселка на поводке коротком и в наморднике,все как надо....вечер на улице никого....навстречу бежит свора бродячих собак ..штук 10 ..из них 3 штуки здоровые дворняги....бегут рычат клыки скалят....я думаю - все трындец!!! даже костей никто не найдет....собачка моя прячется за меня и присаживается чтоб ее совсем не видно было ![]() ![]() а вообще верю в воспитание собаки.... хотяяя Воспитание питомца-наука!Но животный инстинкт выше воспитания.И ничего с этим не поделаешь.Надо быть всегда на чеку.Моя вообще порой такое чудит...В деревне с соседскими курицами играется,вроде не трогает(игрушки они для нее).А один раз выхожу на цветник_морда моей собаки что-то к земле придавила.Смотрю-ж..а куриная торчит.А так ничего-игрушка!Ладно смерть куриная не наступила.Куру жалко стало,да и соседку тоже. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 02:58 | |
![]() |