![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Так и будет,всех изничтожим !
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Михаил,привет!Наверно уже запамятовал,что надо R один мне почистить.Средство в ЛС,плиз!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Всем девчонкам,привет!
Михаил,забыла поблагодарить-спасибо! Милые ,барышни,бросайте свои хозяйственные дела,выходите общаться!С уваж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Привет Света,похоже все девочки кто куда разбрелись,никого не сыщешь.Завтра и я вечерком поеду на три дня поковыряюсь лопатой в Тверской земле ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер
![]() Сегодня обратила внимание на то, что травы и цветы на лугах, которым свойственно цвести весной, зацвели повторно свежим цветом ![]() Это что, аномалия такая? Или природа решила дать нам второй шанс на "покопать" ![]() Зимы не будет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Привет Таня,зима будет ... а то ,что цветы зацвели так это дело обычное,иногда даже на деревьях почки набухают.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 25 2011, 21:27) Привет Таня,зима будет ... а то ,что цветы зацвели так это дело обычное,иногда даже на деревьях почки набухают. Раньше как то не замечала ![]() Вот, что коп с людьми делает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Sep 25 2011, 21:10) Всем добрый вечер ![]() Сегодня обратила внимание на то, что травы и цветы на лугах, которым свойственно цвести весной, зацвели повторно свежим цветом ![]() Это что, аномалия такая? Или природа решила дать нам второй шанс на "покопать" ![]() Зимы не будет? ![]() Неее...Зима будет! Как же без неё? Как же без новогодней ночи? Всему своё время ![]() ![]() ...и полетят белые мухи ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lady Spring @ Sep 26 2011, 21:29) Неее...Зима будет! Как же без неё? Как же без новогодней ночи? Всему своё время ![]() ![]() ...и полетят белые мухи ![]() Лена, это единственное, что утешает ![]() А как стремительно исчезают с ёлки развешанные конфеты и периодически раздается звон разбитой ёлочной игрушки ![]() Да... пусть зима будет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Девчонки,до зимы еще далеко..о..о..А я на коп сегодня.Ох,нагребу,подгребу.Сил моих дамских хватило бы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 28 2011, 09:51) Девчонки,до зимы еще далеко..о..о..А я на коп сегодня.Ох,нагребу,подгребу.Сил моих дамских хватило бы ![]() Светочка!!! нагреби за меня тоже...сама только через месяц освобожусь,к тому времени может и зима наступит,а может и успею еще разок на недельку выгрести ![]() вобщем желаю тебе удачи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Sep 28 2011, 14:48) Светочка!!! нагреби за меня тоже...сама только через месяц освобожусь,к тому времени может и зима наступит,а может и успею еще разок на недельку выгрести ![]() вобщем желаю тебе удачи ![]() ![]() Сил дамских хватило,а времени нет!Я забыла, что темнеет уже раньше.Эх, садовая голова,там столько еще интересного... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,496 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 28 2011, 09:51) Девчонки,до зимы еще далеко..о..о..А я на коп сегодня.Ох,нагребу,подгребу.Сил моих дамских хватило бы ![]() Глаза заведущие , руки загребучие . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Sep 28 2011, 21:52) Глаза заведущие , руки загребучие . ![]() Угу!Дима,здорово!После сериала в Кабачок зайду... ![]() ![]() Место встречи изменить нельзя! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saijik |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 13-May 11 Пользователь №: 29,943 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 28 2011, 08:51) Девчонки,до зимы еще далеко..о..о..А я на коп сегодня.Ох,нагребу,подгребу.Сил моих дамских хватило бы ![]() Светик,завидую по белому,что можешь выехать на коп! У вас спокойно,восточных работяг нет(или других приезжих)! Пошла я летом посмотреть поля около маминого огорода,пристал "мальчик" (лет 14-18),говорит,что ПЛОХИЕ ДЯДИ ходят,не проводить ли вас? ![]() ![]() -------------------- У меня черный пояс по кулинарии-могу убить одним блинчиком!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Не куя не понял....
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saijik @ Sep 29 2011, 19:34) Светик,завидую по белому,что можешь выехать на коп! У вас спокойно,восточных работяг нет(или других приезжих)! Пошла я летом посмотреть поля около маминого огорода,пристал "мальчик" (лет 14-18),говорит,что ПЛОХИЕ ДЯДИ ходят,не проводить ли вас? ![]() ![]() а лопатка на что?!....говоришь мальчику чтоб шел сам домой...и небрежно помахиваешь лопаткой,а лучше собачку с собой брать...безотказное средство самообороны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 28 2011, 21:46) Сил дамских хватило,а времени нет!Я забыла, что темнеет уже раньше.Эх, садовая голова,там столько еще интересного... ![]() покажь что нарыла то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(saijik @ Sep 29 2011, 19:34) Светик,завидую по белому,что можешь выехать на коп! У вас спокойно,восточных работяг нет(или других приезжих)! Пошла я летом посмотреть поля около маминого огорода,пристал "мальчик" (лет 14-18),говорит,что ПЛОХИЕ ДЯДИ ходят,не проводить ли вас? ![]() ![]() О,Наташа приехала!А забор высокий был?Или ты его перешагнула и мальчика не заметила(притоптала в землю)Ты -спортсменка,все сможешь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,496 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 29 2011, 21:25) О,Наташа приехала!А забор высокий был?Или ты его перешагнула и мальчика не заметила(притоптала в землю)Ты -спортсменка,все сможешь! ![]() Алексеевна , какой коп , зима уже давно . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 02:59 | |
![]() |