![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 15 2011, 19:51) Тань,когда был маленьким и меня каждое лето возили на мою Родину к бабушке ( в Самарскую обл.) - Родина для меня был дом где вырос мой отец и куда меня принесли из род.дома,потом,когда служил в армии - Родиной было все что за границей,где говорят по русски и у людей имена русские,потом когда повзрослел и закончилась перестройка Родиной стала страна,где чиновники готовы подтираться своим народом,правительству наплевать на трудяг,ветеранов и пенсионеров,где нет уверенности в завтрашнем дне,где я хочу чтобы мои дети валили нафиг со своей Родины на чужбину и строили там свое светлое будущее,потому как в ближайшее время ничего на моей Родине не изменится в лучшую сторону,а если и изменится,то после очередной гражданской войны ... А я буду жить здесь и вспоминать те годы когда я гордился своей Родиной. Очень жаль, Миш. Жаль, что перестали верить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Вот так всегда.Из 2 свободных деньков-один пролетает.Вчера копнуть немного успели,сегодня снова осадки.Если транспорт проедет,попробуем покопать.Хвастать нечем-немного Петра,Денги,чешуи(совсем чуть-чуть)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте милые дамы.... ин Маскау тудэй солнце светит с утра,вечером поедем с Сайждиком в тверскую обл. - копать,охотиться,грибы собирать ...Света,посмотрел погоду до конца сентября - совсем не радует,может в первых числах октября постоят погожие деньки,так ждал этой осени,а поехать никуда возможности нет из за дождей,дороги наши совсем не проходимы и не проползимы ... придется по хожено-перехоженым местам ходить...А в Чувашию мы точно поедем,уже решили , так что увидимся если деревню Гадюкино дожди не смоют ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
[quote=leskof,Sep 18 2011, 09:52]
Здравствуйте милые дамы.... ин Маскау тудэй солнце светит с утра,вечером поедем с Сайждиком в тверскую обл. - копать,охотиться,грибы собирать ...Света,посмотрел погоду до конца сентября - совсем не радует,может в первых числах октября постоят погожие деньки,так ждал этой осени,а поехать никуда возможности нет из за дождей,дороги наши совсем не проходимы и не проползимы ... придется по хожено-перехоженым местам ходить...А в Чувашию мы точно поедем,уже решили , так что увидимся если деревню Гадюкино дожди не смоют ... ![]() [/quote Привет!Везет Вам.У нас вчера погода ,ну просто супер была.Даже остались в домике ночевать.Просыпаюсь-дождь.Е..п..р..с..т..а хочется так в одно место попасть,но только на транспорте.Пешком -найн.Собаку в авто не оставлю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
[quote=Алексеевна,Sep 18 2011, 10:00]
[quote=leskof,Sep 18 2011, 09:52] Здравствуйте милые дамы.... ин Маскау тудэй солнце светит с утра,вечером поедем с Сайждиком в тверскую обл. - копать,охотиться,грибы собирать ...Света,посмотрел погоду до конца сентября - совсем не радует,может в первых числах октября постоят погожие деньки,так ждал этой осени,а поехать никуда возможности нет из за дождей,дороги наши совсем не проходимы и не проползимы ... придется по хожено-перехоженым местам ходить...А в Чувашию мы точно поедем,уже решили , так что увидимся если деревню Гадюкино дожди не смоют ... ![]() [/quote Привет!Везет Вам.У нас вчера погода ,ну просто супер была.Даже остались в домике ночевать.Просыпаюсь-дождь.Е..п..р..с..т..а хочется так в одно место попасть,но только на транспорте.Пешком -найн.Собаку в авто не оставлю! ![]() [/quote] Свет,может вам по скутерку взять,расстояния у вас не великие ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер
![]() Сегодня приехала со своего первого, в жизни, слета копарей. Понрааааавилось! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Sep 18 2011, 20:27) Всем добрый вечер ![]() Сегодня приехала со своего первого, в жизни, слета копарей. Понрааааавилось! ![]() Расскажи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
А лучше покажи!
Фотки. ![]() Или видео... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
дааа !!!! мы же ждем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Sep 18 2011, 21:26) дааа !!!! мы же ждем ![]() Она уже дрыхнет без задних ног. После слета этого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
И ничего и не сплю
![]() А фотки обязательно покажу. Как только фотограф в состоянии будет мне их скинуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Sep 18 2011, 21:36) Она уже дрыхнет без задних ног. После слета этого. ![]() ну вот... только лодыри сидят у компов ![]() я вот уши к катушке клею ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Sep 18 2011, 21:40) ну вот... только лодыри сидят у компов ![]() я вот уши к катушке клею ![]() ![]() Пальцы постарайся не приклеить, бывает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Sep 18 2011, 21:39) И ничего и не сплю ![]() А фотки обязательно покажу. Как только фотограф в состоянии будет мне их скинуть ![]() ну тогда хотя бы рассказ в сжатой форме ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Sep 18 2011, 21:40) ну вот... только лодыри сидят у компов ![]() я вот уши к катушке клею ![]() ![]() Свои? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Sep 18 2011, 21:43) Свои? ![]() ага родные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Sep 18 2011, 21:39) И ничего и не сплю ![]() А фотки обязательно покажу. Как только фотограф в состоянии будет мне их скинуть ![]() Хорошо. Фоты ктототам не в состоянии скинуть... А де тогда рассказ о слете и впечатлениях? Хозяйка впечатлений в состоянии их выложить? ![]() 2Наташа Зато есть, чем удивить собеседников. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Sep 18 2011, 21:46) Хорошо. Фоты ктототам не в состоянии скинуть... А де тогда рассказ о слете и впечатлениях? Хозяйка впечатлений в состоянии их выложить? ![]() 2Наташа Зато есть, чем удивить собеседников. ![]() здесь собеседники такому не удивятся,а больше нигде про такое не расскажу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Sep 18 2011, 21:40) ну вот... только лодыри сидят у компов ![]() я вот уши к катушке клею ![]() ![]() Ну уж не совсем взрослая девушка,и с ушами внимательней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Sep 18 2011, 21:43) Свои? ![]() Татьяна,совсем все проспала...У катушки поломались.Теперь открыли мастерскую-общими силами отремонтируем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 06:20 | |
![]() |