![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Не всё так плохо. Если подвести итог то демократия и полит корректность на "лицо".
![]() Кто бы мог подумать ещё 2 года тому назад, что девушкам ваще дадут тут темы создавать!! Разоблачили бы за 5 минут.. А сейчас хоть об чём! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Ужос.
Пора завязывать с этой темой. Админ! Ты где? А ведь, правда, дамы, ну чего в нас особенного, что бы выделять тему по гендерной принадлежности? Какими "премудростями" можно обменятся? Все тонкости копательства - полно тем на основном форуме. Как совместить быт и хобби? - Дык просто - берешь и совмещаешь. А Юле - возражу. Женщины - на них держится мир. И война - тоже нередко на их совести. А стервами они становяться только из-за дурацкой конкуренции. И я не думаю, что у амазонок или в другом любом обществе с матриархатом подобное поведение (стервозность, склочничество, предательство) - норма. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Mar 3 2011, 13:11) Ужос. Пора завязывать с этой темой. Админ! Ты где? А ведь, правда, дамы, ну чего в нас особенного, что бы выделять тему по гендерной принадлежности? Какими "премудростями" можно обменятся? Все тонкости копательства - полно тем на основном форуме. Как совместить быт и хобби? - Дык просто - берешь и совмещаешь. А Юле - возражу. Женщины - на них держится мир. И война - тоже нередко на их совести. А стервами они становяться только из-за дурацкой конкуренции. И я не думаю, что у амазонок или в другом любом обществе с матриархатом подобное поведение (стервозность, склочничество, предательство) - норма. Мы согласны,а то всё это смутно уже напоминает Гинекократию!!! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Mar 3 2011, 13:11) Ужос. Пора завязывать с этой темой. Админ! Ты где? А ведь, правда, дамы, ну чего в нас особенного, что бы выделять тему по гендерной принадлежности? Какими "премудростями" можно обменятся? Все тонкости копательства - полно тем на основном форуме. Как совместить быт и хобби? - Дык просто - берешь и совмещаешь. А Юле - возражу. Женщины - на них держится мир. И война - тоже нередко на их совести. А стервами они становяться только из-за дурацкой конкуренции. И я не думаю, что у амазонок или в другом любом обществе с матриархатом подобное поведение (стервозность, склочничество, предательство) - норма. Полностью с Вами согласен, что на женщинах держится мир. Среди женщин нет такого количества великих людей, но нет в числе женщин и таких законченных идиотов, как среди мужчин. От лица большинства мужчин, хочу сказать: "Дорогие женщины, мы вас любим, ценим и уважаем. Без вас, человеческая особь мужского пола, никогда не сможет называться мужчиной. Женщины - вы лучшие и мы, мужчины, готовы многое сделать для вас..." Прошу не пинать, но это мнение разделяю не только я... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Mar 3 2011, 10:10) Лечу на спине я сквозь время и ветер в ушах аж гудит ногами сжимаю я стремя в бока твои шпоры вонзив. Я выросту, вырастут дети но буду всю жизнь вспоминать как мчались с тобой на рассвете врезаясь в туманную гладь Смотрю я на старые фото и сердце стучит как тогда Ведь жизнь у коней быстротечна летят словно ветер года Вот я уже бабушкой стала и за спину ног не задрать смотрю уж теперь я на внуков им сердце готова отдать НИКОГДА НЕ ЕЗЖУ В ШПОРАХ. Иногда, когда требуется работать молодую лошадь, можно использовать шпоры, если не хватает шенкеля - то бишь силы икроножной мышцы. У меня - хватает. А уж "вонзать шпоры"! Это для лошадника так же звучит, как для копаря- "А бабушка мне червонец Екатерины в наследство оставила, так я из него жене коронки на зубы поставил...." ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ради дорогих мужчин постараюсь хамства Керкинит игнорировать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Мдя-я.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 3 2011, 16:29) Мдя-я. ![]() ![]() Скорей летели лопаты. ![]() Сообщение отредактировано Anzhela: Mar 3 2011, 15:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 3 2011, 15:29) Мдя-я. ![]() ![]() А потому,что со временем БЕЗМЕРНЫЯ женская безграничная любовь к нам,ласка,ум,красота,понимание,забота,милосердие,верность,терпимость к нашим недостаткам,покорность во всём нашей воле,согласие во всём нам потакать и ни на что никогда не жаловаться,полное бессребриничество и альтруизм в пользу мужчин,отказ от всех своих дурацких прихотей и капризов,которые не нравятся мужчинам и т.д. Короче,от всего этого счастья и наслаждения с годами так устаёшь,что просто хочется пожить одному,чтоб понять, какое офигительное сокровище ты упустил и даже искренне позавидовать тому,кому оно(счастье это офигительное) достанется в будущем... ![]() Ну,у меня во всяком случае где то так. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Mar 3 2011, 15:28) Ради дорогих мужчин постараюсь хамства Керкинит игнорировать! ![]() Вот и чудненько))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Mar 3 2011, 16:29) Вот и чудненько))) И у мужиков есть повод выпить. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 3 2011, 16:00) А потому,что со временем БЕЗМЕРНЫЯ женская безграничная любовь к нам,ласка,ум,красота,понимание,забота,милосердие,верность,терпимость к нашим недостаткам,покорность во всём нашей воле,согласие во всём нам потакать и ни на что никогда не жаловаться,полное бессребриничество и альтруизм в пользу мужчин,отказ от всех своих дурацких прихотей и капризов,которые не нравятся мужчинам и т.д. Короче,от всего этого счастья и наслаждения с годами так устаёшь,что просто хочется пожить одному,чтоб понять, какое офигительное сокровище ты упустил и даже искренне позавидовать тому,кому оно(счастье это офигительное) достанется в будущем... ![]() Ну,у меня во всяком случае где то так. ![]() "Все приходит на круги своя!!" -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Плывут с одного берега широкой реки Нил на другой берег черепаха, а на панцире у неё змея.
Черепаха и думает: «Вот плыву я медленно, потому что мне тяжело, а эта гадюка сидит у меня на панцире и ничего не делает. Только на солнышке нежится. Достала уже. Вот взять бы да и скинуть её в воду, но ведь когда она будет тонуть, она меня укусит и я умру вместе с ней. Плывут дальше. Змея и думает: «Вот эта черепаха большая, тупая и жирная - потому так медленно плывет, а я должна жарится на этом жгучем солнце. Вот укусить бы ее, но если она умрет я ведь тоже утону. И плыли они так долго… И благополучно доплыли до другого берега... Так выпьем же за нерушимую женскую дружбу! -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Анекдот про женскую дружбу.
Две актрисы, лет 30 проработавшие в одном театре, подруги, делят одну гримерку на двоих, сидят после спектакля, разгримировываются. Одна другой говорит: - Ты знаешь, мне тут такой сон приснился... Будто я умерла, подхожу к дверям рая, а апостол Петр меня не пускает. Говорит, лицедейство - это грех, поэтому в раю тебе не место, иди в ад. Я уже было разворачиваюсь, и вдруг вижу за забором, в раю, тебя! Я апостолу Петру говорю: "Ну как же так, вот она тоже актриса, а в раю!" А он мне: "Да какая она актриса..." ![]() -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Хотела спросить. Могу ли я после 100 сообщений поставить + сначала одному и следом другому человеку. Или есть на этот счёт свои правила? Подскажите, пожалуйста. На форуме искала ответ на этот вопрос-не нашла. Или хреново искала?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 4 2011, 08:23) Хотела спросить. Могу ли я после 100 сообщений поставить + сначала одному и следом другому человеку. Или есть на этот счёт свои правила? Подскажите, пожалуйста. На форуме искала ответ на этот вопрос-не нашла. Или хреново искала? ![]() Да, можете! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ландыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: Уральские предгорья Пользователь №: 8,193 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
признаюсь прилюдно, в многодневке на копе Cabrinca показала себя покруче многих моих знакомых копарей. в плане терпения, взаимовыручки и удачливости... и сломала мой стереотип "о бабах в походе"
-------------------- У меня всё хорово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ландыш @ Mar 4 2011, 11:25) признаюсь прилюдно, в многодневке на копе Cabrinca показала себя покруче многих моих знакомых копарей. в плане терпения, взаимовыручки и удачливости... и сломала мой стереотип "о бабах в походе" Я вообще не люблю стереотипы и штампы... Меня коробит от них... Это как поговорка... "Баба на корабле - 3,14здец кораблю"... Кораблю уж точно ничего не поможет если капитан тукан, а женщина лишь скрасит быт и уж точно никак не навредит плавучести судна... Много раз копал в обществе дам... супруга моего друга презамечательно копает. Что касается наличия женщины и везения, скажу так... к везению женщина отношения не имеет, оно либо есть, либо нет. Но! В недалеком прошлом со мной и несколькими друзьями был случай, когда именно женщина настояла на продолжении поиска и результат был весьма не плохой) Возможно об этом будет рассказик когда-нибудь))) Так, что без наших милых дам, мы ни созидать, ни на войну ходить... не умеем))) И будет очень хорошо если наши верные спутницы в жизни будут такими же верными спутницами в хобби))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 4 2011, 08:23) Хотела спросить. Могу ли я после 100 сообщений поставить + сначала одному и следом другому человеку. Или есть на этот счёт свои правила? Подскажите, пожалуйста. На форуме искала ответ на этот вопрос-не нашла. Или хреново искала? ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2269 - вот почитайте внимательно, что значит "репутация". -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,343 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 3 2011, 15:29) Мдя-я. ![]() ![]() Вить, а я зачем 4-й раз женился? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 01:58 | |
![]() |