![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Здрасте всем .. ну вот и вернулись ...сегодня попробую фото выложить ... хоть и говорил,что не поеду больше в Чувашию, а все же опять тянет туда ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 9 2011, 08:51) Здрасте всем .. ну вот и вернулись ...сегодня попробую фото выложить ... хоть и говорил,что не поеду больше в Чувашию, а все же опять тянет туда ... ![]() А как иначе!Звонок есть куда дать,дальше будет интересней.... ![]() По ходу копа изучим фольклор местного населения: -"Кереметь где?" -"Тама",это я о пастухе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Свет,привет,всю дорогу прикалывались над этим мужиком ...заправка где ? /// ДАВОНАНАНАГАРЕ !!! В Ивановской за пару часиков собрали по десятку какаликов и поехали в бане париться,на следующий день машину откапывали ... и домой ехали ... выложу фотки - интересно будет ... но вчера уже обсуждали тему в октябре в ваши края снова поехать ... Наташка карту на груди хранит и спит с ней ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Обещанные фото .... кто ездил и с кем встречались ... Света с Валерой зашли в гости к нам в гостиницу,очень мило посидели почти до часа ночи,самые лучшие воспомининия от встречи,на обратном пути заезжали на сутки в Ивановскую область,самое яркое впечатление от этого заезда - откапывание машины,но Наташка всех спасла ...выехали ...
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Ребята! Я вам так завидую!
![]() Как здорово, ранее знакомым виртуально, встретиться и пообщаться в реале. Миш, а Наташа, которая с вами ездила, на Ревьюшке зарегистрирована? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Привет Таня,зарегистрирована,она Sajik себя обозвала ... мне тоже было приятно первый раз пообщаться в живую с виртуальными собеседниками.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 9 2011, 14:41) Привет Таня,зарегистрирована,она Sajik себя обозвала ... мне тоже было приятно первый раз пообщаться в живую с виртуальными собеседниками. Миш, а ты правильно ник написал? Я через поиск не могу найти такого пользователя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Видимо что то напутал,подожду пока в теме отпишется,обещала сегодня зайти на форум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 9 2011, 12:39) Обещанные фото .... кто ездил и с кем встречались ... Света с Валерой зашли в гости к нам в гостиницу,очень мило посидели почти до часа ночи,самые лучшие воспомининия от встречи,на обратном пути заезжали на сутки в Ивановскую область,самое яркое впечатление от этого заезда - откапывание машины,но Наташка всех спасла ...выехали ... Е...мое красавицу машину и в грязь!Наталье комбез очень идет.А то ,что с картой спит,это и есть хорошо.Целее будет. На весь эфир объявлю-классная Наталья,классные мужчины.Одно всегда отпишу-ждем всегда,в любое время года! Танюха,присоединяйся!Общение без проблем.Приезжайте все. Г-н Лесков, пора Бусик покупать,чтоб желающих вместить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Привет Свет ...у меня категории на бусик нету .... но мы можем и Димогна запрячь.... к нему тоже 3-4 человека в машину влезут,да и Наташка тоже прихватить кое кого не против ... Она реально нас всех избавила от мучений срывать бугор на котором машина повисла ... вот так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Sep 9 2011, 19:48) Привет Свет ...у меня категории на бусик нету .... но мы можем и Димогна запрячь.... к нему тоже 3-4 человека в машину влезут,да и Наташка тоже прихватить кое кого не против ... Она реально нас всех избавила от мучений срывать бугор на котором машина повисла ... вот так... Привет!Наташе респект и уважуха.Вот куда вы без женщин?Коня на скаку остановила? И в избу горящую войдет,даже не сомневайтесь! А мы на следующий день уже рванули на коп.И сегодня были,нормально так,искать можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Ты права Света,наши женщины лучшие в мире.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 9 2011, 12:39) Обещанные фото .... кто ездил и с кем встречались ... Света с Валерой зашли в гости к нам в гостиницу,очень мило посидели почти до часа ночи,самые лучшие воспомининия от встречи,на обратном пути заезжали на сутки в Ивановскую область,самое яркое впечатление от этого заезда - откапывание машины,но Наташка всех спасла ...выехали ... Привет Миш,кто это на крайней фотке,по середине? -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Привет Андрюх,это Димон ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 9 2011, 20:51) Привет Андрюх,это Димон ... Он,в районе берёзовой не работал,лисо оч знакомое... -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Вопрос не ко мне Андрюха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ялик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Иваново Пользователь №: 17,510 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 9 2011, 12:39) на обратном пути заезжали на сутки в Ивановскую область,самое яркое впечатление от этого заезда - откапывание машины,но Наташка всех спасла ...выехали ... А где были в Ивановской области? А то если будут проблемы могу телефон в личку. Приедем и откапаем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Sep 9 2011, 21:21) Вопрос не ко мне Андрюха. Миш,я думал ты в кугсе ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Sep 9 2011, 21:34) Миш,я думал ты в кугсе ![]() Андрюш,так даже если бы и в курсе был ... зачем рассказывать кто и где работал ..? Про себя могу рассказать. QUOTE(ялик @ Sep 9 2011, 21:31) А где были в Ивановской области? А то если будут проблемы могу телефон в личку. Приедем и откапаем. ![]() Спасибо за предложение,были в Южском районе,сельское поселение Груздево.От помощи конечно не откажусь если понадобится ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ялик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Иваново Пользователь №: 17,510 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 9 2011, 22:18) Спасибо за предложение,были в Южском районе,сельское поселение Груздево.От помощи конечно не откажусь если понадобится ... Южа, старые края, вотчины Дмитрия Пожарского. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 10:54 | |
![]() |