![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 2 2011, 13:45) И ты об этом еще жалеешь?Продолжай радоваться жизни! ![]() Конечно, радуюсь! Взяла с собой твой второй цветочек и поехала с радостью грязь месить на огород ![]() Думала, за это время ты ещё и третий призовой "цветочек" выставишь. Для той"настоящей"девчонки, которая первая заглянет в Тему... Ну и хде? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Aug 31 2011, 13:48) ![]() ![]() А ты что, в Чувашию собрался? ![]() В Чувашию в воскресенье вечерней лошадью убываю,я же еще в июле писал,что поеду туда обязательно ... Если все хорошо сложится со Светланой Алексеевной встретимся,жаль,что у меня не аффтобус,всех конечно не смогу захватить ... Едем втроем,одно место вакантно ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 2 2011, 19:08) В Чувашию в воскресенье вечерней лошадью убываю,я же еще в июле писал,что поеду туда обязательно ... Если все хорошо сложится со Светланой Алексеевной встретимся,жаль,что у меня не аффтобус,всех конечно не смогу захватить ... Едем втроем,одно место вакантно ... ![]() Мишк, представляю, как Лексевна будет рада друзьям с Ревью! Завидую...Ты подарки-то хоть приготовил? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Sep 2 2011, 19:25) Мишк, представляю, как Лексевна будет рада друзьям с Ревью! Завидую...Ты подарки-то хоть приготовил? ![]() Нин,г-у Лескову наф..г Ляксеевна,он ,как я понимаю на поиски едет...Ляксеевна занята постоянно.С утра в Ял...ки уезжаю на Кереметь. Михаил,если ,что с собой бук берите,отпишимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Свет,нубук с блюпупом берем,только не знаю будет там инет или нет,если помощь понадобится,я лучше позвоню,но думаю.что все хорошо будет,если вы в Цивильском районе будете-может и встретимся вечерком где нибудь кофейку глотнуть,я не пью уотку,но товарищи мои запросто проглотить алкоголь могут ...кстати Нинуля молодец,я бы не догадался сам ...если чего из Москвы надо - можем захватить.Что у вас там с комарами,есть еще или уже всех перебили ?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 2 2011, 20:26) Свет,нубук с блюпупом берем,только не знаю будет там инет или нет,если помощь понадобится,я лучше позвоню,но думаю.что все хорошо будет,если вы в Цивильском районе будете-может и встретимся вечерком где нибудь кофейку глотнуть,я не пью уотку,но товарищи мои запросто проглотить алкоголь могут ...кстати Нинуля молодец,я бы не догадался сам ...если чего из Москвы надо - можем захватить.Что у вас там с комарами,есть еще или уже всех перебили ? Комары в лесу нападают.Михаил,мне отпишите,где именно будете искать.Я завтра выезжаю в Яльчиковский р-он ,это граница с Татарстаном.Алкоголь у нас никто не пьет.Любопытство распирает-на какое место копать едите в ЛС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Sep 2 2011, 20:26) Свет,нубук с блюпупом берем,только не знаю будет там инет или нет,если помощь понадобится,я лучше позвоню,но думаю.что все хорошо будет,если вы в Цивильском районе будете-может и встретимся вечерком где нибудь кофейку глотнуть,я не пью уотку,но товарищи мои запросто проглотить алкоголь могут ...кстати Нинуля молодец,я бы не догадался сам ...если чего из Москвы надо - можем захватить.Что у вас там с комарами,есть еще или уже всех перебили ? Миш, по-опыту знаю, что маленький, но гордый, чувашский народ никогда ни у кого ничего не просит! Но, если ты "синтуичишь сам, привезёшь что-то действительно нужное в хозяйстве (или что-то красивое), благодарностью завалят по самые твои уши! (мы уезжали, еле багажник закрывали: мешки с шерстью овец, с носками вязанными, с самодельным сыром и маслом, с мясом, яйцами...и т.д.) Ужас! Отказаться невозможно! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Светлана Лексевна, готовьте сыр с носками.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Нинуль,так не хотелось бы Алексеевну от дел отрывать,вот если место найдем козырное-тогда конечно пригласим,а по полям впустую шататься за компанию с нами - сама понимаешь ... да и подарки женщинам кроме цветов и парфюмерии мне и не придумать .Правда с нами тоже женщина едет,она может своим женским умом проинтуичит ....
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Sep 2 2011, 21:20) Светлана Лексевна, готовьте сыр с носками. ![]() Да ...носки шерстяные это гуд,завсегда пригодятся и на охоте и на рыбалке и на копе ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Sep 2 2011, 21:06) Миш, по-опыту знаю, что маленький, но гордый, чувашский народ никогда ни у кого ничего не просит! Но, если ты "синтуичишь сам, привезёшь что-то действительно нужное в хозяйстве (или что-то красивое), благодарностью завалят по самые твои уши! (мы уезжали, еле багажник закрывали: мешки с шерстью овец, с носками вязанными, с самодельным сыром и маслом, с мясом, яйцами...и т.д.) Ужас! Отказаться невозможно! Нинука,это как нужно было напоить тот народ,к кому ты ездила,чтоб тебе все добро отдали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 2 2011, 21:36) Нинука,это как нужно было напоить тот народ,к кому ты ездила,чтоб тебе все добро отдали? ![]() Я сама от этого народа еле ноги унесла! Вернее, меня от него "унесли" друзья-копатели (они сами, больше пить не могЯ, меня на энту амбразуру бросили)... Ух, как тётки местные там пьют! Самогон свой пьють, почти не закусывая... А, в полпятого утра все уже как "огурчики": скотину выгоняют, кур доят, печки будят и мужиков топят ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Sep 2 2011, 21:46) Я сама от этого народа еле ноги унесла! Вернее, меня от него "унесли" друзья-копатели (они сами, больше пить не могЯ, меня на энту амбразуру бросили)... Ух, как тётки местные там пьют! Самогон свой пьють, почти не закусывая... А, в полпятого утра все уже как "огурчики": скотину выгоняют, кур доят, печки будят и мужиков топят ![]() Че-то ты мне ужасики какие-то рассказываешь.С алкашками общалась.Интеллигенции рядом не было?" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 2 2011, 22:20) Че-то ты мне ужасики какие-то рассказываешь.С алкашками общалась.Интеллигенции рядом не было?" ![]() Да ты что? Какие алкашки? Ты бы видела, как они умеют работать! И как вкалывают каждый день. На все руки мастерицы. А красавицы все какие! А как свою землю любят-уважают! И у всех крепкие хозяйства, достаток и...самодостаточность+достоинство. А это всё для меня "покруче" непонятной мне интеллигентности ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Sep 2 2011, 22:31) Да ты что? Какие алкашки? Ты бы видела, как они умеют работать! И как вкалывают каждый день. На все руки мастерицы. А красавицы все какие! А как свою землю любят-уважают! И у всех крепкие хозяйства, достаток и...самодостаточность+достоинство. А это всё для меня "покруче" непонятной мне интеллигентности ![]() Вот и я удивилась.Наблюдала весь сезон-когда спят?Работают как пчелки и что характерно мужики их ничего не делают.А выпивают,вроде только по великим праздникам!Но это мои наблюдения...может за забором все иначе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
А мне вот с деревенскими трудно общаться,поскольку сам никогда в деревне не жил и не крестьянствовал,всегда не в то русло разговор уходит,трудно говорить с человеками на темы в который нифига не понимаешь, ( то свекла заколосилась,то дождь во время утруски,то опорос у коровы понизился ...),вот если с охотниками или рыбками из местных жителей встречусь - тут общий язык быстро найдем ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 2 2011, 22:38) Вот и я удивилась.Наблюдала весь сезон-когда спят?Работают как пчелки и что характерно мужики их ничего не делают.А выпивают,вроде только по великим праздникам!Но это мои наблюдения...может за забором все иначе. Вот с этим полностью согласна! Наблюдала такое постоянно...И ведь всё-равно любят своих мужиков ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Sep 2 2011, 22:41) А мне вот с деревенскими трудно общаться,поскольку сам никогда в деревне не жил и не крестьянствовал,всегда не в то русло разговор уходит,трудно говорить с человеками на темы в который нифига не понимаешь, ( то свекла заколосилась,то дождь во время утруски,то опорос у коровы понизился ...),вот если с охотниками или рыбками из местных жителей встречусь - тут общий язык быстро найдем ... Да ,если на еле ломаном русском в перемешком с чувашским,то точно не поймете. Я порой полчаса перевариваю.че сказала.ладно.если добрым словом,а если наоборот. Кстати,кабанчиков видела в лесу ,ближе к Марпосаду.А возле нас лисы,утки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Sep 2 2011, 22:45) Вот с этим полностью согласна! Наблюдала такое постоянно...И ведь всё-равно любят своих мужиков ![]() Не знаю.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Sep 2 2011, 22:41) А мне вот с деревенскими трудно общаться,поскольку сам никогда в деревне не жил и не крестьянствовал,всегда не в то русло разговор уходит,трудно говорить с человеками на темы в который нифига не понимаешь, ( то свекла заколосилась,то дождь во время утруски,то опорос у коровы понизился ...),вот если с охотниками или рыбками из местных жителей встречусь - тут общий язык быстро найдем ... Ну, Миш, деревня деревне - рознь. Ты ж в Тверской в основном "деревенских" видишь. А мы тут про Чувашию. Совсем ведь другой народ. Уважают себя, хорошо знают историю своего края, настороженны и недоверчивы к "пришлым", очень наблюдательны, но и ...злопамятны. Мне там было очень интересно общаться, много беседовала, много чего интересного узнала. Да я и сама, с радостью, опытом делилась. (Готовить они, по-моему, не очень умеют, да и не стремятся к этому. Сварила в скороварке кусок мяса, картошки закинула, соль..и вся еда+хлеб свой) Никаких специй, никакого разнообразия! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 13:52 | |
![]() |