![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
вот пишу в это же время,что они инопланетчики
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Майор Пейн @ Aug 28 2011, 22:19) второй в нижнем ряду - реальный луноход ![]() Ага!!! Особенно по лицу!!! ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Aug 28 2011, 22:22) вот пишу в это же время,что они инопланетчики ![]() Оч похоже..да все они немного разные и удивительные по своему... Сообщение отредактировано сигнум: Aug 28 2011, 21:35 -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Aug 28 2011, 22:17) Разновидность богомола..Такую я вижу впервые.Из Австралии чудо... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Aug 28 2011, 22:26) ![]() Вроде у кого то дома живет...А вот фото ...называется " Взгляд гусеницы" -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Aug 28 2011, 22:26) ![]() вот и нет !!! богомолов трогаю вообще без проблем...только я зелененьких...других не попадалось....они такие забавные танцы танцуют,когда охотятся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Aug 28 2011, 22:29) вот и нет !!! богомолов трогаю вообще без проблем...только я зелененьких...других не попадалось....они такие забавные танцы танцуют,когда охотятся Наверно вот таких... ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Сигнум сейчас сюда весь насекомый мир из интернета перетащит
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 28 2011, 22:36) Сигнум сейчас сюда весь насекомый мир из интернета перетащит ![]() Ну вот!! ![]() Богомол - единственное насекомое, которое может поворачивать голову. -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Aug 28 2011, 22:29) вот и нет !!! богомолов трогаю вообще без проблем...только я зелененьких...других не попадалось....они такие забавные танцы танцуют,когда охотятся Ну зелененьких то да. А тех колючих австралийских? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Aug 28 2011, 22:42) Ну вот!! ![]() Богомол - единственное насекомое, которое может поворачивать голову. и строить при этом глазки и корчить рожицы. Недавно ко мне нагло приставал один богомол, я с ним поигралась, выпустила, а он опять ко мне приковылял, по ноге забрался и заставил снова играть с ним. Надоел вконец, отнесла его подальше в сад. Очень они общительные эти богомолистые звери. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Aug 28 2011, 22:46) Ну зелененьких то да. А тех колючих австралийских? ![]() в австралию далеко лететь...не поеду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Aug 25 2011, 21:40) Доченька твоя - чудо! ![]() Девочка из стихов Агнии Барто ![]() Ах, как все это знакомо: разбитые коленки, смазанные зеленкой, лукавый взгляд, дерзкая челка... Спасибо за добрые слова Таня,сегодня в Москву приехали,кончилось у ребенка лето,начинаются суровые будни ... в воскресенье за грибами сходили всей семьей,за 40 минут 3 ведра набрали,теперь второй день жареные грибы едим ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Aug 29 2011, 21:17) Спасибо за добрые слова Таня,сегодня в Москву приехали,кончилось у ребенка лето,начинаются суровые будни ... в воскресенье за грибами сходили всей семьей,за 40 минут 3 ведра набрали,теперь второй день жареные грибы едим ... Добрый день,девочки! Давно Вас всех не видела.Как ваше "ничего"? У меня тоже все нормально.Счастье есть-одни расходы! ![]() Выкупаю ,по возможности, земельные паи-гектары . ![]() Осенью, возможно ,руководить буду сервисом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 30 2011, 13:08) Добрый день,девочки! Давно Вас всех не видела.Как ваше "ничего"? У меня тоже все нормально.Счастье есть-одни расходы! ![]() Выкупаю ,по возможности, земельные паи-гектары . ![]() Осенью, возможно ,руководить буду сервисом! Добрый день, Свет ![]() Надеюсь когда станешь руководителем, о нас не забудешь. А то знаешь, как бывает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Сейчас только заметила твою аватарку, Свет.
Света-краса русая коса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Aug 30 2011, 13:40) Добрый день, Свет ![]() Надеюсь когда станешь руководителем, о нас не забудешь. А то знаешь, как бывает ![]() ![]() Татьян,о чем ты ...Когда у меня дела в гору идут..Я....такая добрая,такая...(так и есть) Пока гребу ,все что плохо лежит ![]() Хочется урвать на трассе.В цене сойдемся -получится.А если нет,то и суда нет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 30 2011, 13:08) Добрый день,девочки! Давно Вас всех не видела.Как ваше "ничего"? У меня тоже все нормально.Счастье есть-одни расходы! ![]() Выкупаю ,по возможности, земельные паи-гектары . ![]() Осенью, возможно ,руководить буду сервисом! Так вот приеду в Чувашию копать,а там частная собственность ... Можно и соли в попу получить ... ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Aug 30 2011, 14:04) Так вот приеду в Чувашию копать,а там частная собственность ... Можно и соли в попу получить ... ![]() ![]() Привет!Ладно от собственников,а то и арендаторы возмущаются!Не пущают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Свет,привет,так не только в Чувашии,по России тоже не все охотно в свой огород пускают и по моему мнению они правы,я вот тоже как отстроился в Бежецке возмущаться стал когда деревенские коровы по моему участку ходят ... чувство собственника не так глубоко сидело во мне как казалось,на поверхности было и зорко следило как бы чужая корова не нагадила на моем участке ...
![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 15:23 | |
![]() |