![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Aug 24 2011, 21:32) Здравствуй, Миш ![]() Нашим тоже Смешарики понравились...а еще "Маша и медведь" Маникюр делали в салоне "Клеопатра" А тебе то зачем? ![]() Тань, про маникюр это из мульта. 2Лескоф А это Вы к чему? Сообщение отредактировано Tanhen: Aug 24 2011, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Привет Таня ... это я так ... тема девчуковая,а мальчиков пасется больше чем девочек,правда не все в костюме Нюши , но это уже мелочи ... а Маше и Медведь просто суперский мультик,Гусеничка тоже захлебывается когда смотрит его,да и мне он тоже нравится,добрый ... в отличие от тех которые по 2х2 показывают ... вчера и сегодня ходили по грибы,так она как Маша кричала ...ПАПА,ЁЛКА,ЁЛКА ...!!! Насобирала ведерко всякой хрени ( сыроежки,мухоморы,шишки ) и довольная обьявила,что накормит меня своими грибами ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Aug 24 2011, 21:38) Привет Таня ... это я так ... тема девчуковая,а мальчиков пасется больше чем девочек,правда не все в костюме Нюши , но это уже мелочи ... а Маше и Медведь просто суперский мультик,Гусеничка тоже захлебывается когда смотрит его,да и мне он тоже нравится,добрый ... в отличие от тех которые по 2х2 показывают ... вчера и сегодня ходили по грибы,так она как Маша кричала ...ПАПА,ЁЛКА,ЁЛКА ...!!! Насобирала ведерко всякой хрени ( сыроежки,мухоморы,шишки ) и довольная обьявила,что накормит меня своими грибами ... ![]() Миш, как ты после вчерашних шишек-мухоморов? Жив? ![]() Или все-таки аргументировал свой отказ от таких кулинарных изысков? ![]() П.С. Ты бы нам Гусеничку хоть свою показал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Не разрешает мне Таня ( жена) показывать её фото,не все люди добрые на сайте смотрят на ребенка,я тебе Таня в личку отправлю фото Гусенички, а от мухоморов отвертелся просто,сказал,что поехал в Москву за мамой и братиком ... есть некогда ....
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Aug 25 2011, 19:47) Не разрешает мне Таня ( жена) показывать её фото,не все люди добрые на сайте смотрят на ребенка,я тебе Таня в личку отправлю фото Гусенички, а от мухоморов отвертелся просто,сказал,что поехал в Москву за мамой и братиком ... есть некогда .... ![]() Миш, мудрая у тебя жена. Повезло тебе, береги её ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Aug 25 2011, 19:47) Не разрешает мне Таня ( жена) показывать её фото,не все люди добрые на сайте смотрят на ребенка,я тебе Таня в личку отправлю фото Гусенички, а от мухоморов отвертелся просто,сказал,что поехал в Москву за мамой и братиком ... есть некогда .... ![]() Доченька твоя - чудо! ![]() Девочка из стихов Агнии Барто ![]() Ах, как все это знакомо: разбитые коленки, смазанные зеленкой, лукавый взгляд, дерзкая челка... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Всем добрый день
![]() Давно хотелось поделится с вами своими мыслями по поводу того, какой металл мы с вами приносим домой с копа. Вернее, даже не сам металл как таковой, меня беспокоит, а его возможный радиационный фон. С мужем обсуждали это не раз, но мы абсолютно далеки от такой природы вещей ![]() Имеет ли это место быть и если да, то насколько зависит образование такого фона от места находки, состава грунта, возможно еще чего-либо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Тань,ты что в Чернобыле копаешь?
![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Aug 26 2011, 12:46) Тань,ты что в Чернобыле копаешь? ![]() Еще круче! Между Чернобылем и Фукусимой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Aug 26 2011, 12:36) Всем добрый день ![]() Давно хотелось поделится с вами своими мыслями по поводу того, какой металл мы с вами приносим домой с копа. Вернее, даже не сам металл как таковой, меня беспокоит, а его возможный радиационный фон. С мужем обсуждали это не раз, но мы абсолютно далеки от такой природы вещей ![]() Имеет ли это место быть и если да, то насколько зависит образование такого фона от места находки, состава грунта, возможно еще чего-либо? Находка таких предметов маловероятна. Вот к примеру я живу от Чернобыльской зоны на расстоянии в 400 км.Часто бываю на машине в "зоне",где стоят знаки "осторожно радиация".И тут же на машине пересекаю границу ЕС,где стоят очень чувствительные датчики на радиоактивность и ...никакой,даже минимальной радиоактивности не обнаруживается.Примерно раз в 1-2 недели я пересекаю границу,оборудованную такими датчиками и НИ РАЗУ не было зафиксировано повышенного радиоактивного фона.Так что живите спокойно.Тихая смерть вам не грозит. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 26 2011, 14:16) Находка таких предметов маловероятна. Вот к примеру я живу от Чернобыльской зоны на расстоянии в 400 км.Часто бываю на машине в "зоне",где стоят знаки "осторожно радиация".И тут же на машине пересекаю границу ЕС,где стоят очень чувствительные датчики на радиоактивность и ...никакой,даже минимальной радиоактивности не обнаруживается.Примерно раз в 1-2 недели я пересекаю границу,оборудованную такими датчиками и НИ РАЗУ не было зафиксировано повышенного радиоактивного фона.Так что живите спокойно.Тихая смерть вам не грозит. ![]() Это хорошо ![]() А Вам не жутко было по первой проезжать мимо такого места? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Aug 26 2011, 15:04) Это хорошо ![]() А Вам не жутко было по первой проезжать мимо такого места? Жутко было въехать в деревню,которая стоит на карте,но на месте её нет.Асфальт есть,а домов нет-снесены бульдозером и обломки закопаны в котловане.Девевья стоят,дорожки к местам,где стояли дома,заасфальтированы.А домов нет. Больше жути наводят сами знаки о радиационной опасности.Но если б там реально было заражение,то пыль и грязь на машине остались бы и я через границу не переехал бы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 27 2011, 04:52) Жутко было въехать в деревню,которая стоит на карте,но на месте её нет.Асфальт есть,а домов нет-снесены бульдозером и обломки закопаны в котловане.Девевья стоят,дорожки к местам,где стояли дома,заасфальтированы.А домов нет. Больше жути наводят сами знаки о радиационной опасности.Но если б там реально было заражение,то пыль и грязь на машине остались бы и я через границу не переехал бы. это вы где: Белгородская или воронежская? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(warg @ Aug 27 2011, 11:51) это вы где: Белгородская или воронежская? Гомельская(Бел) и Черниговская(Укр) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Всем доброй ночи
![]() Вот ведь не спится ![]() Вчера вечером, уже перед сном, в доме обнаружили паука, видимо пришел с улицы в коробке с дровами. И все бы ничего, ну паук и паук, обычное дело. Но такого не встречала еще не раз, и муж говорит, что не видел такого. Большой, мощный, в костюме а-ля билайн, совсем не мохнатый, что характерно для таких размеров, а хитиново-гладкий. Паука поймали и выпустили на улицу, а уже позже пожалели, что не было возможности сфотографировать. Утром набили в поисковке "Пауки России" и не нашли такого. Вот этот более-менее похож, но ребра торчат, наш был круглопузенким. [attachmentid=521305] Интересно, что за паучок такой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Похожи на травяных пауков, которые живут в приземном слое растительности.
Паук в углу повесил сеть, Он очень любит повисеть, И сети вяжет прочно. Имеет восемь ног паук. А может, лап. А может, рук. Но восемь – это точно. Когда у бабушки бы вдруг Внезапно стало восемь рук, Одной лишь пары вместо, Тогда бы две её руки Вязали шарфы и носки, А две месили тесто. Двумя руками бы она Махала деду из окна, Двумя – пекла ватрушки. Вот обзавидовались бы, Наморщив щёки, губы, лбы, Знакомые старушки! Паук не только многорук, Он видит всех и всё вокруг, Одновременно, сразу! Паук, представьте, Вот так раз, Имеет целых восемь глаз, К одной руке по глазу! Какие странные очки, Наверно, носят паучки, Я размышляю часто. Вот это были бы дела, Когда бы бабушка была Настолько же глазаста! Одним глазком смотря в окно, Другим глазком смотря кино, Шестью б читала книжки. Да, жизнь была б совсем не та! Такая бабушка – мечта Для каждого мальчишки! ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Aug 28 2011, 01:26) Всем доброй ночи ![]() Вот ведь не спится ![]() Вчера вечером, уже перед сном, в доме обнаружили паука, видимо пришел с улицы в коробке с дровами. И все бы ничего, ну паук и паук, обычное дело. Но такого не встречала еще не раз, и муж говорит, что не видел такого. Большой, мощный, в костюме а-ля билайн, совсем не мохнатый, что характерно для таких размеров, а хитиново-гладкий. Паука поймали и выпустили на улицу, а уже позже пожалели, что не было возможности сфотографировать. Утром набили в поисковке "Пауки России" и не нашли такого. Вот этот более-менее похож, но ребра торчат, наш был круглопузенким. [attachmentid=521305] Интересно, что за паучок такой ![]() Argiope bruennichi называется ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
...Курит трубку, трубку курит бабушка моя
![]() Кстати, уважаемый Сигнум ассоциируется у меня с пауком нашего форума ![]() Если интернет - паутина, то нашу паутину плетет Сигнум ![]() Всегда завидовала такой способности летать по интернету ![]() А этот травяной паук у нас получился дровянной. А он не опасен? QUOTE(Вовочка @ Aug 28 2011, 01:35) Argiope bruennichi называется ![]() Это, который с ребрами? Или "нашего" отыскали в нете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Да нет!!!Пугливый только...вот здесь их много...Такие красавчики...
![]() http://clubs.ya.ru/4611686018427452674/pos...ml?tag=69499266 -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(сигнум @ Aug 28 2011, 01:46) Да нет!!!Пугливый только...вот здесь их много...Такие красавчики... ![]() http://clubs.ya.ru/4611686018427452674/pos...ml?tag=69499266 Спасибо, посмотрела. Но того, про которого я говорила, там не оказалось. Значит другой? Что интересно...страх от пауков не тот, что от диких зверей. Что то в нем есть мистическое. Жуть, как красиво ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 18:47 | |
![]() |