![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Aug 21 2011, 11:43) Серпентологи в шоке: оказывается, не все гадюки при похолодании в спячку впадают ![]() Особенно этим грешат старые гадюки... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 21 2011, 13:34) Особенно этим грешат старые гадюки... ![]() И вдовцы, ровестники этих самых гадюк ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Aug 21 2011, 13:43) И вдовцы, ровестники этих самых гадюк ![]() А ты не ударилась ли случайно головой об асфальт?Или у Петросяна научилась юмору? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
День добрый всем!
Серпентарий решили открыть...опасное дело затеваете... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 21 2011, 13:51) А ты не ударилась ли случайно головой об асфальт?Или у Петросяна научилась юмору? Обожаю Петросяна! Просто за человечность... В отличие от многих, он очень доброжелательный и позитивный человек. (юмор у него тот ещё, с этим согласна, но он покупает авторов по мере своих средств) QUOTE(chintamani @ Aug 21 2011, 13:53) День добрый всем! Серпентарий решили открыть...опасное дело затеваете... Наташ, вот из таких вот перепалок когда-то "родился" КАБАЧОК РЕВЬЮ ![]() Теперь новая тема наклёвывается, да? Напр: "Всем ЯДОНОСИТЕЛЯМ - сюда!" ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Aug 21 2011) Наташ, вот из таких вот перепалок когда-то "родился" КАБАЧОК РЕВЬЮ ![]() Теперь новая тема наклёвывается, да? Напр: "Всем ЯДОНОСИТЕЛЯМ - сюда!" ![]() Ядохранилище ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Aug 21 2011, 14:25) Ядохранилище ![]() А хозяйка кабачка-ядоносица,ядочерпальщица.Короче,ядотворческая натура. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 21 2011, 14:45) А хозяйка кабачка-ядоносица,ядочерпальщица.Короче,ядотворческая натура. ![]() А мне понравилось! Чмоки в седую щёку! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Aug 21 2011, 02:27) Впечатление, что ВЫ..."ни разу не русская" ![]() А Вы ксенофобка? Я когда регистрировалась, помнится, разжигание межнациональной вражды запрещено было... Сейчас уже приветствуется? ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Aug 21 2011, 08:54) ...випам разрешено капс локом писать?... А нинука еще никому оскомину не набила своими дурацкими сокращениями слов и имён?.. А пани нинука за собой никогда не замечают.) В чужом глазу соринка всегда виднее. ![]() QUOTE(livsi @ Aug 21 2011, 10:37) Хватит уже! Как старухи на базаре ругаетесь. ![]() Не лезли бы Вы, мальчик, между девочками.) А то сами потом обижаться буите... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Открыл тему, будете бузить, больше не увидите этой темы, объяснять, что то доказывать не буду, просто удалю, и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Спасибо большое, Админ! (от себя лично обязуюсь впредь...ну и, и т.д....дальше Вы читали мою просьбу с обязательствами в "админке") Хотелось бы чмоки послать в Вашу суровую щёку, но, боюсь, Вы и так "зацелованный" весь ![]() ЛЕВ, однако ![]() Спс, С ув! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем
![]() Получила неимоверное удовольствие от своего крайнего выезда. Познакомилась с новыми людьми, накопалась-оторвалась. И даже хмурая непогода не затмит ощущений, полученных от вылазки. Ночь, палатки, костер, песни под гитару... День, нечастые, но интересные находки, пейзаж, и даже трава, не мешающая копать, все располагало ![]() Вечером посчастливилось увидеть невероятные фокусы. Кстати, демонстрировал нам их наш форумчанин ( NAGAN ). Видеть что-то своими глазами и не верить в происходящее, это нечто потрясающе-сказочное ![]() В общем, я довольна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Aug 22 2011, 11:48) Добрый день всем ![]() Получила неимоверное удовольствие от своего крайнего выезда. Познакомилась с новыми людьми, накопалась-оторвалась. И даже хмурая непогода не затмит ощущений, полученных от вылазки. Ночь, палатки, костер, песни под гитару... День, нечастые, но интересные находки, пейзаж, и даже трава, не мешающая копать, все располагало ![]() Вечером посчастливилось увидеть невероятные фокусы. Кстати, демонстрировал нам их наш форумчанин ( NAGAN ). Видеть что-то своими глазами и не верить в происходящее, это нечто потрясающе-сказочное ![]() В общем, я довольна ![]() Что за фокусы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Aug 22 2011, 13:26) Что за фокусы? ![]() Ну это(к примеру),когда ты находишь хорошие монетки,а потом кто то их незаметно тебе меняет на нехорошие. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 22 2011, 14:06) Ну это(к примеру),когда ты находишь хорошие монетки,а потом кто то их незаметно тебе меняет на нехорошие. ![]() ![]() Фокусы были добрые. Просто Вы не с теми фокусниками общаетесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Aug 22 2011, 14:13) ![]() Фокусы были добрые. Просто Вы не с теми фокусниками общаетесь ![]() Да я ж в шутку,к примеру. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Хотя, насчет монеты, Вы, Виктор, попали в точку.
Я своими глазами видела, как была откушена монета, видела ее рваные края, а потом лицезрела, как она растет в целую. При этом ни на секунду не выпускала монетку из виду. Понимаю, что это техника, но настолько точное исполнение восторгает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Aug 22 2011, 13:26) Что за фокусы? ![]() Тань, эта реплика звучит как наезд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Aug 22 2011, 15:20) Хотя, насчет монеты, Вы, Виктор, попали в точку. Я своими глазами видела, как была откушена монета, видела ее рваные края, а потом лицезрела, как она растет в целую. При этом ни на секунду не выпускала монетку из виду. Понимаю, что это техника, но настолько точное исполнение восторгает ![]() Я тоже знал одного фокусника.Он бывало за ночь так червонец нарисует,что от настоящего не отличишь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 22 2011, 15:41) Я тоже знал одного фокусника.Он бывало за ночь так червонец нарисует,что от настоящего не отличишь. ![]() Это, скорее, художник-авантюрист ![]() В отличии от импрессиониста или пейзажиста, такой художник свою подпись под картиной не поставит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 20:30 | |
![]() |