![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
У чувства в рабстве
Выход - слово Быть поэтессой - не уйти Читатели - лишь довод Так сладко быть самой у пут души... Тебе, Марина, посвящаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Татьяна,мне все же хочется,чтобы немного название темы поменять.Например убрать этот дурацкий вопрос:"Женский коп фантастика или реальность".И так понятно,что все девочки копают,чтоб тема проще звучала-для свободного общения .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 18 2011, 22:05) Татьяна,мне все же хочется,чтобы немного название темы поменять.Например убрать этот дурацкий вопрос:"Женский коп фантастика или реальность".И так понятно,что все девочки копают,чтоб тема проще звучала-для свободного общения . ![]() Можно назвать "Нереальный женский коп" " фАНТАСТИЧЕСКИЙ ЖЕНСКИЙ КОП"... ИЛИ просто... "На зависть Настоящим Мужчинам" -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Она бы хотела иначе... И все ей о том говорят... Но кони все скачут и скачут!!! И избы горят и горят....
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 18 2011, 23:05) Татьяна,мне все же хочется,чтобы немного название темы поменять.Например убрать этот дурацкий вопрос:"Женский коп фантастика или реальность".И так понятно,что все девочки копают,чтоб тема проще звучала-для свободного общения . ![]() Свет, я с тобой согласна полностью. Но как это сделать, не знаю. Может обратиться к модератору? Где наш супермодератор-уклонист? Петрович, ау! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 18 2011, 23:13) Она бы хотела иначе... И все ей о том говорят... Но кони все скачут и скачут!!! И избы горят и горят.... ![]() Такова она...реальность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Aug 18 2011, 23:14) Свет, я с тобой согласна полностью. Но как это сделать, не знаю. Может обратиться к модератору? Где наш супермодератор-уклонист? Петрович, ау! Давайте название и я поменяю без проблем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Aug 18 2011, 23:14) Свет, я с тобой согласна полностью. Но как это сделать, не знаю. Может обратиться к модератору? Где наш супермодератор-уклонист? Петрович, ау! Хорошо бы...и можно,действительно обо всем и стихи и книжки,мальчики,девочки,авто.Ну к чему девочки пожизненно привязаны! Обратится к Модераторам или Админу!Попробуй достучатся. ![]() Вспомни,как нинука заходит и плюется и плюется-тема не о копе!А зачем нам ограничиваться только копом,когда есть иногда о чем и поболтать(между нами...) Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 18 2011, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 18 2011, 23:18) Давайте название и я поменяю без проблем. Виктор, просто уберите дурацкий вопрос ![]() Будьте любезны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Aug 18 2011, 23:24) Виктор, просто уберите дурацкий вопрос ![]() Будьте любезны ![]() Плиз! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Слава,Вам!
Легче стало,а то как стопор-Зайди,отчитайся о копе(докажи),потом только калякай... Низкий Всем поклон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 18 2011, 23:31) Плиз! ![]() Благодарю! (Кланяюсь в реверансе) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Мля!
Ну и чего вы наделали? А как теперь нинука тут всех отчитывать за оффтоп буит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Aug 18 2011, 23:38) Мля! Ну и чего вы наделали? А как теперь нинука тут всех отчитывать за оффтоп буит? ![]() Тань, не беспокойся ![]() Нине на форуме найдется работа. Правила правописания еще никто не отменял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Трынсдец! куда мир катицо?
![]() Раньше хоть заходишь на один из лучшайших копарьский ресурсов и все заголовки тем хоть как-то вписывались в тематику форума, даже эта бабская флудирастическая тема с припиской "женский коп" и т.д. более-менее гармонично смотрелась, а сейчас заходишь на сайт и в "свободном общении" чуть ли не первой темой глаза режет "между нами дефачками" и точка! Не, ну бабы воистину - .....! Не буду повторяться - и так знаете. То ли еще будет.... Хотя, если не будете вылазить за пределы своего самодельного гетто - то ничего еще, главное, чтоб эта зараза не разрослась, как злокачественная опухоль. ![]() С уважением к меньшинству, ваша Керки. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Aug 18 2011, 23:38) Мля! Ну и чего вы наделали? А как теперь нинука тут всех отчитывать за оффтоп буит? ![]() Б..н о Нине не подумали..переживать будет,ругать будет,учить будет,короче п...жа надолго хватит! Если что валите на меня,как нибудь отбрыкаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 18 2011, 23:49) Трынсдец! куда мир катицо? ![]() Раньше хоть заходишь на один из лучшайших копарьский ресурсов и все заголовки тем хоть как-то вписывались в тематику форума, даже эта бабская флудирастическая тема с припиской "женский коп" и т.д. более-менее гармонично смотрелась, а сейчас заходишь на сайт и в "свободном общении" чуть ли не первой темой глаза режет "между нами дефачками" и точка! Не, ну бабы воистину - .....! Не буду повторяться - и так знаете. То ли еще будет.... Хотя, если не будете вылазить за пределы своего самодельного гетто - то ничего еще, главное, чтоб эта зараза не разрослась, как злокачественная опухоль. ![]() С уважением к меньшинству, ваша Керки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 18 2011, 23:51) Б..н о Нине не подумали..переживать будет,ругать будет,учить будет,короче п...жа надолго хватит! Если что валите на меня,как нибудь отбрыкаюсь ![]() Вот за "базар" и ответишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Базаров ёк..Девка сказала-девка сделала!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Aug 18 2011, 23:52) ![]() А вот сейчас прикинул и...Керки действительно права.Читаешь название темы и думаешь,на какой это форум я сейчас попал?На домохозяйка.ру или лесби-шмесби шоу? ![]() Хоть что то про коп надо вставить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 22:02 | |
![]() |