![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Aug 18 2011, 14:25) Разные периоды были, не сомневайтесь. Да всё ещё впереди.Но тем наверное и хороша жизнь,что в ней как в бане.То в жар,то в ледяную прорубь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Тань, с Азаматом сколько вместе?
Censored не смотрю,некогда!А слова так отписала,чтоб если че не забыть ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 18 2011, 13:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 18 2011, 14:23) Ну дотянул же.И ещё покопчу этот свет. ![]() Даешь столетний юбилей!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 18 2011, 14:30) Да всё ещё впереди.Но тем наверное и хороша жизнь,что в ней как в бане.То в жар,то в ледяную прорубь. ![]() Да что Вы меня все время пугаете? ![]() Или у нас обязательно должно быть как у всех? ![]() QUOTE(Алексеевна @ Aug 18 2011, 14:32) Тань, с Азаматом сколько вместе? Censored не смотрю,некогда!А слова так отписала,чтоб если че не забыть ![]() Восемь лет. И это еще только начало начал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 18 2011, 14:20) А то! Для умной женщины муж всегда был рабочей скотинкой,за которой нужно ухаживать,вовремя кормить,поить,почесать за ушком,сказать ласковое слово.Тогда скотинка работает исправно.А если скотинка смотрит на сторону или заартачилась и стала плохо работать,то скотинку могут и поменять.Или сделать жизнь скотинке невыносимой.Или и вовсе забить скотинку. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Aug 18 2011, 14:21) В каждой семье есть периоды счастья и несчастья.Всё лишь вопрос времени. ![]() Иногда эти несчастья - следствия нашей же глупости и неосторожности. Своих надо беречь! -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Aug 18 2011, 14:37) Да что Вы меня все время пугаете? ![]() Или у нас обязательно должно быть как у всех? ![]() Восемь лет. И это еще только начало начал ![]() Счастливая!Мой 8 лет только думал =жениться-не жениться!.Кое-как уговорила! ![]() В обще-то это у меня второй брак.Нагодали что будет три брака,третий-самый счастливый.По моим понятиям,когда уже на ф.. ничего не надо-сплошное СЧАСТЬЕ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Aug 18 2011, 14:33) Даешь столетний юбилей!? ![]() Тут как Бог даст,но я бы не хотел.И так слишком кардинально сменилась эпоха.То,что я сейчас вижу,совсем не по мне. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 18 2011, 14:46) Счастливая!Мой 8 лет только думал =жениться-не жениться!.Кое-как уговорила! ![]() В обще-то это у меня второй брак.Нагодали что будет три брака,третий-самый счастливый.По моим понятиям,когда уже на ф.. ничего не надо-сплошное СЧАСТЬЕ! ![]() Вот вот! Мне тоже третий предсказывают и самый счастливый. Это наверное когда только женился и сразу же помер,не успев огорчиться. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Aug 18 2011, 14:37) Да что Вы меня все время пугаете? ![]() Или у нас обязательно должно быть как у всех? ![]() Восемь лет. И это еще только начало начал ![]() Так у всех всё не как у всех. ![]() Живите счастливо,пока можете. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dirxem @ Aug 18 2011, 14:42) Иногда эти несчастья - следствия нашей же глупости и неосторожности. Своих надо беречь! Да что там иногда-всегда. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 18 2011, 14:49) Вот вот! Мне тоже третий предсказывают и самый счастливый. Это наверное когда только женился и сразу же помер,не успев огорчиться. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 18 2011, 14:54) ![]() Света,мы всё равно все помрём,но приятно помереть,ощущая себя счастливым. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 18 2011, 15:00) Света,мы всё равно все помрём,но приятно помереть,ощущая себя счастливым. ![]() А в третем браке уже и не заметим...счастливы,не счастливы.Какая разница,только будет ,как в той поговорке:"Один ...,другой -дразниться! ![]() Татьян,ты хде.Или в шоке?Выходи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 18 2011, 15:00) Света,мы всё равно все помрём,но приятно помереть,ощущая себя счастливым. ![]() Когда счастлив, помирать жалко ![]() QUOTE(Алексеевна @ Aug 18 2011, 15:18) А в третем браке уже и не заметим...счастливы,не счастливы.Какая разница,только будет ,как в той поговорке:"Один ...,другой -дразниться! ![]() Татьян,ты хде.Или в шоке?Выходи! ![]() Конечно в шоке, пророчите мне всякие ненужности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Марин, что за недоумение в твоих глазах?
Что то случилось? [attachmentid=513520] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 18 2011, 22:05) ![]() ![]() ![]() Марин, ты умница! Я от твоих стихов еле оторвалась. Или оторвалась, читая... Понять еще не могу. Но до мурашек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Aug 18 2011, 21:32) Марин, ты умница! Я от твоих стихов еле оторвалась. Или оторвалась, читая... Понять еще не могу. Но до мурашек ![]() Рада что понравилось))) а мурашики- это временно... пройдет ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 18 2011, 22:36) Рада что понравилось))) а мурашики- это временно... пройдет ![]() Что значит, пройдет? Ну уж нетушки, продолжай нас радовать...а потом радоваться, что нам понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Aug 18 2011, 21:41) Что значит, пройдет? Ну уж нетушки, продолжай нас радовать...а потом радоваться, что нам понравилось ![]() Ну вот, загнали поэтессу в рабство читателей ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 23:43 | |
![]() |