![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 18 2011, 12:14) Да мне тоже странно это и непонятно.Но такое явление присутствует.Статистические 70% разводов в первые 10 лет семейной жизни это подтверждают. Причина проста.Не умеют и не хотят большинство женщин создавать уют в доме и быть на вторых ролях.Хотят тотального контроля и безграничной власти над мужиком.Вот и тянет мужиков на волю.Заметьте,не к чужим бабам,а именно на волю,к таким же как они коллегам по жизни и по копу. ![]() Лично я согласна быть на второй роли, но только в том случае, если на первой - МОЙ мужчина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Aug 18 2011, 12:43) Лично я согласна быть на второй роли, но только в том случае, если на первой - МОЙ мужчина ![]() Ключевое слово мужчина. Я сознательно писал в предыдущем посте мужики. У мужчины будет либо так,как надо,либо он предпочтёт быть один. Мужики же согласны на всё. ![]() П.С. Тань,с четырьмя детьми на руках особого смысла лезть в первые роли нету.Да и рисковано. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 18 2011, 12:47) Ключевое слово мужчина. Я сознательно писал в предыдущем посте мужики. У мужчины будет либо так,как надо,либо он предпочтёт быть один. Мужики же согласны на всё. ![]() П.С. Тань,с четырьмя детьми на руках особого смысла лезть в первые роли нету.Да и рисковано. ![]() ![]() ![]() Все время ломала голову, почему такой мужчина, как Вы один. Теперь для меня все встало на свои места ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Aug 18 2011, 12:57) ![]() Все время ломала голову, почему такой мужчина, как Вы один. Теперь для меня все встало на свои места ![]() Тань,в 50 лет это уже не страшно. ![]() Вполне можно было быть и не одному,но мне больше не хочется быть вожаком стаи. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 18 2011, 13:04) Тань,в 50 лет это уже не страшно. ![]() Вполне можно было быть и не одному,но мне больше не хочется быть вожаком стаи. ![]() А что страшно в 50 лет? ![]() Владеть информацией на будущее не помешало бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 18 2011, 13:04) Тань,в 50 лет это уже не страшно. ![]() Вполне можно было быть и не одному,но мне больше не хочется быть вожаком стаи. ![]() Вот не зря УВАЖАЕМЫЙ!!!Молодец ,Петрович.Выбрал для себя позицию,устраивающую всех! И с женами общается и дети рядом,и в тоже время есть и пространство для себя!!! Я думаю к такому возрасту -мечта многих мужчин. Своего никогда не держу. Татьяна,просто молодая.Ей пока таких вещей не понять.Не обижайся,лет через 15 меня поймешь.. ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 18 2011, 12:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Aug 18 2011, 13:12) А что страшно в 50 лет? ![]() Владеть информацией на будущее не помешало бы ![]() Уже ничего не страшно.Совсем.Просто поверь.Приходит настоящая свобода и мудрость опыта прожитой жизни.Становится очень спокойно на душе и уже не мельтешишь и не суетишься в погоне за ненужным.Хватает всего.И хлеба и зрелищ. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Aug 18 2011, 12:12) А что страшно в 50 лет? ![]() Владеть информацией на будущее не помешало бы ![]() Петрович, не раскрывай всех секретов, а то страшно жить будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 18 2011, 13:15) Вот не зря УВАЖАЕМЫЙ!!!Молодец ,Петрович.Выбрал для себя позицию,устраивающую всех! И с женами общается и дети рядом,и в тоже время есть и пространство для себя!!! Я думаю к такому возрасту -мечта многих мужчин. Своего никогда не держу. Татьяна,просто молодая.Ей пока таких вещей не понять.Не обижайся,лет через 15 меня поймешь.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 18 2011, 13:15) Вот не зря УВАЖАЕМЫЙ!!!Молодец ,Петрович.Выбрал для себя позицию,устраивающую всех! И с женами общается и дети рядом,и в тоже время есть и пространство для себя!!! Я думаю к такому возрасту -мечта многих мужчин. Своего никогда не держу. Татьяна,просто молодая.Ей пока таких вещей не понять.Не обижайся,лет через 15 меня поймешь.. ![]() Света,спасибо за понимание! Когда вокруг вырастают личности(дети,жёны).Пусть даже личности с некоторыми отрицательными чертами,то руководить ими становится бессмысленно и вредно для них и для своих нервов.Всё равно каждый будет идти своим путём.Так зачем же тогда их ломать,загонять в какие то рамки,подгоняя под себя и вызывая в них скрытую нелюбовь к себе?Пусть каждый идёт своим путём и ошибаясь наживает свой опыт.Я то всё равно рядом,в случае чего... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 18 2011, 13:16) Уже ничего не страшно.Совсем.Просто поверь.Приходит настоящая свобода и мудрость опыта прожитой жизни.Становится очень спокойно на душе и уже не мельтешишь и не суетишься в погоне за ненужным.Хватает всего.И хлеба и зрелищ. ![]() Возможно, Вы и правы. В одном я уверенна точно. Никогда мне не избавится от единственного страха, который я испытываю. Это страх за своих родных, близких людей. И не поможет мне ни свобода, о которой Вы говорите, ни мудрость опыта прожитой жизни, избавиться от этого страха. За себя не боюсь, никогда не боялась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 18 2011, 13:24) Когда вокруг вырастают личности(дети,жёны).Пусть даже личности с некоторыми отрицательными чертами,то руководить ими становится бессмысленно и вредно для них и для своих нервов.Всё равно каждый будет идти своим путём.Так зачем же тогда их ломать,загонять в какие то рамки,подгоняя под себя и вызывая в них скрытую нелюбовь к себе?Пусть каждый идёт своим путём и ошибаясь наживает свой опыт.Я то всё равно рядом,в случае чего... ![]() Ну с этим, пожалуй, соглашусь ![]() Но неужели, Виктор, отвергаете напрочь возможность компромисса между двумя личностями? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 18 2011, 12:24) Света,спасибо за понимание! Когда вокруг вырастают личности(дети,жёны).Пусть даже личности с некоторыми отрицательными чертами,то руководить ими становится бессмысленно и вредно для них и для своих нервов.Всё равно каждый будет идти своим путём.Так зачем же тогда их ломать,загонять в какие то рамки,подгоняя под себя и вызывая в них скрытую нелюбовь к себе?Пусть каждый идёт своим путём и ошибаясь наживает свой опыт.Я то всё равно рядом,в случае чего... ![]() Вот все бы родители думали как ты! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Aug 18 2011, 13:26) Возможно, Вы и правы. В одном я уверенна точно. Никогда мне не избавится от единственного страха, который я испытываю. Это страх за своих родных, близких людей. И не поможет мне ни свобода, о которой Вы говорите, ни мудрость опыта прожитой жизни, избавиться от этого страха. За себя не боюсь, никогда не боялась. Тань,за своих переживают все.Даже самые чёрствые.Но переживать и бояться,это разные вещи.Страх парализует и приводит к ошибкам. Мудрость как раз в том,чтоб не иметь страха,но не разучиться переживать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Что,мужчинам,из век в век,была выделена природой задача-Добыть!!!
К 50,как правило уже все добудут и можно на покой,а точнее пожить в свое удовольствие...и этому никак не надо препятствовать. Для тебя на сегодня твой мужчина -добытчик,отец детей? Пользуйся,но не изнашивай его-БЕРЕГИ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Aug 18 2011, 13:30) Ну с этим, пожалуй, соглашусь ![]() Но неужели, Виктор, отвергаете напрочь возможность компромисса между двумя личностями? У мужчин вариантов допустимых компромисов очень немного.За большинством же компромисов идёт фальш и временная слабость. Для себя я не нашёл допустимого компромиса. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 18 2011, 13:32) Что,мужчинам,из век в век,была выделена природой задача-Добыть!!! К 50,как правило уже все добудут и можно на покой,а точнее пожить в свое удовольствие...и этому никак не надо препятствовать. Для тебя на сегодня твой мужчина -добытчик,отец детей? Пользуйся,но не изнашивай его-БЕРЕГИ!!! ![]() Для меня он на сегодняшний день - любимый и друг. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 18 2011, 13:36) У мужчин вариантов допустимых компромисов очень немного.За большинством же компромисов идёт фальш и временная слабость. Для себя я не нашёл допустимого компромиса. ![]() Иногда, видимая слабость и есть настоящая сила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Aug 18 2011, 13:37) Для меня он на сегодняшний день - любимый и друг. ![]() Так и у меня!Вот поэтому и гляжу на его свободу сквозь пальцы!И все счастливы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 18 2011, 13:32) Что,мужчинам,из век в век,была выделена природой задача-Добыть!!! К 50,как правило уже все добудут и можно на покой,а точнее пожить в свое удовольствие...и этому никак не надо препятствовать. Для тебя на сегодня твой мужчина -добытчик,отец детей? Пользуйся,но не изнашивай его-БЕРЕГИ!!! ![]() Вот,золотые слова и вечная мудрость! А то подкатывают ко мне тут ровестницы с любовью.Мол,дети уже выросли,теперь можно пожить в своё удовольствие.А сами по 2-3 мужа похоронили,которые были успешными бизнесменами,но "износились" в погоне за добычей и по непригляду таких жён. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 01:01 | |
![]() |