![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Aug 12 2011, 23:14) Тань, а фотки будут? ![]() Нового дома, речки, бегающих детей... (Котлеты можно не снимать.)) Таня, я бы с удовольствием сфоткала, но фотик, как и пульты от TV,МР,DVD, и прочие мелкие электроприборы, растерзаны. Они не выживают в нашей среде. Мы вчера только объявили в розыск утюг, его в крайний раз видели уезжающим как "тьяктол". А наш сканер, на той неделе был залит грибным квасом, теперь выдает при сканировании сердитые, коричневые полосы ![]() Можно конечно-же воспользоваться чьим то аппаратом, но не всегда совпадают все условия. Я попросила Наю сделать фотосессию, он согласился и ... уехал на вахту. Кто знает как в репе минус ставить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,497 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Aug 13 2011, 06:40) Не на этом сайте я не общаюсь. Меня привлекает именно Ревью, я уже об этом писала. Нин, я просто хотела поделиться своим обыкновенным счастьем с вами. Настроение было такое ![]() Что в этом плохого? Да ничего плохого , бывают в жизни мгновенья счастья , как на киноплёнке , бац , кадры пошли в замедленном режиме , смотришь , а на душе приятно . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Aug 13 2011, 07:04) Да ничего плохого , бывают в жизни мгновенья счастья , как на киноплёнке , бац , кадры пошли в замедленном режиме , смотришь , а на душе приятно . ![]() Доброе утро, Дим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,497 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Aug 13 2011, 07:07) Доброе утро, Дим ![]() Утро доброе , что-то рановато встали , вроде выходной сегодня . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Привет проснувшимся..
![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Aug 13 2011, 07:00) Таня, я бы с удовольствием сфоткала, но фотик, как и пульты от TV,МР,DVD, и прочие мелкие электроприборы, растерзаны. Они не выживают в нашей среде. Мы вчера только объявили в розыск утюг, его в крайний раз видели уезжающим как "тьяктол". А наш сканер, на той неделе был залит грибным квасом, теперь выдает при сканировании сердитые, коричневые полосы ![]() Можно конечно-же воспользоваться чьим то аппаратом, но не всегда совпадают все условия. Я попросила Наю сделать фотосессию, он согласился и ... уехал на вахту. Кто знает как в репе минус ставить? ![]() Про тьяктол сижу плачу. ![]() (Шепотом) Заведи себе телефон с хорошей камерой и носи на шее (в крайних случаях прячь высоко. Очень высоко!) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Aug 13 2011, 10:50) Про тьяктол сижу плачу. ![]() (Шепотом) Заведи себе телефон с хорошей камерой и носи на шее (в крайних случаях прячь высоко. Очень высоко!) ![]() Телефон с хорошей камерой убили с особой жестокостью. Забили насмерть дверью холодильника. Зажали в створ и он хрустнул громче, чем холодильник хлопнул. У нас телефонный поток, причем обрел уже хроническую текучесть. Азамата братишка имеет свою точку по ремонту телефонов. Так они устали нам телефоны подгонять, сами мы не покупаем их уже. Рано или поздно настает тот момент, когда телефон оказывается в зоне доступа. Все, на что мы надеемся, что детки скоро подрастут и перестанут портить вещи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Полный капец,девчонки!
Меня сегодня соседка в деревне обозвала нищенкой....за то ,что я хожу и старые монеты собираю! ![]() По ее мнению я худая,потому что мне кушать не на что! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 14 2011, 18:06) Полный капец,девчонки! Меня сегодня соседка в деревне обозвала нищенкой....за то ,что я хожу и старые монеты собираю! ![]() По ее мнению я худая,потому что мне кушать не на что! ![]() Свет,не парься,забей,просто тебе завидуют местные коровки. на счет нищенки,лучше быть "нищим"миллионером,чем наоборот,понты Свет,понимаешь!? ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Aug 14 2011, 18:38) Свет,не парься,забей,просто тебе завидуют местные коровки. на счет нищенки,лучше быть "нищим"миллионером,чем наоборот,понты Свет,понимаешь!? ![]() Свет,пусть трындят что хотят,это ж деревня,меня уж в моей деревеньке хоронили ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 14 2011, 18:06) Полный капец,девчонки! Меня сегодня соседка в деревне обозвала нищенкой....за то ,что я хожу и старые монеты собираю! ![]() По ее мнению я худая,потому что мне кушать не на что! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Aug 14 2011, 18:51) ![]() Везет тебе!А с меня наоборот хотят содрать,говорят:Все что в земле,все государственное и принадлежит только ему! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 14 2011, 19:07) Везет тебе!А с меня наоборот хотят содрать,говорят:Все что в земле,все государственное и принадлежит только ему! ![]() То что принадлежит государству,так и сгниёт в земле,смотрела Свет,"Собака на сене"(с) ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Смотрела давно!В общем всем до всего есть дело!Засиделась в деревне,пора перебазироваться в другую деревню...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 14 2011, 19:14) Смотрела давно!В общем всем до всего есть дело!Засиделась в деревне,пора перебазироваться в другую деревню... ![]() Свет,давно пора,новые места,новые возможности. ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Девочки,тех кто себя считает археологом,поздравляю!
Себя к таким не отношу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 15 2011, 10:54) Девочки,тех кто себя считает археологом,поздравляю! Себя к таким не отношу... ![]() Алексеевна наверно чёрный копатель . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Aug 15 2011, 11:12) Алексеевна наверно чёрный копатель . ![]() Иногда с белыми прожилками...Ну тебя .Дима,с салом,уже здесь его вспоминаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 15 2011, 11:32) Иногда с белыми прожилками...Ну тебя .Дима,с салом,уже здесь его вспоминаю... ![]() Cтранные ассоциации по отношению ко мне у Алексеевны , к чему это . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Aug 15 2011, 11:45) Cтранные ассоциации по отношению ко мне у Алексеевны , к чему это . ![]() Хочу отвлечь от серьезной темы,да и время обеда.Это святое! На коп не едешь,жарко? Я вообще в городе.С утра по банкам пробежалась и все,не могу,пекло! Под вечер рвану на природу-в свои любимые сени! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 02:31 | |
![]() |