![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 11 2011, 00:34) Какие ж мы тетеньки? ДЭвушки. А вот поди же докажи теперь саксаулам. Вот стоило мне один только раз оговорится и поймали меня на слове. Теперь заклюют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Зыдыравствуйте дэвушки! Здоровья вам и вашим семьям !!! Я сюдэм на 6 сек. глянул, ничо не читал, но рад тому, что вы есть!!!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 11 2011, 00:28) Вот из мяса- хоть пироженые с морожеными. П мука- только в творческих целях))) или с балкона в мешочках покидать)) с девятого этажа красиво летит)) Я маленькой была, яйца в прохожих кидала с балкона, а потом пряталась и слушала ![]() Но родители меня все равно любили ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Aug 11 2011, 23:10) Зыдыравствуйте дэвушки! Здоровья вам и вашим семьям !!! Я сюдэм на 6 сек. глянул, ничо не читал, но рад тому, что вы есть!!! ![]() Владимир! Владимир! Ну куда же Вы? Эх, Владимир ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Aug 11 2011, 23:18) Я маленькой была, яйца в прохожих кидала с балкона, а потом пряталась и слушала ![]() Но родители меня все равно любили ![]() А я яица с детства училась беречь-не кидалась,но родители меня до сих пор обожают! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Как же хорошо!
Дети, мокрые после купания в речке, бегают вокруг дома, рядом сидит любимый человек, слушаем концерт Виктора Цоя. Что еще нужно для счастья ![]() П.С. Азамат жует котлеты и кивает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Aug 12 2011, 19:41) Как же хорошо! Дети, мокрые после купания в речке, бегают вокруг дома, рядом сидит любимый человек, слушаем концерт Виктора Цоя. Что еще нужно для счастья ![]() П.С. Азамат жует котлеты и кивает ![]() Да Танюш, Да! Но не на этом же сайте об этом ![]() Фантастика ли женский коп? Вот мы тут об чём гутарим ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Aug 12 2011, 19:41) Как же хорошо! Дети, мокрые после купания в речке, бегают вокруг дома, рядом сидит любимый человек, слушаем концерт Виктора Цоя. Что еще нужно для счастья ![]() П.С. Азамат жует котлеты и кивает ![]() Тань, а фотки будут? ![]() Нового дома, речки, бегающих детей... (Котлеты можно не снимать.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
![]() Ну невозможно ни спрятаться, ни скрыться от флудеров! ![]() Я ж вам Кабачок отдала на растерзание...мало??? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Aug 12 2011, 23:19) ![]() Ну невозможно ни спрятаться, ни скрыться от флудеров! ![]() Я ж вам Кабачок отдала на растерзание...мало??? ![]() Мадам, Вы когда напиваетесь, возьмите себе за правило на форумах не писать. P.S. Хотя горбатого только могила исправит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Aug 12 2011, 23:23) Мадам, Вы когда напиваетесь, возьмите себе за правило на форумах не писать. P.S. Хотя горбатого только могила исправит... Немечкая мадама, рядом со мной Ю сидит и всё читает...Грит: тот, кто так обзывается, тот сам так называется ![]() Сама не пиёшь? Давно ли? У Вас что, последний аргумент в запасе? В пьянстве меня обвинить ![]() Самой не смешно? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,497 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Aug 12 2011, 23:42) Немечкая мадама, рядом со мной Ю сидит и всё читает...Грит: тот, кто так обзывается, тот сам так называется ![]() Сама не пиёшь? Давно ли? У Вас что, последний аргумент в запасе? В пьянстве меня обвинить ![]() Самой не смешно? ![]() Ну я алканавт , и що , этим не горжусь , тем более надо кому-то алконавтить . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Aug 12 2011, 23:42) рядом со мной Ю сидит Вдвоем квасите? ![]() QUOTE(нинука @ Aug 12 2011, 23:42) Сама не пиёшь? Давно ли? Никогда. ![]() А у Вас к немцам какие-то претензии, я так понимаю? 2Байбак Димуль, мы с тобой такие разные. ![]() Сообщение отредактировано Tanhen: Aug 12 2011, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Aug 12 2011, 23:44) Ну я алканавт , и що , этим не горжусь , тем более надо кому-то алконавтить . ![]() Димыч, ты, как всегда, вовремя! Всех помиряешь на раз... Молодца...прощаю те все твои ошибки орфографические ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Девочки, зачем вы так? Очень грустно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Aug 13 2011, 00:46) ... Очень грустно ![]() Прости. ![]() Но я правда не люблю, когда меня достают. Даже пьяные. Тем более пьяные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Aug 13 2011, 00:46) Девочки, зачем вы так? Очень грустно ![]() Дим, представляешь теперь, как прошёл бы слёт женщин-копарих? ![]() А ведь о таком слёте многие мужчины-копари мечтают почему-то ![]() Женщины красавы, да с МД в руках ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,497 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Aug 13 2011, 01:01) Дим, представляешь теперь, как прошёл бы слёт женщин-копарих? ![]() А ведь о таком слёте многие мужчины-копари мечтают почему-то ![]() Женщины красавы, да с МД в руках ![]() На слёте надо выигравать призы , копать , знакомиться , а не подползывать сзади и чего-то снимать как извращенцы . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Если б вы встретились в живую разногласий бы не было, потому что любой человек при личной встрече улыбается оппоненту, настраиваясь на дружественные отношения. Делайте выводы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Aug 13 2011, 01:07) На слёте надо выигравать призы , копать , знакомиться , а не подползывать сзади и чего-то снимать как извращенцы . ![]() Димка, ты всё так хорошо понимаешь! Давай ты будешь гл организатором такого слёта, а? QUOTE(livsi @ Aug 13 2011, 01:13) Если б вы встретились в живую разногласий бы не было, потому что любой человек при личной встрече улыбается оппоненту, настраиваясь на дружественные отношения. Делайте выводы ![]() Согласна на все сто! А Я ведь предлагала Танхен "руку дружбы"... и не раз...и не только здесь ![]() Она на контакт дружеский не идёт (с полгода такая хня продолжается)...предпочитает ссору лучше любого плохого мира? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Aug 12 2011, 22:53) Да Танюш, Да! Но не на этом же сайте об этом ![]() Фантастика ли женский коп? Вот мы тут об чём гутарим ![]() Не на этом сайте я не общаюсь. Меня привлекает именно Ревью, я уже об этом писала. Нин, я просто хотела поделиться своим обыкновенным счастьем с вами. Настроение было такое ![]() Что в этом плохого? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 02:31 | |
![]() |