![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стася @ Aug 10 2011, 18:27) Землеройка или какаликоройка... Пока отвечу за нее, Кто не роет какалики, тот вообще не копает ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 10 2011, 18:23) Здравствуйте, уважаемое общество! Хочу Вас предостеречь , Кузнечик, то она Кузнечик, но вот "ямки" роет, как настоящая землеройка ![]() ![]() Так что рекомендую ![]() С такой находкой не стыдно в общество копарей влиться. На фото в "ямке" чешуйка времён ТИТАНОВ ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Aug 10 2011, 18:52) Лично мне, Вашей рекомендации, Павел Федорович. хватает . Так как зовут Кузнечика? Татьяна, да думаю, когда она появиться в теме, то сама за себя постоит. Просто вычислил по ее посту в вашей теме. Хотя сталкивался на копе реально лишь один раз. Был поражен ее азартом и работоспособностью, с каким она выкапывала, даже заведомо ложные цели. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 10 2011, 18:23) Здравствуйте, уважаемое общество! Хочу Вас предостеречь , Кузнечик, то она Кузнечик, но вот "ямки" роет, как настоящая землеройка ![]() ![]() Так что рекомендую ![]() Это мина или какалик? Фото не раскрывается ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Мне тут подсказывают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Девочки!
Запрос от саксаулов. У нас "девичья" ветка, или "женская"... ...или "кто"? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер))) Дамы, примите глубочайшие извинения за манеры))) А вот теперь расскажу о себе: зовут Маринка (Можно Марина, Мариша,Мара, Марьям). уже 9 лет как восемнадцать)) Что еще обычно рассказывают в таких ситуациях? А! Блины печь не умею!!! И все окружающие меня этим попрекают))
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Aug 10 2011, 23:53) Девочки! Запрос от саксаулов. У нас "девичья" ветка, или "женская"... ...или "кто"? ![]() Ну поскольку процент мужских постов больше... то мужская. ![]() QUOTE(Кузнечик @ Aug 11 2011, 00:00) Блины печь не умею!!! И все окружающие меня этим попрекают)) А зачем им... блины? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Пандора))) При возможности отомщу за репу)))
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 11 2011, 00:00) Добрый вечер))) Дамы, примите глубочайшие извинения за манеры))) А вот теперь расскажу о себе: зовут Маринка (Можно Марина, Мариша,Мара, Марьям). уже 9 лет как восемнадцать)) Что еще обычно рассказывают в таких ситуациях? А! Блины печь не умею!!! И все окружающие меня этим попрекают)) Марина, хочу открыть Вам страшный секрет. Не в блинах счастье! (Только никому не говорите). А так, мы все очень похожи, и всем нам уже давно по восемнадцать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Aug 10 2011, 23:10) Ну поскольку процент мужских постов больше... то мужская. ![]() А зачем им... блины? ![]() ну считается что их едят((( все мои попытки заканчивались ожогами пальцев и кучей муки на полу)) зато на этой куче прикольно рисовать пальцами -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,497 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 11 2011, 00:00) Добрый вечер))) Дамы, примите глубочайшие извинения за манеры))) А вот теперь расскажу о себе: зовут Маринка (Можно Марина, Мариша,Мара, Марьям). уже 9 лет как восемнадцать)) Что еще обычно рассказывают в таких ситуациях? А! Блины печь не умею!!! И все окружающие меня этим попрекают)) Надо научиться сало делать , а блины потом . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Aug 10 2011, 23:53) Девочки! Запрос от саксаулов. У нас "девичья" ветка, или "женская"... ...или "кто"? ![]() Тётенькина для дяденьков ![]() QUOTE(Кузнечик @ Aug 11 2011, 00:00) Добрый вечер))) Дамы, примите глубочайшие извинения за манеры))) А вот теперь расскажу о себе: зовут Маринка (Можно Марина, Мариша,Мара, Марьям). уже 9 лет как восемнадцать)) Что еще обычно рассказывают в таких ситуациях? А! Блины печь не умею!!! И все окружающие меня этим попрекают)) На счёт блинов не волновайси. Да и за всё остальное... Рекомендации мы уже получили...да какие!!!... Говорят, на копе ты скалы на раз прогрызаешь ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Aug 10 2011, 23:17) Тётенькина для дяденьков ![]() На счёт блинов не волновайси. Да и за всё остальное... Рекомендации мы уже получили...да какие!!!... Говорят, на копе ты скалы на раз прогрызаешь ![]() ТА это они из вежливости))) А скала? ну разве скалы могут устоять перед женским обаянием? как и кони... как и избы горящие)))) А насчет сала.... ну это я с детства умею... ибо росла практически в деревне. даже коров умею доить... ВО!!! -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 11 2011, 00:14) зато на этой куче прикольно рисовать пальцами Жесть! ![]() Я тоже не умею, Марин. ![]() Но по счастливому стечению обстоятельств, муж умеет. Так что гармонию можно найти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Aug 10 2011, 23:23) Жесть! ![]() Я тоже не умею, Марин. ![]() Но по счастливому стечению обстоятельств, муж умеет. Так что гармонию можно найти. ![]() Вот из мяса- хоть пироженые с морожеными. П мука- только в творческих целях))) или с балкона в мешочках покидать)) с девятого этажа красиво летит)) -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Aug 11 2011, 00:17) Тётенькина для дяденьков ![]() ![]() Они меня пытали, но я стойко держалась, не сдала ![]() ![]() Они бы не отстали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Какие ж мы тетеньки? ДЭвушки- как говорят у нас))) Кстати, я уже дважды бабушка... правда двоюродная))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Aug 11 2011, 00:31) ![]() Они меня пытали, но я стойко держалась, не сдала ![]() ![]() Они бы не отстали... Таньша, угадала! Ну ты экстрасенс ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 04:20 | |
![]() |