![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Aug 4 2011, 09:58) Танюш, я вчера не совсем правильно выразилась (почти засыпАла в это время) Конечно, куда без мужчин? И им без нас ![]() Я просто имела в виду ф л у д е р а с т о в обоего пола, от которых любой, мало-мальски интересный разговор ДОХНЕТ! Любой внимательный человек наверняка замечал: как только ОНИ появляются в теме, народ, желающий интересного, доброжелательного общения, "сваливает" ![]() Меня эти "пустомели"просто "достали", думаю и тебя ![]() ![]() Флудерасты... Смакую ![]() QUOTE(Алексеевна @ Aug 4 2011, 13:25) Что-то я вас девочки не пойму...Вы теперь темы друг другу искусственно будете поднимать?А мальчики вам чем помешали? Или вы хотите,чтоб в ваших темах только лилась лесть и комплименты в ваш адрес? Для всего этого, насколько я понимаю есть мужья и дети дома. Счастья нет? В общем мое мнение-не в одной из своих тем не отшивайте мальчиков,без них пропадем... ![]() Ты Светк, на хрубость нарываисси. Все Светк, обидеть норовишь! (с): ![]() Свет, не лукавь, ведь тебе тоже нравятся комплименты ![]() Короче: Мальчиков не отшиваем, лесть долой, да здравствуют комплименты, мужья-дети дома, счастье есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Привет Татьян!А что кина не будет?Хде тема?
![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Aug 5 2011, 22:47) Спасибо!Не подумал бы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день
![]() Я тут попыталась сосчитать девочек, побывавших в "женской". Сколько раз считала, столько раз сбивалась со счета ![]() Я все же очень рада, что нас - великое множество. В своей местности, я одна такая ( женщина-копатель ), и так хочется пообщаться с такой ( такими ) же. Так что, девочки, выходите на связь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Все девчонки расстаюсь со своей теркой,перехожу на постоянку на Е-Трак.
наверно,начинаю умнеть ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 7 2011, 09:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 7 2011, 09:59) Все девчонки расстаюсь со своей теркой,перехожу на постоянку на Е-Трак. наверно,начинаю умнеть ![]() Уже протестировала? Ну и как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,974 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 7 2011, 09:59) Все девчонки расстаюсь со своей теркой,перехожу на постоянку на Е-Трак. наверно,начинаю умнеть ![]() А может качаться? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,497 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 7 2011, 09:59) Все девчонки расстаюсь со своей теркой,перехожу на постоянку на Е-Трак. наверно,начинаю умнеть ![]() А что раньше была глупой , я что-то сомневаюсь . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Не сомневайся ,Байбак,только сейчас вхожу в разум...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,497 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 7 2011, 22:39) Не сомневайся ,Байбак,только сейчас вхожу в разум... ![]() Входить в разум можно всю жизнь , учиться никогда не поздно . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Aug 7 2011, 22:12) Уже протестировала? Ну и как? Рекомендую!На сегодня по зачистке лучше не попадался. В том году у меня к нему интереса особого не было,а вот на сегодня да.. Из очень -очень избитых мест все выгребает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 8 2011, 08:32) Рекомендую!На сегодня по зачистке лучше не попадался. В том году у меня к нему интереса особого не было,а вот на сегодня да.. Из очень -очень избитых мест все выгребает... Алексеевна , хватит мелочиться , переходи сразу на Деус . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Aug 8 2011, 08:34) Алексеевна , хватит мелочиться , переходи сразу на Деус . ![]() Байбак,не торопи,дай отдышаться,каких звуков в голове после аппарата только не слышу,прям засыпаю под них.Дай привыкнуть...после будем менять какие захочешь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 8 2011, 08:45) Байбак,не торопи,дай отдышаться,каких звуков в голове после аппарата только не слышу,прям засыпаю под них.Дай привыкнуть...после будем менять какие захочешь! ![]() Ну, да , в принципе в каждом деле нужен неторопливый подход . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ррр-мяу |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 2-January 11 Пользователь №: 24,661 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Aug 6 2011, 14:39) Я все же очень рада, что нас - великое множество. Вас вообще большинство ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 8 2011, 08:32) Рекомендую!На сегодня по зачистке лучше не попадался. В том году у меня к нему интереса особого не было,а вот на сегодня да.. Из очень -очень избитых мест все выгребает... А как по весу? Не слишком тяжелый? И удобен ли при долгой ходьбе? Не зря спрашиваю, мне с моим телосложением сложно будет, я думаю. QUOTE(ррр-мяу @ Aug 8 2011, 18:37) Вас вообще большинство ![]() ![]() Тем более, советую не спорить с женским полом. Задавим количеством ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Aug 8 2011, 21:43) А как по весу? Не слишком тяжелый? И удобен ли при долгой ходьбе? Не зря спрашиваю, мне с моим телосложением сложно будет, я думаю. Тем более, советую не спорить с женским полом. Задавим количеством ![]() "Терка" мне кажется даже потяжелее.Знаешь,Татьян -Когда есть что искать и где искать не чувствуешь ни веса, ни габаритов.Даже не зацыкливаюсь на этом,усталость чувствую к концу копа с возвращением домой,а точнее по прибытию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 8 2011, 22:00) "Терка" мне кажется даже потяжелее.Знаешь,Татьян -Когда есть что искать и где искать не чувствуешь ни веса, ни габаритов.Даже не зацыкливаюсь на этом,усталость чувствую к концу копа с возвращением домой,а точнее по прибытию. Алексеевна , усталость может навалиться двойной силой если не нашли чего искали , или нашли то чего не надо . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 05:58 | |
![]() |