![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jul 28 2011, 22:04) Ночью в лесу хорошо ходить с клюшкой , никого нет вокруг , никто не мешает , ходишь и собираешь монетки и вдруг тяжёлая чья-то рука опускается на твоё плечо и раздаётся голос как из бездны "здрасте " ![]() ![]() ![]() ![]() Дим, скорей всего это неведомая хрень здоровалась. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Девчонки,такая жара!Копать ,как не хочется...Пойду картошечки копну,свеженькой!
Да с молочком парным,да творожком ...объеденье. Хорошо в деревне летом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
А у нас сегодня похолодало заметно,тучи ходят и ветерок классный,солнышко иногда пробивается.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Aug 1 2011, 13:01) А у нас сегодня похолодало заметно,тучи ходят и ветерок классный,солнышко иногда пробивается. ![]() ![]() ![]() ![]() Андрей,сегодня уже 1августа.Прошло два дня...немного похолодало,но я вынуждена до вечера сидеть дома,т.к нахожусь в городе.Вечером только поедем в дер. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ну что же вы девчонки,девчонки,девчонки
Стоите все в сторонке, в сторонке... Все,хватит "балду"пинать!Поехала покопать,а вдруг что интересное под мою катуху попадется!Всем привет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Кладуху Вам под катуху!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ямал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 27-July 11 Пользователь №: 32,322 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Женская команда это хорошо, но надо брать оружие. Дураков хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ямал @ Aug 2 2011, 20:34) Женская команда это хорошо, но надо брать оружие. Дураков хватает. И какого вида можете предложить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
В случае чего, можно залезть на дерево и отбиваться ногами
![]() [attachmentid=500943] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Или убежать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Aug 3 2011, 17:24) Или убежать ![]() Танюш, не надо никуда "бежать" ![]() Я, всеми своими "силами" попыталась "увести" с женской Темы всех любителей пустопорожней никчёмной болтовни в др тему... "Кабачок"- вот им место для этого ![]() ![]() А эту Тему нужно обязательно Закрепить!.. Совет: если мы,"девочки" перестанем в этой теме реагировать на посты "мальчиков", Тема оживёт!!! ИМХО -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Aug 4 2011, 01:00) ...если мы,"девочки" перестанем в этой теме реагировать на посты "мальчиков", Тема оживёт!!! ИМХО Скорее сдохнет окончательно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,497 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Aug 4 2011, 01:06) Скорее сдохнет окончательно... ![]() Или ласты вытянутся . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Aug 4 2011, 01:06) Скорее сдохнет окончательно... ![]() QUOTE(Байбак @ Aug 4 2011, 01:10) Или ласты вытянутся . ![]() Боженька всё видит, от наказания никто не уйдёт ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,497 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Aug 4 2011, 01:24) Боженька всё видит, от наказания никто не уйдёт ![]() От судьбы не уйдёшь , тут ничего не поделаешь . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Aug 4 2011, 01:29) От судьбы не уйдёшь , тут ничего не поделаешь . ![]() Байбак ![]() Мне жаль -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Aug 4 2011, 01:00) Совет: если мы,"девочки" перестанем в этой теме реагировать на посты "мальчиков", Тема оживёт!!! ИМХО Нин, позволь тут с тобою не согласиться ![]() ![]() ![]() А, с темой... Я думаю, нас (девочек ![]() ![]() ![]() Так что , Нин, не переживай понапрасну. Мужчин нужно беречь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Aug 4 2011, 08:00) Нин, позволь тут с тобою не согласиться ![]() ![]() ![]() А, с темой... Я думаю, нас (девочек ![]() ![]() ![]() Так что , Нин, не переживай понапрасну. Мужчин нужно беречь. Хорошо сказано . ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Aug 4 2011, 08:00) Нин, позволь тут с тобою не согласиться ![]() ![]() ![]() А, с темой... Я думаю, нас (девочек ![]() ![]() ![]() Так что , Нин, не переживай понапрасну. Мужчин нужно беречь. Танюш, я вчера не совсем правильно выразилась (почти засыпАла в это время) Конечно, куда без мужчин? И им без нас ![]() Я просто имела в виду ф л у д е р а с т о в обоего пола, от которых любой, мало-мальски интересный разговор ДОХНЕТ! Любой внимательный человек наверняка замечал: как только ОНИ появляются в теме, народ, желающий интересного, доброжелательного общения, "сваливает" ![]() Меня эти "пустомели"просто "достали", думаю и тебя ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Что-то я вас девочки не пойму...Вы теперь темы друг другу искусственно будете поднимать?А мальчики вам чем помешали?
Или вы хотите,чтоб в ваших темах только лилась лесть и комплименты в ваш адрес? Для всего этого, насколько я понимаю есть мужья и дети дома. Счастья нет? В общем мое мнение-не в одной из своих тем не отшивайте мальчиков,без них пропадем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 07:19 | |
![]() |