![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Не,ну это как то очень уж по девчячьи...точки,пробелы,орфография и т.д.
Вы по-конкретней наезжайте.Типа там,а какой прибор глубже берёт?И кто прибор возьмёт глубже?И куда? И у кого? ![]() А то детский сад тут развели...Точки,тире... Ромашка,блин!:14: -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А чё наезжать? И так всё ясно, победитель определён. От кого мужики на копе в шоке - тот и в "дамках". Тут уж не поспоришь.
![]() Кстати, слова "ковырялово" официально в русском языке не существует ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 2 2011, 21:04) А когда пальцем в носу - это как называется? А это уже мужское! Палец - фаллическая символика. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 2 2011, 16:41) Дело было не в палатке. А мышь - просто умерла своей смертью...и воняла. Понял... не давлю))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 2 2011, 21:01) Девчонки,с "ковыряловом" заканчивайте.Режет слух. ![]() Для непосвящённых,перевожу.Ковырялово-это женское драчИлово. Читайте В.Даля!:49: ![]() Девушки. Может хватит? Давайте жить дружно (с) ![]() Сообщение отредактировано Nasgul: Mar 2 2011, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 2 2011, 21:10) А это уже мужское! Палец - фаллическая символика. ![]() А дырка в носу?Чо символизирует? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Красота ,спасёт Мир!!!Образованность и грамотность на копе не нужна!!
![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 2 2011, 21:15) А дырка в носу?Чо символизирует? ![]() Дырку, Виктор Петрович. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
К вам девчёнки как не заглянешь,ну словно в коммуналке....Вы уж простите,но что то заходить сюда уже и не хочется,думаешь радостью делятся,хочется тепла от вас...Жаль что так выходит...интересно,кто ж из вас умнее то окажется,и первой извинится...Понимаю что не званный,на то я и татарин....
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 2 2011, 21:07) Не,ну это как то очень уж по девчячьи...точки,пробелы,орфография и т.д. Вы по-конкретней наезжайте.Типа там,а какой прибор глубже берёт?И кто прибор возьмёт глубже?И куда? И у кого? ![]() А то детский сад тут развели...Точки,тире... Ромашка,блин!:14: Не, Вить, про приборы я не готова спрашивать! Меня лишь логика использования/не использования точек инересовала. Ну просто свежий взгляд на проблему. Неожиданный. ![]() ЗЫ А про ноздрю сам придумывай! Это твоя теория! ![]() 2Мурза Вы слышали, поговорку поменяли! Щас надо говорить: незванный гость лучше татарина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 2 2011, 21:15) А дырка в носу?Чо символизирует? ![]() Вот ещё один грамотей! ![]() ![]() Дырка в ........е, а в носу -отверстие! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурза @ Mar 2 2011, 21:17) К вам девчёнки как не заглянешь,ну словно в коммуналке....Вы уж простите,но что то заходить сюда уже и не хочется,думаешь радостью делятся,хочется тепла от вас...Жаль что так выходит...интересно,кто ж из вас умнее то окажется,и первой извинится...Понимаю что не званный,на то я и татарин.... Для этих сомнительных радостей существуют другие, сугубо женские форумы. Вот уж где радости и счастья...! ![]() А мы чё - копательницы неотёсанные, жестокие, непокорные, непримеримые. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Mar 2 2011, 21:17) Не, Вить, про приборы я не готова спрашивать! Меня лишь логика использования/не использования точек инересовала. Ну просто свежий взгляд на проблему. Неожиданный. ![]() Так не интересно. ![]() Вот мужики когда хвастаются,то говорят так-у меня прибор глубже берёт,чем у тебя (или чем твой)! ![]() А кто берёт глубже-не говорят. ![]() Я думал сейчас начнут всплывать имена,факты...ан нет! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 2 2011, 21:29) Так не интересно. ![]() Вот мужики когда хвастаются,то говорят так-у меня прибор глубже берёт,чем у тебя (или чем твой)! ![]() А кто берёт глубже-не говорят. ![]() Я думал сейчас начнут всплывать имена,факты...ан нет! ![]() Ну тогда начну: у нас 6 ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 2 2011, 21:32) Ну тогда начну: у нас 6 ![]() ![]() Уточните, что за б, а то как-то двусмысленно получается ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Да я уже от Гоу получила за это, раскричался, что типа его позорю
![]() Приборов 6...кто-то из них берёт глубже. Вот, Гоу опять поправил, говорит, что всё-таки 7... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,644 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
Пилять, только женщина на вопрос "какой прибор глубже?" может ответить 6 приборов. Пипец! Логика потрясающая!
![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 2 2011, 21:31) Да я уже от Гоу получила за это, раскричался, что типа его позорю ![]() Приборов 6...кто-то из них берёт глубже. Вот, Гоу опять поправил, говорит, что всё-таки 7... ![]() А я про букву "б" подумал. В смысле у нас баб... ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 2 2011, 21:35) Пилять, только женщина на вопрос "какой прибор глубже?" может ответить 6 приборов. Пипец! Логика потрясающая! ![]() ![]() Да ладно тебе, я ж уже согласилась, что 7-ой самый глубокий ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,644 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 2 2011, 21:36) Да ладно тебе, я ж уже согласилась, что 7-ой самый глубокий ![]() Почему-то о нём ты подумала в последнюю очередь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 22:17 | |
![]() |