![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер
![]() QUOTE(нинука @ Jul 22 2011, 05:54) ![]() Мишк, попробую-ка я своего сомёнка выставить... Он не такой большой, как твой, но, всё же... Нин, сомик потрясающий. Смотрю на фото, охота помочь подержать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jul 22 2011, 20:28) Всем добрый вечер ![]() Нин, сомик потрясающий. Смотрю на фото, охота помочь подержать ![]() А ты права! Только ради фотки его еле подняла- подержала на весу. Если б не ребяты ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,497 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стася @ Jul 22 2011, 16:50) Как мужики торпеды заряжали... ![]() ![]() Неправда , торпеды в боевом порядке , просто ещё никто не употреблял алкоголь в кабачке , Алексеевна не разрешает мне пить водочку . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jul 22 2011, 21:16) Неправда , торпеды в боевом порядке , просто ещё никто не употреблял алкоголь в кабачке , Алексеевна не разрешает мне пить водочку . ![]() И праильна делает! Ешь, Димик, лучше сало. С лучком.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Jul 22 2011, 21:12) А ты права! Только ради фотки его еле подняла- подержала на весу. Если б не ребяты ![]() Нина, VIPствуешь? ![]() За такое дело надо VIPить шампанского. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jul 22 2011, 23:41) Нина, VIPствуешь? ![]() За такое дело надо VIPить шампанского. ![]() Издеваешься, да? У мя никто ведь не спросил, хочу ли я этого... С вопросами в админку полезла... Сла Бо, Светка меня вовремя оттуда утащила, можно сказать, на своей хилой хребтине меня, тушкана такого в 80кг вынесла....Спасла. Пить то за что? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,497 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Jul 23 2011, 00:43) Издеваешься, да? У мя никто ведь не спросил, хочу ли я этого... С вопросами в админку полезла... Сла Бо, Светка меня вовремя оттуда утащила, можно сказать, на своей хилой хребтине меня, тушкана такого в 80кг вынесла....Спасла. Пить то за что? ![]() За доверенные обязанности . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Где все девочки?Ни одной..Вот это да...Ладно напишу немного о себе: Живу хорошо,питание регулярное,интересы разносторонние ,замужем,счастье есть!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
девченки ... Кто где....лето...суббота...
А мне к зубному доктору завтра утром...как клыки начищу!!белые белые.... Счастье есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Я с 13 числа в Тунисе тусуюсь, веду борьбу с местной администрацией за возможность свободного копа... пока безуспешно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
А я дома наконец.. после 5 часов сауны .. с перемешкой пыва и копа.. чет в сон клонит..)))
п.с. умудрились с хозяивами участка даж поднять 5 к. 1975 г. моего рождения и 1 к. имперку.. О как.. деньги есть везде.. ![]() Сообщение отредактировано ljubasha: Jul 23 2011, 22:24 -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cabrinca @ Jul 23 2011, 23:21) Я с 13 числа в Тунисе тусуюсь, веду борьбу с местной администрацией за возможность свободного копа... пока безуспешно... Марин, привет! А что "безуспешно"- то? Тусить или копать? ![]() А, если серьёзно, в Тунисе какие рарики могут попасться? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokussnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 27-November 10 Пользователь №: 23,697 Металлоискатель: xt50 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
![]() Женская логика + лопата = металлоискатель нужен??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokussnik @ Jul 23 2011, 23:38) Женская логика + лопата = металлоискатель нужен??? Мущщина без логики + свободный выход в интернет = страшная сила! ![]() Сообщение отредактировано Tanhen: Jul 23 2011, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ой,девчонки,выспалась,позавтракала,заглянула на грядки,все на месте-счастье есть!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Добрый день девушки
![]() В нете тишина...не мудрено воскресенье Пойду поесть что ниб приготовлю,холодильник забит овощами,как грядки у Алексеевны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Всем добрый вечер
![]() QUOTE(нинука @ Jul 23 2011, 00:43) Издеваешься, да? У мя никто ведь не спросил, хочу ли я этого... С вопросами в админку полезла... Сла Бо, Светка меня вовремя оттуда утащила, можно сказать, на своей хилой хребтине меня, тушкана такого в 80кг вынесла....Спасла. Пить то за что? ![]() Отнюдь. Я всего лишь, немного неуклюже, порадовалась за тебя ![]() QUOTE(Алексеевна @ Jul 23 2011, 21:59) ....... QUOTE(chintamani @ Jul 23 2011, 22:48) ....... QUOTE(Cabrinca @ Jul 23 2011, 23:21) ....... QUOTE(ljubasha @ Jul 23 2011, 23:24) ........ QUOTE(Tanhen @ Jul 24 2011, 00:19) ....... Пропустила такие мимолетные мгновения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cabrinca @ Jul 23 2011, 23:21) Я с 13 числа в Тунисе тусуюсь, веду борьбу с местной администрацией за возможность свободного копа... пока безуспешно... Не мудрено, что администрация не дает копать. Это же колыбель цивилизации. Если где и есть шанс выкопать что-нибудь вроде шлема Александра Македонского, того самого шлема, из-за которого его прозвали Искандером Зулькарнейном (Александром Двурогим), известного нам по фильму "Джентльмены удачи" ![]() Выкопай его, несмотря на угрозы администрации, по-русски ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Первые три дня я копала, я сюда подводник привезла, а потом меня чуть в полицию не сдали, администрация отеля против... есть еще маленькая надежда что в понедельник что то изменится, но уж очень маленькая... я пока на море купаюсь, да в хамам каждый день хожу с массажами... что еще остается делать, ужк практически смирилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cabrinca @ Jul 24 2011, 19:56) Первые три дня я копала, я сюда подводник привезла, а потом меня чуть в полицию не сдали, администрация отеля против... есть еще маленькая надежда что в понедельник что то изменится, но уж очень маленькая... я пока на море купаюсь, да в хамам каждый день хожу с массажами... что еще остается делать, ужк практически смирилась. Я уж за тебя испугалась, что вокруг тебя одни хамы ![]() ![]() А я все равно тебе завидую. По-белому ![]() Марин, хоть фотку покажи какую-нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 10:40 | |
![]() |