![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Нинусь, привет
![]() Обращаюсь к тебе, как к знатоку снов. Мне приснился очень чудной сон. Снится мне, что на меня смотрит...мое лицо...смотрит и улыбается. И есть в нем что то... не мое. Как бы это объяснить правильнее... Но очень красивое лицо, без изъянов, на щечках ямочки, зубы белее снега, аж сверкают. И выражение лица умиротворенно-радостное. Просто смотрит на меня и улыбается, молча. Такого никогда не видела, обычно снится как я что то делаю, знаю, осознаю, что это я. А это...смотрит на меня... вторая я. Что это, а , Нин? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jul 18 2011, 20:04) Нинусь, привет ![]() Обращаюсь к тебе, как к знатоку снов. Мне приснился очень чудной сон. Снится мне, что на меня смотрит...мое лицо...смотрит и улыбается. И есть в нем что то... не мое. Как бы это объяснить правильнее... Но очень красивое лицо, без изъянов, на щечках ямочки, зубы белее снега, аж сверкают. И выражение лица умиротворенно-радостное. Просто смотрит на меня и улыбается, молча. Такого никогда не видела, обычно снится как я что то делаю, знаю, осознаю, что это я. А это...смотрит на меня... вторая я. Что это, а , Нин? Татьяна,привет! Я хоть совсем не Нина,но думаю родится дочка(или две) и будет (ут)как две капли воды на тебя похожая(и)... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jul 18 2011, 20:43) Татьяна,привет! Я хоть совсем не Нина,но думаю родится дочка(или две) и будет (ут)как две капли воды на тебя похожая(и)... ![]() О, Господи ![]() За что же Вы меня так, Юра ![]() Все таки, думаю, лимит кончился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Сон, по сути, тоже иной мир. Но он настолько повседневен (для полуночников
![]() Но сон сном, а с невероятными явлениями сталкиваются многие. Наверняка у каждого, в загашнике, такой случай. Цветок со своей аватарой навеял вчера тему, которая имела сегодня продолжение в нашей семье. Азамат рассказал, как когда-то в детстве, проезжая поездом через степи Казахстана, наблюдал Луну, которая не вмещалась в обозримое пространство за окном вагона. Насколько я поняла, это не было вызвано детской впечатлительностью, так как его мама тоже была очевидцем этого явления. Он даже сейчас, рассказывая об этом, находится под впечатлением увиденного. Луна во все небо. В мельчайших деталях. Уже даже будучи взрослым, он никак не мог понять, как такое возможно. Потом только, наткнувшись на научно-популярный журнал, он увидел статью, где это явление описано, как одно из самых редчайших(он сравнил это с рариком в руках ![]() Вот такая история. Хочу в степи Казахстана, там, по его словам, даже в обыкновенные ночи звезд на тысячи больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jul 18 2011, 23:46) ...Азамат рассказал, как когда-то в детстве, проезжая поездом через степи Казахстана, наблюдал Луну, которая не вмещалась в обозримое пространство за окном вагона. ... Уже даже будучи взрослым, он никак не мог понять, как такое возможно. Потом только, наткнувшись на научно-популярный журнал, он увидел статью, где это явление описано, как одно из самых редчайших... При некоторых условиях образуется конденсат, который принимает форму линзы. А так, как там небо чистейшее, никаких тебе смогов, то и видимость соответствующая. И через это огромное увеличительное стекло, образованное природой, ему повезло увидеть Луну в таком состоянии, что никаким Хабблам и не снилось. ... Сразу вспомнился один рассказ Джека Лондона. Один из его героев наблюдал одновременно пять или шесть Солнц! Поскольку Лондон где только не бывал, не верить ему не могу, но с другой стороны - кто-нибудь слышал о таком природном явлении? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Jul 18 2011, 23:54) Сразу вспомнился один рассказ Джека Лондона. Один из его героев наблюдал одновременно пять или шесть Солнц! Поскольку Лондон где только не бывал, не верить ему не могу, но с другой стороны - кто-нибудь слышал о таком природном явлении? ![]() У Джека Лондона есть две разногеграфических серии. Ту, что про "белое безмолвие" зачитывала до дыр в детстве, а про острова не довелось прочитать ни один рассказ. Сейчас, хоть убейте, не могу припомнить описания пяти-шести солнц в мною прочитанных произведениях Лондона. Наверное эти солнца были описаны в южных его рассказах? Если так, то подскажите, пожалуйста, я обязательно прочитаю. Кстати, благодаря его творчеству, с детства огромная любовь к лайкам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jul 19 2011, 00:07) У Джека Лондона есть две разногеграфических серии. Ту, что про "белое безмолвие" зачитывала до дыр в детстве, а про острова не довелось прочитать ни один рассказ. Сейчас, хоть убейте, не могу припомнить описания пяти-шести солнц в мною прочитанных произведениях Лондона. Наверное эти солнца были описаны в южных его рассказах? Если так, то подскажите, пожалуйста, я обязательно прочитаю. Кстати, благодаря его творчеству, с детства огромная любовь к лайкам ![]() В том-то и дело, что про несколько солнц я отлично помню написано в одном из его рассказов с Аляски! Сюжет такой, что какой-то индеец идёт следом за белым с рыжей гривой, который пленил и утащил к себе его, индейца, жену. И вот этот самый индеец идёт следом, попадает в разные передряги, а под конец неожиданно в небе вспыхнули эти самые солнца. PS Сам его обожаю! Время-не-ждёт и Мартин Иден - лучшие, на мой взгляд, его романы. Про острова рассказы обязательно прочитайте - необыкновенно сочные, пышущие жаром и пахнущие тропиками острова словно вылезают из бумаги! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Добрый вечер всем.
Mor, книгу я раздобыла, обязательно прочту. Просто когда раньше пробовала читать "южные рассказы" сразу после "Аляски" они не воспринимались. Теперь, думаю, прошло достаточно времени, чтобы попробовать еще раз ![]() Сегодня ходила копать после длительного перерыва. Поймала себя на мысли, что сегодняшний коп прошел по сценарию, расписанному в подписи у Керкинтиды - копала через раз ![]() ![]() Сегодня сделала себе витаминный удар: черемуха, лесные-полевые ягоды, набрала зверобоя, заварила, уже будучи дома, себе чаю. И вот сижу, думаю, я сегодня копала или собирала? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jul 19 2011, 23:08) Добрый вечер всем. Mor, книгу я раздобыла, обязательно прочту. Просто когда раньше пробовала читать "южные рассказы" сразу после "Аляски" они не воспринимались. Теперь, думаю, прошло достаточно времени, чтобы попробовать еще раз ![]() Сегодня ходила копать после длительного перерыва. Поймала себя на мысли, что сегодняшний коп прошел по сценарию, расписанному в подписи у Керкинтиды - копала через раз ![]() ![]() Сегодня сделала себе витаминный удар: черемуха, лесные-полевые ягоды, набрала зверобоя, заварила, уже будучи дома, себе чаю. И вот сижу, думаю, я сегодня копала или собирала? ![]() Татьяна,всегда лучше хорошие ягоды,чем плохой коп ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jul 19 2011, 23:27) Татьяна,всегда лучше хорошие ягоды,чем плохой коп ![]() ![]() Юра, ХОРОШЕЕ всегда лучше, чем ПЛОХОЕ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Тема для девочек
![]() А девочек днем с огнем не сыщешь ![]() Вы где все? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jul 21 2011, 13:43) Тема для девочек ![]() А девочек днем с огнем не сыщешь ![]() Вы где все? Ну... про девочек не знаю... А тетеньки тебе в собеседницы подойдут? ![]() А девочки... Солнце в зените. Наверное работу работают. Какую-нибудь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jul 21 2011, 13:54) Ну... про девочек не знаю... А тетеньки тебе в собеседницы подойдут? ![]() А девочки... Солнце в зените. Наверное работу работают. Какую-нибудь. ![]() Привет, Тань ![]() Ну если эта тетенька расскажет о своей поездке, то буду рада ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jul 21 2011, 14:19) Привет, Тань ![]() Ну если эта тетенька расскажет о своей поездке, то буду рада ![]() Посидела подумала... Слазила посмотрела фотографии... Поулыбалась... Не, Тань. Не могу собраться с мыслями. ![]() Второй день не могу собраться с ними. ![]() Много отдыхать видимо тоже вредно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jul 21 2011, 14:33) Посидела подумала... Слазила посмотрела фотографии... Поулыбалась... Не, Тань. Не могу собраться с мыслями. ![]() Второй день не могу собраться с ними. ![]() Много отдыхать видимо тоже вредно. ![]() Я вот что подумала... Если сейчас между нашими с тобой постами кто-нить успеет запрыгнуть и загадать желание, то нам с тобой придется отвечать за это)). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Jul 21 2011, 14:40) Я вот что подумала... Если сейчас между нашими с тобой постами кто-нить успеет запрыгнуть и загадать желание, то нам с тобой придется отвечать за это)). Фик им! Пусть куют свое счастье своими руками! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
девочки после ночной отсыпаються. к вечеру ищщите, хотя и счас вызвать можно если невмоготу
![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Jul 21 2011, 14:44) девочки после ночной отсыпаються. к вечеру ищщите, хотя и счас вызвать можно если невмоготу ![]() ![]() Так. Пошла я гулять. Пока не ответила надо.))) Ава у тя, Коль, роскошная!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
да я и сам еще огогоготогоого и скромный главное! а ты все так и медитируешь над свечкой. а Варя у нас задумчивая..... на математических олимпиадах всегда призы брала.
А в последний раз на главный приз подарили живого ослика. Так мы его свежими овощами кормили... А потом он сдох и мы его во дворе детскими совками четыре часа закапывали А теперь там, на этом месте, яблонька выросла. (с) -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Jul 21 2011, 15:05) да я и сам еще огогоготогоого и скромный главное! а ты все так и медитируешь над свечкой. а Варя у нас задумчивая..... на математических олимпиадах всегда призы брала. А в последний раз на главный приз подарили живого ослика. Так мы его свежими овощами кормили... А потом он сдох и мы его во дворе детскими совками четыре часа закапывали А теперь там, на этом месте, яблонька выросла. (с) Коля, а где Вы эти "свежие овощи" брали? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 12:16 | |
![]() |