![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jul 15 2011, 23:06) 29 мая издание поступило в продажу. Мы делали предварительный заказ, книга пришла. Если тебе интересно могу отписать в личку. Давай,спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Jul 15 2011, 22:48) Михаил,спасбо конечно за доверие....но позвольте покорнейше отказаться от столь заманчивого предложения ![]() ![]() ![]() Строить ничего не надо ...надо просто взять дрын и следить,чтобы рабочие не бухали,а если выпили ... от души отдуьасить дрыном,у женщины это по любому лучше выйдет .... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 16 2011, 07:13) Строить ничего не надо ...надо просто взять дрын и следить,чтобы рабочие не бухали,а если выпили ... от души отдуьасить дрыном,у женщины это по любому лучше выйдет .... Ну это другое дело ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 16 2011, 07:13) Строить ничего не надо ...надо просто взять дрын и следить,чтобы рабочие не бухали,а если выпили ... от души отдуьасить дрыном,у женщины это по любому лучше выйдет .... И только так по другому они не понимают ![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер
![]() QUOTE(cvetok @ Jul 17 2011, 21:25) И только так по другому они не понимают ![]() ![]() Андрей, что за вдохновение тебя посетило, когда ставил аватарку? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jul 17 2011, 21:51) Всем добрый вечер ![]() Андрей, что за вдохновение тебя посетило, когда ставил аватарку? ![]() Тань,я в кабачковской теме писал,что ничего другого не могу поставить,другие фотки заганяю,уже откалиброванные не идут ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,497 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Jul 17 2011, 22:03) Тань,я в кабачковской теме писал,что ничего другого не могу поставить,другие фотки заганяю,уже откалиброванные не идут ![]() ![]() ![]() Самое главное Цветок в творческих поисках аватарной музы . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jul 17 2011, 22:07) Самое главное Цветок в творческих поисках аватарной музы . ![]() А,то есть пару на примете ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Jul 17 2011, 22:03) Тань,я в кабачковской теме писал,что ничего другого не могу поставить,другие фотки заганяю,уже откалиброванные не идут ![]() ![]() ![]() Может поделишься? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Jul 17 2011, 22:41) Может поделишься? ![]() Тань,долго описывать,мож только вкратце? ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Jul 17 2011, 22:43) Тань,долго описывать,мож только вкратце? ![]() Давай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Девчонки! Все, кто любит Мурзу (в простонародье предпочитает наз ся Санёк), не забудьте поздрв его с Днюхой! Осталось меньше получаса!!! Хотя Санька, любящего и почитающего всех женщин мира, можно поздравлять круглогодично! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Jul 17 2011, 22:52) Давай. Тань,было это в армии.Вышли мы на ТСЗ в лес.День отпахали по армейски всё как надо.Вечером на раздаче вечерней пайки стою,черпаком в котелки отвешиваю,вдруг свет образовался в лесопосадке ёлочек молодых,смотрим,шар медленно поднимается над лесопосадкой,мы замерли,встали как вкопанные,все молчат,Подавленное ощущение бессилия было у всех,кто то подумал фсё нам писец. ![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Jul 17 2011, 23:39) Девчонки! Все, кто любит Мурзу (в простонародье предпочитает наз ся Санёк), не забудьте поздрв его с Днюхой! Осталось меньше получаса!!! Хотя Санька, любящего и почитающего всех женщин мира, можно поздравлять круглогодично! ![]() Уже ![]() QUOTE(cvetok @ Jul 17 2011, 23:50) Тань,было это в армии.Вышли мы на ТСЗ в лес.День отпахали по армейски всё как надо.Вечером на раздаче вечерней пайки стою,черпаком в котелки отвешиваю,вдруг свет образовался в лесопосадке ёлочек молодых,смотрим,шар медленно поднимается над лесопосадкой,мы замерли,встали как вкопанные,все молчат,Подавленное ощущение бессилия было у всех,кто то подумал фсё нам писец. Нда... ![]() ![]() Много необьяснимого происходит с людьми. Одни пытаются обьяснить происшедшее с научной точки зрения, другие же просто верят в нечто большее, чем то, к чему все привыкли и считают нормальным. Я, лично, склонна считать, что помимо нас, существует множество других параллелей и вполне материально осязаемых, но находящихся далеко-далеко во Вселенной. И чем черт не шутит, соседство на оборотной стороне луны меня тоже привлекает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Jul 18 2011, 00:15) Уже ![]() Нда... Много необьяснимого происходит с людьми. Одни пытаются обьяснить происшедшее с научной точки зрения, другие же просто верят в нечто большее, чем то, к чему все привыкли и считают нормальным. Я, лично, склонна считать, что помимо нас, существует множество других параллелей и вполне материально осязаемых, но находящихся далеко-далеко во Вселенной. И чем черт не шутит, соседство на оборотной стороне луны меня тоже привлекает ![]() Тань,ты права в своих суждениях,мы не одни. ![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Доброе утро Всем!Про пришельцев пишите?У меня вчера массовое гулянье было,похлеще инопланетян будет...С песнями,танцами -100% попадалово!
![]() А где с кроликами и всякой живностью общалась-это запросто! Сегодня отдыхаю,завтра на коп,как на работу с утра до вечера! ![]() Вчера пробить успели одно место-целая,будем брать!Что интересное попадется заставлю,обыденное не буду фоткать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 18 2011, 10:46) Доброе утро Всем!Про пришельцев пишите?У меня вчера массовое гулянье было,похлеще инопланетян будет...С песнями,танцами -100% попадалово! ![]() А где с кроликами и всякой живностью общалась-это запросто! Сегодня отдыхаю,завтра на коп,как на работу с утра до вечера! ![]() Вчера пробить успели одно место-целая,будем брать!Что интересное попадется заставлю,обыденное не буду фоткать. ![]() Да... Праздник удался ![]() Свет, и что кролики говорят? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jul 18 2011, 18:32) Да... Праздник удался ![]() Свет, и что кролики говорят? ![]() Привет,Татьяна!Кролики целуются,такие смешные.Одного -второго за уши потаскала.Как представила,что их когда -нибудь съедят,грустно стало. ![]() А еще вчера за вениками ездили,первый раз их попробовала вязать.Ничего сложного.Набрали березовые и дубовые.Фотку заставлю в процессе вырубки...(попозже).А чем там занимаетесь?На грядках,что выросло? Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 18 2011, 17:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 18 2011, 18:49) Привет,Татьяна!Кролики целуются,такие смешные.Одного -второго за уши потаскала.Как представила,что их когда -нибудь съедят,грустно стало. ![]() А еще вчера за вениками ездили,первый раз их попробовала вязать.Ничего сложного.Набрали березовые и дубовые.Фотку заставлю в процессе вырубки...(попозже).А чем там занимаетесь?На грядках,что выросло? А за березовыми вениками не поздно? Их же вроде поздней весной собирают, пока листочки молоденькие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Jul 18 2011, 18:55) А за березовыми вениками не поздно? Их же вроде поздней весной собирают, пока листочки молоденькие. Наверно нет,раз поехали.Все были подшафе.Вязали не нам,а тем у кого МАПЕТ-ШОУ был! ![]() А еще медом объелись,одного вообще обмазали.Потом бабуськи прикалывались над ним.Ко всем пристает,весь липкий,полный алес! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 12:16 | |
![]() |