![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер
![]() Сегодня прихожу с работы, а во дворе копарьский процесс полным ходом. Дочка перекопала весь двор около нашего дома. До сих пор не могу понять, как остались живы капуста, помидоры и перчик ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Привет Татьяна,я во вторник свою мелкую на 10 суток в деревню везу,карачун всем соседским кошкам и курам придет,всем хвосты открутит ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 14 2011, 21:13) Привет Татьяна,я во вторник свою мелкую на 10 суток в деревню везу,карачун всем соседским кошкам и курам придет,всем хвосты открутит ... ![]() Здравствуй, Миш. Дети иной раз, действительно бывает жестокими. Только что показали маленькому сынишке фокус с "типа исчезающим большим пальцем". Так он так расстроился, что палец у папы оказался на месте, что даже расплакался. Дабы успокоить чадо, муж опять продемонстрировал "исчезнувший" палец. Ребенок смеется... А дочка, будучи еще маленькой, умудрилась вывихнуть у котенка плечевой сустав. Было жуткое зрелище. Еле собрались с духом и решили править сустав котенку сами, не дожидаясь никакой помощи. Справились. Только после этого наша малышка решила, что косточки котенкины, что конструктор. Дети верят в то, что видят и очень сложно потом их переубедить в чем то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Согласен полностью ... детская психика бывает иногда просто непредсказуемой,сам помню как в детстве мечтал увидеть как самолет падает ... сейчас мурашки бегают от такой мысли ...,многое не понимали ... дети все же ....
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!Девчонки разъехались?А может некогда-огурцами ,да помидорами жонглируют и в банки отправляют
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Свет,так наверное нужное это дело крутить огурцы с помидорами,потом осенью похвастаемся кто как закрутил и сколько.У нас пока только варенье несколько банок,к соленьям еще не приступали.... а еще же капуста впереди ....
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 15 2011, 18:12) Свет,так наверное нужное это дело крутить огурцы с помидорами,потом осенью похвастаемся кто как закрутил и сколько.У нас пока только варенье несколько банок,к соленьям еще не приступали.... а еще же капуста впереди .... ![]() Да таланты свои не раскрывают.Типа: Я не такая...(только трамвай...) Варенье еще не катала ,у нас кроме земляники ,ягоды не поспели .Я очень жду сливу! Разломали соседский забор,получилась " живая изгородь" .Считаю сливой своей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 15 2011, 18:55) Да таланты свои не раскрывают.Типа: Я не такая...(только трамвай...) Варенье еще не катала ,у нас кроме земляники ,ягоды не поспели .Я очень жду сливу! Разломали соседский забор,получилась " живая изгородь" .Считаю сливой своей ![]() Свет,ты лучше сарай разломай и вышли фотовидеоголосовой репортаж с изъятием ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Jul 15 2011, 19:07) Свет,ты лучше сарай разломай и вышли фотовидеоголосовой репортаж с изъятием ![]() ![]() Я же писала,дрова надо куда-то переложить.Пусть папаня думает.Тот сарай не на этом участке,а совсем в другой дер.находится.Мне он душу греет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 15 2011, 19:51) Я же писала,дрова надо куда-то переложить.Пусть папаня думает.Тот сарай не на этом участке,а совсем в другой дер.находится.Мне он душу греет... ![]() Мне целый месяц заняться нечем...давай тебе новый сарай построим и дрова туда переложим....а то....ведь спать невозможно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Jul 15 2011, 19:56) Мне целый месяц заняться нечем...давай тебе новый сарай построим и дрова туда переложим....а то....ведь спать невозможно!!! Наташ, приезжай лучше к нам на достройку дома. Да и капустку с помидорками нужно обработать. За ягодами сходим в свободное от работы время, на речке отмочимся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Jul 15 2011, 21:22) Наташ, приезжай лучше к нам на достройку дома. Да и капустку с помидорками нужно обработать. За ягодами сходим в свободное от работы время, на речке отмочимся ![]() ![]() Спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Jul 15 2011, 21:22) Наташ, приезжай лучше к нам на достройку дома. Да и капустку с помидорками нужно обработать. За ягодами сходим в свободное от работы время, на речке отмочимся ![]() ![]() На достройку дома Наташ лучше к нам ... и ближе и по пути ( Москау -СПБ) ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Jul 15 2011, 21:40) Спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да мы сами счет съемным квартирам потеряли. Тем больше удовольствия от нашего переезда в СВОЕ жилище, пусть пока еще не совсем обустроенного. Дима(Байбак), зацени... Чтобы не надоедать лишними вопросами по вопросам нумизматики, и тебе в том числе, да и для расширения своего кругозора тоже, приобрели четвертое издание "Монеты России 1700-1917" В.В.Узденикова. А как вкусно пахнет эта новая книга ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jul 15 2011, 22:17) На достройку дома Наташ лучше к нам ... и ближе и по пути ( Москау -СПБ) ![]() ![]() Наташа-гастарбайтер ![]() ![]() Миш, не переманивай, Наташа наша ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,497 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jul 15 2011, 22:18) Да мы сами счет съемным квартирам потеряли. Тем больше удовольствия от нашего переезда в СВОЕ жилище, пусть пока еще не совсем обустроенного. Дима(Байбак), зацени... Чтобы не надоедать лишними вопросами по вопросам нумизматики, и тебе в том числе, да и для расширения своего кругозора тоже, приобрели четвертое издание "Монеты России 1700-1917" В.В.Узденикова. А как вкусно пахнет эта новая книга ![]() ![]() Хорошая книга , у меня такая есть третье издание , очень полезная и информативная , читаю её постоянно для кругозора . Молодец что приобрела эту книгу как настольное пособие по монетам . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jul 15 2011, 22:31) Хорошая книга , у меня такая есть третье издание , очень полезная и информативная , читаю её постоянно для кругозора . Молодец что приобрела эту книгу как настольное пособие по монетам . ![]() А еще у меня есть такие настольные пособия ( как тут не похвастаться ![]() Хотим и дальше пополнять этот ряд книг в нашей библиотеке. Я вообще молодец? Да? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jul 15 2011, 22:17) На достройку дома Наташ лучше к нам ... и ближе и по пути ( Москау -СПБ) ![]() ![]() Михаил,спасбо конечно за доверие....но позвольте покорнейше отказаться от столь заманчивого предложения ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Jul 15 2011, 22:43) А еще у меня есть такие настольные пособия ( как тут не похвастаться ![]() Хотим и дальше пополнять этот ряд книг в нашей библиотеке. Я вообще молодец? Да? ![]() А я не могу никак 4й выпуск купить...друзья белорусские купить просили,а нет нигде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Jul 15 2011, 22:59) А я не могу никак 4й выпуск купить...друзья белорусские купить просили,а нет нигде ![]() 29 мая издание поступило в продажу. Мы делали предварительный заказ, книга пришла. Если тебе интересно могу отписать в личку. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 13:44 | |
![]() |